Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Angie_di, надеюсь, что Б. у твоей клиентки еще более заразная, чем герпес!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Солнышка, держу кулачки на то, что вы с мужем заловили красавицу Я., и в конце цикла ты увидела долгожданные //!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Машунчик, постоянно молюсь за тебя, верю, что произойдет чудо, и совсем скоро мы будем радоваться за тебя с пузиком!!!
А 36.8 на 9ДПО - это совсем и неплохо. Кстати, каким градусником меряешь? Если электронным, то мысленно прибавляй еще 0.2 градуса, у них погрешность на столько.
Мандаринка
Солнышко, я не очень, конечно, разбираюсь в СГ, но, наверное, у мужа есть какие-то проблемы. Ну ничего, все у вас обязательно будет хорошо, все получится!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Ириночка76, Господь обязательно поможет!!! Держу за тебя
Svetlaya_83
Если не выходит мерять БТ, то купи тестик. И не расстраивайся так, завтра померяешь. Думаю на 11 ДЦ - рановато еще для О. Держу кулачки чтобы ты ее словила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка, скажи, пожалуйста, а на каком сайте ты брала цифры, которые в своем дневничке ставила все время?
Хочу тоже желание загадать чет засмущалась я
Раньше не загадывала, всегда боялась - вдруг желание сбудется, а мне кажется что в мире все уравновешено должно быть, т.е. если случается что-то хорошее, то обязательно случится и что-то плохое (у меня во всяком случае всегда так было).
А вот сейчас решила ничего не боятся, загадать желание и верить в мечту!!!
Svetlaya_83 это что это такое моя красавица придумала, а? Я тоже не меряю БТ, но это не значит, что я не планирую. Если будет секс через день, то О вы никак не пропустите. А БТ не такой уж и показательный показатель, чтобы из – за него так переживать. Так что успокаиваемся быстренько и настраиваемся на лучшее)) У тебя все зайка получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity правильно, рисковать не надо. Тем более ты так долго ждала этого. Пусть все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irish@ значит это было ИЗ))))) Пусть так и будет и через пару дней у тебя будет полосатый тестик))\
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982 рада, что все у мужа хорошо)))) Хотя по – другому и быть не могло)) Пусть загорится вам зеленый свет в активном планировании))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мандаринка судя по одним результатам СГ причиной неудач может быть плохая СГ мужа. Врач тебе что – то говорила по этому поводу? Еще, если я не ошибаюсь, у тебя повышен тестостерон, что может быть причиной отсутствия О и опять таки отсутствия Б. Тебе только молочницу лечат или еще что – то?
Vika1982 писал(а):

Лие4ка

О, Заяс, с неделькой вас!

Спасибо, дорогая!!! Правда, у нас, наверное только 5 акушерских, потому как О. поздняя была. А от зачатия 3 недельки. улыбаюсь
dity
Правильно. Работа - работой, а главное - детки. А насчет мужа, то я думаю, что это они почти все так: виду не подают, а сами больше за нас переживают
Svetlaya_83
А я вот БТ меряю и тесты на О делаю. Сегодня только 12 ДЦ, согласно тестам О нет еще, а БТ уже во всю растет.
Мы с мужем не смотрим ни на тесты ни на БТ и просто любим друг друга))) Думаю что это самое главное!
Irish@ спасибо зайкин)) букетик
zelenka-28 писал(а):

Лие4ка, скажи, пожалуйста, а на каком сайте ты брала цифры, которые в своем дневничке ставила все время?

Это симоронский калькулятор
zelenka-28 писал(а):

Мы с мужем не смотрим ни на тесты ни на БТ и просто любим друг друга))) Думаю что это самое главное!

Правильно))) Вот это самое главное и есть. Потому что если Б суждено прийти, то она придет даже по всем показаниям ановуляторный цикл. У тебя все получится)) Я знаю))
Мандаринка
Судя по всему, у мужа твоего воспаление есть какое-то ( аглютинация + и лейкоциты, эритроциты, слизь ). Да и надо активных увеличить, а то маловато 3%. А сколько живых? Мужа к андрологу- репродуктологу, сдать анализы подробнее и он назначит лечение. Все будет хорошо. Это лечится, просто нужен хороший врач
Лие4ка, подмигиваю спасибо
Meredit, я тоже думаю что и у меня и у тебя и у всех нас получится улыбаюсь Набраться бы только терпения и дождаться этого дня)))
Мандаринка, держу кулачки на благополучное лечение!!! У вас все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zelenka-28 писал(а):

Meredit, я тоже думаю что и у меня и у тебя и у всех нас получится Набраться бы только терпения и дождаться этого дня)))

Про терпение - ты права на все 100%. А то мы хочем все и сразу, а нет...Ну ничего, надо потерпеть -будем терпеть. Главное - мы знаем ради чего)))
zelenka-28 писал(а):

Сегодня только 12 ДЦ, согласно тестам О нет еще, а БТ уже во всю растет.

И тесты и БТ могут ошибаться. Так что правильно делаете, что не зацикливаетесь!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Irish@, какая прелесть твоя визуализация!!! Пусть сбудется, и совсем скоро мы увидим твои полосочки!!!
Vika1982
Вот видишь, врачи иногда только выкачивают деньги(((Но я рада, что у мужа твоего все хорошо))). И чтобы вам разрешили АКТИВНО планировать
MariaVittoria
Спасибки!
Irish@
Чтобы маме на день рождения был подарочек от доченьки - //. Вот и БТ радует!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria, Vika1982
Точно!!! очень счастлива Во всяком случае будем стараться))
MariaVittoria писал(а):

Вот теперь думаем, куда поехать. Наверное все-таки решим на озера в Шацк ( давно я там не была ).

Я сама никогда не была на Шацких озерах, но говорят, что там классно. У вас должен получится отличный отдых))

MariaVittoria писал(а):

Почему-то не хочется мне его делать, боюсь того, что увижу...

Так и не делай его через 5 дней. Сделаешь тогда, когда уже сама поймешь, что пора, так будет задержка и чувствительность ко всяким запахам))

MariaVittoria писал(а):

Тем более, что уже начала вышивать "Почти идеальный" ( многие девочки забеременели, когда вышивали эти три ангелочка ).

Раз начала, значит точно тест будет полосатым)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zelenka-28 я тоже думаю, что это приближающаяся О дает о себе знать)) Пусть так и будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Моя свидетельница отказалась быть свидетельницей

Да, Ируся, это удар ниже пояса, да еще за такой срок до свадьбы. Я не люблю людей, которые подводят в последнюю минуту, поэтому сама всегда лезу из шкуры вон, чтобы сделать то, что пообещала. Но сейчас ты должна пересмотреть спокойненько весь круг своих знакомых. Может давняя подруга или на работе есть подруга. Ну должна же еще найтись девушка, которая тебя выручит и про которую ты просто забыла. Конечно хочется чтобы это был близкий тебе человек, но может еще подружка договорится с преподом?Что же за человек он такой что не может перенести консультацию? Может она ему не объяснила для чего?

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

Я быстренько в туалет, а там…а там столько ЯБ, что я еще столько не видела за все это дело. Ну я конечно же обрадовалась и сразу Cardinal. У нее ведь тоже так было и результат этого все мы знаем)) Как же мне хочется такого же результата через две недельки))))) Я уверена, что он обязательно будет)))))))))))))

Таких совпадений уж точно не бывает зря. так что держи мои кулачки на интенсивную и плодотворную О и закрепительный результат в виде // в конце цикла

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

Я сама никогда не была на Шацких озерах, но говорят, что там классно. У вас должен получится отличный отдых))

Спасибо, там главное погоду словить, но мы надеемся на солнышко)) А вы куда в свадебное путешествие?

Meredit писал(а):

MariaVittoria писал(а): Почему-то не хочется мне его делать, боюсь того, что увижу...

Так и не делай его через 5 дней. Сделаешь тогда, когда уже сама поймешь, что пора, так будет задержка и чувствительность ко всяким запахам))

Так я уже наверное к тому времени поседею ржу нимагу Я вот специально тест не покупаю и дома не держу, а то уже руки чешутся)))
MariaVittoria писал(а):

Да, Ируся, это удар ниже пояса, да еще за такой срок до свадьбы.

Да, удар еще тот.

MariaVittoria писал(а):

Я не люблю людей, которые подводят в последнюю минуту, поэтому сама всегда лезу из шкуры вон, чтобы сделать то, что пообещала.

Я сама такая. В ущерб себе сделаю, но сделаю, то, что пообещала. А тем более, если это очень важное событие.

MariaVittoria писал(а):

Но сейчас ты должна пересмотреть спокойненько весь круг своих знакомых. Может давняя подруга или на работе есть подруга. Ну должна же еще найтись девушка, которая тебя выручит и про которую ты просто забыла

Увы, таких нету(( Подруг лучше вообще не заводить. От них только одни проблемы((

MariaVittoria писал(а):

но может еще подружка договорится с преподом?

Мне кажется, и не мне одной, что она просто поняла (дошло за пол года), что это столько забот, что ну его на фиг, лучше дипломом прикрыться. Она до сих пор ничего не купила, не договорилась за прическу и даже не постриглась и не прокрасилась. Ей просто было лень. Сидит человек себе дома и времени свободного у него есть тока на инет и телик!!!

MariaVittoria писал(а):

Что же за человек он такой что не может перенести консультацию? Может она ему не объяснила для чего?

Мне кажется, что она даже не говорила с ним.

MariaVittoria писал(а):

Таких совпадений уж точно не бывает зря. так что держи мои кулачки на интенсивную и плодотворную О и закрепительный результат в виде // в конце цикла

Спасибо, Ксюш)) Пусть так и будет))))

MariaVittoria писал(а):

А вы куда в свадебное путешествие?

Мы в Питер)))

MariaVittoria писал(а):

Так я уже наверное к тому времени поседею

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit писал(а):

MariaVittoria писал(а): Тем более, что уже начала вышивать "Почти идеальный" ( многие девочки забеременели, когда вышивали эти три ангелочка ).
Раз начала, значит точно тест будет полосатым)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буду надеяться на это, ведь я заказала этот набор еще зимой, а прислали его мне только накануне Пасхи. Это для меня как хороший знак)))

Meredit писал(а):

MariaVittoria писал(а): А вы куда в свадебное путешествие?
Мы в Питер)))

Классно! Романтика! Молодцы! Хорошей вам там погоды)))
mavka это очень хороший знак)))

Натали* эт ты просто в себя от радости прийти не можешь)) Вот ты еще одно доказательно, что симптомов может и не быть никаких и тем самым вселяешь надежду в других)) Пусть с малышом все будет хорошо))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria писал(а):

Классно! Романтика! Молодцы! Хорошей вам там погоды)))

Пасибки))
Meredit писал(а):

MariaVittoria писал(а): но может еще подружка договорится с преподом?

Мне кажется, и не мне одной, что она просто поняла (дошло за пол года), что это столько забот, что ну его на фиг, лучше дипломом прикрыться. Она до сих пор ничего не купила, не договорилась за прическу и даже не постриглась и не прокрасилась. Ей просто было лень. Сидит человек себе дома и времени свободного у него есть тока на инет и телик!!!

Если честно, то я тоже так подумала, так как сама препод и знаю, что мало есть таких уж принципиальных, тем более это только консультация. А может есть у тебя надежный человек, на которого можно положиться, пусть и не очень близкая, главное-ответственная. По себе знаю, что не всегда можно положиться на самого близкого. У меня лучшая подруга-свидетельница пришла в день свадьбы ко мне почти вместе с женихом нифига себе Так что лучше брать надежную. Чтобы ты такую нашла и поскорее)))
Meredit
На счет свидетельницы я тоже думаю, что просто девушка струсила. Всегда можно договориться, тем более причина более чем уважительная!
А вот ЯБ это СУПЕР! Давайте старайтесь, чтоб получилось!
А мы будем держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 11 минут:

Marishok
На хорошие результаты УЗИ
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Meredit
Спасибо, тоже думаю, что это так))))
А со свидетельницей все само собой решиться, будет все замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3