Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Luchistaya, разница в цене ржу нимагу Может и зацикливание, но йод по карману не бьет (в отличие от тестов). я тут не причем

zelenka-28
ржу нимагу ну так тогда и нужно говорить о цене, а не об отвлечениях о мыслях о Б.

Как говорила одна из героинь фильма Любовь и голуби - Шо то зараза, шо то зараза очень счастлива
Начиталась я вас и решила на себе испытать ржу нимагу
Позавчера вечером пыталась намацать пульс и не нашла нифига себе хотя раньше постоянно слышала даже просто положив руку на живот, утром как и обычно нащупала его с первого раза. Вчера вечром он опять обнаружен небыл очень счастлива , как и сегодня утром. Хотя искала минут 10.
А сегодня утром ещё и йод на глаза попался чет засмущалась я Вобщем капли упали вниз и растворяясь сплыли наверх образовав там плёночку. Я с минутку всё это посозерцала и вылила. Даже не знаю как теперь интерпритировать результат я тут не причем
Стася88 Считай, что ты уже беременна, пусть даже это не так, но можно считать что ты беременна не сегодня , а "завтра" - в смысле в будущем ржу нимагу Одновременно визуализация получится я тут не причем У меня по-моему все время на поверхности оставался очень долго, сколько ни испытывала этот метод с йодом я тут не причем , наверное моча сильно плотная чет засмущалась я ржу нимагу
Вставлю и я 5 копеек улыбаюсь Я свой пульс в животе ощущаю с самого начала беременности. Так что вряд ли этот способ можно считать достоверным улыбаюсь
Palnikova писал(а):

А я ещё слышала от бабушки, что если наступило зачатие, ну, скажем недели 2-3, то можно определить его просто послушав своё сердцебиени... Нужно лечь на спину, положить руку на низ живота и послушать сердцебиение.. Если оно хорошо слышно - значит беременности нету, а если нет - знаит Б наступила... вот почему- это уже к докторам, но ,говорят, действительно так и есть...

Девчонки, подтверждаю, я о сроке 1,5-2 недели, почти все циклы слушала интуитивно, пульсация была, первыйраз ее не было в этом цикле, ну никак не могла найти, итог - // внимание
Супер, поздравляю
Очень хотелось ы узнать ваше мнение.Задержка 6дней.Сегодня сделала тест отрицательный.Сделала узи.Мне сказали что пока беременность не видно но месячных и не будет а яичники в норме.Сказали прийти через неделю.Очень с мужем и дочкой хотим ребеночка)))И ООООЧЕНЬ надеимся что может все таки беременна я.Потягивает живот и поясничку.Как вы думаете через сколько покажет узи.Если оловой акт последний был 7дней назад.И что вообще думаете?Беременность или нет
TaTa_V
А почему в теме Народные способы? У нас есть тема Задержка (например)
Напишите, пожалуйста, в ней. Может кто-то ответит. Хотя что тут ответить? Никто не знает, по какой причине у вас задержка. Если Б состоялась, она отыщется, никуда не денется. Можно кровь на ХГЧ сдать через неделю, скажем, она точно покажет, есть Б или нет. А УЗИ на раннем сроке действительно может и не увидеть. Обычно к тому моменту, когда начинают полосатиться тесты, дней через 5-7 можно идти на УЗИ.

добавлено спустя 1 минуту:

TaTa_V писал(а):

Если оловой акт последний был 7дней назад.И что вообще думаете?Беременность или нет

Если ПА был 7 дней назад, то еще неизвестно будет ли Б. Через 7 дней после овуляции (ПА в овуляцию был?) эмбрион только прикрепляется в матке.
Я пробовала с йодом.Так йод растворился моментально.И через 2 дня пошли М.
Недельке на 7-8 пробывала тест с йодом, ради интереса. Растворился моментально, как и тогда, когда беременности еще не было. Наверное, это зависит от плотности мочи, а не от наличия беременности. я тут не причем
а мне подруга рассказала о методе определения Б с помощью иголки.

В прозрачную посуду надо пописать и кинуть туда новую чистую иголку. если через сутки иголка потемнеет, поржавеет то Б нет, а если останется без изменений то Б!!!

она сама делала и у нее все показало. родила дочу. попробовала еще разок через годик после рождения дочки и иголка потемнела. метод ее не обманул.

я сама пробовала месяц назад - потемнела уже через 5 часов. сделала вчера - и никаких изменений с иголкой не произошло.

до предполагаемых М еще пару дней!
olgabalticНу тогда держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@Желаю, чтобы это было у тебя как 2е полосочки на тесте ржу нимагу
Хотя я б уже не выдержала и сделала б тест на я тут не причем чет засмущалась я ржу нимагу Б.
Девочки, а подскажите этот способ с йодом нужно тестировать, когда есть уже явная задержка или можно до нее попробовать, у меня М должны быть 8-9, сейчас еще рано наверно???
НАТАЛИ LOVE
Когда уже есть явная задержка, уже надо тесты тестировать подмигиваю
Да мне ж все не имется, я сеня сделала пробу с йодом, ток у меня не капля капнула, а кажись пол бутылька вылилось и вроде с таким кол-м на верху остался, всю раковину в офисе залила, домой приду еще раз сделаю!!!
Очень интересная тема!
Завтра пойду попробую с йодом. Задержка уже 3 дня. Вчера делала тест показал 1 полоску рыдаю
и теперь не знаю что и делать мне рыдаю я тут не причем
Девчонки поддержите меня!Пожалуйста!!!
Буду надеяться, может все-таки придет Б.
сделала тест.... 2 полоска слабенькая! на двух тестах... завтра еще сделаю... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

alma3ik

попробуй тест с иголкой!
alma3ik
У меня с йодом совпало. Показа Б, когда она действительно была. Но думаю, это всё же совпадение)) Но побаловаться можете))

А вот, чтобы вас повеселить ещё методы определения Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Гиппократ (460-377 гг. до н.э.) распознавал беременность по глазам (потемнение радужки) и прекращению месячных. (Вот удивил!) ржу нимагу

Древнееврейские жены ходили по мягкой траве: беременная оставляла глубокий след, а после небеременных трава тут же поднималась (Все быстро побежали топтать траву босыми ногами))) ржу нимагу

В Древнем Египте для определения беременности женщинам давали напиток, приготовленный из травы будуду-ка и молока женщины, родившей мальчика. Беременность подтверждалась, если такой коктейль вызывал рвоту. (Девочки, кто знает что такое трава будуду-ка, а? я тут не причем Хочу, чтобы меня от неё стошнило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

В Древней Греции наряду со вполне современными признаками беременности (тошнота, рвота, пигментные пятна) использовали и такой тест: перед глазами женщины растирали красный камень. Если пыль попадала в глаза, женщина считалась беременной. (да уж... я тут не причем )

Как хорошо, что придумали тесты для домашнего использования. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вот ещё)))

Если всю ночь писать в ведро,а на утро полить собранной мочой цветы, то они расцветут пышнее обычного, среагируют на повышение уровня гормонов. умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

olgabaltic
olgabaltic писал(а):

сделала тест.... 2 полоска слабенькая! на двух тестах... завтра еще сделаю...

@@@@@@@@@@@@@@@@@
olgabaltic писал(а):

сделала тест.... 2 полоска слабенькая! на двух тестах... завтра еще сделаю... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

ДАвай, давай, ждем результатов я тут не причем Хочется удостовериться еще в действенности хоть одного народного способа улыбаюсь ржу нимагу
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
olgabaltic
Поздравляю тебя от всей души, очень рада за тебя.

Попробовала я сегодня утром с йодом, расплылся по верху и сделал каемочку по кругу, ни знаю что и думать.
М. так и не пришли, низ живота побаливает, наверно пойду в аптеку за тестом. Уже даже ни знаю что и думать. фиг его знает фиг его знает фиг его знает
Ну вот и все!!! рыдаю
Ночью пришли М., никакой надежды!! рыдаю рыдаю рыдаю
А так охота было.
Я вся взбудораженная, полторы недели назад начали болеть именно соски. Числа 7-8 должны были начаться месячные, можно подумать на них, но раньше у меня всегда тянуло низ живота и грудь наливалась а соски не болели. Низ живота не тянет, грудь не налилась, только болят соски и все время ем.
Тааак хочется думать, что это ОНА-беременность, но боюсь покупать тест.
Вот. высказалась. Попробовать что ли йодом сегодня?
kliya
Попробуй, мне еще здесь советовали с иголкой, но не успела, пришли М.
Вот жду, может скоро пойду с иголкой пробовать.Удачи тебе крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку
йод полностью растворился грущу
но, врагу не сдается наш гордый варяг. и пока месячные не пришли - надежда есть.
завтра утром делаю тест я тут не причем

добавлено спустя 54 секунды:

alma3ik писал(а):

kliya
Попробуй, мне еще здесь советовали с иголкой, но не успела, пришли М.
Вот жду, может скоро пойду с иголкой пробовать.Удачи тебе крыша хлопает в ладоши от сердца и почек дарю вам розочку

спасибо улыбаюсь

про иголку я пропустила. пошла читать - что это
в общем, тест согласился с йодом - и показал всего лишь одну полоску грущу

месячные еще не начались - может еще есть надежда? я тут не причем
А у меня йод упрямо ложится на дно. Лежит, пока не покачаешь емкость. Потом нехотя растворяется... очень счастлива
У меня задержка уже 15 дней. Тесты показывают одну /.

Вот сегодня решила йод попробовать - растворился в минуте!)))

Пульс внизу живота отсутствует, хотя всегда прослушивался.

Первую беременность тест мне показал только через 3 недели задержки... я тут не причем

Попробую еще с иголкой неудачный макияж

Результат потом напишу)))
Маришка 22 писал(а):

Если всю ночь писать в ведро,а на утро полить собранной мочой цветы, то они расцветут пышнее обычного, среагируют на повышение уровня гормонов.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

С йодом я попробую я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3