Моя свидетельница отказалась быть свидетельницей
Да, Ируся, это удар ниже пояса, да еще за такой срок до свадьбы. Я не люблю людей, которые подводят в последнюю минуту, поэтому сама всегда лезу из шкуры вон, чтобы сделать то, что пообещала. Но сейчас ты должна пересмотреть спокойненько весь круг своих знакомых. Может давняя подруга или на работе есть подруга. Ну должна же еще найтись девушка, которая тебя выручит и про которую ты просто забыла. Конечно хочется чтобы это был близкий тебе человек, но может еще подружка договорится с преподом?Что же за человек он такой что не может перенести консультацию? Может она ему не объяснила для чего?
добавлено спустя 2 минуты:
Я быстренько в туалет, а там…а там столько ЯБ, что я еще столько не видела за все это дело. Ну я конечно же обрадовалась и сразу Cardinal. У нее ведь тоже так было и результат этого все мы знаем)) Как же мне хочется такого же результата через две недельки))))) Я уверена, что он обязательно будет)))))))))))))
Таких совпадений уж точно не бывает зря. так что держи мои кулачки на интенсивную и плодотворную О и закрепительный результат в виде // в конце цикла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 1 минуту:
Я сама никогда не была на Шацких озерах, но говорят, что там классно. У вас должен получится отличный отдых))
Спасибо, там главное погоду словить, но мы надеемся на солнышко)) А вы куда в свадебное путешествие?
добавлено спустя 1 минуту:
MariaVittoria писал(а): Почему-то не хочется мне его делать, боюсь того, что увижу...
Так и не делай его через 5 дней. Сделаешь тогда, когда уже сама поймешь, что пора, так будет задержка и чувствительность ко всяким запахам))
Так я уже наверное к тому времени поседею

Я вот специально тест не покупаю и дома не держу, а то уже руки чешутся)))