Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так, мужчина, освободите транспорт!

супер фотка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей Василиска умничка))) Еще немножко и как зарулит, что маме прийдется догонять!!! Ну а красавицы вы - это даже не обсуждается!!! я тут не причем
Всем спасибо!!! Нам приятны Ваши коментарии!!!
SMSka83 !!!
Ой, а я думала, это я одна такая мамаша, что малышка моя засыпает только с сисей)))) и точно слова "ночью сися вместе соски" и нам подходят чет засмущалась я может в чем-то мы и неправы, но ведь главное, какие счастливенькие при этом наши малышки!!! ржу нимагу А когда-то в любом случае надо будет отставлять ГВ. А пока, пусть будет время на такую вот необыкновенную близость мамы и малышек подмигиваю
arabica

Поздравляем с топами! Кстати у нас такой же стульчик ржу нимагу
SMSka83 писал(а):

Так, мужчина, освободите транспорт!

клевое фото!!!! Как и остальные!!
ясенька
arabica
спасибо, девочки!

arabica
и не твой, кстати, тоже)))) Я серьезно.
ясенька писал(а):

SMSka83,классная фотка,где папа в коляске,муж мой говорит,вот видишь залез человек,а ты мне не разрешаешь: попробовать

Это не муж, а мужа где-то там вдалеке виднеется. Пока ходил за пивом мы себе другого папу нашли и бегом его в коляску, пока не передумал ржу нимагу .
Друг наш. Приколист просто, давно мечтал в коляске прокатится.
SMSka83 писал(а):

ясенька писал(а):

SMSka83,классная фотка,где папа в коляске,муж мой говорит,вот видишь залез человек,а ты мне не разрешаешь: попробовать

Это не муж, а мужа где-то там вдалеке виднеется. Пока ходил за пивом мы себе другого папу нашли и бегом его в коляску, пока не передумал ржу нимагу .
Друг наш. Приколист просто, давно мечтал в коляске прокатится.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну вы молодцы какие, быстрые улыбаюсь Сразу вспомнилась песенка "Пока муж пошел за пивОм" улыбаюсь Фотки - класс!
SMSka83 писал(а):

Пока ходил за пивом мы себе другого папу нашли и бегом его в коляску, пока не передумал

ржу нимагу ржу нимагу
Светуся
Сафие

спасибо чет засмущалась я

Сафие

все никак руки не дойдут написать вам коммент. Такие фотки лапотульские! Ну просто глаз не оторвать! Севилешка красотка!!!
SAVANNA178 писал(а):

Не правда ли, мы похожи?

Правда, похожи! Только мамочка такая тоненькая, а Тим -Тим - крепкий бутуз ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ! ттт на вас!
SAVANNA178
По моему, ты не правильно возраст указала свой улыбаюсь
Отлично выглядишь так дерать

arabica
Пошлииии, поздравляю вас крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия Гордей
Ну Васюшка совсем большая, уже гоняет на тачке очень счастлива Не только топать, но и ездить научилась очень счастлива
svetock писал(а):

SAVANNA178
По моему, ты не правильно возраст указала свой

Вот я тоже хотела про это сказать ( и значит дочка - это не дочка вовсе?! а сестра? ржу нимагу ржу нимагу ). Вводит нас SAVANNA178 в заблуждение! ржу нимагу ржу нимагу А ну, признавайся! ржу нимагу
svetock писал(а):

Не только топать, но и ездить научилась

да, мы уже совсем взрослые ржу нимагу
svetock
Паровозик Томас
ой, девочки, спасибо! Возраст указан правильно, а дочка - на самом деле дочка улыбаюсь Честно-честно)))) Хотя самой иногда странно - как это у меня уже дочь-невеста? чет засмущалась я А на счет похожести... Это, скорее, шутка была. Тим, как мне кажется, - папина копия. Но, думаю, может со стороны виднее, что и от мамы что-то есть? чет засмущалась я
SAVANNA178 писал(а):

А на счет похожести... Это, скорее, шутка была. Тим, как мне кажется, - папина копия. Но, думаю, может со стороны виднее, что и от мамы что-то есть?

Кстати, действительно и на маму похож, только носик другой! Ну, а про фигуру (точнее ее отличия у Тим - Тима и тебя) я уже писала! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

SAVANNA178, пересмотрела весь ваш дневник, пришла к выводу, что Тимон - мамин сына! улыбаюсь Папины только щечки и фигура! ржу нимагу ( ну, и пол ржу нимагу ржу нимагу ).
svetock

спасибо *)

ждем ваших новых фото! *)
Сафие
Ну просто красотулечки в вышиваночках!
SMSka83
маленькая! Испугалась наверное!! Больше не падайте! букетик
Юлия Гордей у меня со старшим была проблема жадности... но чуть повзрослее был... я отучила не оч быстро, но всё же... мы приходили на площадку, ему было чуть больше года, приносили игрухи, как только Димаська начинал отбырать своё, я садилась и объясняла, если будешь жадничать, пойдем домой и будешь там играться сам...а так как мы очень любили компании, то мало помалость он начал отдавать и делиться....лиш бы не уходить с площадки.. а уходили реально, с криками, воплями..было сложно и для моей психики и для его..но мы это перебороли...

А еще многие говорят, что со временем дети меняются и начинают все отдавать... но я выбрала такой спосою и сейчас не жалею...
Юлия Гордей
Чего то рановато Василиска жадничать начала))
В таком возрасте мне кажется особо и не объяснишь ей. я тут не причем
Юлия Гордей писал(а):

Потому, что ей надо было все, во что играли дети

А у нас другая проблема - нам совсем нескем гулять грущу . Детских площадок как таковых нет, все тусуются у себя во дворах. Катюхе со мной скучно. Сегодня ездили гулять в дворе бывшей школы, сидели там 2 девочки лет по 12, так Катя к ним постоянно рвалась, улыбалась, ручки тянула. Вот бы с детками маленькими побегать. Нам в общество надо, а то одичаем очень счастлива
Buka писал(а):

А еще многие говорят, что со временем дети меняются и начинают все отдавать

неделю назад так и было ржу нимагу ржу нимагу

svetock писал(а):

Чего то рановато Василиска жадничать начала))
В таком возрасте мне кажется особо и не объяснишь ей. Rolling Eyes

ага, только мне кажется она просто вредничает ржу нимагу ЗЮбы у нас!
SAVANNA178 писал(а):

Я с Юляшкой))))

ну красивые подружки ржу нимагу ржу нимагу Классно когда мама выглядит как старшая подружка букетик!!!
Привет всем!
Давно нас тут не было. Отвечаю на вопросы о том - где наши ремни на коляске)))
Не пристегиваю детя из-за того, что он не сидит в коляске с прижатой к спинке спиной, ему надо все рассматривать, и за углы заглядывать, и вперед... А спинка коляски расположена под небольшим углом, он брыкается, и подымается и всю дорогу едет с прямой спиной - а так эти ремни с его худосочных плеч сползают и он их в рот постоянно тянет, слюнявит...
Ссадина у нас уже слезла, осталось розовое пятнышко.
Я папе тоже говорю, что дети падают, бывает всякое. Но он уверен, что его непогрешимая мама смотрела за ним хорошо, и он никогда не падал я тут не причем . Он даже стясняется кому-то сказать, что сын кувыкнулся с коляски, бабушка об этом не знает, я уверенна.
SAVANNA178 , такие Вы красавчики - вся семья! А Юляшка уже выше мамы?
Lulya писал(а):

и он никогда не падал

пусть он сначала вспомнит, какие в то время были коляски ржу нимагу Там и падать не надо было, она по земле почти ехала сиденьем ржу нимагу ржу нимагу . А если вообще не падал, значит сидел у себя в кроватке и день и ночь ( как впрочем многие дети того времени ) и падал в кроватке, но я думаю, что его мама просто не все рассказала.................
Юлия Гордей писал(а):

но я думаю, что его мама просто не все рассказала.................

А часто мамы такое не помнят бееееее ... Это как у Вовки и его мамы с орехами! ржу нимагу
Паровозик Томас писал(а):

Это как у Вовки и его мамы с орехами!

и тоже ведь считает себя образцово-показательной ржу нимагу А ему травма на всю жизнь! Орехи зажала ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3