Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sveta M писал(а):

значит в принципе поняла

Бывает так,что ребёнок не понимает до конца,что ему объясняют взрослые. Скорее всего так и было. Я думаю,что она получила столько интересной информации,что ещё не придумала по этому поводу вопросов ржу нимагу Но вы ,молодцы,лучше,когда родители сразу отвечают,а не откладывают это дело на потом улыбаюсь

согласна тоже...Она пришла с вопросом, и надеюсь, что мы в меру возрастных особенностей, все обьяснили....
Ирина-Ирина-Ирина
извиняюсь за вопрос я тут не причем
А твоим дочкам сколько лет?
Моя дочь просит сестренку. А я не замужем, ей говорю, мне же сначала мужчину надо найти. Она раздумывала над этим пару дней, потом выдает - а ты начни встречаться с мужчиной, забеременей, и брось его ржу нимагу

Титьки уже стали появляться (11 скоро будет). Радуется. Любит свое тело, дома голышом бегает.
Sveta M писал(а):

а мы уже лифчик носим нулевку..

улыбаюсь так мило))
я о таком и не помню уже чет засмущалась я у моей уже Е.. нифига себе
Челнинка писал(а):

Моя дочь просит сестренку. А я не замужем, ей говорю, мне же сначала мужчину надо найти. Она раздумывала над этим пару дней, потом выдает - а ты начни встречаться с мужчиной, забеременей, и брось его

Титьки уже стали появляться (11 скоро будет). Радуется. Любит свое тело, дома голышом бегает.

ржу нимагу ржу нимагу Чудо-девочка! такая забавная))) С нею ты не соскучишься!
Sveta M писал(а):

P.S. у нас грудь растет...

АХАХАХА!!!

Это У НЕЁ грудь растет, дорогая мамочка! улыбаюсь
Братишка
какой же ты папа двух девочек, если не знаешь элементарного или нагло стебёшься в данной теме...?
http://ovulation.org.ua/forum/topic13301.html
Sveta M писал(а):

неееет, у НАС! ржу нимагу

Юмор именно в этом. ржу нимагу У дитя уже сиськи растут, а всё еще "у нас". Когда парни начнутся, тоже будут "у нас"?

добавлено спустя 3 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Братишка
какой же ты папа двух девочек, если не знаешь элементарного или нагло стебёшься в данной теме...?
http://ovulation.org.ua/forum/topic13301.html

Ну, папа я такой, какой есть.

А слышать "у нас" относительно девчонки, у которой уже грудь растет - это действительно смешно.

Помню, мамаша моего друга говорила "а мы уже в институт поступили!" Ну, это уже клиника.
Sveta M писал(а):

Братишка
просто у меня тоже растут ржу нимагу , поэтому "у нас"

Опа нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3