Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делали ли вы аборт?
да
26%
 26%  [ 61 ]
нет
73%
 73%  [ 173 ]
Всего голосов : 234

Автор
На самом деле, темка не из приятных, но так же важна.
У многих жизнь по разному складывалась...
Давай те поговорим об этом.
Существует множество мнений по поводу аборта...как плохих так и хороших(хотя последних слишком мало).
иногда эта операция проводится по медицинским показаниям, иногда из-за своих, личных проблем.
Как это пережить и как после этого проходит планирование желанной беременности?
Что такое Аборт
Что такое Аборт
Olga52 писал(а):

как сказали что проктически всегда так бывает когда в начале беременности температура. у меня температура 38-39 была.

У меня была температура в самом начале Б. И это было самое безобидное, честно говоря, за всю мою беременность. Моей "температурке" уже 5 лет скоро.
Я согласна со всеми и не спешила бы поступать так радикально. Прислушайтесь к себе!
Тема действительно безумно тяжелая...Как только зашла сюда и начала читать, меня аж накрыло, комок в горле стоит...

6 лет назад и мне пришлось сделать вакуум...Как же мне было тогда тяжело. Я хотела того ребеночка...А вот родители отвели за руку, с таким скандалом, кошмар просто был. Да и МЧ, с которым тогда была не поддержал меня...Сколько я уже исповедовалась за этот грех, а легче мне никак не становится...Постоянно корю себя за то, что сделала, что не сумела сберечь и защитить его....
А теперь прошло время, вышла замуж...а вот забеременеть не получается... грущу грущу грущу
Я сделала аборт медикаментозный 8 января...Беременость была здоровая, масик прижался к маме слева...а я не защитила его...Никто из близких не поддержал, все промолчали или же как моя мать сказала, что через это все женщины проходят....
Куда вам второго сейчас? с одним не в состоянии справится и обеспечить... Ужасные слова, фразы....

Сейчас я понимаю, что действовала необдуманно, я должна была его отстоять... Я смогла бы убедить мужа, я смогла бы заработать на роды и первый период..Все было бы иначе, если бы я не испугалась...

Сейчас раскаиваюсь и ненавижу себя за убийство малыша, собственного малыша.... грущу
@nutik
грущу рыдаю
Калинка писал(а):

На самом деле в этом страшно и стыдно признаться. И можно сказать что я сделала два аборта, а можно сказать и по- другому я лишила себя трех очаровательных улыбок и три пары влюбленных в меня глаз. Чуавствуете разницу? Трех - потому что один раз это была двойня. Я давно покаилась в церкви и много раз просила прощения у этих деток, но не верьте - это не приносит облегчения. И не оправдывает меня ни то что было двое маленьких детей, и мы только становились на ноги. И не кому было помогать и в душе мы не чувствовали себя многодетными. Но все равно я считаю что раз не смог позаботиться о предохранении, значит ты идешь убивать, а все остальное демагогия....

У меня знакомая тоже так считала и очень заботилась о предохранении, но иногда презерватив рвется и принятые средства экстренной контрацепции не срабатывают. И она сделала этот выбор. Не захотела плодить нищету. Мне кажется, что я бы не смогла, но её не осуждаю. Каждый делает свой выбор и несет расплату за него. И мне кажется, что настоящая демагогия это рассуждать кто больше страдает убитый плод или ребенок растущий в нищете с матерью поставившей на себе крест. Да, можно и не ставить на себе крест даже в самых тяжелых ситуациях, но почему-то не у всех получается. Поэтому скажу одно - "Не судите, да не судимы будете".
Часовой пояс: GMT + 3