Angie_di
Свой дом –это прекрасно! А насчет планирования, то ты абсолютно права: мы не знаем, когда будем награждены материнством и сколько нам придется ждать- это так! Но руки нельзя опускать, ведь с приходом М не только гибнет наша надежда на чудо, но и рождается новая. Конечно страшно то, что перед нами неизвестность, но все будет хорошо, ведь надо надеяться и верить в чудо. Держу кулачки за твое чудо в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vika1982
Думаю, если ты сомневаешься и этот препарат противопоказан при Б, то лучше не надо его использовать и переспросить лишний раз Г, чем переживать за последствия. Пусть назначит другой препарат, который можно при Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Калинка
Как у тебя дела? Тебе же скоро тестик мочить. Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok
Просто мои кулачки для тебя, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадка
Да, твоя свекровь умеет «порадовать» таким способом. И не боится гадать? Но я думаю, ты и без всяких там карт знаешь, что все будет у тебя хорошо, удалят твои камушки и совсем скоро в пузике поселится малыш. Может он просто ждет, чтобы мама подлечилась? Так что не унывать, скоро уже будешь с пузиком)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity
Знаешь, если у твоего мужа такие родители, что могут сглазить, то лучше перестраховаться, тем более если муж за. А если вы живете далеко от них и редко видитесь, то я бы в таком случае сказала им на месяце 7, но это мое ИМХО)))
zelenka-28
Токсикоз надо воспринимать позитивно, ведь он еще раз подтверждает твою Б)))) Я бы рада была ему))) А сны такие снятся, потому что ты переживаешь и это нормально. Не бойся мамуля, пусть там малышик растет здоровеньким
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик
Насчет твоего мужа, то я тебя понимаю очень хорошо. Мы как начали с моим встречаться, то у него был такой друг, который сидел постоянно на пиве, и мой с ним. Каждый день пару бутылок. Но потом я его начала по чуть чуть оттягивать от этого друга, а потом начались проблемы с почками, простатит, плохая СГ, теперь гормоны. Началось лечение, полный отказ от пива и водки, 50 г вина для мужа- уже праздник. Когда я ему разрешаю, то он сам говорит, что не хочет. Так что нету худа без добра. А с пивом по выходным надо бороться или хотя бы свести до минимума.
Насчет свекрови, то чтобы такое тебе сказать, надо быть хотя бы уверенной в своем сыне и подумать самой, что почему до сих пор у моих синовей нет денег? Может причина в ней, может есть какой-то грех, который ей надо исповедовать? А муж прошел все анализы? Ведь если с трубами и О у тебя все хорошо, то пусть муж обследуется. Должны же врачи найти причину: почему?
Я желаю, чтобы твой брат и его девушка приняли правильное решение, чтобы они поняли, что ребенок-это Дар Божий и нельзя лишать его жизни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@