Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kotta, какая ж ты счастливая, у тебя есть доченька! И у доченьки твоей имя, как и я хочу дать своей. Если б я забеременела, как надеялась недавно, я бы сейчас и не вела эти беседы про покурить сигаретку. А так... Тем более знаю, что ближайшее время я не забеременею.

Девочки, спасибо вам, что откликнулись. Вы такие хорошие!
Попробуй купить книгу А. Карра «Легкий способ бросить курить», говорят очень помогает.

Муж бросил курить таким способом, я ему накупила конфет и как возникало желание курить жевал конфеты. Сейчас иногда балуется сигарами, но я и не возражаю... иногда можно, да и сигара лучше чем сигареты в том объеме в котором обычно выкуриваются. Да и запах сигары и запах сигарет отличается очень.

Возможно взять и покурит, потом будешь раскаиваться и запомни вот это состояние того, что ты жалеешь о выкуренной сигарете. Может следующий раз возникнит сожаление.
Все, надо работать! А то вообще уже рассобачилась. Посмотрим на меня, как я себя поведу сегодня.
А попробуй назло быть сильней разве 1.5 года не жалко "коту под хвост" У Тебя же есть цель где сигарете не место
Алегра
и у тебя будет!! ради нее береги свое здоровье подмигиваю расхлебывать потом детям.. наши ошибки и слабости грущу
Алегра
то сколько ты держишься должно быть самым большим стимулом. на самом деле женщине бросить курить НАМНОГО труднее чем мужчинам, это доказанный факт. Так что ты уже большая молодец. Храни здоровье для будущей детки, а денюжку с сигарет лучше откладывай на нужные процедурки и анализы!!!
Алегра писал(а):

хотела, чтоб дети родились от "чистенькой" мамы.

А смысл если папа курит? Ребенок-то появляется не только от мамы.
А вообще я считаю, что чем вот так вот мучиться, терзаться, не спать и доволить себя до нервного срыва уж лучше выкурить 1-2 сигареты и тебя попустит.
Может ты только попробуешь и сама выбросишь - отвыкла уже. Это как навязчивая идея. Пока у тебя чего-то нет, ты этого страстно желаешь. А как только получил, очень часто оказываешься разочарован этим.

P.S. я не курю.

добавлено спустя 4 минуты:

Только ни в коем случае не принимаете мой пост как руководство к действию ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (29.06.2010 18:05), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox писал(а):

Может ты только попробуешь и сама выбросишь - отвыкла уже. Это как навязчивая идея. Пока у тебя чего-то нет, ты этого страстно желаешь. А как только получил, очень часто оказываешься разочарован этим.

а вот у меня так и было ржу нимагу привычка не курения оказалась сильнее я тут не причем сильно хотелось, закурила, но только потом меня начало мутить и кружилась голова, так, что когда в мозгу хочется закурить, срабатывает рефлекс тошноты и головокружения подмигиваю и желание отпадает. А курила я лет 14, с самого раннего возраста, с 12 лет чет засмущалась я
Алегра
после 2,5 лет некурения закурила....при чем сразу столько же, сколько и до бросанияулыбаюсь
бросила в тот же самый день, как узнала о беременности...дня 2 труднова-то было, а потом норма.
Я тоже 2.5 года не курила и всё закурила не сдержалась хочется, слава Богу масю родила здоровую, может потом опять за кодируюсь я тут не причем
Волохова писал(а):

. Храни здоровье для будущей детки, а денюжку с сигарет лучше откладывай на нужные процедурки и анализы!!!

Полностью подписываюсь под этими словами!!!
То что ты уже столько времени не курила,
уже о многом говорит,держись,ведь у тебя есть цель!
Мне кажется, что если будет хоть одна сигаретка, так, ради удовлетворения зудящей потребности, или чтобы стало противно, то курение точно вернется до следующего акта бросания. Надо не начинать просто. И получать от этого удовольствие, пусть на первых порах извращенное. Не нужно считать вокруг себя курящих людей. Это их проблемы. Просто надо разделить - где ты, а где сигареты. И не просто разделить, а отделить, разорвать и выбросить... визуализировать, кароче очень счастлива ржу нимагу Сама тоже бросала. Еще помню как это тяжело. Хоть и курила 2 года, но сидела на этом плотно. В клубе за пару часов могло не стать целой пачки. Перед институтом выбирались маршруты - где бабки поштучно продавали. А бросала по собственной вредности - сказала себе, что смогу. И во что бы то ни стало смогла. Первые годы отмечала эту дату. Сейчас если напрягусь - могу ее вспомнить, но даже не интересно. Отделила и выбросила. Когда курит муж - меня передергивает и я начинаю бухтеть на него. Когда курит подруга - мне ее жаль. Когда курит папа - противно. Я знаю, что не смогу пройти этот путь снова, слишком много сил положено. Просто не пускаю сигарету в свою жизнь. Врядли когда-то захочу возобновить курение. И тебе желаю быть сильной. Ради будущих деток.
lemurchik
ну 2 года это,по-моему,не срок я тут не причем
Я тоже периодически бросаю,Б не курила,потом еще на пару месяцев бросала,последний раз 1,5 месяца не курила,вот неделю как закурила улыбаюсь Но как-то полегче,сигареты есть-курю,нет -не курю и мандража нет,вообщем ,получается,курю через день по 3-4 сигареты,хотя какая нифиг разница улыбаюсь
Lolita
Угу, но все было - по-взрослому. ржу нимагу Не, мне такого счастья не надо очень счастлива
Алегра
если так хочется - покури полсигаретки, только покрепче что нить, как девочки писали. Все равно вонять тебе будет, будет противно и ты успокоишься, вспомнишь что это гадость и что курить это плохо. Я сама курильщица заядлая, держусь только потому что кормлю, в Б не хотелось, а как родила - с ума схожу. Но был праздник и я не удержалась, покурила пару затяжек и какая гадость я тебе скажу! фу! я отвыкла так! на какое то время меня отвернуло, надеюсь что это время будет длительным!!!
Доброе всем утро! Что я вам скажу - большое-пребольшое спасибо! Вы все меня так поддержали! Плюс муж все-таки вчера не сдался. Я уже после моего с вами общения успокоилась, а когда ехала домой, то уже так, ради интереса попросила мужа купить мне сигарету "Кептен Блек" с вишневым вкусом, мне они нравились раньше, думаю, купит-не купит. А сама ж не куплю, понятно дело. Не купил. Вобщем, меня попустило окончательно.
А сегодня все хорошо! И я рада, что не закурила ту "одолженную" сигаретку, не смотря на мое ненормальное желание и наплыв ностальгии. И всем бросившим желаю никогда больше не курить! А не курящим никогда ни разу - никогда не начинать!
.. и мне полегчало..., раз тебе)) умница ты!
Ой как знакома тема ржу нимагу
Не курила около года, а оптом прям приспичило - не могу хочу нифига себе
Покурила. потом месяц снов ане курила. Теперь могу с подружками покурить 1 сигарету. Пачка уже месяц лежит и думаю на пару месяцев ее еще хватит. нет такого бешенного желания как раньше и тяги такой нет... я тут не причем
Видимо в голове что-то перещелкнуло...
Sweety999 писал(а):

Видимо в голове что-то перещелкнуло...

а у меня никак не щелкает чет засмущалась я рыдаю
любимый сначала просил, потом пробовал убеждать.... сейчас вот неделю не курю, а так срываюсь каждые недели полторы-две. не хочется его обманывать, он то думает, что я уже полгода не курю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Allo4ka)
Мой муж не курит и конечно не особо рад когда я курю. Но его попытки на меня повлиять я сразу пресекла у меня ПМС Просто у каждого должно быть право выбора. я тут не причем
С другой стороны меньше знает - крепче спит... подмигиваю
Если нет такой прям адско трясучки "хочу-не могу" (как у меня до беременности чет засмущалась я ) то можно и втихушечку ржу нимагу
Хотя лучше не курить внимание подмигиваю
Sweety999
"трясучки"нет, даже несмотря на довольно приличный стаж курения как на мой возраст(7 лет). у меня просто какая-то наверное нетипичная зависимость - курить хочу в тех местах, где раньше курила и вообще не могу курить на людях.
любимый против курения. в этом плане у меня права выбора не нет. он у меня не курит вообще и не пьет. мне пиво, вино, коктейли - можно, в меру конечно, но сигареты - НЕТ.
и еще проблема в том, что мы детку хотим чет засмущалась я понимаю, что делаю вред не только себе рыдаю
Allo4ka) писал(а):

урить хочу в тех местах, где раньше курила и вообще не могу курить на людях.

Я курю и шкерюсь чет засмущалась я ржу нимагу Все оглядываюсь по сторонам - а то еще подумают чего я тут не причем
Могу в компании своей сыгарету выкурить...

Allo4ka) писал(а):

и еще проблема в том, что мы детку хотим понимаю, что делаю вред не только себе

Да лучше детку к "чистой" маме приглашать подмигиваю
Признаюсь чет засмущалась я Я курила до 5-6 недель. Тесты были положительные, но на узи нечего не было. И я снервяка курила опаньки ... Каюсь. Но потом токсикоз и желание напрочь отбило. Да и когда прошел не могла после того как увидела свое солнышко на узи представить что я его буду этой гадастью окутывать - ему же будет плохо... грущу
И кормила (правда мало) даже мыслей о сигарете не было. Когда перестала совсем кормить да попробывала а до этого упаси Бог!!!
Sweety999 писал(а):

Я курю и шкерюсь чет засмущалась я ржу нимагу Все оглядываюсь по сторонам - а то еще подумают чего я тут не причем

а у меня такое впечатление, будто за мной шпионят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну прям мания преследования ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

подруги мои в основном не курят, потому и с ними я как белая ворона. я тут не причем действительно пора бросать это гадкое (но какое приятное) дело я тут не причем

Sweety999 писал(а):

И кормила (правда мало) даже мыслей о сигарете не было. Когда перестала совсем кормить да попробывала а до этого упаси Бог!!!

есть у меня знакомая, которая кормила ребенка до года почти, и курила, как паровоз, полпачки в день. и она УВЕРЯЛА, что никотин не передается через молоко внимание ну не знаю, во первых, было противно от самой мысли, что это курит мама маленького ребенка, а во вторых, просто детку жалко....
да, девочки я ошиблась! В электронной сигарете есть никотин, но нет всех остальных вредных примесей и смол!!! Она практически безвредна и не воняет! К тому же можно заказать несколько разных картриджей с разным количеством никотина! Очень хороший способ бросить курить!

добавлено спустя 15 минут:

Ирина-Ирина-Ирина
http://stopnikotin.ru/shop.html?divider=1259536326
А так в поисковике посмотри, там есть интересные статьи о них
Sweety999 писал(а):

Но его попытки на меня повлиять я сразу пресекла Просто у каждого должно быть право выбора.

У меня муж тоже не курил, а со мной познакомился когда я с сигаретой в ресторане сидела - и потом каждый раз при попытке " вставить" мне мозги по поводу курения , я говорила одно - Подошёл ко мне когда я была с сигаретой, значит принял всё как есть, надо было искать не курящую, а переделывать себя могу только я одна !!!
ёпрст, я опять начала курить. много. и надоело уклоняться и недоговаривать любимому, ведь это та же ложь. не курить не могу. курю в его отсутствие - на работе, на улице, чтобы он не видел и запаха не слышал. мне стыдно ужасно. очень. если бы не было соблазна, то может не курила бы столько. девочки, пожалуйста, подскажите, чем бы занять мне дурную голову(и руки), чтобы именно перехотелось курить. надолго. лучше навсегда. рыдаю рыдаю рыдаю
Allo4ka) Я думаю не стоит себя корить , наверное не пришло еще время. Ведь курить на самом деле очень просто бросить, главное вот там в мозгу должно что то перещелкнуть. Я для себя поняла - не бывает одной сигаретки. Там где одна , через месяц пачка, через год пачка в день. И еще очень важно если в муж или близкий друг, подруги тоже бросили или не курят. Потому что эта привычка вечерком, с кофейком, с мужем и сигареткой поболтать на самом деле намного приятнее сама атмосфера, чем сигарета. И если муж курит ты сидишь как не у дел вроде.
Может тебя остановит мой опыт. Я начала баловаться в 14 лет. К 18 уже не баловалась. Потом Б, ГВ. В это время ни-ни, отвернуло сразу. Как только бросила кормить, такое ощущение что вчера выкурила последнюю сигарету. И думаю покурю всего лишь одну. Итак до след Б и ГВ. История повторилась. Потом были попытки уже реже, хватало на 2-3 месяца. А теперь я в шоке, если считаю свой стаж. Если бы мне сказали это в 18 лет, я бы ни за что не поверила, что столько буду курить. Так что лучше бросить сейчас, а не через 15 лет.
К слову в этот раз токсикоза нет и пришлось бросить самой. Жестко и жутко, но мне стыдно перед ребенком. А то что сейчас курят Б и кормящие я не приемлю.

И еще, если не сочтут это рекламой. Есть очень хороший сайт nosmoking.ru для тех кто бросает реальная поддержка.
Я вот не понимаю что значит "чтобы он не видел и запаха не слышал"? У него что напрочь отсутствует обоняние? Ну не может быть чтоб человек не учуял запах табака! Даже если вы курили на работе или еще где-то так чтоб он не видел. Этот запах въедается во все: в одежду, в волосы, в кожу. И даже тчательное купание от него избавляет не сразу. Или же вы с мужем не подходите близко друг к другу, не спите в одной постели, не целуетесь? нифига себе
Он ЗНАЕТ что вы курите! Мало того, он еще и знает что вы его обманываете! Поставьте себя на его место. Вам было бы приятно если б вас вот так вот за дуру держали? Я б такого не простила!
Хочется курить - курите! не хотите - бросайте! ВСЁ в ваших силах!
orange_fox, на чет того, что он не дурак и должен бы слышать запах - работаю в мужском коллективе, и волей-неволей за день прованиваюсь запахом табака, так как сотрудники дымят не только в отведенном для этого месте, но и вкабинетах в окошко. и сожители мои теперешние - подруга и ее муж - заядлые курильщики, и дома у нас тоже все прилично пропитано этим запахом.
мне обидно,что он мне верит. и когда я с ним рядом, даже если кто и курит поблизости, я не хочу.
Часовой пояс: GMT + 3