Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Давид

очень красивое имя, еврейское кажется
Для фанатов буквы Р имя Ратмир
Belle писал(а):

Для фанатов буквы Р имя Ратмир

честно говоря, как то не очень звучит я тут не причем Уже лучше тогда Радомир, что ли подмигиваю
ААААА, девочки, прикол)))))
Свекр (Иван) спрашивает у моего мужа, мол как назвать хотите?
"Лев" - гордо отвечает будущий папа,
дед:"Что-то имя какое-то еврейское что уж русских имен-то нет?"
Сейчас смотрю, а еврейское имя-то оказывается Иван, а Лев - греческое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Французова
Вы подобрали красивое имя, созвучное с фамилией и отчеством. Никого не слушайте.
Alexsandryshka
Да это одни знакомые так сына назвали, вот и вспомнила. Я вообще не очень люблю имена, где много Р. Сразу представляю, как, например, англичанин его произносить будет.
Belle
Я тоже так думаю. На всех не угодишь...

Я тоже раньше была фанаткой мужских имен с буквой Р, но после знакомства с некоторыми Романами, Дмитриями и др. РРРР, понимаю, что неважна эта буква. На деле Алешки и Илюшки бывало оказывались настоящими мужчинами по сравнению с РРРРР.

Очень нравится имя Александр, но так зовут мужа, а Сан Саныч ему не нравится, а потом моего погибшего родного брата так звали, тут уж моя мама против...
Французова писал(а):

а еврейское имя-то оказывается Иван,

Иван в разных вариантах встречается наверное во всех языках, уже наверное трудно определить, откуда оно изначально пошло.
Belle, любимый до беременности тоже говорил о Давиде) Надеюсь что будет девочка!!! ржу нимагу
я до вчерашнего дня была уверена, что родиться мальчик улыбаюсь И имя для сынульки уже придумала - чтою и интересное, и с отчеством сочеталось... А вот с девочкой ... нифига себе Предложила мужу назвать в честь меой бабушки (она полячка) Аделина. А чего - красиво будет - Аделіна Олегівна! (у нас так звучать будет чет засмущалась я )

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:38), всего редактировалось 1 раз
А русских имен вообще нет может парочку...
Эльвира писал(а):

А русских имен вообще нет может парочку...

Это ты что имеешь в виду?
Для мальчика и для девочки выбрали имена славянского происхождения. Для девочки: Алёна (алая, огненная, солнечная, избранная: слав.) , для мальчика: Яромир (солнечный мир: слав.).

В дневничке беременности моем более подробная этимология этих имен есть.....
мы типа тоже, почти выбрали, если сын, то я однозначно называю Тимуром- с детства обожаю это имя, сама не знаю почему, а если дочь то либо Карина, Арина, Магдалина, мужу еще нравится очень Ева, но категорично отклонила этот вариант, хотя......
Belle
то что происхождения имен обычно греческое, и так далее чисто русских имен мало!
Цитата:

Ратмир

очень нравится это имя так дерать
Алифера
крестить то будешь такого православного имени нет!
Эльвира писал(а):

Думаю это не припятствие к тому чтобы назвать так ребенка улыбаюсь покрестить можно любым другим именем.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Эльвира писал(а):

Да уж Это точно не проблема, у меня сына зовут Элиас, а крестили как Илью, и дома он Илья, просто если бы сразу Ильёй записали то это для немцев девчачье имя я тут не причем , и писали бы мне его везде как девочку, у нас вон сосед Илья, так уже здоровый парень, а ему до сих пор в письмах пишут Фрау Илья ржу нимагу , говорит задолбался уже доказывать что он мужик ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 15:37), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Поиск выдал всятую Ариадну, но нам почему-то в церкви такой вариант не предложили . Но вопрос чисто из любопытства, Ирина мне больше нравится и более созвучно с Ариной)).

Ариадна как-то грубова-то что ли я тут не причем Ирина и правда нежнее.
просто я предпочитаю православные имена!
Эльвира писал(а):

живя в Норвегии с их особенностью выговаривания слов, мне надо назвать ребенка так, чтобы его имя не коверкали и выговаривали четко подмигиваю
Эльвира писал(а):

Ну ты предпочитаешь, ты своих детей и назвала православными. Кто-то не предпочитает. Что из этого? Главное чтоб имя звучало соответсвенно фамилии и месту проживания. А уж православность имении - это чисто личные предпочтения ИМХО. Тем более что не все православные, и не все вообще верующие.
Эльвира писал(а):

Ну это уже личное дело каждого, мне тоже например имя Илья очень нравится, вот и хотела им сына назвать, но просто из-за того что мы живём не в России, пришлось выкручиваться, не хочется что-бы сын потом мне высказывал что я над ним поиздевалась.
а чего вы напали то я же говорю, что это по мне, как хотите так и называйте дети ваши!!!!
Эльвира
Да никто на тебя не нападает, это ты на повышенных тонах с массой восклицательных знаков общаешься улыбаюсь
Сори за оффтоп
Эльвира писал(а):

а чего вы напали то я же говорю, что это по мне, как хотите так и называйте дети ваши!!!!

Да ну, ты что кто напал нифига себе ? Ты написала, мы ответили ...
Эльвира
Да, большинство старинных русских имен кануло в лету. Я вон раньше думала, что Назар - украинское имя, а оно, оказывается, древнееврейское.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3