Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Выздоравливайте и не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Blackmoon

спасибо*)

Наталия-НБ
ясенька
Юлия Гордей

спасибо большое девочки за поддержку!
Нет, это не зубы... Я уходила гулять со здоровым ребенкjм, а пришла с больным *((( Вроде и +26 было и мы были в кофточке с длинным рукавчиком и пледиком флисовым укутала и все равно. Недоглядела*((((
Температурку сбили. Осталась небольшая, но померить нереально. Котеночек наш как видит градусник сразу в слезы. Поспал. Потом проснулся спеть нам песенки и поиграть с нами*) Дай Бог завтра все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arabica
Выздоравливайте!
При чем тут не доглядела! как можно усмотреть за вирусами?!
Пусть Лесенька поскорее поправится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*

спасибо. Соседка думает что мы просто их легко одели...А я даже и не знаю что думать ((((
arabica
Все непременно будет хорошо. Маме терпения.
Сыночке ещё волшебных кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
arabica писал(а):

Вроде и +26 было и мы были в кофточке с длинным рукавчиком и пледиком флисовым укутала и все равно. Недоглядела

это не твоя вина, и мне кажется простуда ни при чем, скорее вирус такую высокую температурку дал грущу
Пусть малышик выздоравливает@@@@@
arabica писал(а):

Звонила только что соседке - девочке с которой мы гуляем вместе с детками. У них тоже температура за 38... Значит это я простудила... не укутала*(((( Только бы Мася поправился...

Вот это :up1: как раз подтверждает, что не ты недоглядела, а подхватили вы с соседями какую-то каку! Потому что, во-первых, такая высокая температура сразу от переохлаждения не бывает, во-вторых, не у двоих детей сразу! Так что это инфекция - вирус, но никак не недогляд! Малышу Лесеньке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а маме для спокойствия!
*L*E*A*
Arisha
Паровозик Томас

спасибо огромное за кулачки, девочки!

Паровозик Томас

бабушка тоже думает что какой-то вирус. А я ну.. я даже не знаю. С одной стороны мы были более-менее легко одеты, но сыночек соседки нашей так вообще был в шортах! Но у него и ручки и ножки теплые были. Правда на прогулке он уснул. И позавчера они ходили в пол-ку на прививку. Я вот думаю мб там что подцепили... но с другой стороны ведь сутки никаких симптомов не было...
Вообще наверное не важное что да как - самое главное поправится! Мне наверное так страшно за него было когда мы только родились и ночью вдруг стали икать (нам тогда еще и суток не было). Помню как меня трясло и звонила папке нашему в слезах с вопросом что делать и нормально ли это?

добавлено спустя 3 минуты:

Юлия Гордей

какие фото позитивные и светлые!
Василисушка красотка! И так бодро колясочку катает! А поцелушки*))) Ну вообще глаз не оторвать*))))
Кстати, где ты улыбаешься когда тебя Василисушка целует - очень заметно как вы с дочей похожи *) Улыбка твоя у нее 100% )
arabica
спасибо!!! Иногда мы похожи!! Особенно когда она глаза закрывает ржу нимагу
arabica

*L*E*A* писал(а):

arabica
При чем тут не доглядела! как можно усмотреть за вирусами?!

Точно-точно! Ни в коем случае не вини себя! Все детки иногда болеют и как бы мы не старались, все предусмотреть не реально. Такие перепады температуры и для взрослого чреваты простудами... Пусть малыш поскорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Юлия Гордей

Фотки бесподобные!!!! Какая нежность у мамы с доцей!!!! ангел

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (28.08.2010 12:10), всего редактировалось 1 раз
Наталия-НБ
букетик!!!!!!!!
arabica
прочитала ваши новости... расстроилась, не передать словами. Выздоравливайте быстрее. И не вини себя, ты ни в чем не виновата. Болеют детки иногда - никуда от этого не денешься. Тем более, зубки у вас еще лезут - организм ослаблен, вот и цепляется к нему всякая гадость. Главное, чтобы все поскорее закончилось. Мамочке сил и терпения. А Лесенку наши с Тимом самые крепкие кулачки на скорейшее выздоровление!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, мы в +26 Тиму летний костюмчик одеваем, так что ничего вы не легко одеты были. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Юлия Гордей
ой, фото - просто загляденье)))) Мама с дочкой - прелесть, налюбовалась на вас чет засмущалась я Такие красотки))))
Я все поражаюсь вашим умейкам: вы уже и топаете сами, и колясочку катаете... про словарный запас лучше вообще скромно промолчу чет засмущалась я В общем, умнички просто!!!! Так держать!!!!!
arabica
Бедный Лесенька! грущу Мы очень за Вас переживаем! Выздоравливайте быстрее и вот Вам наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юлия Гордей
Вот именно, что я считаю что мужа я как раз таки и не забыла, стараюсь уделять ему по максимуму внимания! А он, неблагодарный!... подмигиваю Все устаканится, я в это верю! Спасибо Ян за совет и поддержку! ой мороз мороз

Ну Вы и красотули! Папка Ваш наверное очень гордится такими славными девочками! ангел
SAVANNA178
americano

спасибо, хорошие мои!
пока температурка ниже 37.3 не опускается. Но это ничего... главное чтобы выше не ползла... Мася активный:играет, палец сосет) водичку пьет, молочко мамино. Надеюсь через 2 часа не придется снова сбивать ее.., как ночью...
SMSka83, Катюшку с 10ой!
SMSka83,поздравляем тебя и доцю с даткой!!!!! букетик букетик букетик
SMSka83

с даткой дочурку!

девочки, я всех читаю, но комментировать как-то не особо сегодня выходит. Мысли теряются...
SMSka83
Катюшу с десяточкой!!
americano писал(а):

Спасибо Ян за совет и поддержку!

Я Юлия ржу нимагу ржу нимагу
americano писал(а):

Ну Вы и красотули! Папка Ваш наверное очень гордится такими славными девочками!

спасибо букетик

добавлено спустя 1 минуту:

SMSka83 Катерину с 10-чкой букетик!!!
Паровозик Томас
ясенька
arabica
Lyasay
Юлия Гордей
Мамулички, спасибо за поздравления! от сердца и почек дарю вам розочку
SMSka83
Катюню с десяточкой!!! букетик
И с новыми умелками!!!
Насчёт волосиков не переживайте, вырастут! улыбаюсь
У сынули тоже очень долго не росли, процесс пошёл после года. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Юлия Гордей
Фоты класс!!!
Особенно понравилась серия фоток "Поцелуйчики" улыбаюсь
Вы с доченькой красотульки!!!
SMSka83
Катюшку с десяточкой!!!!!! букетик букетик букетик
SAVANNA178

какой Тим-Тим маленький хитрун*)
делится это хорошо! А соской так вообще супер!*)
А мы недавно гуляли с нашим другом на пару. Поставили коляски рядом, вывалили игрушки Лесе в колясочку. Леся выбрал себе утку и за ней потянулся Сережа (друг наш*)), так моя козявочка насупился и потянл утку к себе ржу нимагу Отбирать не отбирает, но свое - не отдам! ржу нимагу А еще соску любит у Сереги выдергивать ржу нимагу правда к себе в рот не тянет *)
SMSka83

Катюшу с десяточкой!

SAVANNA178

Любимую соску отдает - это уже что-то ржу нимагу. Знает, что мамочка не заберет
arabica Как вы себя сегодня чувствуете? Беднай малыш - температурка, столько лекарств.... Выздоравливайте поскорее!!! И не надо себя корить за то, что так случилось, бывает кутай-не кутай, а ветерок и так заберется куда не надо. Выдержки вам и поскорее снова хорошей формы!

добавлено спустя 6 минут:

SMSka83 а у вас датка вчера была... - примите наши запоздавшие поздравления!!!!

и пусть поскорее возвращается ваш папа!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Юлия Гордей
фотки очаровательные!!!!!!!!!!
Девчонки спасибо большое!!!
И посоветуйте чего-нибудь!!! Чем стираете детские вещи? У нас такая проблема с пятнами началась, когда стала прикармливать. "Ушастый нань" и экспресс режим в машинке не спасают, а делают еще хуже: пятна становяться темными. Все футболочки и платьяца выглядят теперь так плачевно грущу . Если ставить спец. детский режим, то это так долго получается, стирает чуть ли не 3 часа.
Видела в маг-не специальные детские пятновыводители. Пользовались опаньки ... ?
SMSka83,а я обычный взрослый ваниш купила,перед стиркой на пятно чуть-чуть капаю и тру немного,а потом стираю как обычно детским порошком
Сафие

спасибо!
Сегодня нам получше (ттт).
SAVANNA178 писал(а):

когда где-то шкодит и мы его ругаем, усаживается и выдает свой коронный номер с ладушками)))) - чтобы не ругались. Еще "брынькает" на губе пальчиком)))) "Пока-пока" машет под настроение, иногда совсем не в тему, видимо, чтобы просто показать, что не забыл)))) Ну, и в последние пару дней наконец-то научился реагировать на просьбу "Дай". Причем отдает самое дорогое, что у него есть - соску. Правильно дает - в ротик))))) Заботливый мой нежадный мальчик

Какой Тим-Тим хитрун! ржу нимагу ржу нимагу и УМНИЦА!
SAVANNA178
Умничка Тим-Тим и маленький хитрун!

SMSka83
У нас тоже проблема с пятнами началась.
Катюшку с даткой!

arabica
Поскорее поправляйтесь и больше не болейте!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3