Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть у Димы и Наты родится прекрасный и здоровый ПУПС весной или летом 2007 года! улыбаюсь
Будем очень благодарны! улыбаюсь
От Кати и Игоря
Главное желание на этот момент-чтоб получилась Дашенька.
Figi
Юлия и Андрей
Мы хотим, чтобы наша доченька Дашутка, была здоровенькой и счастливой!!! А второе наше желание - родить в ближайшее время второго ребеночка здоровенького и сладенького.
Спасибо опаньки ...
Заранее благодарны! очень счастлива

НИНЕЛЬ и АНДРЕЙ!
Хотим родить ребеночка, мальчика желательно!
И что б я избавилась от невроза и справилась со своим состоянием! подмигиваю
Figi, фея ты наша, волшебница. улыбаюсь

Запиши пожулуйста и мои желания.
Мне бы очень хотелось что бы то чувство которое мы испытываем с мужем к друг другу со временем становилось сильнее, красивее и ярче.
Хочу родить здорового красивого и крепкого малыша и чтоб он радовал нас с мужем, а потом еще одного.
Хочу что бы на роботе у мужа все было хорошо и без нервотрепки.

Оля и Дима
Спасибо большое.
Мы хотим, чтобы у нас родился здоровый малыш и чтобы мы все вместе были счастливы!
Вика и Хасан.

Заранее большой спасибо! чет засмущалась я
И мое желание если можно чет засмущалась я
Хочу, чтобы у нас родился здоровенький малыш, затем еще один (ну а может и еще один). И чтобы мы никогда не расставались с мужем, а наша любовь только крепла с годами.
Анна из Петербурга.

Спасибо огромное заранее!
Figi Пожалуйста прихвати с собой и наше желание....
Мы уже давно хотим прибавления в нашем семействе, пусть это будет мальчик или девочка или оба сразу, самое главное, чтоб это исполнилось побыстрее. А еще, чтоб у всех моих близких все было хорошо!
Оксана и Женя
От Кати и Миши
Хотим быть счастливы, всю жизнь, с нашими детьми!!!!
Figi

отдай пожалуйстя и нашу записочку:
Вика и Дима,мы очень хотим ребёночка,здорового,красивого нашего крохотульку.Чтоб у нас образовалась настоящая семья,счастливая и неразрушимая. я тут не причем
Девочки мы уезжаем в Верону в это воскресенье!!!! кто еще не успел милости прошу!
Желание от Насти и Денниса - хотим нашу родную и здоровенькую крошечку-девочку. Пусть наше желание исполнится побыстрее очень счастлива Ну и пусть мы и все родные и близкие наши будут здоровы и живут долго-долго и счастливо!

Figi
Спасибо тебе очень счастлива
Вечером начинаю переписывать желания!
Записки повешаны!!!!!!!!! Как только куплю бумагу для печати и новую краску, сразу вывешу тут фотки!!!!!
Figi
Спасибо огромное!!! Ты умничка!!!! от сердца и почек дарю вам розочку [/b]
Figi
Спасибо тебе огромное!!! это любовь
Девочки, кто еще что хочет, мы едем в воскресенье тоже, и в следующее, так что если что пишите! очень счастлива
Фотки будут, как только мне комп починят..... грущу
боги помогите зачать и родить здарового малыша .
Желаю здоровья всем своим близким.
Желаю здоровья детя своего мужа.

И подарите терпение ,силу и стойкость . Любовь пусть будет нашим путеводителем .
Вита и Гена
Figi

Спасибо тебе за записочки! Это так здорово что вы побывали в таком месте и еще поедете! Представляю как там все наполнено любовью и надеждой! ухх... это любовь Пожалуйста , повесь и мою маленькую записочку:
Мне просто хотелось бы, чтобы наша молодая семья с каждым днем становилась крепче, а наши чувства к друг другу всегда о себе напоминали это любовь И еще чтобы нас в семье вскоре стало больше , я (хочу стать мамой) , папа (муж-папой), и малыши ! улыбаюсь

Спасибо!
Figi
Запиши и моё желание пожалуйста.
Хочу прожить счастливо семейную жизнь и чтобы в скорем времени у нас родился долгожданный ребёнок.
Большущее тебе спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Figi
Еще побудешь почтальоном? Спасибо бееееее
Очень хотим ребеночка, чтоб в семье было взаимопонимание и поддержка, чтоб отношения с родными были близкими и теплыми, чтоб сестричка нашла свою вторую половинку и была счастлива, чтоб брат купил дом для своей семьи, чтоб наши родители не болели, чтоб мы всегда были рядом...

Figi
Спасибо тебе огромное!!!! Загадывать желания так приятно, а верить в их исполнение с твоей помощью так легко!!! Спасибо огромное от сердца и почек дарю вам розочку
Figi
Надеюсь я еще успею со своим желанием. я тут не причем
Хотим чтобы в жизни всех людей и конечно же в нашей было много любви и счатья. Чтоб у нас в ноябре этого года получилось зачать малыша и он рос и родился здоровеньким и счастливым.
Анна и Евгений
P.S. Большое тебе спасибовнимание
Девочки, кто еще что то хочет написать, пишите, мы уезжаем опять в это воскресенье. В последний раз, больше не поедем (ну может черз полгода).

Ну вот, а я только что прочитала эту тему ... опа-А-а-А-здА-а-ла рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Figi
Спасибо тебе огромное! спасибо Ничего себе, сколько там уже записок висит нифига себе
Большое спасибо внимание от сердца и почек дарю вам розочку
Мдя, вот вам и Верона. У нас бы в России уже давно
ободрали все эти записочки и написали на всю стену
три буквы опаньки ...
Figi
Спасибо тебе мое дорогое солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень тебе сильно желаю, чтобы твои мечты тоже сбылись и как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!

Figi
Спасибо огромное!
Часовой пояс: GMT + 3