Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

[подождите пока загрузится картинка]

Последний раз редактировалось: M!racle (04.02.2006 8:48), всего редактировалось 1 раз
прикольно а я всегда хотела попробовать Авокадо а у вас он растет! Здорово! очень счастлива
прошел почти месяц, как успехи...фото хотим !) очень счастлива
Малинка писал(а):

Поддерживаю!
оки , обещаю , будет улыбаюсьOlleska с возвращением улыбаюсь
Малинка писал(а):

Поддерживаю!
подмигиваю
Miracle писал(а):

оки , обещаю , будет улыбаюсьOlleska с возвращением улыбаюсь

Спасибо! ржу нимагу
Вчера купила наконец то Авокадо он мне ужасно не понравился (этот фрукт) Может он был или не дозрелый или перезрел но впечатления не из лучших!
А мне на новый год подарили такую орхидею супер! очень счастлива В горшке! Только у меня не получаеться фотки добавлять грущу может кто поможет внимание вопросик однако
http://www.orhideya.com.ua/
Покупали здесь!
Olleska
Цитата:

Вчера купила наконец то Авокадо он мне ужасно не понравился (этот фрукт) Может он был или не дозрелый или перезрел но впечатления не из лучших!

я в первый раз попробовал его в москве, лет так 5 назад, мне тоже жудко не понравился, масло какое-то....

а шас прусь... ем тока так (ну тогда раскошеливаюсь)... его распробовать нужно, жена моя, брат , мама и т.д. точно также как и вы кривитесь...

Но я , я ем любые фрукты..... я фрукто ед - обезьяна улыбаюсь
Моя бы воля ,тока на них бы и жил бы улыбаюсь))))
Привет всем! А как вы едите авокадо??сырым?? я имею в виду как он есть??
и фотки не видно, посаженного грущу(

попробуйте так- авокадо почистить и помять вилкой
добавить дута 2 варуныя яйца и тоже помять
соль по вкусу
мазать на хлеб подмигиваю
Annushka
удали. за не надобностью, выложу, обещаю.

не знаю, с яйцами - по моему перевод продукта улыбаюсь
мне сначала , когда я превый раз кушал авокадо, оно не понравилось, а шас торчу ....
но я супер фруктоман улыбаюсь
Авокадо супер могу съесть за ужин целый .но только чтобы он был мягким, или вилочкой растолочь с чесночком ( чеснокодавилка
на галеточку ням – ням – ням !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кушать подано
нифига себе Всегда думала, что авокадо это сладкий фрукт! я тут не причем
Цитата:

Всегда думала, что авокадо это сладкий фрукт!

Нинель
масло ореховое улыбаюсь только нежное улыбаюсь

фотку обновил
А вот наше авокадо! улыбаюсь Вырастили тоже из косточки! Но уж очень капризное растение оказалось. Поливать надо часто чет засмущалась я

По вкусу оно мне совершенно не нравится, а муж обожает. Разные салатики с ним делает: фруктовые, с криветками...
Miracle
расскажи плиз как вы его вырастили?? внимание
У нас с авокадо,много чего делают,я ем с большой охотцы,а так нет,мне нравится из него салат,авокадо яйца и немного лук,не которые добавляют лимон немного для вкуса.
А еще авокадо очень полезно,для организма. улыбаюсь
Норис писал(а):

У нас с авокадо,много чего делают,я ем с большой охотцы,а так нет,мне нравится из него салат,авокадо яйца и немного лук,не которые добавляют лимон немного для вкуса.
А еще авокадо очень полезно,для организма. улыбаюсь

а вот недавно начинку друзья делали для суши- авокадо,яйцо вареное,банка туны,лимончик отжать- супер я тут не причем
Здравствуйте ! Приятно познакомится . очень счастлива
Скажите пожалуйста вы сами готовите суши дома ? вопросик однако
Как вы варите рис чтобы он слипался Я просто фонатка этой кухни .Как-то пробовала ноне чего не получилось
birtanem
косточку закапываешь в землю тупым концом и ждешь. можно длолго ждать. но не забывать поливать.

либо прокалываешь зубочистками, чуть выше половины с трех сторон, ставишь в чашку, снова попой книзу, заливаешь водой, и постоянно подлеваешь улыбаюсь
Miracle
слушай...а зубочистками зачем прокалывать???? нифига себе
Я такого никогда не слышала....... и надо ли оставлять другой конец наружу или тоже в землю глубоко.....????
А разве авокадо не овощ? Ну, раз он такой не сладкий, то я могу только это и предполжить, а растет красиво, очень..такие листы большие..
Fiska, авокадо - это овощ!!!
А мой авокадо так попер с приходом весны очень счастлива
Reol,
Красиво очень счастлива Я тоже вырастила авокадо из косточки, он у меня довольно большой вырос, а потом у него стали листья скручиваться, коричневеть и опадать. Пришлось выбросить. Жалко так... грущу
Annelize, авокадо оооооооочень любит водичку! У меня раньше тоже такая проблемма с листочками была, а потом я приноровилась его поливать очень счастлива
ReOl Солнце, а как давно у тебя растет авокадо я просто тоже выращиваю еге, только вот мой еще маленький ему пару месяцов (где то 2-3) читала в инете что деревце дома живет 1 год и погибает. А ратет оно у меня как сумашедшее жаль фотки нет показать но интересно что дальше может прищипывать его уже следует?
Olleska, нашему года полтора-два. Но он очень плохо рос и листочки сохли постоянно. Сейчас вроде подобрала для него оптимальные условия и он пошел очень счастлива Верхняя фотка 2 месяца назад сделана, а разница колоссальная! Наш высотой около 50 см, прищипывать пока не собираюсь, не падает вроде. я тут не причем А твой какой высоты? почему ты решила его прищипывать?
ReOl писал(а):

Olleska, нашему года полтора-два. Но он очень плохо рос и листочки сохли постоянно. Сейчас вроде подобрала для него оптимальные условия и он пошел очень счастлива Верхняя фотка 2 месяца назад сделана, а разница колоссальная! Наш высотой около 50 см, прищипывать пока не собираюсь, не падает вроде. я тут не причем А твой какой высоты? почему ты решила его прищипывать?

Мой еще маленький по сравнению с твоим, а насчет прищипывать просто хотела узнать в инете не нашла как их правельно формировать вот и решила у тебя узнать ведь, твоему уже 1.5, думала подскажешь когда нужно.
Часовой пояс: GMT + 3