Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а так пару раз облизнулся и всё.

Может они у нас близнецы?
Martha
Да не только у нас ржу нимагу Коты сами по себе уже бомба !
Нашему сейчас жарко, так он под диваном на паркете спит в позе цыплёнок-табака ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Классно ваш котей дрыхнет под шторочкой ржу нимагу Наш раз попробовал так спать, грохнулся во сне и больше так не делает.
lilah-carmela писал(а):

Может они у нас близнецы?

Не иначе! ржу нимагу
Мой всегда со мной спит и обязательно в обмнимку и под одеялом, в любое время года ржу нимагу Я обычно раньше мужа на работу встаю, он меня провожает и перебирается к мужу под бочок ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ха, мой такой лентяй. что никогда не был замечен за такими процедурами. Иногда моет ухо лапкой и бочек 2 раза лизнёт.

orange_fox писал(а):

Нееее, наш не такой Максимум почле чего он тщательно моется, так это после рыбы (прям как я ), а так пару раз облизнулся и всё.

а наша мадама ну как начнет выкупываться,что мокрая бывает,иногда так усердно моется,что аж нос красный
старается ))
Helinka писал(а):

перебирается к мужу под бочок

наверное любит там где тепленько
правильно,а чё свое тепло тратить когда можно чужим пользоваться))

ещё о том кому как удобно
n a t a sh k a
Сколько их? я со счета сбилась. ржу нимагу Как они еду делят?
улыбаюсь три маленьких и одна большая улыбаюсь
та же фотка,только с другой стороны
считай

они уже все розданы,так скучаю по ним

а еду очень нормально делили,все дружненько,кружочком вокруг одной тарелочки и мамаша бывало тоже с ними

это,как я говорю,отвал башки
n a t a sh k a писал(а):

а наша мадама ну как начнет выкупываться,что мокрая бывает

Ой-ой-ой! Наш так мылся только тогда, когда у него яйца блошиные были. Ты просмотри ее хорошенько!
orange_fox писал(а):

Ой-ой-ой! Наш так мылся только тогда, когда у него яйца блошиные были. Ты просмотри ее хорошенько!

Спасибо за совет,с этим делом у нас все в порядке,мне кажется,что она увлекается самим процессом. А вообще любит выкупаться вот так сильно и баиньки,и чтоб никто не трогал.
n a t a sh k a писал(а):

с этим делом у нас все в порядке

Ну тогда хорошо, раз ей это в радость улыбаюсь
n a t a sh k a

Боже, какая красота!

Своих покажу:
Майка

Повидло

Ну и все вместе

Две белые - Маханчик и Лиска

Martha, ой, сколько их у тебя! И все такие пушистенькие. улыбаюсь
Да, немного - всего 4 ржу нимагу
Martha
Ого , у тебя бригада ржу нимагу Зато весело наверное им, правда спят они тоже где попало смотрю, надо аккуратно ходить, а то и наступить не долго.
Весело не то слово. Повидло главный задира - ко всем лезет, клочья летят в разные стороны.
Да, спят кто где хочет, даже на лестнице - мы уже много раз спотыкались о них ржу нимагу .
Martha
А как они все друг друга воспринимают? или они все родственники?
n a t a sh k a
Какая прелесть! Зоопарк очень счастлива Наверно интересно жить с такой стаей очаровашек))))
Маковка
улыбаюсь да уж,не соскучишься,только и смотри чтоб на кого-то не наступить и разнимали,когда они начинали увлеченно друг друга в процессе игры "поедать" улыбаюсь то за уши,то за лапы улыбаюсь
вобщем полная веселуха
наш Челс в детстве спал исключительно на моей подушке - мне даже пришлось привыкнуть спать без нее ржу нимагу . Сейчас в ногах или рядышком со мной пристраивается боком в обнимку. А днем спит вот так

и вот так
Мои коты (их двое: мальчик и девочка) спят в самых нереальных местах!
Девочка, когда еще котенком была - в туфлях мужа спала очень счастлива
Спит где угодно и в любых позах. Когда кошка была маленькой, иногда находили спящей в умывальнике, в тазике, иногда залазила в кастрюли на кухне ржу нимагу Сейчас облюбовала мою подушку ржу нимагу При чем ей все-равно, что на подушке сплю я ржу нимагу Запросто ложиться на голову всеми своими 5 кг улыбаюсь Еще любит спать между мной и МЧ, упираясь ему лапами в спину улыбаюсь
Annywka Какой очаровашка, так мило спит очень счастлива чет засмущалась я

Мой кот спит только со мной. Причем если его не пустить ко мне, то начинается истерика под дверью ржу нимагу
Ложится спать на кресло, а проснуться я могу от-того, что лежу где-то с краешку кровати, без одеяла, а кот вальяжно развалился посередине ржу нимагу

А котенком был, забирался в заднюю стенку дивана и там спал ржу нимагу
В ногах, своем специальном месте, или на других диванах. На полу спит только на кухне-комнате на маленьком коврике, когда мы там.
Наша спит на кухне на шкафу возле окна (мы там даже постелили ей), в ванной в ванне, в коридоре на коврике возле двери, в комнате ночью у нас под одеялом, днем: на когтеточке, на комоде возле аквариума или на кровате. А когда маленькой была спала с нами всегда между подушками.
у родителей 5 котов, спят они исключительно в ванной на полу, т.к. пол с подогревом, - ночью заходить в ванну страшно - обязательно на кого-нибудь наступишь улыбаюсь
У меня кот спит на своём кресле)))) Если ночью, а днём на кровати, причём голова обязательно на подушке)))))
А у меня кот любит спать на подоконнике

Кошка на кровати

Ну а если им жарко - то в ванной-)))

И еще есть волна, но в ней поочередно - кто первый успел-))
Засыпает всегда со мной. А если я долго не ложусь, то сама ложится и мяукает - зовет меня. И если я в постеле по телефону разговариваю, тоже ждет пока я договорю, а потом ложится.
А утром чаще всего или на компьютерном кресле, или на спинке дивана, а когда я просыпаюсь, идет ко мне мурлыкать улыбаюсь
наш кот спит с нами ночью, точнее я на нем, или он на мне, сейчас чаще ложится под животик мой и мурлычит песенки малышу.
Часовой пояс: GMT + 3