Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки!!!! Я в воскресенье 3 сентябра еду в Верону! В Вероне есть знаменитый балкон Ромео и Джульетты, куда все влюбленные со свего мира приезжают, чтобы написать желания... если у вас есть что попросить или пожелать присылайте, пишите свои записочки! кто не хочет афишировать присылайте в личку!
записочки я приклею, сфотографирую, и повешу фотографии на сайт!
У кого есть вопросы пишите сюда! Я отвечу! Надеюсь на исполнения всех желаний!

Здесь, например, можно постоять под знаменитым балконом, где Джульетта шепталась со своим смелым любовником, оставить на стене исторического дома свое доморощенное любовное послание. Судя по снимкам, сделанным в музее, любовь все же не сдали в музей как что-то древнее и отжившее.

Посмотрите на эти записочки, на этот странный любовный телефон, который нужно слушать только вдвоем, и вам тоже захочется туда. Чтобы в этой спальне, у этого балкона услышать шелест ее платья, стук ее сердца под корсетом, увидеть в сереньком воздухе современной Вероны матовый блеск глаз и сияние бледной кожи -- тех глаз и той кожи, благодаря которым любовь все-таки стала «главным чувством».n

от Татьяна и Игорь - Москва.
Очень хотим дочку!! Но рады будем ребенку любого пола...!

от меня
Очень хотелось бы чтоб у мужа все получлось в работе и его стремления имели только положительные результаты.

Если получиться то повесь и наше желание!!!

Заранее БЛАГОДАРНЫ!

Последний раз редактировалось: Tata (18.08.2006 17:18), всего редактировалось 1 раз
Figi
Замечательная тема!!!! Сейчас займусь составлением записочки и до твоего отъезда обязательно пришлю свое творение очень счастлива
MARUSY писал(а):

Figi
ой ой ой )))) пиши меня пожалуйсто))) Марина и Антонио из Санкт-петербурга(Петродворец) ждут своего малыша!!!!! спасибо))))

А наше желание простое: в 2007 году родить здоровенького ребеночка!!!!!! От Иришки и Леонида.... Спасибо!
Маша и Славик.
Очень хотим ребеночка.
Это самое большое наше желание
(Самое большое желание Славика - чтоб ребеночек был девочкой подмигиваю )

Пожалуйста, повешай и наше желание! Спасибо! Большое- большое!
Tata писал(а):

MARUSY писал(а):

Figi
ой ой ой )))) пиши меня пожалуйсто))) Марина и Антонио из Санкт-петербурга(Петродворец) ждут своего малыша!!!!! спасибо))))

спасибки очень счастлива
Обязательно все повешу! К 3 сентября все распечатаю и поеду отвозить вместе со своим желанием тоже! улыбаюсь[/b]
Figi
Я готова озвучить желания:
очень хотим дополнить нашу семью славным карапузиком
а еще есть большое желание пронести сквозь года чувство под названием любовь, смотреть на своего мужа и относится к нему всегда только так, как в день свадьбы!
Спасибо большое!
olesya
а имена???
Figi
чет засмущалась я так старалась, что забыла очень счастлива
Олеся и Алексей.
Валерий Ольга

Хотим, чтоб ребеночек родился здоровым.
Чтоб пронести наше светлое чувство до конца своих дней

чет засмущалась я

Большо спасибо за такую темку от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: shoegal (18.08.2006 15:40), всего редактировалось 1 раз
Figi
А можно мне тоже?
Пожалуйста!
Мы просто очень хотим, чтобы наш малыш родился здоровеньким!
А еще я хочу чтобы мы с Сашкой всегда были вместе и любили друг друга сильно сильно!
Оля и Саша

Последний раз редактировалось: Elka (21.08.2006 13:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Elka
всем можно! Пиши!
Figi
спасибо
Алла и Олег.
Мы очень хотим малыша, чем скорее тем лучше.
Пусть то светлое и хорошее, что объединяет нас будет долгим и подарит нам это маленькое, но такое желанное ЧУДО!
Пусть у всех сбудуться их заветные желания. Пусть у всех все будет хорошо. И все будут счастливы.
Оксана и Богдан.
(это мое желание)
Надежда и Алексей, Санкт_Петербург
Наше огромное желание состоит в том, что мы хотим увидеть наконец нашу крохотулечку или нашего кроху. Мы зовем его, ждем и хотим поскорее встретиться с ним. Счастье будет безграничным, если маленькое чудо озарит нашу жизнь. Крошка, я не знаю пока, кто ты мальчик или девочка, но знай, ты смысл нашей жизни. Приходи скорее!
кто еще??? Хотя до 3 сентября, я думаю все желающие успеют!
Figi писал(а):

кто еще??? Хотя до 3 сентября, я думаю все желающие успеют!

Дорогая , а можно только одну записочку или можно еще будет добавить?
катека
Пиши сколько хочешь и как хочешь!
Figi писал(а):

катека
Пиши сколько хочешь и как хочешь!

спасибочки! Вышлешь мне потом счет за бумагу хорошо?
катека
ржу нимагу йоу
Что б наша любовь росла и крепла с каждым днём.
Желание и страсть нас никогда не покидали!
Пусть радость в каждый дом придёт,
Кто стойко верили надеялись и ждали!!!

Юлия и Арда

спасибо большое!!!
1. Я хочу чтобы мой муж был здоровым и счастливым!
2. Я хочу,чтобы он похудел, не храпел, понимал, уважал и любил меня и наших деток всю жизнь!
3. Я хочу чтобы наши детки были здоровыми и счастливыми!

Марина и Денис
Аня и Игорь
Очень хотим в 2007 году родить здорового малыша!
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:23), всего редактировалось 1 раз
Figi
Прими и мое желание.
Я хочу,чтобы муж всегда смотрел со мной в одном направлении.
Чтобы я на Д/р мужа сообщила ему новость о Б.
Чтобы он любил меня и нашего будущего здорового и смышленного ребеночка!!!

Олеся и Михаил
Что удачно прошло ЭКО
И чтоб у всех кто долго мечтает о чуде,пришло кним!
Девочки, пишите столько сколько хотите, никто в желаниях не ограничен! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3