Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И не говори, как замечательно что есть инет, можно многое рассказать.
Я бы вообще памятник поставила тому, кто придумал инет.
Мария муляр, не переживай, я уверена, что у тебя все получилось, мне же нужен напарник на 9 месяцев!!! ржу нимагу Кулачки не разжимаю, и желаю положительных, красивых, беременных // тестов!

Sunlight, дарю тебе на удачу, чтобы этот цикл стал беременным и ты нас порадовала // тестами на беременность!!! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Галюська, терпи, солнце, скоро полегчает!Я хочу тебе пожелать, чтобы этот цикл был для тебя счастливым и ты забеременела!!!Ты этого заслуживаешь!!!Выше носик, я с тобой!!!
Галюська
Свекровь, по-моему не поняла, что обидела меня.
Брат ко мне не приходил, не знаю, что они решили. Надеюсь, что все таки примут правильное решение-рожать!!!

добавлено спустя 1 минуту:

petrovna.ua
Очень надеюсь заразиться, так охота быть твоей "соседкой" в дневничках беременных!!!
Персик,
Цитата:

На душе сразу так легко и хорошо, и силы появляются и уверенность и оптимизм. Как же хорошо девочки, что все мы здесь делимся своими переживаниями. Я вот мужу постоянно "гружу" голову, а он хоть и принимает активное участие в планировании, но во многом меня не понимает

согласна, меня именно форум выручает, вселяет уверенность и даёт силы идти дальше! Муж, конечно, поддерживает, но относится иногда пофигистично, хотя я знаю, что он хочет малыша не меньше, чем я, но мужчны они же сильный пол, вот поэтому и не хотят показывать свои тревоги и переживания! улыбаюсь

Мария муляр
ИМХО- с английского In My Humble Opinion, что в переводе звучит так "по моему скромному мнению" в инете принято писать аббревиатуру ИМХО!
вот, объяснила улыбаюсь

Дануся,
Цитата:

чтобы этот цикл стал беременным и ты нас порадовала //

спасибо за пожелание! пусть именно так и будет! улыбаюсь
Галюська писал(а):

Marishok
Ну я так понимаю что анализы в норме. С чем и поздравляю.
Значит ты уже у цели! И Это здорово!

Да, спосибо тебе.
Будем двигаться дальше я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Sunlight писал(а):

Marishok,

Цитата:

Было 23.66
Стало 20.23

результат есть, думаю, что очень скоро ты добъёшься самых показательных анализов!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Спосибо за поддержку. Будем стараться улыбаюсь
Дануся писал(а):

7 д.з., БТ -36.9, поползла вверх, чему я несказанно рада!!!

А все-таки не выдержишь до вторника, будешь мочить завтра? ржу нимагу Как я понимаю тебя! С одной стороны - страшно увидеть /, а с другой стороны, так не терпится увидеть //. Давай, солнышко! порадуй нас красивыми жирными полосочками //. держу за тебя кулачки и жду завтра от тебя хороших "полосатых" новостей ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юю писал(а):

А пока... остается ждать. Сегодня 31 ДЦ и 13 ДПО! Ещё пару дней и всё решится. Пока БТ держится 37.1 , но у меня были циклы и 35 дней так что сейчас особо не надеюсь, чтобы потом не было сильного разочарования..

Правильную заняла позицию, вот так не надеясь особо чтобы в конце цикла увидела свои //. Вот это будет сюрприз очень счастлива

Grizzly Bear
С открытием дневничка тебя! Пусть он будет у тебя коротенький и ты вскоре увидишь свои //
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

Svetlaya_83 писал(а):

Не буду разодить сырость....погрущу немного...и снова в бой в новом цикле.

Пусть этот новый цикл будет для тебя самым счастливым и плодотворным. Тем более гнездышко для малыша уже будущие родители приготовили улыбаюсь

Sunlight
Собраться с мужем и с новыми силами в бой, вперед ловить О и пусть этот цикл принесет давно ожидаемый результат

цветуЁчек
У вас такая красивая семья. Она обязательно пополнится совсем скоро еще и пузожителем, и будет у вашей дочи красивый братик или симпатюлька-сестричка, ведь надо просто верить, как ты и писала, без всяких там НО

Мария муляр
Терпения тебе, терпения и еше раз терпения до времени, когда надо будет мочить тестик, потому что там обязательно должна появится вторая беременная полосочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя:

Галюська писал(а):

MariaVittoria

Ксенечка, знаешь бывают такие периоды в жизни. Зебра типа- сторона черная, сторона белая! Знаю только одно за черной всегда будет белая, белоснежная!

Что нам остается? Мы руки не опускаем, молимся, и просим Господа Бога что бы дал нам каждой по лялечке, а то и по две- три.

Нужно держаться всем вместе. И мы сможешь, и будем радоваться нашим пузикам, и будут слезы на глазах от первого слова МАМА, первые шаги, первые шишки ну и т.д! Эх еще и будем фотки масявок отправлять друг другу!

Все это будет, только у каждой в свое время!

Я держу за тебя кулачки, мужу желаю побыстрее выздоровил, пусть там не расслабляется.

Спасибо тебе моя родная! Просто что-то я захандрила в последнее время, может все потому, что тепло стало и все улицы переполнены пузяшками. Я не завидую, но иногда очень больно смотреть на них и на себя со стороны. Но я отпускаю эти мысли. Я знаю, что придет и наше время. Но надо набраться терпения и ждать своего часа. А вот именно иногда с этим и проблемы. Но все-равно после очередных М приходит новая надежда и мы не в силах узнать, КОГДА? Поэтому набираемся терпения и ждем, уповая на Господа. Ми дождемся, Галюська, обязательно дождемся. Я знаю! Я верю! Будем вот такое чудо! Самое чудесное чудо на свете!
Дануся
Так он же "Test for Best".
Значит самый лучший! Главное результат. Ой держу кулачки, не разжимаю!
Жду жду завтра!!!!!!

MariaVittoria
Ниче пройдет. Все проходит и это тоже.
Скоро будет клубника......вкуснейшая!!!!
А вот и твой аист..

Marishok
Ждем тока жирных полосок.......
и это тебе...

добавлено спустя 4 минуты:

Машунчик
Не поняла твоя свекровь- это ее проблемы!
Мы тебя в обиду не дадим.
Эх, очень надеюсь что брат с девушкой примут правильное, положительное решение!

Мария муляр
Держу кулачки!
И вот тебе доця приветик передает

Юю
Держу кулачки, и очень хочу что бы ты порадовала нас в этом месяце!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Grizzly Bear
Плохое настроение гоним прочь!Нам нужны тока положительные эмоции и хорошее настроение!
Все получится!!
Отдыхай, глубоко дыши!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Svetlaya_83
Какая ты молодец!
Я вот скока не пробовала худеть меня хватает максимум на 2-3 дня!
Мне бы в силу воли!
Вот тебе маленький подарочек!

Fervika
Хорошо Вам отдохнуть!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

цветуЁчек
Замечательное фото!
Молодчинки!
Вот и тебе подаруночек
MariaVittoria,Галюська спасибо вам, мои хорошие!!!Я сама, как на иголках!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем Жду-жду свои // !!!
А это вам от меня!
Дануся Держу-держу кулачки на // и не разжимаю!!!! подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Юю мои крепкие кулачки на // подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

цветуЁчек какая у вас прекрасная и красивая семья!! от сердца и почек дарю вам розочку
Держу кулачки, что поскорее ваш аист прилетал подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Дануся писал(а):

Мария муляр, не переживай, я уверена, что у тебя все получилось, мне же нужен напарник на 9 месяцев!!! Laughing Кулачки не разжимаю, и желаю положительных, красивых, беременных // тестов!

Спасибо,и я тебе желаю того же!
Sunlight писал(а):

Мария муляр
ИМХО- с английского In My Humble Opinion, что в переводе звучит так "по моему скромному мнению" в инете принято писать аббревиатуру ИМХО!
вот, объяснила Smile

Теперь буду знать,спасибо!
MariaVittoria писал(а):

Мария муляр
Терпения тебе, терпения и еше раз терпения до времени, когда надо будет мочить тестик, потому что там обязательно должна появится вторая беременная полосочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь твои слова правда!И так и будет!
Взаимно!
Галюська писал(а):

Мария муляр
Держу кулачки!
И вот тебе доця приветик передает

Ой,спасибочки!Такая красотулька!!!
Дануся
Галюська
Спасибо девочки за аистов))) букетик букетик букетик Я ему уже адресок свой скинула улыбаюсь надеюсь скоро посетит нас)))

Персик
Чтобы БТ так и держалась ( ну можно и повыше ) а в конце цикла тестик показал //

Мария муляр
Пусть твой сыночек Серафимчик поправляется и ты тоже не болей. Держись мамулечка!!!!
Персик
Галюська
MariaVittoria
спасибо, девочки за Ваши волшебные кулачки
Персик
У тебя сейчас тоже замечательная БТ! Желаю чтобы она так и держалась, а через недельку // , договорились подмигиваю ?

MariaVittoria да, когда долго планируешь эта позиция самая лучшая, проверено улыбаюсь

Галюська
держу крепкие @@@@@ на беременный цикл!

Мария муляр выздоравливайте скорее и больше не болейте !!!
MariaVittoria
Цитата:

Персик
Чтобы БТ так и держалась ( ну можно и повыше ) а в конце цикла тестик показал //

Спасибо большое!!! букетик букетик букетик

Юю
Цитата:

Персик
У тебя сейчас тоже замечательная БТ! Желаю чтобы она так и держалась, а через недельку // , договорились ?

А то!!! Договорились!!! подмигиваю букетик
ЗДРАСТВУЙТЕ,ДЕВЧЕНКИ!!!!!
Я ПОКА НЕ ПИШУ,ПИСАТЬ -ТО НЕЧЕГО.НО ВАС ИНОГДА ПЕРЕЧИТЫВАЮ!!!
КТО-НИБУДЬ ЧИТАЛ НАШУ ЛИЕ4КУ,КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕДАВНО ПЕРЕШЛА В РАЗДЕЛ БЕРЕМЕННЯШЕК???????ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЕЕ ,ЕЙ СЕЙЧАС ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дануся
Держу кулачки, чтобы тестик оказался полосатым-полосатым!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська
Спасибо за подарок!!! Очень приятно, хочу такую же дочечку!!!
А по поводу твоих болей, может не киста, может банально застудилась? Кстати у меня вчера живот таааак болел, сначала ЛЯ, потом в матке, потом весь живот. Не знаю, что это было?!
Машунчик

Да не за что!Будет тебя девочка и мальчик!
Не знаю что со мной. Иногда как кольнет, аж плохо становится!
Я вроде бы не куда не ходила, на холодном не сидела.
Машунчик, спасибо солнышко!!!
Галюська
Я была бы самой счастливой женщиной на свете!!!
Angie_di

Свой дом –это прекрасно! А насчет планирования, то ты абсолютно права: мы не знаем, когда будем награждены материнством и сколько нам придется ждать- это так! Но руки нельзя опускать, ведь с приходом М не только гибнет наша надежда на чудо, но и рождается новая. Конечно страшно то, что перед нами неизвестность, но все будет хорошо, ведь надо надеяться и верить в чудо. Держу кулачки за твое чудо в этом цикле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vika1982

Думаю, если ты сомневаешься и этот препарат противопоказан при Б, то лучше не надо его использовать и переспросить лишний раз Г, чем переживать за последствия. Пусть назначит другой препарат, который можно при Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка

Как у тебя дела? Тебе же скоро тестик мочить. Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marishok

Просто мои кулачки для тебя, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лошадка

Да, твоя свекровь умеет «порадовать» таким способом. И не боится гадать? Но я думаю, ты и без всяких там карт знаешь, что все будет у тебя хорошо, удалят твои камушки и совсем скоро в пузике поселится малыш. Может он просто ждет, чтобы мама подлечилась? Так что не унывать, скоро уже будешь с пузиком)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity

Знаешь, если у твоего мужа такие родители, что могут сглазить, то лучше перестраховаться, тем более если муж за. А если вы живете далеко от них и редко видитесь, то я бы в таком случае сказала им на месяце 7, но это мое ИМХО)))

zelenka-28

Токсикоз надо воспринимать позитивно, ведь он еще раз подтверждает твою Б)))) Я бы рада была ему))) А сны такие снятся, потому что ты переживаешь и это нормально. Не бойся мамуля, пусть там малышик растет здоровеньким
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик

Насчет твоего мужа, то я тебя понимаю очень хорошо. Мы как начали с моим встречаться, то у него был такой друг, который сидел постоянно на пиве, и мой с ним. Каждый день пару бутылок. Но потом я его начала по чуть чуть оттягивать от этого друга, а потом начались проблемы с почками, простатит, плохая СГ, теперь гормоны. Началось лечение, полный отказ от пива и водки, 50 г вина для мужа- уже праздник. Когда я ему разрешаю, то он сам говорит, что не хочет. Так что нету худа без добра. А с пивом по выходным надо бороться или хотя бы свести до минимума.
Насчет свекрови, то чтобы такое тебе сказать, надо быть хотя бы уверенной в своем сыне и подумать самой, что почему до сих пор у моих синовей нет денег? Может причина в ней, может есть какой-то грех, который ей надо исповедовать? А муж прошел все анализы? Ведь если с трубами и О у тебя все хорошо, то пусть муж обследуется. Должны же врачи найти причину: почему?
Я желаю, чтобы твой брат и его девушка приняли правильное решение, чтобы они поняли, что ребенок-это Дар Божий и нельзя лишать его жизни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria
Спасибо тебе!!! На счет мужа, СГ реально сдавал, раньше у него 90 с чем то процентов активноподвижных было, сейчас даже при выпивании пива 60 с чем то. Сама не пойму, может у меня гормоны не в порядке. 100% уверена пойду к врачу, кровь на гормоны назначат сдавать. С алкоголем устала бороться, он пол зарплаты своей на пиво тратит. Отношения у нас то очень хорошо, то совсем плохо. Я еще такой человек, быстро обиды прощаю, наверное нужно быть жестче, а мне мужа всегда жалко так становится, может во многом я сама виновата!? Свекровь меня своими словами просто "убила", и главное сразу нашла виновницу нашего бесплодия, т.е. меня. А муж недавно вообще "выдал", что если я ЗАБ, будет делать анализы на подтверждение отцовства, обидно пипец, я ведь до 31,5 года дожила, а он у меня первый и единственный мужчина.
Девочки,помолитесь за нас,а то нам очень плохо!!! грущу рыдаю рыдаю рыдаю
MariaVittoria
спасибо большое очень счастлива
MariaVittoria писал(а):

как ты и писала, без всяких там НО

верим, надеемся, ждем...

Галюська писал(а):

Вот и тебе подаруночек

обалденный подарок,спасибо огромное очень счастлива
P.S. понесу в дневник очень счастлива
Персик
спасибо
Мария муляр,
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

чтобы сыночек поскорее выздровел!!!
Галюська писал(а):

Marishok
Ждем тока жирных полосок.......
и это тебе...

Так я сама их тоже жду улыбаюсь Спосибо .....

добавлено спустя 8 минут:

MariaVittoria писал(а):

Marishok
[URL=http://smajliki.ru/smilie-971402055.html][/URL]
Просто мои кулачки для тебя, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Споисибо, мы вот поэтапно двигаемся, и время, кажется, так медленно идет. ДУмали вот пройдем облседования, пролечимся и получится. А нет, наш врач все делает пошагово, а М. себя плохо ведут, вот и сейчас вызвали их и ждем. Единственное, я очень хояу, чтоб Стимуляция помогла. Я читаю тут, многим девчонкам даже 3 раза не помогают. Не хочется осложнений.... грущу
Мария муляр, на скорейшее выздоровление!!!
Мария муляр
Пусть сыночек выздоравливает скорее!
Дануся
Ты тестик делала?

добавлено спустя 6 минут:

Галюська писал(а):

Fervika
Хорошо Вам отдохнуть!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Спасибо, отдохнули просто супер...Я объелась как слоник..теперь необходимо начинать борьбу с лишним весом!
Fervika,сделала, но вроде бы / (есть призрачный призрак // ).Но меня смущает, что я на упаковке теста не нашла,какой он чувствительности!Написано, что высокочувствительный и все.Я решила еще сегодня пойти купить тест, 10 mme., не знаю, может кассетный или струйный взять?Что вы мне посоветуете? я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Юю писал(а):

.....Всё, БТ рухнула, а вместе с ней и все надежды на этот цикл грущу

Не расстраивайся раньше времени, может это у тебя И.З.! Подожди еще пару дней, и все станет ясно! очень счастлива
Дануся правильно - купи еще тест. Ведь то, что БТ растет и 9 д.з. это ведь замечательно!!! Держу крепкие кулачки, чтоб БТ держалась и тестик показал //. Ведь уровень ХГЧ удваивается каждый день, так что подожди и завтра может показать подмигиваю
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

График твой не открывается грущу

добавлено спустя 5 минут:

Мария муляр мои крепкие кулачки, чтоб сынишка выздоравливал
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Юю не расстраивайся, ведь М еще нет и все еще хорошо. Продолжаю держать кулачки
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Мария муляр, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3