Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мамульки с Украины, с Днём Матери вас!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Наталия-НБ
Cпасибо! Площадка неплоха, просто там почти весь город собирается в выходные, не протолкнутся! улыбаюсь А за детьми вообще интересно наблюдать, можно в одно и то же время увидеть ребенка в шортиках и через минуту в курточке и шапочке! улыбаюсь Сразу видно чем какая мама "дышет!" подмигиваю
Сафие
Спасибо большое! А у вас город просто как с картинки, впрочем как и у Наталии-НБ! Повезло вам, в такой красотище живете! очень счастлива
Сафие
вау вау вау как круууто, хочу к вам!
Настя повзрослеет - приедем, не отвертитесь)))))))
Были в Кракове, по-моему абсолютно не похоже... Как с картинки..
Nadiyka
Конечно приезжайте! А зачем ждать, пока Настя повзрослеет? А то мы еще надумаем куда-то переезжать подмигиваю ржу нимагу А серьезно, будем всегда рады! =)
Ой, у нас тоже бывает моментами такое, что прям на руки и все...Но чаще всего такое после дневного сна. Надо поносить, поотвлекать и лишь через время можно поставить и будет играть даже сама. Но вообще, надо бы тоже в Дневничке отметить, ребенок реально стал более самостоятельным я тут не причем

Кирилл!!! Помагай Наде!!!!!!!!!! у меня ПМС ржу нимагу

**Marinka**
Пусть все будет хорошо!!!
и даже если это реакция на прививку, пусть это не продержится больше парочки дней!

rapuncel
Ого мамуля накатала!!! ржу нимагу
здорово, что праздник прошел на Ура, да еще и 2 раза!
Ваши тортики меня очаровали!!!!! Все-таки, чего сейчас только не придумают!!!
А сколько теперь всего нового!!! =) Интересно, будет ли макс в домике играть? Севилька почти равнодушна к нашей палаточке, только изредко туда залазит. С машинкой тоже самое. В смысле с такой, на которой ездить можно. Больше любит машинки поменьше, которые можно просто катать ржу нимагу
Цитата:

эх, сообщение крайнее пропало...(

rapuncel
и у меня... обидно, стооолько написала...
Пусть у Максика все там, где нужно поскорей заживет!
Не волнуйся так! Врач наверно не расчитал силу, дурак конечно, понятно, но ты не переживай, все заживет!
Сафие
Спасибо)Стараюсь не паниковать и лечить... Все будет хорошо, но к врачам я ни ногой.
~~~~~~~~~~
Фотки Севилька новые и правда такие смешныыые!!! ржу нимагу
С грызением коробки вообще молодец - изловчилась) и мамин скоч - не помеха))))
Сафие

Спасибо, уже стало гораздо лучше! улыбаюсь

rapuncel

Дааа, ну и врачь! у меня ПМС у меня ПМС Ужас какой-то!
Пусть у Максимки все быстрее заживет!!! @@@@@@@@@@@@@
rapuncel
я в шоке, вот так и ходи к врачам(((
rapuncel
Я тоже в шоке.
Димке хирург в месяц смотрел там, в год и после он туда не лазил и никто ничего про головку и прочее не говорил.
У меня слов вообще нет про врача этого, неужели это в норме???????????
svetock
Муж хотел пойти ругаться с ним, но надо ж малого тянуть, а я сына не дам даже трогать этому дядьке..
та ужас вообще...
хоть бы осложнений не было и рубцов.
Так хочется найти врача, к которому было бы доверие, а не боязнь того, что моему мелкому навредят...
Сафие
только прочитала как Севилька не дает сфоткать себя в шапочках и веночках)))
У нас та же история) про веночек) Нам все-таки удалось сделать один кадр с веночком, НО для этого нам понадобилось три человека и много попыток))) один держит на руках, второй быстро надевает венок, третий фоткает)) главное поймать момент пока он не опомнился, а это он делает быстро.
Кепик от солнца не знаю зачем купила, стягивает.
rapuncel писал(а):

для этого нам понадобилось три человека и много попыток))) один держит на руках, второй быстро надевает венок, третий фоткает))

rapuncel
ржу нимагу а что))) главное, что сработало!!!
Надо тоже вытянуть хотя бы Недима что ли в помощь)))

А у вас можно на машине ехать с ребенком на руках???
ну в смысле, что не в креселке специальном?...

добавлено спустя 4 минуты:

americano
Цитата:

ночью Т больше не было и вот уже два дня все ок, как будто ничего и не было!

americano
Вот жешь мамы любят так волноваться!!!!!
Если 2 дня все ок, значит все ок!!!!!!!!! и если нет сейчас никаких симптомов, зачем лишний раз волноваться?!
Тем более сейчас! ржу нимагу
букетик

добавлено спустя 16 минут:

Elena M
Пусть все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Сафие
Спасибо.

а по поводу веночка - у нас сама на голову цветочки ложет и показывает,какая она красивая (соседка научила). Правда еще не фоткали так. Резинки снимает,заколки тоже,но иногда по три-четыре часа ходит. Главное -сказать,что она красивая и покивать. Также и со шляпками
Сафие
насколько я знаю,можно без кресла.
Это конечно небезопасно, но поскольку своей машинки щас нет, в такси или чужих машинах ездим на ручках..
Cафие

Здоровские майские фотки маленькой Севильки!!! очень счастлива
Фоткать в чем-то на голове у нас тоже с этим всегда проблема.
Город - сказка у вас, очень красиво там. йоу
Севилешка так подросла, стала ещё краше!!!
А купальники супер, будете модничать в басейне. ржу нимагу

Elena M

С новым зубиком и словечками Катеньку!!! очень счастлива

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё обойдется, и будет хорошо!
Elena M писал(а):

Сафие
а по поводу веночка - ........Главное -сказать,что она красивая и покивать. Также и со шляпками

Elena M
на нашу красотку это не действует)))))

rapuncel
В принципе, когда машины нет конечно тогда незачем покупать креселко, они ведь дорогущие....нам к счастью отдали по наследству. Но у нас без креселка вообще нельзя. Кроме того, что считается небезопастно, еще и оштрафовать свободно могут!.... А бывает Севилька расплачится, а взять не могу...... пытаюсь в таком положении и подкормить чет засмущалась я

Sundari
за все спасибочки))))))))))))))
А Эмилька здорово повеселила маму своим купанием в грязючке подмигиваю ржу нимагу
но эт еще ничего!!! Севилька уже успела и в лужах поиграть))))))))))))
Сафие
Я не беспокоюсь особо, просто интересно что ж то такое было...

Вау-Вау-Вау! Фото зашибенские!!! Севилька рулит!!! улыбаюсь хорошо крыша хлопает в ладоши
Кстати, что-то рано вы отказались от дневного сна, я о таком времени с ужасом думаю! Для меня эти 2 часа днем, как глоток воздуха! подмигиваю
americano писал(а):

Кстати, что-то рано вы отказались от дневного сна, я о таком времени с ужасом думаю! Для меня эти 2 часа днем, как глоток воздуха! подмигиваю

americano
Не)))) мы не отказались еще! Это просто было такое мегаотклонение от режима)))) Уже сегодня снова как всегда в час дня Севильку отрубило. и как всегда 3 часа!!! Так что у нас сон дневной есть и будет точно еще долго! Для меня это тоже возможность поделать что-то свое)))))))))))))))
Sundari
спасибо большое.

Девчонки, спасибо за поддержку, надеюсь,волшебные кулачки помогут.
Elena M

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам на всё хорошеё!!! И молитесь, обязательно, Бог милостив!

Сафие

Да, наши детки веселят нас!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Sundari (17.05.2011 10:04), всего редактировалось 1 раз
Elena M писал(а):

Главное -сказать,что она красивая и покивать. Также и со шляпками

Да, нам тоже помогает, только езе надо нести к зеркалу - показывать, что это правда))

..пусть с дядей все хорошо будет...

Сафие

какие фотки классные!!! Севилька и прада модница, и не только в бассейне))
Nadiyka

А как Настёна поживает?

Показывайте и вы нам свою малышку! очень счастлива
Lulya

Назара с полуторогодовасием!!!
Ну и происшествие у вас с клещом вышло нифига себе, хорошо, что своевременно обнаружили и извлекли!
Lulya
Назарку с даткой!!! крыша хлопает в ладоши моя грудь когда я бегаю
Так меня всегда пугают эти истории про клещей...но тоже согласна с тобой, а не с мужем, ведь не одевать же полностью ребенка в жару!!! А если эти мерзопакосные клещики захотят залезть, они и так пролезут где угодно... Пусть этот ваш опыт окажется первым и последним!!
Кстати, мы тоже "царапаемся" с Недимом за разный подход к гулянию.
Почему-то, например, ему не нравится, что я разрешаю Севильке плюхаться в луже... я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Nadiyka
спасибочки))))
кстати, да-да, давно не было слышно о Настенке!!!
ждем интересных историй и фоточек!!!

добавлено спустя 19 минут:

Sundari
Эмилька на стадионе!!! Это что-то!!!! ржу нимагу
А теплые одежки спрятали подальше....для второго малышика?! подмигиваю я тут не причем
Наталия-НБ
Сафие

спасибо за поздравления!
да уж! приятного мало, но и это надо пережить подмигиваю но папа у нас паникер по-жизни, он себе даже представить не может, сколько еще предстоит всего впереди - и сбитые коленки, и занозы в ладонях и т.п. и т.д. и к каждому событию он относится как к концу света я тут не причем и во всем винит меня... т.к. я крайняя чет засмущалась я
Sundari
Спасибо огромное,надеемся на лучшее.
Сафие

Одежки спрятали те, что на Эмми еще и осенью сгодятся. А те что малы уже - тоже , но в другом шкафчике лежат. Пока не решили что делать с ними. Может со временем таки созреем и родим доче братика или сестрёнку я тут не причем очень счастлива .

Elena M

Боже, какая Катрин - красотка!!! очень счастлива Эти глазёны это любовь это любовь это любовь - эх, уже парни клеятся, а что дальше будет, готовся мама!!! ржу нимагу
А шляпка, это шедевр без сомненья, так дерать твоя работа подмигиваю ?
Я вот в последние пару дней заболела такими шляпками, сижу всё высматриваю в инете, а ещё бы связать решиться, боюсь у меня не получится такая красота я тут не причем . А так хочется сотворить такое чудо... чет засмущалась я

И ещё вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всё хорошее!!!

добавлено спустя 22 минуты:

Максимилиану сыночку Ledi-Dozhdya сегодня годик!!!!
Поздравляем
http://ovulation.org.ua/forum/post3002884.html#3002884
rapuncel
Пусть Макс скорей-скорей поправляется!!!!
А если это все-таки зуб, пусть быстрей вылазит и не беспокоит вас...
Много терпения!!! И Максику сил!!!

добавлено спустя 16 минут:

Sundari
И мы сначала по аллейкам (или улицам) гуляем, а потом в песочницу ныряем)))))))) Только вот в ванну сразу после улицы не получается, Севилька только переступает порог квартиры, сразу ко мне прилипает и хочет грудь и спать...
А почему у вас на горшок время до осени? Ты хочешь Эмильку осенью в садик отдавать?
И не болейте!!!!!!!!!!!!!
rapuncel
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максу на выздоровление

Сафие
Севилька красавица очень счастлива
Сафие

Неделю не заходила к вам в дневничок, а там столько классных фоток!!!
Какая же Севилька красотка модная!!!
И платья и купальники просто супер!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3