Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У подружки сына зовут Лука. я угараю как она его ласково называет лукашкой или луковицей.
Большая Кыш
Спасибо, что оценили! улыбаюсь Читается, как дЭлия. Ах, мечты, мечты!!!

crazy.nataly
Георгины - очень красивые цветы. А имя иногда встречается в классической английской литературе, Пушкин, Бернс посвящали стихии прекрасной Делии.
Belle писал(а):

poviytrulja писал(а):

Муж предлагал назвать дочку Фаиной..

У меня ассоциируется с судном, которое пираты захватили я тут не причем .

Ой, это ж наша газета судилась с бывшим замминистра транспорта по поводу Фаины ржу нимагу ...вернее они с нами.
Martha писал(а):

Belle писал(а):

poviytrulja писал(а):

Муж предлагал назвать дочку Фаиной..

У меня ассоциируется с судном, которое пираты захватили я тут не причем .

Ой, это ж наша газета судилась с бывшим замминистра транспорта по поводу Фаины ржу нимагу ...вернее они с нами.

А у меня это имя асоциируется с некогда культовой группой "на-на")) улыбаюсь
У них песня была такая)))))))) улыбаюсь
anna_vk писал(а):

и вроде как в Украине можно применить..

В принципе, у нас Каримов тоже достаточно среди людей восточных национальностей. значение у имени - супер.
Вспомнила, с моим братом в школе учился Арнольд. Но у него папа из Африки родом. Так что с фамилией и внешностью, доставшейся этому мальчику в наследство, русское имя никак не вязалось бы, несмотря на то, что он живет в Украине.

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

У них песня была такая))))))))

Да-да, помню! На всех дискотеках играла и по местному ТВ в программе поздравлений крутили.
Девочки, а как Вам имя Яромир?
Тоне4ка писал(а):

Яромир?

Хорошее, сильное, славянское имя! Мне нра))))
Ну, конечно смотря с какой фамилией и отчеством...

На днях узнала, что у нас в городе есть классный невролог, которого зовут Родригес Владимир Луисович ржу нимагу
С нами на занятия, в центр развития, ходит девочка Глаша....вот мне интересно, а как полное имя? Или это оно и есть я тут не причем
inn@
Вроде Глафира полное...
Alexsandryshka писал(а):

inn@
Вроде Глафира полное...

нифига себе
Яромир Сергеевич улыбаюсь , вот думаю не сильно трудно оно выговаривается? а имя мне оч. нравится...и характеристики к нему оч. хорошие

Последний раз редактировалось: Тоне4ка (20.09.2010 16:54), всего редактировалось 1 раз
Яромир мне тоже нравится, только отчество потом будет сложновато произносить.
Я еще вспомнила-Петронелия. Назыали её Петруня. Жуть по-моему.
Подруга одна назвала сына Димид, а другая -Серафим.
Интересно как им в школе учиться будет...?
"Серафим" недавно слышала в троллейбусе. Даже обернулась посмотреть на этого "Серафима". Такое себе симпатичненькое рыжее деточко все в конопушках )) Думаю, к тому времени, как эти детки пойдут в школу, такие имена будут не редкость. Сейчас многие родители изощряются один пуще другого в попытках дать ребенку оригинальное имя.
Ёнка
у нас на форуме есть мальчишка Серафим))) красивое имя)))
а еще интересные имена Арина, Роберт, Лев
Имя само по себе красивое. Главное чтобы с отчеством-фамилией сочеталось.
Моя кума беременна девочкой. Так вот, назвать дочь хочет Фридой нифига себе
ржу нимагу Фрекен Бок

З.Ы. меня вот муж пугает, что если буду себя плохо вести, назовет сына (если будет мальчик) Сельвестром или Бонифацием ржу нимагу
inn@ писал(а):

С нами на занятия, в центр развития, ходит девочка Глаша....вот мне интересно, а как полное имя? Или это оно и есть я тут не причем

Аглая внимание
Orxidea
имя красивое, если фамилия польская или еврейская, например. А к украинской-не очень.
[quote="Ёнка"] муж пугает, что если буду себя плохо вести, назовет сына (если будет мальчик) Сельвестром или Бонифацием
Ага, моя подружка угрожала Андромедой и Дормидонтом.
Orxidea писал(а):

Фридой

Фрида - в швеции достаточно распространенное имя улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

inn@
Вроде Глафира полное...

некрасиво я тут не причем

Martha писал(а):

Аглая

так как?))) надо будет у самой бабушки девочки спросить, и то как то неудобно спрашивать я тут не причем

Tanga писал(а):

Все же Глаша это Глафира.
Погуглила: http://www.tvoybaby.org/names/show/44.html

ааа...посмотрела, Глафира всё таки я тут не причем
inn@
Аглаю тоже Глашей называют. По "Интеру" утром идет передача "Шалени татуси", так там у одного "татуся" дочь Аглая, коротко Глашей называют.
inn@ писал(а):

Martha писал(а):

Аглая

так как?))) надо будет у самой бабушки девочки спросить, и то как то неудобно спрашивать я тут не причем

Полное имя Аглая. У меня на работе одна мадам Аглая, в быту Глаша. улыбаюсь
Ясно девочки, спасибо!! Интересное имя)
Шефиня рассказала, что ее недавно рожденного племянника назвали Бэндикс. Вроде как её брат с женой повернуты на скандинавчких именах. А у нас у всех в коллективе одна ассоциация этого имени - только с аппендиксом подмигиваю
Мне нравились имена Данил, Даниил, но сейчас очень распотраненное имя, потому альтернатива - Давид. Но тут проблемка чет засмущалась я корней у нас нет, с которыми ассоциируется имя я тут не причем

А доченьку назвала бы Алисой и Нелли улыбаюсь
----Мария----
А у меня одноклассница назвала сына Давидом. Но у нее муж азербайджанец.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3