Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тут такая же стоимость, они же указывают стоимость абонемента без входа на роллердром, а если добавить порядка 300 грн. за десять занятий за вход, то получается те же чуть больше тысячи гривен подмигиваю И детей тут берут только с пяти лет (в нашей школе с полутора лет). Я видела инструкторов этой школы на роллердроме, они с детками по-моему занимаются только индивидуально, группы у них нет.
Alisа
мы просто в дримтауне с инструктором покатались, я не очень довольна осталась, он малую боялся, точнее не знал, что с ней делать, покатал-покрутил ее как куклу. Он с такими детьми первый раз занимается по его словам. Хочу поговорить с тренером, который на ролликах, они вроде тоже детей и на коньки ставят.
Это мы просто на соревнованиях по ролликам участвовали и нам сертификат на коньки подарили на одно занятия - так мы попробовали.
А вообще у меня знакомая малую свою водит в "Крыжынку" там я так понимаю школа фигурного катания. Правда малая постарше - ей уже 8. Начали они буквально после лета, у малой неплохой результат. Но там занятия каждый день, два дня гимнастика и три - коньки. И вроде не сильно дорого
дарьяна
Ясно, спасибо, надо будет глянуть, что там на Крыжинке улыбаюсь
Кто может посоветовать секции спортивной гимнастики и с какого возраста?
para-bellum писал(а):

Кто может посоветовать секции спортивной гимнастики и с какого возраста?

Непогана була школа Стелли Захарової, здається з 3-4 років брали, раніше було бюджетно, біля 30- грн, але що там зараз - не знаю.
Часовой пояс: GMT + 3