Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Купили бы Вы такие трусики?
Да, конечно.
37%
 37%  [ 24 ]
Никогда в жизни.
62%
 62%  [ 40 ]
Всего голосов : 64

Автор
Для вечернего платья какого-то в самый раз улыбаюсь Я б купила такие, но повседневно носить бы не стала
Я думаю они и сделаны так для какой-то одежды может пооткровенней, но уж точно не на каждый день
прикольненько, оригинальненько очень счастлива
да уж тогда и без белья можно, по-моемуулыбаюсь
Девочки, изделие конечно не так чтобы удивило улыбаюсь НО ваши комментарии, ДОСТАВИЛИ! после рабочего дня столько юмора! Спасибо! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

Девочки, изделие конечно не так чтобы удивило НО ваши комментарии, ДОСТАВИЛИ! после рабочего дня столько юмора! Спасибо!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Аналогично Ватсон !!! йоу Тоже ржу сижу !
Таких трусиков я еще не видела, но если не на каждый день, то я бы попробовала)))
ржу нимагу мужские стринги - жесть ! ржу нимагу
Только вышла из темы про купальники, а тут такое ржу нимагу Смотрится оригинально, но конструкция весьма непрочной кажется, еще как упадут посреди города ржу нимагу
Virgola писал(а):

еще как упадут посреди города

так спокойно перешагнуть можно и пускай этот ободок для волос на дороге лежит дальше ржу нимагу
Мне мужские больше понравились, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ого как закоментили. Хорошо, что темка столько положительных эмоций приносит улыбаюсь
Так есть же еще такие пришлепки похожие на "хруди", ну шоб там всяких лямок не видно было...так что, видать, и "обруч" из этой же области улыбаюсь
А вообще...после свиданки представила себе раздеться впервые перед МЧ, на грудЯх два "яблока" силикона прилеплена, а между нОх обруч опаньки ...
Зато быстро можно "до сути" дойти, отковырял конструкцию и все))))
Это ж они, наверное, гибкими должны быть. Ну чтобы под каждую фигуру подходили
Belle
так там же по размерам вроде покупать надо чет засмущалась я
Фиша писал(а):

на грудЯх два "яблока" силикона прилеплена, а между нОх обруч

А я себе представила картину, как эта конструкция падает в неподходящий момент чет засмущалась я
там не размеров улыбаюсь На всех налазят ржу нимагу
Kamprachica писал(а):

там не размеров На всех налазят

Вспомнилась картинка, как тетенька внушительных размеров кошку попой засосала и не заметила...искала везде)))))
Так и стринги эти...некоторые попы могут и не заметить)))))
В моем гардеробе имеются белые брючки с открытыми боками, которые ни разу не одела в виду отсутствия подходящего белья. Планировала купить стринги с силиконовыми полосочками. По-моему С-стринги как раз для таких случаев идальны. Вот скину еще килограмчиков 20, а то еще точно "зажует" ржу нимагу .
Фиша писал(а):

Вспомнилась картинка, как тетенька внушительных размеров кошку попой засосала и не заметила...искала везде)))))

Так и стринги эти...некоторые попы могут и не заметить)))))

жеееееесть умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Tiramisu писал(а):

Вот скину еще килограмчиков 20, а то еще точно "зажует"

по идее не должно ржу нимагу
Трусики хорошие.... толька как их стирать? я тут не причем улыбаюсь
Трусики конечно интересные)))
Но что-то они доверия у меня вызывают я тут не причем А вдруг вываляться где-нить по дороге чет засмущалась я ....да и мне кажеться что вся эта конструкция будет сильно давить...все таки они не полностью тканевые. Да и стирать их как?
Фиша писал(а):

Зато быстро можно "до сути" дойти, отковырял конструкцию и все))))

чет засмущалась я я так думаю, что конструкция сама "отковыряется" если, допустим..пукнуть йоу

Викторина писал(а):

так спокойно перешагнуть можно и пускай этот ободок для волос на дороге лежит дальше

ага, 26 баксов просто так взять и выкинуть ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

я так думаю, что конструкция сама "отковыряется" если, допустим..пукнуть

умираю со смеху умираю со смеху

МОРГАНА писал(а):

ага, 26 баксов просто так взять и выкинуть

вывод один - не покупать йоу
Второй день веселюсь очень счастлива .Вчера купальники смотрела, сегодня обруч для волос ржу нимагу
Diana09 писал(а):

Трусики хорошие.... толька как их стирать?

с большим трудом, но можно

МОРГАНА писал(а):

ага, 26 баксов просто так взять и выкинуть

муж брал за 60 грн нифига себе так что не жалко, если что
Прикольно ржу нимагу но визуально мне не нравятся ...ну некрасиво смотрится!
морская писал(а):

визуально мне не нравятся ...ну некрасиво смотрится!

ппкс.
напоминают прокладку *извините* я тут не причем

под платье еще можно одеть, кто рискнет))
а вот перед МЧ предстать в таком виде неудобно даже было бы.
Kamprachica
чет засмущалась я а, ну так я цену на сайте посмотрела - "в жизни" точно дешевле внимание , более того я вроде и видела дешевле йоу
МОРГАНА писал(а):

а, ну так я цену на сайте посмотрела - "в жизни" точно дешевле

Так мой через сайт и покупал. В контакте правда подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3