Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы заказываете/ покупаете эту косметику в Киеве, Украине? Никак не могу найти сайт украинский ((
Хочу на подарок взять.
N@t@shk@a
в ТЦ "Каравн" есть их магазин - можно и помазюкать и понюхать.. если мужу - можно взять легкую воду "Бадьян" - я балдю от него
Ириска-14
спасибо за ответ!
Мы жене брата подарок на ДР выбираем. А ты не в курсе случайно, у них есть подарочные сертификаты?
Недавно там приобрела:
Туалетная вода Вишневый цвет

очень понравился аромат, нежный весенний. На работе сотрудницы заценили. Правда, не очень стойкий.

Парфюмированная вода Пион

Тоже симпатичный аромат. Понравился чуть меньше. Мне он показался немного назойливым. Но от него шлейф и он более стойкий.

Для мужа приобретала бальзам после бритья. Нежная текстура и аромат. Когда пробовала на руке, кожа стала более нежной в месте тестирования.

Себе для рук вот такой крем. Тоже нежная текстура и приятный аромат, достаточно сильный и стойкий.

После него кожа рук становиться мягкой и нежной.
У меня кожа рук изначально нормальная (т.е. не сухая и не жирная).

Для волос такой бальзам

Своих денег не стОит. Плохим назвать его сложно, но ничего сверхъестественного. Плюс, что там, как говорят, только натур продукт. Мне показалось, что он делает волосы легче и пушистее. Скорей всего, данный продукт подойдет густым и тяжелым волосам.

Для лица Флюид Иммортель

Жидковатая, нежная текстура. Хорошо для жирной кожи и (или) лета.
Кожа на ощупь становиться более нежной.
В отзывах писали, что их крема закупоривают поры, я пока не заметила.
На лице у меня смешанный тип кожи.

С каждой покупкой дают пробники, что очень удобно.
Один раз дали пробник такого молочка:

Мне понравилось. Приятный аромат миндаля, приятная текстура.
Возможно, куплю в будущем.
missEgo
ну ты затарилась. А у меня есть подарочный сертификат, а я не знаю, что там покупать)))
Я и не слышала о такой косметике, зайду в Караване посмотрю и понюхаю ржу нимагу
Фиша писал(а):

missEgo

ну ты затарилась.

ну это не за один раз. ржу нимагу
Фиша писал(а):

А у меня есть подарочный сертификат

на какую сумму? У вас, я так поняла, эта марка стОит дешевле.
Зайди, там консультанты все подскажут и покажут. У нас на все продукты есть тестеры, так что можно помазать/побрызгать.

Alisа писал(а):

Караване посмотрю и понюхаю

там даже опробовать можно)))
missEgo писал(а):

на какую сумму?

15 евро. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

Зайди, там консультанты все подскажут и покажут. У нас на все продукты есть тестеры, так что можно помазать/побрызгать.

Да я была, перемазалась вся...и ушла офигевшая. Слишком большой выбор и...не знаю, что мне нужно) Крем для рук, наверное, стоит попробовать. Для лица страшновато.
Фиша, на сколько я поняла, они славятся кремами для рук. И выбрать есть из чего.
Попробуй туалетную воду Вишневый цвет (cherry blossom). Сегодня от коллеги мужчины услышала комплимент по поводу этого аромата, который был на мне - шикарный аромат. подмигиваю
Фиша писал(а):

Да я была, перемазалась вся...и ушла офигевшая. Слишком большой выбор и...не знаю, что мне нужно)

это всегда у нас женщин такие проблемы - вот было бы 2 крема - и жилось бы легче ржу нимагу
Ух ты!А я даже и не знала,что на форуме есть такая тема чет засмущалась я так дерать
Балдю от L'occitane !!!! йоу

missEgo
missEgo писал(а):

Мне понравилось. Приятный аромат миндаля, приятная текстура.
Возможно, куплю в будущем.

подмигиваю Не пожалеешь,мне муж на новый год подарил.
Еще у них скраб и шовер-оил из этой же серии AMANDE очень приятные.
Очень нравится бальзам для губ (в серебряной банке)- использую для губ, как бальзам для кутикулы, SOS-средство для волос, крем для очень сухих рук итд. Он вечный!
Часовой пояс: GMT + 3