Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
После родов появились ужасные пигментные пятна на лице. Чего только не делала - от всяких масок аптечных - до лимона и одуванчиков, а вот крем осветляющий помог. Теперь еще взяла шампунь и маску восстанавливающие - волосы выпадают локонами - но еще о результате не могу сказать, запах классный - но это не главное для меня.. Кто-то еще пользуется этой косметикой?

добавлено спустя 5 минут:

из личного опыта могу посоветовать - Флюид Осветляющий UV Shield SPF40 и Осветляющая Эссенция.
Неужели я тут одна такая??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу кстати раньше пользовалась Виши, серией Нормодерм, и Урьяж.. теперь от них отказалась..
Я пользуюсь улыбаюсь
Мна нравятся очень духи медовые и крем для чувствительной кожи.
Кстати в Киевский "Локситан" перешли работать пару моих бывших продавцов, весьма компетентные ребята.

добавлено спустя 4 минуты:

Так про крем. В жаркую и влажную погоду - это просто было спасением и открытием для меня, кожа сразу перестала шелушится и небыло ощущения жирности на лице.
Крем вот такой http://usa.loccitane.com/FO/ultra-comforting-cream.htm
Buco
о, а я хотела купить себе от жирности кожи с рисом крем.. как он, не знаешь?? http://usa.loccitane.com/FO/ultra-matte-face-fluid.htm
Судя по составу у него должен быть матирующий эфект, может слегка подсушивающий. Стребуй с продавцов тестер (должен быть обязательно!) и будешь знать наверняка, поскольку жырная кожа нередко оказывается с подвохами и ее реакция, особенно на крема сложно предсказуема.

добавлено спустя 4 минуты:

Куда я смотрю ржу нимагу , там же и написано МАТИРУЮЩИЙ. ржу нимагу Вообщем если ты только этого эфекта хочешь, то он будет. А как ты думаешь у тебя кожа достаточно увлажнена? Очень часто с жирной кожей так случается, что все блестит, но и раздражения от любого ветерка, простуды и т.д. Так вот если есть такая картина, то кроме матирования ее надо увлажнять нежирными кремами. Как-то так.
я пользуюсь чет засмущалась я с ума схожу от сухих духов с вербеной..
(тоже ушла от Виши)
Ириска-14, а почему отказалась от Урьяж? я купила крем для загара для малыша.. зря? нифига себе
мне очень нравится смывка три в одном и крема для рук.
beremeshka
о, мыло с вербеной мне тоже нравится... улыбаюсь
beremeshka писал(а):

Ириска-14, а почему отказалась от Урьяж

ну ни какого эффекта особого не увидела от косметики... буквально в начале улучшения и все... а тут за 2 месяца кожа так очистилась - блеск...

добавлено спустя 1 минуту:

Buco
тестеры у них в виде больших баночек - одноразовых чтоб домой взять нету грущу а что толку от нанесения на руку... разве что прийти и нанести крем на все лицо в магазине ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Заинтересовали... но что-то я у насне видела такой грущу
Ириска-14
В локситане обічно есть в маленьких пакениках тестер, спроси. Я правда не знаю, может щас у них єкономия, но раньше біли.
Alexsandryshka
вот то-то.. я сначала увидела в магазине и подумала что г.. сродни Ив Роше.. потом попробовала, а потом выяснилось что много людей покупали эту продукцию границей, и вот теперь она у нас.. может пока хороша как у нас - только потому что новая??? а потом будуть разливать где-то в Одессе??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14
локситан давно есть в Киеве, но была франшиза, а теперь сама фирма пришла на рынок. Так, что врядле они будут себе портить имидж и продава рецептуру в "Одессу". Перед ними появился lush , тоже с натуральной косметикой, его по прежнему возят из Англии, продукт остался тот же, только народ работающий там стал жлобовватым и неграмотным, так как пришло "ново-украиское жлобье" к руководству.
Девочки, я влюбилась в эту косметику как только она появилась у нас в городе. Потом, к сожалению в Одессе магазин закрыли. Слава богу есть возможность покупать ее за границей. В моих фаворитах стоит гель-масло для душа с экстрактом винограда, из той-же серии крем для тела с мелким сиянием, скраб для тела с фисташковым маслом, соль для ванны с экстрактом лаванды, еще много могла бы говорить об любимых вещах в этой косметике.Одно могу добавить - мне нравится и подходит практически вся продукция этой фирмы. Очень нравится что несмотря на достаточную дороговизну она очень экономна в расходовании, мне ее на долго хватает.
KaTiKo
а как ты заказываешь???
нашла у них сухой дезодорант без алюминия... кто-то пробовал????
я пользуюсь кремом для ног(питательный),кремом для рук с ароматами нескольких роз,лосьоном для тела с вербеной(я просто тащусь от их серии с вербеной),также очень нравятся их ароматы для дома,последний раз взяла аромат розы,еще нравится очень зимний лес и зеленый чай,а еще бальзам для губ у них самый лучший)
ice baby
а что за ароматы для дома???? нифига себе а вот скреб для тела мне не очень понравился.. кожа как жирная после него, чтоли.. я тут не причем
дорогая она очень !
Я пользуюсь туалетной водой Cherry Blossom. ОБОЖАЮ ЭТОТ ЗАПАХ!
пользуюсь их кремами от растяжек для будущих мам и обожаю лавандовое мыло! оч клеви
а я пользуюсь шампунем для сухих волос и кондиционером. запах приятный.......никаких изменений волос не заметила.....а мою этими средствами уже 4 месяца. а вообще косметика очень хорошая, мне нравится улыбаюсь
elfiechka
после шампуня волосы красивые, блестящие.. и от запахов я балдею улыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

А мужу подарили воду Бадьян - очень стойкая и запах мне нравится очень...моему мужу подходит..
Пользуюсь шампунем и бальзамом для тела, шампунь - супер!
Я влюблена в эту косметику! В частности, меня очень радует составы их средств! максимум натуральных продуктов, минимум консервантов, силиконов и прочей бяки. По причине такого большого кол-во натуральных масел, к сожалению, подходит не всем. Поэтому нужно начинать пользоваться только после тестирования пробников.
Лично я обожаю миндальное масло для тела!! Оно - просто супер!! Его даже сравнить не с чем - такое оно замечательное. Я его использую там где нужно и не нужно: не просто как гель для душа, а наоборот, молочко для тела (очень хорошо впитывается), как крем для рук/ног. А этот аромат...ах!!
http://usa.loccitane.com/FO/almond-shower-oil-250ml.htm
девочки, а есть, кто с комбинированной кожей и пользовался увлажняющим кремом? Дело в том, что вся натуральная косметика очень жирнит кожу, потому что не предназначена для увлажнения, а больше для питания.
Я перепробовала все крема Dr Hauschka - один из самых известных органических брендов и после них всех кожа покрывалась прыщами (хотя серия для тела, рук и очищения у них превосходная). Ну и знаменитый и мною любимый лосьон-спрей увлажняющий для лица. А вот крем не могу себе подобрать никак. Уже столько накупила дорогущих разных фирм, аптечной косметики, все валяются...не могу пользоваться. Несколько дней не пользуюсь кремами, кожа начинает шелушиться, как только мажу кремом *при чем легким, для комбинированной кожи*, на следующий день появляются прыщигрущу
У нас есть отдельный магазин этой фирмы, но я даже не заходила туда, подумала очередной "Body Shop". я тут не причем
Фиша, Ань, вчера читала отзывы в интернете. Несколько раз на глаза попадалось, что крема закупоривают поры. Отзывы очень неоднозначные, кто-то в восторге, а кто-то плюется.
missEgo писал(а):

Отзывы очень неоднозначные, кто-то в восторге, а кто-то плюется.

ну так это на всю косметику подмигиваю пробовать надо - слава Богу сейчас попробовать - не проблема.. когда нет пробника я выдавливаю в пакетик или емкость какую-то и пару раз тестирую дома ржу нимагу
Фиша писал(а):

Несколько раз на глаза попадалось, что крема закупоривают поры

Вот на мою кожу так все крема влияютгрущу
я брала кремчик для рук с вербенкой - супер!, гель для тела тоже с вербенкой - ниче так, но ничег особенного.
Цены кусючие конечно я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3