Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как определить на что именно аллергия? У меня ранее аллергии не было, а тут начали появляться специфически симптомы... я со своей кошатиной не смогу расстаться!
Verza
Нужно сдать аллергопробы..!
делала пробы... И обнаружили аллергию, но радует, что не на мою Маркизку. А я и не знала, что аллергия может вот так из неоткуда взяться... грущу
Verza писал(а):

делала пробы... И обнаружили аллергию, но радует, что не на мою Маркизку. А я и не знала, что аллергия может вот так из неоткуда взяться...

Аллерген может накапливатся в организме годами и не будет никакой реакции, а в какой-то момент проявится.
у меня так на лошадей - никогда не было аллергии, а пару лет назад появилась и очень сильная.
я делала анализ крови на аллергены, он мне показал ситуацию далекую от реальности - то, на что есть аллергия, ее якобы нет и наоборот... так что это не самый точный анализ...
А какой анализ вы бы посоветовали?
Когда у сына была обнаружена аллергия на нашего кота, то нам в качестве лечения Ринитал прописали. Очень действенный фитопрепарат. Буквально через несколько дней ребенку стало легче дышать и глаза перестали слезиться.
У нас был кроль. У малого выявили алергию на шерсть. Сразу отдала в хорошие руки. Дак это кроль, он не ходит нигде, шерсть не трусит. А то кот. Зачем мучить лишний раз ребенка лекарствами. Когда в гости ходим, где животные есть, то пьем противоалергическое, а так как по мне выход только отдать животное. Все же ребенка жаль. Мой так страдал, сразу сопли, нос чешется, глаза чешутся. Прямо сосуды там лопались. И неважно что за животное. На всех пушистиков алергия
У нас кот жил 14 лет. Три последних года уже с нашей дочкой-у нее аллергии не было, у мужа была, когда его на руках подержит, погладит.
К сожалению он умер. грущу Решили завести котенка. Взяли красавца. На следующий день у малой уже глаза пекут, сопли, чихание. И у мужа также. 2 недели промчались. Решили, что здоровья ребенка важнее. Не буду я ее каждый день писать лекарствами.
Пришлось котенка пристроить в хорошие руки.((
Часовой пояс: GMT + 3