Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Купили бы Вы такие трусики?
Да, конечно.
37%
 37%  [ 24 ]
Никогда в жизни.
62%
 62%  [ 40 ]
Всего голосов : 64

Автор

Прикольно но визуально мне не нравятся ...ну некрасиво смотрится!

мне тоже не нравятся. Как то не естесственно, как будто на прокладку забыли трусы одеть. ржу нимагу Я бы не рискнула такое носить. Не комфортно вних, а вдруг отвалятся. чет засмущалась я
мне не понравились
проголосовала за 2-ой вариант
я бы купила ради интереса - примерить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
если б оказались удобными, то стала бы носить я тут не причем подмигиваю
нифига себе
Тоже никогда таких не видела! Я бы купила обязательно. Хотябы просто ради интереса. Скорее всего носить бы не смогла, т.к. не покидало бы ощущение, что потеряю по дороге. Но они точно имеют смысл - если нужно одеть что-то обтягивающее. Ненавижу,когда на улице вижу женщин, у которых верёвки от стрингов разделяют жирокс на 2 валика у меня ПМС . ИМХО если фигура в этом месте не идеальна, лучше вообще стринги не носить! А вот такие С-ки как раз этот недостаток уберут...
мне тоже не понравилось!!! Во -первых! Во -второых мне обычные стринги тоже не нравятся, носить нравилось раньше, а тепреь что то насмотрелась как они смотрятся на людях и все желание их носить отпало напрочь!
Уж очень мне не нравится как смотрятся стринги под брюками или юбками которые просвечивают! Как то не пошло..а безвкусно !! Лучше уж без цветные шортики нежели стринги! А еще ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ не нравится когда торчат стринги из джинсов и юбок с заниженной посадкой!!! ВААААААЩЕ!!!
Ягода-малин@ писал(а):

А еще ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ не нравится когда торчат стринги из джинсов и юбок с заниженной посадкой!!! ВААААААЩЕ!!!

а мне нравится я тут не причем
Если,конечно ,фигура позволяет,и нижнее белье красивое и не застиранное и выцветшее,видала и такое нифига себе ржу нимагу

А мне понравились эти С-стринги !Супер! Я б обязательно купила!
Не нравится... я тут не причем
Клевая штука, но для очень редкого применения.
Под сетлое платье можно такие белые купить или под белые брюки.
нифига себе ЖЕСТЬ...мне не нравится
Ягода-малин@ писал(а):

мне тоже не понравилось!!! Во -первых! Во -второых мне обычные стринги тоже не нравятся, носить нравилось раньше, а тепреь что то насмотрелась как они смотрятся на людях и все желание их носить отпало напрочь!
Уж очень мне не нравится как смотрятся стринги под брюками или юбками которые просвечивают! Как то не пошло..а безвкусно !! Лучше уж без цветные шортики нежели стринги! А еще ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ не нравится когда торчат стринги из джинсов и юбок с заниженной посадкой!!! ВААААААЩЕ!!!

Вы прям мои мысли читаете! Я бы тоже не купила,но должна же быть в женщине какая то загадка.Особенно мне не понравилась идея одеть такой купальник на пляж! нифига себе
Нет, не решилась бы на такое удовольствие. Все равно не понимаю, как они держатся ржу нимагу
А я бы, наверное, купила очень счастлива Очень интересная идея так дерать Не уверена, что вышла бы в них на улицу, но дома с удовольствием бы их продемонстрировала... Для любимого.. это любовь Думаю, ему бы точно понравилось...
А что, в ЭТОМ еще и плавать пытаются??? нифига себе нифига себе нифига себе
кучеряве писал(а):

нифига себе ЖЕСТЬ...мне не нравится

йоу аналогично!!!
Часовой пояс: GMT + 3