Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! Мы еще на лечении у китайца. Уже второй курс, шестой день. Результатов пока не вижу, если их и не будет- больше мучить Мальку не дам. На днях познакомились с мамочкой с 10 летним сыном. У мальчика дцп. Он ходит, разговаривает. Вобщем, если бы не небольшой дефект походки, был бы обычный ребенок. Вот я и спрашиваю у мамы, ездили ли они в трускавец. Она ответила, что они там были 19! раз! Я обалдела. Вобщем они попали туда, когда мальчику было 2 годика. Он умел только держать головку. Там его поставили на ноги. Просто чудеса! Вобщем у меня есть цель и я знаю как ее достичь. Жить стало веселее! улыбаюсь

большое всем спасибо, что нас поддерживаете. Очень часто захожу в эту тему, и так приятно видеть, что есть так много людей, которым небезразлична судьба нашего ребенка. Спасибо вам, что вы у нас есть.
Firefly писал(а):

Вобщем у меня есть цель и я знаю как ее достичь.

молодец! так держать и скоро всё будет не просто хорошо, а отлично!
Firefly
вы молодцы!!!!!
держитесь и делай все что нужно
у вас все получиться
я верю!!!! подмигиваю
Firefly писал(а):

Вобщем у меня есть цель и я знаю как ее достичь. Жить стало веселее!

Это просто замечательно,что у тебя такой настрой сейчас!Вы обязательно добьётесь своей цели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Firefly
я уверена на 100% , что у вас все получится!!!! с Богом!
Firefly
Вы с манюней такие молодцы.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что б все получилось, что задумали!!!
Firefly
Дима сказал, что Козявкин открыл отделение в Охматдете, слышала ??
Нет. Не слышала. Но говорят те, которые побывали в его центре во Львове, что все равно не тот эффект. Козявкин - уже профессионал в этом, через его руки прошли тысячи детей. Лечится у учеников это скорее всего для успокоение совести. У него еще какая то мистическая сила в руках. Он таких безнадежных детей на ноги ставит. А про львов я такого пока не слышала. А в ОХМАТДЕТЕ только начинают наверное. Сейчас в интернете поищу. Спасибо тебе Алинка, что хлопочешь о нас. И вам, девчонки, спасибо за теплоту. Мы уже едем домой! улыбаюсь до Киева 200 километров! Ура.
Firefly
вы молодцы!!!
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Firefly
Наташенька,с Богом!
В Трускавце Алечку тоже на ноги поставят обязательно!
Firefly писал(а):

Мы уже едем домой!

Удачной дороги!
Мы уже дома. улыбаюсь Аля видно устала с дороги и уже спит. Я тоже немного устала. Ребенок целый день на руках, а надо и кушать приготовить и поубирать и посуду помыть и т. д. Мы с собой коляску не брали и приходилось все время ее носить на руках. Лежу и тащусь. Я доооома! улыбаюсь пойду почитаю перед сном кое какие дневнички. Как иногда хочется поболтать в болтушке, но банально не успеваю. А хочется. Тут уже много людей, которых уже люблю как своих. Заочно. Они наверное об этом не догадываются. улыбаюсь
Завтра прекрасный день. Начнутся интенсивные нагрузки. И мы все очень верим в хороший результат! Мы и после занятий не отдыхаем. Работаем, работаем. Растяжки, ползаем, ходим, приседаем, пресс качаем, и т.д. улыбаюсь Просим Вас кулачки еще подержать, чтоб результат был хороший от лечения. Мы много раз проверяли и знаем что они действительно помогают! Спасибо заранее от нас с Алеськой. улыбаюсь
Firefly
с удовольствием держим крепкие-крепкие @@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
На хороший результат!!!!!!!
@@@@@@@@@@@
удачи!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Firefly
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
победы вам в вашей борьбе!!!
Firefly
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат подмигиваю
Firefly писал(а):

мы все очень верим в хороший результат!

+10000000000
вы такие умнички!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, милые! Мы сегодня плачем на всех процедурах... Что такое? Раньше такого небыло... Надеюсь это адаптация такая. Но голова уже просто раскалывается. А после процедуры ну просто девочка-ангел. Как будто и не она это была. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Firefly
верим в вашу победу всем сердцем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам, девочки!!!!
Спасибо вам за кулачки! Вобщем сегодня проплакала Аля на всех процедурах... Теперь спит без задних ног. улыбаюсь
Firefly
Наташа,вы молодцы, - читаю Алечкин дневничок, - и восхищаюсь силой и терпением твоей маленькой доци. У нее все получится, я в это не верю - я это знаю.
Firefly писал(а):

Мы сегодня плачем на всех процедурах... Что такое?

чет засмущалась я может больно ребятенку
ведь все по новому по другому чет засмущалась я

держитесь девчонки подмигиваю
Firefly
Она у тебя боец. Надеюсь, это адаптация, и скоро будете дарить всем улыбки. @@@@@ на такие классные результаты, чтобы у врачей глаза больше очков стали))))
Часовой пояс: GMT + 3