Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну вот значит,все кг в животикеулыбаюсь) У меня тоже лицо, ноги,руки как и были..а ведь 10кг где-то есть!))))Вообще надо меньше об этом думать и больше маслами/кремами мазаться!! улыбаюсь
Маринешта, главное чтоб вода не была горячей, т.к. парить ноги в нашем положении нельзя категорически.

добавлено спустя 55 секунд:

poviytrulja
С недельками нас!
Cardinal писал(а):

я вот не вижу, какой вред ванночка для ног может принести малышу, если логически подумать: химикатов нет, облучений нет. почему бы и нет? я с первым ребенком кажый месяц на педикюр ходила, в начале сидишь минут 15, погрузив ногу именно в ванночку-джакузи, все нормально было.

Да то понятно,что всех этих гадостей нет,но меня беспокоит сильная вибрация при массаже-после него ноги еще минут 10 так гудят приятно.Ведь если детки чувствуют вибрацию наших голосов, то что говорить про это джакузи? Малька там помассировало, наверное, тоже ржу нимагу Я конечно еще попробую, надеюсь что почти суточное затишье в животе после этой ванночки всего лишь совпадение подмигиваю Тем более есть положительные примеры ее применения улыбаюсь
Diana09
С экватором! букетик
Дааа, домик у вас уже большой!
Пледик такой прикольный получился - нежненький, я вот тоже начала на выходных вязать - только спицами, посмотрим, что получится! улыбаюсь
Мне кажется, я вязать его буду до самых родов ржу нимагу

Бланка
С неделькой!
Поправляйся!
от сердца и почек дарю вам розочку

Stelsi
С неделькой!
Хорошего УЗИ! @@@@@@@@

Маринешта
С сыночком! очень счастлива

Zmeika
poviytrulja
С недельками! букетик
Juliya-ovul
Спасибо!
Stelsi
Аккуратненький такой животик!!))
Успехов вам на узи!!))Очень интересно кто в домике живет))
ла-ла-ла
пипец Очень тебе сочувствую!! Но надо бороться!!! Как врачи могут предлагать прервать беременность на таком сроке я себе просто не представляю(((Мы с тобой!!!! Почаще говори крохе как ты его любишь!!!
ла-ла-ла, не переживай, еще чуть-чуть и вы во втором триместре!!!
M&M-baby
спасибо, стараемся не падать духом. А бороться будем. Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать (с) подмигиваю
ла-ла-ла
Нет... ну блин... ну нет слов!!!!! Это просто БЕСПРИДЕЛ полнейший!!! Это же издевательство! Звони даже в службу мера, звони на горячую линию минздрава!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Слушай, можт, встань на учет по месту прописка, а наблюдайся у врача, которая согласилась тебя взять.. Она, я думаю, уделит тебе достойное внимание! подмигиваю
Diana09
с экватором!
Яна****
я тоже набрала уже 6 кг нифига себе мне кажется это много, хотя вырос только животик и больше нигде не замечаю этих кг
Бланка
Stelsi
с недельками!
Stelsi
пузик очень аккуратненький. удачи на УЗИ и чтобы малыш не скромничал ржу нимагу
ла-ла-ла
как это тебе не дано иметь деток, ты ведь уже Б и все что от тебя зависит делаешь, а врачи могли бы и помочь выносить тебе малыша
Яна***
M&M-baby
Juliya-ovul

Спасибо девочки за поздравления спасибо Самой не верится что уже пол пути пройдено.... вроде только вчера тестик замачивала улыбаюсь я тут не причем
С весом у нас так потому что я зимой всегда вешу 50 кг...а летом на 2кг. меньше... Старт мы взяли с 50кг...я от этого веса и считаю.... Сначала беремености вес долго на одном месте стоял и даже меньше 50кг. был....ну а сейчас пошёл вверх..... не расстраивайтесь мы вас скоро догоним ржу нимагу
ла-ла-ла
Не падай духом....Будем надеятся только на лутшее.... Всё просто обязано быть хорошо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Tanechka10
Cпасибки за поздравления! букетик
Juliya-ovul
Tanechka10
M&M-baby
Спасибо, девочки!!! букетик
Через пол часа за мной заезжает папа и мы едем... сижу трясусь...считаю минуты)))
Яна****
Tanechka10
Diana09
спасибо вам девчонки, будем стучаться и может где-то откроют
Маринешта

а почему вибрация может быть вредна? у меня дома есть массажер на батарейках, тоже вибрирует. я им шею и плечи массирую, сказала доктору, вернее, спросила, можно ли, она очень удивилась, почему я вообще спрашиваю, сказала, конечно, можно! но, опять-таки, тут все очень индивидуально, если тебе кажется, что что-то не то, то лучше не ползоваться.
Маринешта писал(а):

Ведь если детки чувствуют вибрацию наших голосов, то что говорить про это джакузи?

ну тогда уже и в метро не ездить, и в транспорте вообще. В метро ДИКАЯ вибрация, думаю, гораздо сильнее чем от массажера очень счастлива
ла-ла-ла

я просто дара речи лишилась, прочитав твое сообщение. Ну что можно сказать: Будь сильной, причем, за двоих. с такими гадскими правилами/законами только сама за себя, остальным начхать у меня ПМС Удачи тебе!!!

добавлено спустя 3 минуты:

art1976

уборщице бы язык попридержать, а не рассказывать беременным такие истории! все будет хорошо, а риск впасть к кому, конечно, есть, но он гораздо меньше риска, к примеру, попадания в автомобильную аварию. так что не бери в голову дурного!

добавлено спустя 2 минуты:

*Мари*

а что значит "давить и выносить мозг"? на что давить? и какое они имеют право? послать всех на три буквы. с другой стороны, конечно, если они могут принять драконовские меры, а работа очень-очень нужна... тогда терпения тебе! может, подождать пока, не говорить? недели до 12 хотя бы?
Stelsi
@@@@@@@@@@@@@ На хорошее УЗИ!!!
А домик у вас красивенький!!
Яна****
Значит богатырь там расстёт, если срок опережает!! ржу нимагу
kisina
Давайте выздоравливайте там!!
svetock
Поздравляю вас с хорошим УЗИ!!
Cardinal
Ты главное не думай о плохом и всё бу нормуль!!
Елена Остер
Поздравляю вас с хорошим УЗИ!!
А фоточки просто божественны!!
Anya-ya!
С шевелюшками тя!! Домик у вас красивенько расстёт!!
kristina
С пиночками тя!! букетик букетик букетик
Лерик
Про шпильки я с тобой не согласна! Я до 10 недель носила 10 см каблуки и при этом каждый вечер болел низ живота, а как только сняла - чрез 2 дня ничего не болело и до сих пор! Мо и без каблуков одеться красиво и секси!
А вот про то что нуно одеваться не как монашка в балахоны - эт да! Полностью поддерживаю!!
Когда настроение хорошое то и пузику хорошо, а когда ты плохо выглядишь или ужасно одет, то какое там настроение?!
Enka
Ты давай свой энтузиазм с работой придуши немного!! Не зя так переусердствоваться!!
M&M-baby
Вот видишь и мальчики мо быть нежными!!
Красивый у вас домик!!
Guu
Лучше сходи к врачу - пусть она те дозировку назначит!
Я пью 3 таблетки в день, но знаю, что обычно всем назначают 4 - 6 таблетки в день!
С обновкой тя!!
Пимка
С хорошим УЗИ тя!!
Cardinal
спасибо.
Мне до сих пор как-то везло с врачами. Теперь я это понимаю.
И раньше меня и мои интересы отстаивал отец, он пробивной - может договориться и с марсианами. А сейчас приходится учиться быть самой за себя и за малышу.
Cardinal, Тошка
Спасибо! Пусть все будет хорошо у всех !!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Тошка
спасиб!!)
ла-ла-ла писал(а):

В метро ДИКАЯ вибрация, думаю, гораздо сильнее чем от массажера

Это да, но она же как бы общая и не направлена локально именно тебе на ступни или какой другой орган ржу нимагу
А вот какое интересное мнение нашла в одном ЖЖ "беременным можно и нужно делать массаж ног, избегая ступней. Якобы на ступнях находится масса разных точек и полей в том числе и те, которые могут спровоцировать всякие нехорошести".
Плюс надыбала инструкцию к массажеру для ног (правда не гидро-)

Противопоказания:
Острые состояния, лихорадка.
Тромбофлебит.
Заболевания кожи.
Психические заболевания.
Травмы.
Онкологические заболевания.
Заболевания крови.
Инфекционные заболевания.
Беременность.
Возраст до 10 лет.
Причем эти противопоказания схожи для всех электромассажеров д/ног.
Так что массировать икры для ухода отеков это самое то, а вот со ступнями пожалуй погожу до лучших времен подмигиваю
Guu

конечно, страшно! Дай Бог, чтобы все хорошо с малышами было! А УЗИ, я думаю, обязательно должны сделать, а как же еще узнать, что именно там происходит?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ART1976
Поздравляю с отличным УЗИ!!!
Guu
Так, панику отставить!! Всё бу отлично, главное не переживай и не нервничай!!
Тошка писал(а):

ART1976
Поздравляю с отличным УЗИ!!!

Спасибо!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ла-ла-ла
прочитала твои последние посты,я просто в шоке..
в моей голове все это просто не укладывается.. опаньки ...
а это именно в гос учреждения такое отношения или в частных тоже?? или у вас в частной клинике нельзя стоять на учете?
в любом случае, держись, ты умница и все получится!!!! букетик
Маринешта
поздравляю с мальчуганом! смотрю у нас тут мальчуковый бум наблюдается! улыбаюсь))
KCEHA
да уж, лежать на сохранении - вещь не из приятных, но хорошо, что этот этап пройден и все самое лучшее, я уверена впереди!! подмигиваю
Guu
держись!!! все будет хорошо, а пока береги себя!

Последний раз редактировалось: Живу_На_Крыше (26.04.2010 20:23), всего редактировалось 1 раз
KCEHA
с возвращением и постарайся больше не попадать на сохранение, на счет низкой плацентации не беспокойся. у меня тоже была и ко 2-му скрининговому УЗИ поднялась
Живу_На_Крыше
и я в последнее время на мороженое подсела ржу нимагу вот только врач сказал поменьше кушать сладкого, а то многовато набираю
Tanechka10
у меня просто какая-то мания с этим мороженным! это, по-моему, единственный продукт на который меня потянуло... чет засмущалась я
больше ничего так не хочется, как мороженного.. сегодня вот поймала себя на мысли, что съела аж 2 порции - в обед, и перед ужином... нифига себе сама от себя в шоке, мне ведь казалось, что я не ела, а потом вспомнила, что в обед... чет засмущалась я теперь пару дней, как минимум, четкого воздержания!! пипец
ART1976
все обязательно будет хорошо, не слушай никаких страшных историй!!! опаньки ... знаешь,я когда о чем-то таком думать начинаю, то сразу себе говорю - сколько людей вокруг и все они появились на свет одним и тем же способом (по сути ржу нимагу ), так что, это совершенно естественный процесс! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Живу_На_Крыше (26.04.2010 20:29), всего редактировалось 1 раз
Cardinal

Выносить мозг , чтобы ушла сама, делать все, чтобы было невыносимо работать, могут з/п урезать ... Но я думаю, все равно закон на нашей стороне.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3