Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

мне обидно,что он мне верит.

Значит перестань его обманывать! Тебе никто не поможет, пока ты сама не захочешь бросить курить.
Попробуй покопаться в себе. Зачем ты куришь? Выясни это и замени сигарету на что-нибудь другое. Вон, зашла в укромный уголок (чтоб народ не видел) и сделала 50 приседаний/пресса/подтягиваний/.... И для здоровья полезней и от курева отвлечешься на какое-то время ржу нимагу
Цитата:

Вон, зашла в укромный уголок (чтоб народ не видел) и сделала 50 приседаний/пресса/подтягиваний/.... И для здоровья полезней и от курева отвлечешься на какое-то время Laughing

Ой теперь и я могу сказать, что не курю и это так здорово, нет этого противного запахи и перестал болеть желудок и голова, цвет лица стал на много лучше и теперь я знаю, что можно через пару месяцев увлеченно делать малыша. Однако самое важное, что мы бросили курить вместе с мужем. Просто в один день я поехала в аптеку и купила Табекс, он помог лично мне справиться с физической зависимостью (чем больше не курю, тем больше хочется), а здесь все получились просто и легко, причем можно курить еще 5 дней, но вкус сигарет меняется и вот уже я могу спокойно пить даже пиво и Я НЕ КУРЮ пока 2 месяца, но точно знаю что больше не буду. Если вы бросили, то не стоит опять, купите просто зубочистки и жуйте их.

добавлено спустя 4 минуты:

Ой,совсем забыла добавить, что курила 7 лет и теперь всем своим знакомым желаю не курить. Пробуйте и все получится. Я как-то посчитала что в год я тратила на сигареты 32 тысячи, блин меня жаба задушила.
АльбиночкА писал(а):

32 тысячи, блин меня жаба задушила.

Это по чём они стоят? Я тоже курю дорогие сигареты и у меня получилось максимум 160 долларов в год, а 32 тысячи(если это рубли) это вроде около 1000 получается?
lilah-carmela
Бросай курить улыбаюсь))

АльбиночкА писал(а):

КУРЮ пока 2 месяца, но точно знаю что больше не буду. Если

Удачи тебе в этом! Я бросала дважды, и только со второго раза получилось пока " больше " не курить... уже четвёртый год пошёл улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3