Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с вами одними идеями, судя по всему, озабочены ржу нимагу
Я нашла Студию Серебрянких. У меня коллега туда водит дочку и, вроде, довольна. Говорит, что никакого форсирования, нажима - общее физическое развитие. Берут и с 2-х лет. Цена 520 грн. в месяц, 2 занятия в неделю. Я хочу попробовать туда ходить когда окончательно испортится погода и не будет жалко после дневного сна не идти гулять на улицу, а ехать в спортзал ржу нимагу Вот сайтик http://silver-studio.com.ua/
Асечка писал(а):

Alisа
мы с вами одними идеями, судя по всему, озабочены

ага, похоже на то ржу нимагу

Асечка писал(а):

Студию Серебрянких.

о, интересно, спасибо, пошла смотреть сайт))
А куда отдать мальчика?
Интерессно на боевые исскуства сос кольки берут и стоит с 3-ех лет отдавать или подождать?Очень интерессует на плавание,но не то что с мамой, а так привел и ушел ,а потом пришла и забрала.У кого то есть опят уже в этом расскажите,кто куда водит своих маленьких сыновей???
Agni14
Есть секции, где мальчиков берут на боевые искусства с 3 лет. Как по мне, то ждать ничего не надо. Если у ребенка есть желание, то нужно успеть отдать ребенка в спортивную секцию до того, как это желание перегорит.

Ну и учитывая то, что я начала эту темку, напишу, что танцами мой ребенок занимался с 3,3 до 3,6. В 3,9 мы пошли на художественную гимнастику. Занимаемся уже второй год, успехи не большие, но наш клуб не готовит профессиональных спортсменов, так что мы ничего такого-эдакого пока и не ждем. В ближайшее время буду переводить дочку в серьезную гимнастическую школу. Младшая, ей сейчас 3, в этом году тоже занимается - начала в 2,10.
Agni14 писал(а):

А куда отдать мальчика?
Интерессно на боевые исскуства сос кольки берут и стоит с 3-ех лет отдавать или подождать?Очень интерессует на плавание,но не то что с мамой, а так привел и ушел ,а потом пришла и забрала.У кого то есть опят уже в этом расскажите,кто куда водит своих маленьких сыновей???

Во многие группы танцев, детского фитнеса берут и мальчиков, и девочек. Мы уже в два кружка походили по чуть-чуть, везде были и девочки, и мальчики.
Но у нас такая проблема. Все кружки работают вечером, в осенне-зимний период в это время уже темно. И моя не хочет идти (может из-за темноты, а может и нет), хотя если ее уговорить и привести (а это очень тяжело), то занимается охотно.

Вот и не знаю, стоит ли ее таскать или еще подождать пока. Сейчас ей 4 года.
Хотелось бы услышать еще чье-то мнение.
Rosichka писал(а):

Agni14 писал(а):

А куда отдать мальчика?

Во многие группы танцев, детского фитнеса берут и мальчиков, и девочек. Мы уже в два кружка походили по чуть-чуть, везде были и девочки, и мальчики.
Но у нас такая проблема. Все кружки работают вечером, в осенне-зимний период в это время уже темно. И моя не хочет идти (может из-за темноты, а может и нет), хотя если ее уговорить и привести (а это очень тяжело), то занимается охотно.

Вот и не знаю, стоит ли ее таскать или еще подождать пока. Сейчас ей 4 года.
Хотелось бы услышать еще чье-то мнение.

Мой сынуля не любит танцевать ,я когда начинаю танцевать с ним он кричит не надо ,не делай так, фитнесс ,надо подумать ,дома он зарядку не делает только в садике,надо вот уточнить в саду с охотой делает ...
Продолжу тему. Ходим в Студию Серебрянских, пока очень довольны. Это ну никак не спорт, это физкультура для малышей. Я не хочу, чтобы моя дочь в 4 года в чемпионатах участвовала, я хочу стобы она гармонично развивалась. И вот тут-самое оно, особенно для малышей. Все в игровой форме, никто не давит, активности постоянно меняются. Для 2-леток- супер. Дальше будем смотреть.
Асечка писал(а):

Продолжу тему. Ходим в Студию Серебрянских, пока очень довольны. Это ну никак не спорт, это физкультура для малышей. Я не хочу, чтобы моя дочь в 4 года в чемпионатах участвовала, я хочу стобы она гармонично развивалась. И вот тут-самое оно, особенно для малышей. Все в игровой форме, никто не давит, активности постоянно меняются. Для 2-леток- супер. Дальше будем смотреть.

А в каком районе вы ходите и по цене как и сколько раз в неделю?Родители там сидят ,пока идет занятие,или приводим детей и уходим ,а потом приходим забираем и сколько человек в секции! спасибо!
Еще вопрос ко всем, у нас такая проблема сын безвылазно стал болеть с очени ,каким видом спорта занятся в такой ситуации,думаю может с весны все таки на плавание отдать
Agni14
а сколько сыну? Мне кажется, спорт от болячек типа соплей и иже с ними в таком возрасте сам по себе не спасает. Важен и образ жизни, и питание, и много другого. Ну и своей дозой орви тоже все переболевают, как ни крути.
Мы ходим на Оболони, стоит 520 грн. в месяц, 2 раза в неделю. Занятия для самых маленьких - вместе с родителями или нянями\ бабушками.
Асечка писал(а):

Agni14
а сколько сыну? Мне кажется, спорт от болячек типа соплей и иже с ними в таком возрасте сам по себе не спасает. Важен и образ жизни, и питание, и много другого. Ну и своей дозой орви тоже все переболевают, как ни крути.
Мы ходим на Оболони, стоит 520 грн. в месяц, 2 раза в неделю. Занятия для самых маленьких - вместе с родителями или нянями\ бабушками.

Сыну 3.2 годика , да я знаю что детки болеют ОРВИ ,но у нас другой случай, мы только выздоровили через два дня опять подхватили и это только в этом году такое ,может так садик действует ,вот поэтому и подумала что может быть плаваньем занять ребенка ,там и легкие разрабатываются...
Асечка писал(а):

А расскажите, что детки там делают? как занятие проходит? букетик

добавлено спустя 19 минут:

Agni14 писал(а):

Сыну 3.2 годика , да я знаю что детки болеют ОРВИ ,но у нас другой случай, мы только выздоровили через два дня опять подхватили и это только в этом году такое ,может так садик действует ,вот поэтому и подумала что может быть плаваньем занять ребенка ,там и легкие разрабатываются...

Само по себе плаванье не поможет, важен общий образ жизни улыбаюсь
Agni14
а вы в садик в этом году пошли? Ну так ничего особенного, что болеет...

Amelka
Попробую я тут не причем Вначале они выстраиваются в линеечку, пяточки вместе, носочки в розь. Н это уходит минут 5 ржу нимагу Потом по кругу ходят на носочках, на пяточках, как цапли (высоко коленки поднимают), маршируют, топают, как слоники.
Потом ходят по скамеечке, спрыгивают с неё (ручки в стороны, спинка прямо), ходят по кругам, которые лежат на полу.
Потом садятся на пол и делают что-то на подобие упражнений для растяжки - ножки надо взять ручками перед собой и коленками качать (как крылышками у бабочки подмигиваю ). Тянутся к носочкам (пытаются улыбаюсь)) )
А, ещё серия упражнений с мячами - катать мяч перед собой, ложиться на мячик и кататься туда-сюда (с взрослыми, естественно) и т.д.
Всё это под музыку, в игровой форме. Этот курс - подготовка деток к 1-ому классу занятий в студии, когда занятия будут уже без взрослых.
Дети ведут себя по разному. Кто-то делает всё, кто-то - ничего и носится просто по залу, кто-то - делает всё занятие то упражнение, которое ему особенно нравится ржу нимагу Но в общем и целом, все что-то делают и учатся повторять за тренером, быть в коллективе, двигаются и развиваются. Эдакая спортивная группа раннего развития йоу
Ну а если ребеночек сначала не очень настроен повторять, а просто бегает, ему замечания не делают? позволяют в свободной форме привыкать?
Асечка писал(а):

а где именно на Оболони? чет засмущалась я
очень понравились упражнения, о которых Вы пишете
Девочки, а что на Троещине есть??
Хочу поводить ребенка, басейн с трех лет, говорят грущу , может танцы или спортивная гимнастика какая-то есть??
Мы в бассейн ходим в Науку, на академгородке
Amelka писал(а):

Ну а если ребеночек сначала не очень настроен повторять, а просто бегает, ему замечания не делают? позволяют в свободной форме привыкать?

Нееет! Какие замечания! Скорее стараются завлечь. Ну и тут задача сопровождающего как-то совладать с чадом - там зал достаточно большой, сама тренер за ними не угонится, если они в разные стороны рванут ржу нимагу А они, бывает, зажигают ржу нимагу У меня дочка с интересом всё пытается делать. А подружка её в основном бегает. Но потом приходит домой и маме всё показывает, т.е. она на бегу успевает всё запомнить ржу нимагу

масся, на Оболони в здании института педагогического, возле Минской. http://silver-studio.com.ua/nashi_filialyi.html адресс тут не уверена, что правильный (мы жили в Тимошенко 21 и это ровно напротив, так что как-то странно, если это 13б... хотя....), но телефон - точно.
ржу нимагу здорово! спасибо за инфу, с весны попробуем подмигиваю
Асечка спасибо за информацию, будем знать! я смотрю на сайте написано с 2.5лет или они меньших берут?
сонечко писал(а):

басейн с трех лет, говорят

а где бассейн с трех лет на Троещине, подскажите?
Lilusa
Вот, знакомая одна ходила, правда взрослый ребенок, 10 лет, ей нравилось, бассейн совковый и цена у них просто сказочная, жаль нам еще целый год ждать))
http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kiev/basein-tsentr-obucheniya-detey.php
сонечко
cпасибо.
Уволилась наша тренергрущу Прошлое занятие было вообще никакое. Во вторник будет новая тренер, если не пойдет, опять будем искать чтото...
Пришла новая девочка, всё стало даже лучше, чем было ржу нимагу
Мы в бассейн в Вышгород ездим. Я в шоке от цены. Индивидуальное занятие с ребенком (во всем бассейне была тренер и мой Матвей) 60 грн стоит.
Отдала ребенка в 4 года на английский.
Походил пару месяцев и потом нет и все.
Я настаивать не стала. Отдала его на детскую йогу. Ходил с удовольствием и просился на танцы.
Сейчас: танцы, худ. Школа, математика ну и английский очень счастлива
Везде ходит с удовольствием.
Младший на развивалки.
Были сегодня на пробной тренировке в футбольном клубе Footyball. Само занятие старшему сыну понравилось, достаточно интересно и весело. Но предложенная стоимость все перечеркнула - больше 600 грн в месяц за 2 занятия в неделю по 45 минут. И это только при условии предоплаты за год надышалась лака для ногтей А помесячно еще дороже. А так побегать прикольно, но слишком жарко в зале.
Мы ходим в роллершколу, платим порядка 1100 грн. в месяц за два занятия в неделю по часу. Что поделать, малой нравитсяулыбаюсь Хотя цены меня конечно вводят в ступор. Сегодня сходили на коньки попробовать, тоже понравилось, но платить еще столько же - уже явный перебор. Так что с коньками пока погодим
дарьяна

Ого, действительно дорого.
Я вот тут смотрела http://rollerschool.kiev.ua/about/stoimost, вроде демократичнее цены. Мой тоже ролики любит, но мы пока просто на роллердроме ездим.
дарьяна писал(а):

Сегодня сходили на коньки попробовать,

а куда ходили пробовать? Мой на коньках очень любит кататься, может и мы бы с тренером попробовали
Часовой пояс: GMT + 3