Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в темке апрельские полосатики, прочитала о методе с йодом, ну как поняла что даже с пузиком такой "тест" можно интерпретироваться как не точный -)))))
а вдруг кто то знает еще способы определить Б. -)
А я ещё слышала от бабушки, что если наступило зачатие, ну, скажем недели 2-3, то можно определить его просто послушав своё сердцебиени... Нужно лечь на спину, положить руку на низ живота и послушать сердцебиение.. Если оно хорошо слышно - значит беременности нету, а если нет - знаит Б наступила... вот почему- это уже к докторам, но ,говорят, действительно так и есть... чет засмущалась я я тут не причем
через 2-3 недели и тест покажет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу ну вам же все не терпится!!! ржу нимагу а прикинь как нашим бабушкам было?! "-Не было тогда Милоры, деточка" (с) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Yuka (15.08.2006 12:34), всего редактировалось 1 раз
Малинка
А неизвестно... моежт потому,что начинает формироваться плацента и у неё появляется своя пульсация... Ох и ерунду нагооврила.. Но , это ж только моё предположение... ржу нимагу ржу нимагу
гм...ну а как сердце будет в пузе биться-)))?
я все время думала что это кровь пульсирует тама-)))))))
Малинка
Да ну как это? Вот ты ляг и попробуй... ржу нимагу
Малинка писал(а):

гм...ну а как сердце будет в пузе биться-)))?
я все время думала что это кровь пульсирует тама-)))))))

да не т это конечно сердечко битьсяначинает! Поэтому и говорят , что болеть нельзя всякими там инфекциями и нервничать чтобы пороков сердечных разных не было.
катека, смотри, Ольга выше писала, если НЕТ стука. то Б, а если слышно отчетливо то Б нету...а по твоему ответу поняла что должна услышать сердечко малыша ????
чет вы меня запутали..
Малинка
Так она я поняла писала про сердечко мамочки, а я про сердечко малыша. Ну я думаю если ты его сердечко представишь то может и услышишь. а так наврятли.

Я думаю если мамочкино сердечко работает потише то Б есть.
вообщем так, если я не слышу ничего то Б ? а если слышу то нет ? -))))
Малинка
Нет, если на тесте 2 полоски и ХГЧ больше 300 - то ты беременна... а если 1 полоска - то нет... А это просто бабушкины методы, которые неоднократно давали сбой и вызывали сомнения... Не загружай себя! ржу нимагу
нет тест пока не хочу и кровь тоже....вот пока интересуют народные способы -)))
а что можно капать кроме йода еще ? может зеленку там или спирт чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Малинка
Можно ещё масло подсолнечное... ржу нимагу Оно тоже на поверхности по идее останется...
Малинка писал(а):

нет тест пока не хочу и кровь тоже....вот пока интересуют народные способы -)))
а что можно капать кроме йода еще ? может зеленку там или спирт чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а куда капать-то? чет засмущалась я ржу нимагу
Девочки не знаю куда кинуть инфу, да и нужна он или нет не знаю...

Первые признаки беременности (признаки возможной беременности).
1) Отсутствие менструации
2) Тошнота по утрам (также и в любое время дня)
3) Частое мочеиспускание
4) Припухлость груди, нервная дрожь в груди, гиперестезия
5) Изменение окраски слизистой оболочки влагалища (очевидно во время медицинского осмотра)
6) Потемнение ареолы (область вокруг соска), поднятие малых желез вокруг соска
7) Голубые или розовые линии на груди, а позже на животе
8.) Усиленный аппетит
9) Потемнение линии от пупка до лонного бугорка

Признаки вероятной беременности.

1) Рыхлость матки и шейки (во время медицинского осмотра). Появляется в 2-8 недель после оплодотворения.
2) Увеличенная матка и живот (во время медицинского осмотра).Появляется на 8-12 недели.
3) Возникающие с перерывами безболезненные судороги. Появляются на ранней беременности, и вместе с развитием беременности увеличивается и частота судорог.

Признаки гарантированной беременности.

1) Визуализация эмбриона или пузырька через УЗИ. Появляется в 4-6 недель после оплодотворения.
2) Деятельность сердца плода. Появляется на 10-20 неделе (в зависимости от примененного устройства).
3) Движения плода, ощутимые через брюшную оболочку. Появляются после 16 недель.
хех.по крови у нас Д, по тому что я ем и люблю тоже Д, по году рождения и возрасту М...по воздержанию М -)))
вот потом и проверим если что-))

Палникова, чудо ты, масло в любом случае будет пленкой, вернее маслянистой, это же масло...плотность другая-))))))))))))))

delux писаешь в баночку, туда йод и смотришь, если растворился, то ничего, а если пленочкой сверху, уря Вы будущая мама-))
Малинка
можно ли писать чет засмущалась я до предполагаемых М? или обязательно при задержке?
Малинка
Да ладно тебе... Про масло я итак с 5-го класса знаю... А вот относительно баночек с йодом.. С какого срока их надо делать?
Кстати, у нас по крови как ни дели, на какой возраст не просчитывай - всё-равно только мальчики.... нада мужа менять... Г.ы...
GUSYAтут не знаю, т.к. сама прочитала на нашем форуме, в инете ничего не нашла-))
когда именно можно уже делать, не знаю... самаделаю до М -)
Девчат, п мне кажется что йод и так должен сверху плавать. Плотность другая....
Если я не ошибаюсь то делается так.
Надо по писать в емкость,и йодом капнуть (пару капель) туда,если йод раствориться значит беременности нет,если не растворится значит результат положительный.

Но чтоб узнать на 99.9% надо попросить наших беремешек по экспериментировать. ржу нимагу
Попробовала я все эти методы...Месячные должны начаться завтра/послезавтра...Так вот, на счет Б я сильно смневаюсь, хотя тошнит неподецки...но попробовала все же...Йод не растворился, в животе тишина...так что либо я Б, либо это полная лабуда! Склоняюсь в пользу второго варианта ржу нимагу
Очень интересно, сработал ли "бабушкин" метод. Поделись, какое же все таки "либо" получилось, ведь завтра/послезавтра уже прошли...
vladigora писал(а):

Нет, я точно не того!!! ржу нимагу И вчера после приема первой таблетки Сиофора месячные нормально пошли йоу

Понятно... Значит, "бабушкины" методы дают сбой. А у меня йод растворился - посмотрим, заБ или нет. Очень хочу, чтобы да (тем более что метод не опрадался), но никаких предпосылок не чувствую, так что боюсь, что в моем случае метод окажется прав. грущу
Норис писал(а):

Если я не ошибаюсь то делается так.
Надо по писать в емкость,и йодом капнуть (пару капель) туда,если йод раствориться значит беременности нет,если не растворится значит результат положительный.

А если растворился через 3-5 минут, это что значит? Он ведь по-любому растворится, йод - это же спиртовой раствор, спирт испаряется.... может, во времени какие-то рамки просто есть? Я не химик, конечно, просто предположения...
Девочки попробовала я с йодом он у меня весь на поверхности остался (задержка 3 дня у меня), попробовала на муже, растворился в миг. улыбаюсь

добавлено спустя 21 секунду:

Девочки попробовала я с йодом он у меня весь на поверхности остался (задержка 3 дня у меня), попробовала на муже, растворился в миг. улыбаюсь
Ну сегодня тест показал вторую полоску, только очень очень светлую, но она есть улыбаюсь
Сейчас эти методы у меня вызывают улыбку, а вот еще совсем недавно, я бы тоже пробовала бы все на свете, лишь бы заБ очень счастлива
Попробовала. Йод продержался на поверхности минуты 1,5-2, и потом потихоньку растворился. В общем сомнения мои остались на месте, я до сих пор не знаю, беременна или нет грущу
Часовой пояс: GMT + 3