Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ого, сколько всего.. от коррекции позвоночника слегка страшно стало.. такой крик..
Ну страшно ведь дядей чужих. Там они очень тихонько все делают и бережно. От испуга кричит. Потом они за дверь - и у нас тишина и покой. улыбаюсь

добавлено спустя 59 секунд:

А у нас сегодня одни единички. улыбаюсь
Firefly
ого сколько вы всего делаете!!
молодцы!
комплекс - лучше всего) тяжело и утомительно, но помочь должно обязательно!
по себе знаю, у меня проблемы с позвоночником, так комплексная терапия помогает лучше всего
Ого, какие вы, девочки молодцы так дерать так дерать так дерать С такой силой воли у вас все-все получится!!!
Поэтому и денег стоит немалых. Мы уже записались на следующий курс на апрель. Надеюсь получится приехать. Молюсь каждый день об этом. Сегодня учились ходить за 1 ручку. Получается немножко лучше. Правда она висит на моей руке, но это начало. Раньше она висела и плакала, а сегодня висела и топала ножками. Ну ничего мы работаем на результат. Сегодня подходила ко мне одна бабушка, говорила чтоб ребенка не мучила. Она приехала с внуком. Лежачий малыш лет 5ти. И вот весь вечер под руку советы давала, своего мальчика положила на мат, и следила что и как я делаю. Я не умею с бабушками грубо, а ласково не получилось. Пришлось от ползанья перейти к ходьбе за 1 ручку в другом конце зала. А в основном к нам с Алей за советами приходят. И хвалят нас, что мы молодци. Пока мы не прийдем в зал, мамы пиво пьют или трещат на диванах, а дети на полу- кто лежит, кто ползает если умеет. А приходим мы заниматься- им видимо становится стыдно- тоже присоединяются. И работа кипит. И нам веселее и детям хорошо. У Али подружки появились- сегодня с Региной познакомились, она вот за ней и начала ножками за 1 ручку топать. Вобщем пришли домой- пошли купаться в ванной. Теперь купаемся без круга. Просто опускаю ее в ванную- и она себе там барахтается. То на спине то на четвереньках. Совсем воды не боится. я только для подстраховки рядом. Вобщем мы сегодня собой гордимся. Мы молодцы. От скромности не умрем улыбаюсь. Не примите это за какое то выхваливание, просто видимо такой заезд. Все тут от фондов разных. Только пару человек за свой счет. Вобщем пост какой то нелепый. Не хочу переписывать. пусть будет, мы и правда горды собой. чет засмущалась я
Firefly
Вы с Алей большие молодцы! Так держать! У вас все получится!
Ну я истинный рак. Не смогла уснуть,пока не похвалили и не подбодрили. улыбаюсь точно по гороскопу. Если рака хвалят-он горы сворачивает, а нет- может на полпути любое дело бросить. Ну это точно про меня. Ну это не касается Али, тут я рук не опущу это точно. Просто аж сама смеюсь, ну вот не могла уснуть пока не сказали нам молодци и так держать. Спасибо вам мои любимые девочки, мне так приятно, что в такой поздний час вы с нами. Теперь можно и спать. улыбаюсь всех люблю!

добавлено спустя 5 минут:

Ой, забыла еще сказать, сегодня немножко испугалась. У нас были небольшие проблемы с покакать . Ну я и дала Але свеклу. Три раза. Сегодня меняю подгузник, а он красный весь. Думала кровь в моче, ну и страху натерпелась пока сообразила. Тьфу ты. С покакать уже все хорошо улыбаюсь.
Умнички так дерать так дерать так дерать
Не могу понять, че бабка приехала к Козявкину? Оеа же за "не мучать". ты шо того???
Firefly
Вы умнички, у Вас все получится!!!
Firefly
вы обе такие умнички! я вообще как вас почитаю, так мне жутко стыдно становится за то как мало я с Сашей занимаюсь чет засмущалась я
Какие же вы с доченькой молодцы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ!
смотрела фотки и улыбалась вместе с Алечкой и плакала
как же она плечет,так жалко такая кроха
а столько боли терпит рыдаю
но вы же сильные и скоро все забудете
и будете как все бегать во дворе
по другому быть не может подмигиваю
Привет, спасибо за кулачки! Сегодня уже не плакала ни на одной процедуре. Всем улыбалась и строила глазки. улыбаюсь только вот на лфк не захотела ничего делать. У нас немного неудобно его поставили- самым последним, она уже и устала и спатки хочется и кушать, в следующий раз будем просить пораньше ставить. Аля стала хорошо спать ночью- вообще не просыпается, а дома по 3 раза за ночь просыпалась. Вчера так приятно было, увидела что много девочек за меня голосовали как за маму года. Очень было приятно, я аж покраснела. чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо вам, что вы так обо мне думаете. Очень приятно. Сегодня с удвоенными силами будем отрабатывать новые навыки. подмигиваю
Firefly
молодцы улыбаюсь
Если кто еще не видел- свеженькое видео Алиных ползаний подмигиваю
спасибо, что подарили нам эту возможность!
http://rutube.ru/tracks/5151301.html
http://rutube.ru/tracks/5151307.html

добавлено спустя 2 минуты:

sveta писал(а):

Firefly
молодцы улыбаюсь

спасибо. ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

Firefly
вы большие молодцы !!! ты и так это прекрасно знаешь !!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

алинка-это ты наш ангел.

Олька88
АннаК
Zyf
Alenyshka
Олька88
спасибо девочки большое. Без вас ничего бы небыло!

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Наташ!
смотрела фотки и улыбалась вместе с Алечкой и плакала
как же она плечет,так жалко такая кроха
а столько боли терпит рыдаю
но вы же сильные и скоро все забудете
и будете как все бегать во дворе
по другому быть не может подмигиваю

Анечка, спасибо тебе, ты всегда с нами!

ponka писал(а):

Умнички так дерать так дерать так дерать
Не могу понять, че бабка приехала к Козявкину? Оеа же за "не мучать". ты шо того???

ну ее можно понять- она уже в возрасте, лет ей под 70. Ребенок уже довольно большой. Тут маме заниматься надо. Я не вникала в их жизнь, просто я понимаю если бы она поставила на ноги своего ребенка- я б сама к ней за советом пришла, а так просто сидеть и доставать это слишком. Сегодня опять советы давала. Ну да ладно, я немного погорячилась- это ж возраст такой у нее. У меня бабушка была такая же. Вик, спасибо тебе, лешика цемкай в носик!
Firefly, замечательные новости! мир не без добрых людей!
Алечка умничка! Так держать!!!
Все у вас будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свежачок-с

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

вперёд и только вперёд!!! ни шагу назад!!! не смотря на трудности - вперёд!!!
Спасибо девочки, мы только вперед! Благодаря вам. чет засмущалась я спасибо вам за это! Так рада что Аля ползает. Ну прямо улыбаюсь во весь рот когда смотрю. Ну просто обычный ребенок. Аж душе веселее. Спасибо большое вам за это. Очень очень хочется поблагодарить всех вас лично. Спасибо тебе!

добавлено спустя 23 минуты:

Ну что ж, подошла к концу наша реабилитация! Результаты:
~начала ползать! Ура!
~лучше жует и глотает пищу.
~лучше ходит за ручку.
~снизился мышечный тонус.
Спасибо каждому из вас, что помогаете нам и словом и делом. Мы очень сильно вам благодарны! Спасибо Алиночке за такой подарок нам! Она золотой человек, которого мы будем благодарить всю жизнь. Спасибо Татьяне Дмитриевне за ее золотое сердце и просто перегляную помощь. Мы очень счастливы! Мы двигаемся в верном направлении, и у нас есть просто колоссальная поддержка! Могу точно сказать, МЫ СЧАСТЛИВЫ! Пусть у нас еще и не все благополучно, но у нас есть к чему стремиться и мы будем потихоньку, как вода, точить наш камень. Счастливого всем Нового года! Пусть в дом ваш войдут здоровье и благополучие! Детки ваши пускай будут здоровы и счастливы. Родители живут долго долго. А семейная жизнь всегда чтоб была такой, как хотелось в 19 лет.
Мы уже собираем сумки в дорогу. Спасибо, что вы с нами!
Firefly
Читаю и слезы на глазах... Просто рада..
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

ponka писал(а):

Firefly
Читаю и слезы на глазах... Просто рада..
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

спасибо. улыбаюсь
Firefly
Всё будет хорошо!Обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташ, как я рада за вас! вы столькому научились. вы большие умнички, девочки!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

мы уже дома. улыбаюсь Дорога была легкой и спокойной. Сейчас отсыпаемся. На фото на столе - бардак, не обращайте внимания. чет засмущалась я ботинок использовали как шнуровку. улыбаюсь Мы всех вас любим! Дома нас ждал сюрприз в виде четырех конвертов с открыточками от ПЕНЕЛОПА, яна+саша, ДАРЬЯНА, ritkin. Девочки, спасибо вам мои любимые, было просто ну нереально приятно. Перечитывала по 3 раза. Я целую вас крепко крепко!

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка
Nita23
Спасибо большое за ваши крепкие кулачки! Обнимаем и цемаем. подмигиваю
Firefly я очень рада за Алечку! Она умничка!!!
Силы тебе, терпения и я уверена, что вы обязательно преодолеете все эти трудности!
Пусть новый год принесет вам целый мешок здоровья, счастья и удачи во всех ваших начинаниях)))
Firefly
С приездом домой!!!!
очень радуюсь когда вижу что алечка стоит на коленках или четвереньках!!!

С Наступающим Новым Годом!!!!!!!
Meredit
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо девочки! И вам всего самого хорошего в новом году! улыбаюсь

вот мы и дома. Праздник прошел хорошо. Были дома. К нам пришли кумовья. Посидели, поболтали, и они ушли встречать Н.Г. к себе домой, а потом часиков в пол первого мы собирались идти к ним-но Алечка очень беспокойно спала с дороги и мы не рискнули никуда идти. Приходила еще подружка с мамой. А сегодня приезжали наши любимые Саша и ее мама Лена и еще папа Стас. Это девочки, с которыми мы были в Трускавце и их папа/муж. Подарили Алечке просто чудесное платье! Длинное! Почти в пол! И у Али и у Саши были одинаковые платья, только цвета разные- у Али бирюзовый, а у Саши розовый. Мы так славно посидели. Девочки друг с другом поиграли. улыбаюсь ну и пофотографировали их. Только вот фото на фотоаппарате, будут позже.
Вот уже второй день воюем с Алей... Представляете, приехала домой и опять по пластунски норовит ползать! грущу блин, я в шоке. В Трускавце даже и мысли такой небыло! Тут у нас полы пустые, ковров нет. Только один и тот небольшой. А на плитке у нее ноги разьезжаются- и она не хочет ползти. Блин. Не ну она ползает конечно, но только если чем то приманивать, и над душой стоять. А как только отвлекся- она уже на пузе. Завтра пойдем к друзьям- посмотрим как там будет вести себя. Ну а из хорошего- Аля уже очень хорошо может сидеть и главное долго на полу- после растяжки. Вот так

а еще мы открыли подарочек от снегурочки. Подарки просто супер! Спасибо нашей замечательной снегурочке Azzza! Там был ночничек мишка- у него на животике лампочка, а на лапке включается колыбельная. Такой клевый! улыбаюсь А еще сортер с мелодиями и голосами животных. Еще были игрушки на елку шоколадные и такой же шоколадный дед Мороз. Малюнке очень понравились игрушки! Особенно сортер. Так смешно было, когда она туда животных сувала и кулачком забивала, чтоб влезли, а потом быстро дверку закрывала, чтоб не выскочили. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
еще у нас вылезла нижняя двойка улыбаюсь
мы всех любим и крепко целуем! улыбаюсь нам без вас плохо.
Часовой пояс: GMT + 3