это уже не плод, а настоящий ребёночек....очень жаль, вы главное держитесь!
А от врачей конечно я в шоке....и как они потом живут, неужели совсем совесть не мучает.... 
Да, полноценный ребёнок. Родилась 3150 кг, 52 см. И наверно красавица. Но я её не видела, а то рехнулась бы точно. А как ужасно рожать и знать что родится мёртвый ребенок....Боже, за что?
А мой врач в ЖК даже не интересовалась куда я на 2 недели пропала, потом звонит её акушерка и ещё поздравлять стала с рождением дочки. Вот наша медицина.
добавлено спустя:
tanek
какой кошмар и ужас,примите мои слова сочувствия
у меня было с дочкой преждевременное старние плаценты и нарушен кровоток в маточной артерии,говорили,что ребенок отстает в развитии и по размерам,и тоже никто ничего не пытался предпринять,я очень сильно перенервничала из-за услышанного и родила на две недели раньше срока,ребенок родился с гипотрофией и гипоксией весом 1800,но,слава богу мы её выходили.Я очень сочувствую вам.Сама потеряла второго ребеночка на сроке 20 недель,наверное могу понять вас,поддерживаю.Так хочется что-то нужное сказать,а слова не идут в голову.Могу сказать только одно,вы только не замыкайтесь в себе,здесь легче справиться с болью,девочки всегда помогут советом,выслушают и поддержат.Мы с вами.
Спасибо за поддержку. Это ужасно, и вы такое пережили.
Меня только спасает мой маленький сыночек, ему сейчас 2 года и 2 месяца. Если бы не он, я не знаю, что со мной было бы. Он просто чудо, говорит : "Мамочка, не плачь". И живу надеждой, что у меня всё равно будет ещё один малыш, брежу этим.
добавлено спустя 21 минуту:
с психологом пообщаться
не советую... психолог мало что в этом понимает... как бы не навредил...
Я так и не пошла к психологу.. обошлось с семейными.
был нарушен кровоток в плаценте
с чего й то он нарушился? а при родах вам акушерка что сказала п.п. плаценты?
К психологу я тоже идти не хочу. Не думаю, что поможет. Только хуже будет.
Причину, почему такое произошло с плацентой, никто сказать не может. Все анализы были в номе и никаких осложнений во время беременности не было. Как потом узнала, что ФПН почти у каждой второй женщины, только протекает она в разной форме. Девочки, берегите себя и своих малюток, если вам ставят ФПН настаивайте на госпитализации.