Девочки,мылие!Не знаю,что делать.Сижу вся с соплях и слезах.Может кто сталкивался?!
По порядку:
Месяц назад у мужа начался кашель,по началу он был обычный простудный,но постепенно спускался все ниже,в итоге после долгого лечения сиропами,ингаляторами и горчичниками нам назначили антибиотики.Он пить их не стал-непереносимость организма,продолжали искать причину дальше.По рекомендации врача сдали анализ на аллергию всяких продуктов и шерсть кошки в том числе,так как у нас живет кот уже 4-ый год.Вот такой он у нас:
Результат получили,в итоге умеренная аллергия и именно на шерсть кота.Сейчас муж живет у родителей,так как дома начинает першить горло и кашель возвращается((((
Теперь стал вопрос,что делать с котом

Можно ли что то попить и вообще как себя вести?Я в отчаиньи...Отдать животинку-предать друга

К с воим родителям его не могу отдать-заботиться не будут-не любят они живность,хоть и живут в доме,на улице он пропадет,к родителям мужа-боятся брать ответственность,скорее всего тоже не хотят..
Он такой смешной,играет,не агрессивный абсолютно(я думала даже если ребенок будет,он его в жизни не поцарапает),на вопросы отвечает,правда,по своему))) А еще и муж сердится,что не могу сразу решение принять,что мне якобы кот дороже..
Как побороть аллергию,может ли она со временем пройти??

Подскажите..