Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо)))))) Всем советую)))))))))))
Цитата:

уснул на качельке

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И еще делюсь нашим теплооооооом! Получайте!!!! ржу нимагу
Интересно, как по-разному у всех бывает, мы вот встаем отлично без опоры, а ходить - так мало очень, неуверенно, больше ползать еще предпочитаем. А у Левушки вот наоборот!

rapuncel
про мамочек - ого! нифига себе нифига себе Нам тоже разные попадаются, но такого не видела! опаньки ... Кстати, если слышу, что мама кричит на ребенка, тоже никогда не понимаю, КАК так можно..... Но у нас есть эти """"добрые мамки""" ржу нимагу приветливые))) приезжайте, посмотрите))))))
Мы тоже любим и с колечками от пирамидки и с другими всчякими разными предметами "брум-брумкать" и скользить по полу ржу нимагу
Nadiyka

Класно вы на велике рассекаете!!! очень счастлива

И хорошо, что на встречу форума създили, жаль что мы не попали,из-за поездки в Кировоград.

Сафие

Севилешка умничка, уже топает понемногу, маму радует!!! очень счастлива
А фоточки замечательные, незнаю почему тебе с бесейна неочень, как помне тоони просто здоровские!!! ржу нимагу

zahara

Прикольно вы укладываетесь спатки. ржу нимагу А такая волшебная пелёнка-простынка и у нас есть, правда к её помощи мы уже очень давно не прибегали. чет засмущалась я
Мы выбрали другую тактику, пускаем и она бегает сколько влезет, а потом ей надоедает, она запрыгивает к нам ест и засыпает, а потом я её перекладываю в кроватку. Надоело мне её качать в коляске полвечера. чет засмущалась я

Фотки таки хорошенькие, вот смотю на Настю, и она мне чемто мою Эмили напоминает. подмигиваю
*L*E*A* писал(а):

Приносит мне тут же зарядное устройство от мобильного телефона. Говорит: - Оть (вот зарядка, мама )

Молодец, как всегда всех веселит. После чтения вашего дневничка настроение всегда супер.
Наташа тоже умничка. Пусть и дальше у нее все всегда получаеться!

добавлено спустя 4 минуты:

Elene
Доця прелесть!

добавлено спустя 5 минут:

americano
Я думаю что еще рано переживать! Если бы он на площадке дрался ты бы переживала намного больше. Мамы так устроены, что переживают всегда.
Мой муж в детстве был суперактивным, а сейчас такой флегмат, так что пока не заморачивайся.
zahara
Спасибки.
Ничего себе у Вас сегодня запись в дненичке... Вот что значит "накопилось". Хорошо, что Вам хватает терпения, но иногда и самый терпеливый взрывается.
У меня Наташа маленькая боялась пылесоса, Алинка ничего, наверное, не боится очень счастлива
zahara
Cпасибо! Постараюсь не заморачиватся, хотя ты права, нам мамам иногда и повод не нужен! улыбаюсь
А ты держись там, со свекрами! Мы с моей мамой живем, и то иногда тяжело, а тебе так подавно!

Хорошей Пасхи и Вкусных пасочек Всем!
zahara
мда вам срочно пора переезжать! держись. Представляю как тяжело это все.

По поводу вкусностей - поделишься что придумаешь?
Я вот замесила такое тесто хочу пироги из него сделать
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32986/

А куличи хочу из такого http://kyxarka.ru/news/1192.html

Мне повезло - свекровь приехала и они целый день с Настей на улице гуляют, мне лафааа могу расслабиться и готовить)))
*L*E*A*
americano
Nadiyka

Спасибо за поддержку и понимание! Как только все это написала свекр резко стал добрым и вежливым я тут не причем Даже с Настей мультики смотрел я тут не причем Может почаще жаловаться надо? чет засмущалась я

добавлено спустя:

Nadiyka
Я буду печь вот такие паннетоне
В прошлом году делала. Очень понравилось. Будет двойная порция, потому что у нас положено пасочки в подарок давать. А так больше ничего не придумала. Очень хочется легких весенних салатов.
Спасибо за рецептики! А ты на встречу в Парк Партизанской Славы не приедешь?
zahara

могу прийти а почему бы и нет) Если ты будешь - то тогда точно прийду)

добавлено спустя 2 минуты:

Сафие
вау вау вау как круто вы погуляли!!

Я не пойду в наш киевский зоопарк. Там плакать хочется.
Сафие

Какие вы молодцы, что решили сделать вылазку в зоопарк!
Фотки классные!!!
Сафие
Фотографии с зоопарка удивительные!!! Какие вы молодцы, везде успеваете.
*L*E*A* писал(а):

Алё у попе

Аля как всегда на высоте! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Nadiyka

Цитата:

ГВ по требованию

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Какая у вас классная погода!! Здорово!!
Жить в своем доме - это очень хорошо, а летом вообще кайф!!
Nadiyka

Давно не заходила в ваш дневничок, а там столько всего нового!
Настёна уже такая большая, фотки все классные!
Велосипед с креслом у вас просто бомбезный!
И с даткой доченьку!!!
zahara
Смотрю ваши фотки - какая у Насти шапочка красивенная. А потом прочла - оказывается мамочка сама её связала. Очень классная! Мама-мастерица! Я бы не смогла.
zahara
да, шапочка просто прелесть!!!! и мне понравилась) мама молодец)
rapuncel
песок - это конечно счастье)) валяться в нем, плавать.. Релакс)))

Цитата:

научился отряхивать ручки одна об другую, когда говоришь "отряхни ручки".
- вытирает руки влажной салфеткой сам, когда даешь ее ему. Ну потом надо конечно довытирать.

аккуртаный мальчик. Наша ненавидит вытирать руки))

zahara
прикольные фото на встрече)) А я смотрела-смотрела так и не поняла до послежднего где и когда она будет)) А мне надо хотя бы за сутки знать)
Если еще раз будет в ППС - маякни, ОК? Может я опять не замечу)

**Marinka**
погода прям летняя.. А у вас - нет? А откуда вы? (в профиле че-то не видно))

Наталия-НБ
Спасибо!!!!!
americano

Очень классные фотки!
Дениска так повзрослел!!!
И ты выглядешь просто замечательно!
Наталия-НБ
Спасибо, Наташ, большое!
О Вас я вообще молчу, особенно в плавках возле воды, Даник маленький мужичок!подмигиваю
*L*E*A*
rapuncel

Спасибо! чет засмущалась я

Nadiyka
Обязательно маякну!
Nadiyka
У нас было подобное. Не факт конечно, что у вас та же причина. нам сказали поменять молочко и ванные гелики на аптечные, а не "марочные". Все прошло.
А Настенка уже открыла купательный сезон! Только позавидовать))))
Ваш Домик - мечта...я уже писала конечно ржу нимагу
А Настя вижу, с песком дружит, в рот не берет совсем?

добавлено спустя 1 минуту:

zahara
Сначала посмотрела фотки и прямо интересно стало, где такую шапочку купили...а потом почитала..., какая же мама молодец!!!!!!!!!!! Красотища!!!!

americano
Здорово, что съездили! Ты как хорошо держишься: и дорога, и Дениска, супер! Помню, мне так спать постоянно хотелось, что не знаю, как бы я с Севилькой выдержала, у Дениски наверняка не меньше энергии!!!
А под конец фотосессии детки друг другом все-таки заинтересовались)))))))))))
MEDUZKA
Люблю твой днев больше всех это любовь
А теперь представь мой обратный культурный шок,когда я,прожив всю жизнь при примерно таких условиях,как ты описала,добавь к этому отличные ремонты в больницах,евро,кровати отдельные дети-мамы и т.д.,какой у меня был ШОК когда я пролежала почти сутки в укранской инфекционной больнице нифига себе Это было что-то с чем-то,ничего хуже,страшнее,глупее и антигуманного я в своей жизни не припомню. я тут не причем
Lolita
ну, например, у нас, в частных больницах, я тоже проблем не видела, ни в отношении, ни в консультациях.. лишь бы платили...
я думаю у врачей Чехии зарплаты, которые здесь и не снились)
мы тоже думаем в Чехию переезжать..., думаем, пока..
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ну, например, у нас, в частных больницах, я тоже проблем не видела, ни в отношении, ни в консультациях.. лишь бы платили...

ну в том-то и дело.
Я в частных в Эстонии никогда не была,у нас и обычные человеские.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мы тоже думаем в Чехию переезжать..., думаем, пока..

у нас Саньку предложили в Чехии работу,но зарплата маленькая..ну и это не страна моей мечты ))
смотрю у вас актуален вопрос иммиграции,почему хотите уехать ?
Lolita писал(а):

у нас и обычные человеские

да, я завидую очень....
просто, хочется жить по-человечески.. и дети, чтобы так жили..
всего лишь...
пока, на Чехии остановились... а там видно будет!
Elena M
Наконец-то столько фотографий!!!!!!
Катюша такая...примиленькая))))
Резиночки, заколочки - когда же и мы начнем?!! я тут не причем
Сафие
Как Севилька интересно разговаривает! Главное что родители понимают!
Сафие
какая красота! !!! супер фотки)

А Настя как ни старнно в рот ничего не берет на улице. Мусор собирать - собирает, но носит только))

zahara
шапочка действительно очень красивая))) мама - рукодельница)

Elena M

Катюша сипотичная такая))
katrin2804 не болейте больше!!!

zahara
Смешно,но я связала три таких шапочки,затопорилась на украшениях ржу нимагу как раз нарциссы вывязываю,ато все времени не хватает. Шапочка красивенная!!!

Сафие
У вас смотрю,вишни цветут... подмигиваю

Nadiyka
вы конечно,смелые с купальным сезоном... мы только загорели подмигиваю

Девчонки,спасибо за комплименты,я Катрусе передам подмигиваю !
*L*E*A*
читаю вас постоянно, а на комменты вечно времени не хватает чет засмущалась я
Вы уж простите...
Но вот это
*L*E*A* писал(а):

Недавно надела Наташину сумку школьную на плечо и сказала, что пойдет в школу, причем требовала, чтоб мы пошли её провожать к входным дверям. Потом вернулась, говорит "Все, пришла" , спрашиваю: - Покажи дневник свой, давай я проверю оценки. Достала какую-то книжку -принесла мне, типа это дневник её.

меня просто убило))))
Насмеялась от души))))
Молодец Алинка, мамина веселушка опаньки ...
И слов тааак много у вас))))
Умничка))))
Фото с котятами - отвал башки))))
Как котята пережили сие безобразие?
Сафие

Весенние фотки просто чудо!!!
Особенно на фоне цветущего дерева!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3