Кате 2 года 5 месяцев и 14 дней.
Никак не хочет ложится спать.
Сегодня приехал дедушка,у не го отпуск и теперь мы будем жить здесь втроем. В Киев не хочется,несмотря на похолодание - завтра осень. Меня подружка с Киева спрашивала,как я тут без цивилизации живу... Чесно, очень даже ничего

. Когда она заговорила,что скоро будет гулять не два раза в день,а один - мне стало как-то не очень - вспомнила прогулки "по графику", сон, кормежка, домашние дела... Здесь ребенок на улице почти все время,когда ей захочется. Я вполне могу заниматься готовкой на веранде - мой ребенок играет во дворе в пределах видимости. В Киеве я должна готовить когда Катя спит или когда мы дома... Ну,это,конечно,мелочи.
Я,конечно,скучаю по атракционам, как Кате нравится кататься и играть в обустроенных комнатах... но,думаю,это догоним. Зато коров и лошадок каждый день видим
Завтра осень... и уже четвертый месяц мы здесь. Катя частенько шкодничает когда я занята, - чтоб обратила на нее внимание. Очень любит заниматься аппликацией. Уже самостоятельно клеит,но очень спешит и не любит,чтоб ей помогали. Не может дождатья,пока я вырезаю. А сегодня днем говорит,ол,давай,пока я буду спать, ты будешь вырезать котика ("Чаривный папир")

Мы частенько клеим. Это больше нравится,чем рисовать фломастерами. Рисует красками,но краски все на одно лицо - их постигла участь пластилина

,он тоже у нас комом и одного цвета

. Пластилин купили Кате в райцентре,я наивно полагала,что пачки на хватит - ребенок носил его два часа в руках,спал в обнимку с коробкой с машине,а по приезду домой Катя быстренько сделала "колобка"