Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Меня только спасает мой маленький сыночек, ему сейчас 2 года и 2 месяца. Если бы не он, я не знаю, что со мной было бы. Он просто чудо, говорит : "Мамочка, не плачь". И живу надеждой, что у меня всё равно будет ещё один малыш, брежу этим.

солнышко, держись... Конечно у тебя обязательно еще будут детки!
Потеря конечно... врачи виноваты - здесь даже сомнений никаких.
Наша Маша в 31 неделю вон родилась, а тут доношенный ребенок.

Главное - в тебе есть силы это пережить, все проходит, ... держись.
tanek
Соболезную, держитесь, и что же это за врачи! Да поможет вам Всевышний! Я думаю все у вас будет хорошо, и желаю вам чтоб у вас обязательно еще родились детки!
Спасибо всем за соболезнования.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь, искренне вам сочувствую. Это очень тяжело терять детей, я сама потеряла малышей на 23 неделе. Было очень тяжело, но время лечит, все обязательно еще будет. Конечно, такое не забывается, но жить нужно дальше... А про врачей, так это вообще нет слов, ни свое да и ладно.
Завтра,11 мая,моему малышу исполнилось бы 3 года,если бы не... Его сердечко остановилось за 2 часа до родов. Еще дома я чувствовала его шевеления,правда совсем слабенькие,а уже в роддоме меня оглушил вердикт врачей... Сердцебиение не прослушивается... Срочно узи... Инфаркт плаценты... Страшное горе! Я тебя очень понимаю, но лишь время сможет тебя успокоить. Я сама долго искала причины случившегося. Но этим малыша не вернешь. Поэтому я решила как можно скорей снова забеременнеть. И лишь когда родился Макс,горе отступило,теперь мне уже кажется,что это был он,просто мы очень долго его ждали! Танюша,ты еще молода,у тебя будет малыш,он вернется,как вернулся наш!
БОСС
Искренне соболезную вам, очень-очень жаль, нет слов... рыдаю
Спасибо,ОЛЬГАШКА, это страшная трагедия,но мы с ней справились. Теперь нужно поддержать ТАНЕК. Боже,как я её понимаю! Время,только время вылечит,и рождение вернувшегося малыша. А это обязательно будет! Танюша,верь!
БОСС, спасибо. Опять разревелась. Комок в горле от слов: "мне уже кажется,что это был он,просто мы очень долго его ждали! Танюша,ты еще молода,у тебя будет малыш,он вернется,как вернулся наш!". Вы молодец, что справились с этим горем. Я тоже постараюсь.
БОСС писал(а):

он вернется,как вернулся наш!

tanek
не стоит искать в последующих малышах, своего ушедшего...
То будут другие, мальчики-девочки.
Не ищи замены ушедшего... это для будущего ребёнка не хорошо...
Это моё мнение...

и ещё, не жди, что через пол года тебе полегчает (например), время - это понятие относительно. У каждого свой срок выхода с подобной ситуации.. Просто живи дальше. Перестрадай, переболей этим моментом и потом дальше в будущее...
И время нифига не лечит. Ты просто со временем учишься жить с этим.
Боже, как страшно...
Очень очень соболезную автору темы и другим девочкам, перенесшим такую боль и потерю. Не представляю как Такое можно пережить???
Дай вам Бог сил и здоровья. Крепитесь, время обязательно все вылечит.
А еще обязательно пусть у вас будет ребеночек!
tanek
Будет очень хорошо, если ты сейчас будешь как можно меньше находиться одна, присутствие других людей, особенно посторонних, как-то мобилизирует. И хорошо помогает работа.
Во всяком случае мне помогала, отвлекало. На ночь - успокоительные, т.к. ночи - самое тяжелое время... ну ты, наверное, это уже успела почувствовать...
Конечно, лучшее, скажем так, лекарство при этом это все-таки время и новая Б и счастливое рождение малыша. Новый взгляд в будущее.
Пока действительно это нужно пережить, переплакать, отстрадать, но при этом знать, что эта боль не всегда будет такой острой. Примерно через полгода станет немного легче, во всяком случае может несколько измениться отношение к произошедшему. Человеческая психика не может все время жить страданием, она ищет пути выхода из него и тогда на многие вещи начинаешь смотреть по-другому.
Вместо первого идущего из раненого сердца и души вопроса "За что?" со временем появляется более рассудочный "Для чего?"

Ну а вообще у всех это по-своему, т.к. все мы разные и каждой помогает что-то свое, ну и мысли в голове и чувства в душе - у каждого свои, панацеи нет. Всё зависит от характера, от состояния психики, от силы воли, от собсвенного желания жить и в принципе от желания радоваться жизни, несмотря ни на что, или страдать по жизни. Каждый делает свой выбор.
Спасибо, девочки.
БОСС писал(а):

у тебя будет малыш,он вернется,как вернулся наш!

читаю и слезы на глазах,
tanek
держись,
у тебя будет здоровый ребятеночек и не один подмигиваю
Держитесь!
Сложно найти какие-то слова...
tanek,
Какое страшное горе рыдаю На таком-то сроке.
Трудно найти слова утешения, но пожелаю Вам пережить это.
Врач, конечно, безответсвенный.
БОСС писал(а):

Его сердечко остановилось за 2 часа до родов

вот это ужас.... как можно предвидеть и предотврать инфаркт плаценты?
Часовой пояс: GMT + 3