Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Enka
спасибочки букетик
Enka
улыбаюсь)я еще планирую поесть сахарную вату в зоопарке))
А насчет пирожков,то да..вроде можно..но вот нигде не могу найти..и в магазинах у нас пончики пропали...безобразие улыбаюсь
M&M-baby
А супермаркет Амстор или БУМ у вас есть? Там точно найдеш и пирожки и пончики..
Такие воздушные, на соде...ммм такие вкусные и жутко неполезные ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Французова

Это вам!
с годовщиной!
и с отличным узи!
Enka писал(а):

Lesenka
C недельками!
А расклеиваться не надо, уверена, что ваше "не сегодня-завтра" растянется еще минимум на 3 недельки от сердца и почек дарю вам розочку

Хотелось бы.Но сегодня мой 35 недельный пуз меня совсем не радует грущу

Французова
С годовщиной и с недельками!

Enka
С недельками.

lemurchik
Спасибочки чет засмущалась я
Lesenka
Зачем сразу о плохом думать?
Срок уже большой, места мало - че ему выкрутасы все время устраивать? Может ребенок нашел себе местечко по-удобней и расслабился улыбаюсь
В крайнем случае, позвони врачу, чтоб успокоится!
Lesenka
не накручивай! ты двигалась много - кислорода малышу хватает, он себе отдыхает еще плюс под действием валерьянки.. все нормально!

добавлено спустя 5 минут:

Французова
Красотулька ты наша, с годовщиной свадьбы! от сердца и почек дарю вам розочку Пускай отношения усовершенствуются, любовь еще крепчает, деточки радуют и всех вам семейных благ!!! улыбаюсь
Девчонки, спасибо за поддержку! Решила, что завтра не уйду от заведующей, пока меня не пристроят. Наготове телефон горячей линии Минздрава, если что прямо при ней стану наяривать))

п.с. увидела поздравления с недельками и опомнилась)))не думала, что уже 12-я пошла - во время летит! нифига себе
Enka
poviytrulja
Lesenka
M&M-baby
Спасибо, кисуньки, за поздравления и поддержку!!!!!!!

Lesenka
С недельками!!!!У каждого срока свои заморочки, всю Б мы сами себя по большей части сами себя накручиваем...Все хорошо, малыш отдыхает просто!!!!!Не переживай!!!

M&M-baby
Пуз замечательный, да с прошлых фоток хорошо подрос!!!!!!!Умнички!!!!

Enka
С недельками!!!!!
Я сама сегодня просто так поревела, а потом сама над собой смеялась))))))

Елена Остер
Вы вообще молодчики)))))))Пузик великолепный и самое главное, здорово, что все идет гладко!!!!!!!!

Cardinal
Юль, все будет хорошо!!!!!Даже и не думай о плохом!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ла-ла-ла
И тебя, красота моя, с недельками!!!!!!
Пусть с консультацией все сложится и тебя поставят на учет!!!!!
M&M-baby
Пузико просто отменное так дерать так дерать так дерать так дерать букетик

Lesenka
Солнышко, не волнуйся!! Наверное точно валерьянка действует!!! Мне когда нервохеель выписали, тоже масявка практически не шевелюкался. Попробуй не пить валерьянки. И обязательно понаблюдай за малявкиным!!!
Французова
ла-ла-ла
С недельками вас! Растите большими и здоровенькими! букетик
Lesenka
Все будет хорошо! А переживать и волноваться вам, девушка, вредно. Во-первых, еще не вечер (вдруг малыш решил перейти на ночной образ жизни?), а во-вторых, могла и валерианка подействовать.
Agata
Выздоравливайте по-скорее! Пусть у вас смалышом все будет хорошо.
Цитата:

Недавно моя подруга мне сказала, что если изначально знаешь, как бы ты назвал дочь, например, а в имени сына сомневаешься, значит природа подсказывает тебе пол твоего малыша. Поговорили и посмеялись над моим Лёшей, а сегодня получите и распишитесь

Очень мне эта теория понравилась. Значит, у меня обязательно будет девчонка (мы с мужем очень девочку хотели, с именем еще года 3 назад определились))))
M&M-baby
Очень симпотичный пузик! улыбаюсь
Цитата:

если изначально знаешь, как бы ты назвал дочь, например, а в имени сына сомневаешься, значит природа подсказывает тебе пол твоего малыша

ой, а у меня наоборот получилось. У нас было имя для девочки и мы были уверены в девице, а в 18 недель узнали, что у нас мальчик...
Французова
с недельками! ох у вас и приключения. хорошо, что уже все в порядке
Lesenka
с недельками!
фотки обалденные!
конечно малыш после валерьянки спит сладко, а мамка только зря переживает

добавлено спустя 12 минут:

Маринешта
с мальчишкой!
M&M-baby
о, какие вы уже большие. заметно за недельку подросли
Enka
с неделькой!
Lesenka,Французова,ла-ла-ла-с недельками!
Девочки!Подскажите пожалуйста как можно вставить фото с компа на сайт я тут не причем Что-то не разберусь чет засмущалась я
Французова
взаимно!)) мы с тобой нога в ногу идем))

Guu
barsu4-ok
спасибо преогромное!
barsu4-ok
с недельками!
заходи на сайт radikal.ru выбирай фотку с компьютера с помощью кнопки "обзор" и нажимай "загрузить", а потом ссылку копируешь и вставляешь в свое сообщение на форуме и усе готово улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Lesenka
Зачем сразу о плохом думать?
Срок уже большой, места мало - че ему выкрутасы все время устраивать? Может ребенок нашел себе местечко по-удобней и расслабился улыбаюсь
В крайнем случае, позвони врачу, чтоб успокоится!

Я-пессимист,поэтому и думаю о плохом,хотя знаю,что так делать нельзя.
А сынулька всегда активный был,а сегодня -тишина,вот я и запаниковала. грущу

poviytrulja писал(а):

Lesenka
не накручивай! ты двигалась много - кислорода малышу хватает, он себе отдыхает еще плюс под действием валерьянки.. все нормально!

Сынулька всегда очень сильно пинается,когда я на улице и это на него не похоже.Валерьянку больше пить не буду неа

Французова писал(а):

Lesenka
С недельками!!!!У каждого срока свои заморочки, всю Б мы сами себя по большей части сами себя накручиваем...Все хорошо, малыш отдыхает просто!!!!!Не переживай!!!

Полностью с тобой согласна

Boy4enok писал(а):

Lesenka
Солнышко, не волнуйся!! Наверное точно валерьянка действует!!! Мне когда нервохеель выписали, тоже масявка практически не шевелюкался. Попробуй не пить валерьянки. И обязательно понаблюдай за малявкиным!!!

Уже наблюдаю.Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку

Guu писал(а):

Lesenka
Все будет хорошо! А переживать и волноваться вам, девушка, вредно. Во-первых, еще не вечер (вдруг малыш решил перейти на ночной образ жизни?), а во-вторых, могла и валерианка подействовать

Постараюсь больше не волноваться блым блым
А малыш и правда реил перейти на ночной образ жизни моя грудь когда я бегаю

Tanechka10 писал(а):

Lesenka
с недельками!
фотки обалденные!
конечно малыш после валерьянки спит сладко, а мамка только зря переживает

Спасибо,мне тоже очень нравятся чет засмущалась я
А я и правда зря переживаю ты шо того???

barsu4-ok
Спасибо.Тебя тоже с недельками!

Всем огромное спасибо за поддержку.Малыш активизировался и теперь у меня все хорошо!!!(ттт) ураааааааа
Enka
неа..этой сети супермаркетов у нас нет..Я специально за пончиками ехала в один из наших супермаркетов так они этот аппарат убралигрущуРасстроили почти до слез...)))
ла-ла-ла
Ждем тебя с ПОБЕДОЙ над нашей бюрократией!!)))
Французова
Boy4enok
Guu
Tanechka10
Спасибо!!!))) Приятно,что и вы заметили..значит мне не кажется))И понятно куда же идут кг..уже 10кг с начала беременности....а ведь еще столько ходить... я тут не причем
Маринешта
Насчет самоедства,то мне кажется это период такой..гормональный,наверное. У меня тоже было пару таких периодов,когда вот плачу, грызусь со всеми, обижаюсь и даже мысли о ребенке никак не останавливают..а даже заметила, делают только хуже-я думаю,как ему там не хорошо,что я плачу и еще больше реветь начинала..так что надо перетерпеть! улыбаюсь
Маринешта

я вот не вижу, какой вред ванночка для ног может принести малышу, если логически подумать: химикатов нет, облучений ржу нимагу нет. почему бы и нет? я с первым ребенком кажый месяц на педикюр ходила, в начале сидишь минут 15, погрузив ногу именно в ванночку-джакузи, все нормально было.
M&M-baby
Завтра или позже, но победа будет за нами))
спасибо!))
Елена Остер
Поздравляю с хорошим узиулыбаюсь
Врач,конечно,специалист..действительно интересно,как он определил присутствие мучного в рационе я тут не причем
Французова
Спасибо очень счастлива !
С неделькой пузю!!!

M&M-baby
Спасибо большое!
И самое главное, что он увидел в этом какую то потенциальную опасность я тут не причем . Я теперь голову ломаю что да как.
А УЗИст не обязан объяснять и разъяснять показания полученные во время исследования. Поэтому не стала особо навязчиво расспрашивать
Елена Остер
То есть ты проведешь допрос врачу?)))
А еще пдр по узи тебе ставят дату раньше,а по М позже?
Мне чего интересно...у меня пдр по узи 13июля,а на последнем узи (еще до основного осмотра) узист сказал,что до 9 июля должна родить...вот не могу понять как он это увидел... я тут не причем
M&M-baby
Если честно, сомневаюсь, что моя врач даст мне ответы на эти вопросы. Она уже очень давно получала свое образование и до сих пор ведет беременных по программам 80х-90х годов. Я очень редко замечаю, что-бы она была в курсе новых исследований я тут не причем .

По месякам ПДР у меня на 2е июля. Но овуляция была поздняя, и т.к. мы ее отслеживали(тесты и узи) и известна точная дата зачатия, тут гадать не приходится, срок выходит на 7е июля.
Но компьютер на узи, учитывая рост малышки(который слегка опережает срок), выдает числа ПДР от 3его до 6ого июля.
Вот так все сложно ржу нимагу .
Так что, может и твой врач просто заметил, что малыш развивается слегка быстрее ой мороз мороз?
Елена Остер
Лен с хорошим узи тебя!Молодцы!!!
Елена Остер
да,скорее так все и есть т.к. у меня овуляция была ранняя, судя по всему))) Но мне так хочется родить в пдр 13:))))
Если найдешь инфу о связи мучного и узи -напиши обязательноулыбаюсь Интересно улыбаюсь
Diana09
С ЕКВАТОРОМ вас! Ростете крепенькими!букетик букетик букетик
Вопрос: КАК ты смогла поправиться только на 2,4 кг?! У меня сейчас опять дипрессия по этому поводу начнется! чет засмущалась я

добавлено спустя 51 секунду:

Французова
С годовщиной вас! Пусть ваши семейные узы только крепнут! букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

M&M-baby
Я просто БАЛДЕЮ от вашей квартирки! Очень выросли! ОЧЕНЬ!
Всегда ровняюсь на твой животик.. смотрю и сравниваю динамику нашего роста. Вродь идем нога в ногу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Diana09
С экватором!!)) Домик красивый.1и мне тоже интересно как удалось набрать только 2кг?))
Яна****
спасибо!!!)))
А насчет веса не переживай!!)) Я вот тоже уже 10кг набрала,а планировала всего 12...но значит ребенку так надо..да и весна уже вовсю...скоро начнем есть салаты, фрукты...меньше будем набирать!!))
M&M-baby писал(а):

скоро начнем есть салаты, фрукты...меньше будем набирать!!))

надеюсь, а то меня это вообще не радует! Все утверждают, что я поправилась только в животике и чуть в попе, что естественно, а так: ноги, лицо, плечи, руки и т.п. все как и раньше.. Тогда где эти КГ? не понимаю подмигиваю
Елена Остер
Оооочень интресно про связь между мучным и УЗИ... Даже и подумать не могла чет засмущалась я Хотя, мучного я не ем, все равно интересно! подмигиваю А еще ОЧЕНЬ интересная статья! Спасибо! букетик
Яна**** писал(а):

M&M-baby

Всегда ровняюсь на твой животик.. смотрю и сравниваю динамику нашего роста. Вродь идем нога в ногу!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху А я на ТВОЙ !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Chicccca писал(а):

А я на ТВОЙ !!!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху и что бы мы делали друг без друга умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Яна****
выпьем сладкой водички ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3