Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
искала в интернете и на сайте - не нашла..
Кто подскажет. может было у кого.. Если обострение геммороя на последних неделях Б, т.е. каждый раз в туалет с кровью. не опасно ли идти на ЕР. какие могут быть последвия? Там ведь тужиться, и так разрывы могут быть + еще и это.. я тут не причем
Kotta
у меня было обострение на последних неделях (37 нед). Я спаслась за одну неделю маслом облепиховым (в холодильнике держать, чтоб холодным было)и мазью-Пастеризан. После каждого похода в талет-масло на ваточку и туда. Как согреется мазала мазью. На след. день кровить перестало , а потом втечении 5-ти дней и сами шишки прошли...
В родах обострилось всё, но не кровило, просто шишки огромные раздулись. Врач посоветовала релив-мазь такая.
кошечка
я сейчас 3 раза в сутки свечи облепиховые ставлю..
не помогает грущу
даже на белье кровь остается..
переживаю.. а вдруг во время родов какое-то кровотечение откроется
что-то нашла в нете, если не читала
http://www.proctologi.ru/gemorr_beremennost.php

добавлено спустя 2 минуты:

там тож про роды есть, глянь
http://www.gemorr.ru/pri_beremennosti.html
Kotta
у меня же тоже на последних сроках появился геморрой. а во время родов у меня вылезло столько нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе мама дорогая! я ходить не могла. шишки были огромные, впечатление, что яйцо куриное между ног ношу. но у Г спросила что делать (потому что первое что влезало в голову - это операция). но она мне сказала, что отечность пройдет, шишки спрячутся, но останется совсем маленькая шишечка. и сказала мазать маслом. но я мазала Пастеризаном и за неделю все прошло. сейчас даже и намека нет на геморрой. так что не переживай! все будет хорошо! приятного мало, но это можно пережить
Kotta
после ЕР геморрой частая беда... опаньки ... у многих он появляется, даже у кого не было. у меня все время во время Б в попе давило чет засмущалась я а после родов там ваще все на изнанку вылезло. капец! нифига себе думала так и будет нифига себе но ниче. потом все на место встало. но какое-то время кровило и щас иногда когда в туалет долго не могу сходить. ставлю облепиховые свечи и первое время релиф ставила
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо!! сейчас буду читать!!

тюльпанчик
у меня шишка - нормальное явление уже долгое время.. даже до Б было..
а сейчас и запоров нету, хорошо хожу в туалет.. и вдруг обнаружила кровь.. Релиф и облепиховые обезбаливают. но не лечат рыдаю страшно..

*mamamasha*
слава Богу. что все прошло!!
а я только сажусь на унитаз и уже чувствую, как печет.. а потом вижу кровь.. это ж если тужиться. так вообще хлынуть может..
К проктологу боюсь идти.. я тут не причем
Kotta писал(а):

К проктологу боюсь идти.. я тут не причем

Визит конечно малоприятный, но к сожалению необходимый, у меня твои симптомы после родов появились и время от времени возобновлялись на протяжении 10 лет, в итоге попала какая-то инфекция и я попала на операцию с парапрактитом. Я тебя ни в коем случае не хочу пугать, просто врач мой говорил, что обратилась бы раньше, была бы возможность обойтись без операции.
Лилло
я это все понимаю...
там даже обследование больно..
маме делали колоноскопию.. я в коридоре уши пальцами затыкала, чтоб криков не слышать.. грущу
Kotta
у меня где-то недели 2 ужас был грущу не могла не то что сидеть... лежать, спасть и ходить было нереально... думала, что умру, но потом все постепенно сдулось и сейчас остались только внешние "тряпочки" маленькие. Спас релиф адванс свечи и мазь, потом постеризан и облепиховые свечи.
bagira
адванс лучше, чем ультра?
Kotta
я не помню, надо посмотреть... там состав разный немножко, но свечи я пользовала просто релиф, не рисковала сильнее брать из-за кормлений, а мазь адванс идет с обезболиванием. Ультра, по-моему, самые сильные... просто в моем случае врачи сказали, что средства послабее не помогут, уж больно там все было нарядно... все приходили посмотреть на меня чет засмущалась я
bagira
капец(((
буду советоваться с врачем, с которым рожать собираюсь.. что она скажет я тут не причем
Kotta писал(а):

*mamamasha*
слава Богу. что все прошло!!

прошло то оно прошло. но слышала эта такая бяка, теперь чуть что сразу обостряется опаньки ...
*mamamasha*
ну все равно..
хоть прошло))
а я переживаю, чтоб по время потуг *опу не порвала я тут не причем
Kotta
Ты лучше с врачом своим проконсультируйся. И в роддом с собой сразу возьми свечи. Я не брала... даже как-то не думала об нем (о гемморое в смысле). А потом я, как bagira точно
Цитата:

у меня где-то недели 2 ужас был Sad не могла не то что сидеть... лежать, спасть и ходить было нереально

Я выла просто, так плохо мне даже в родах не было. грущу
Каждый день любовались, как я по стеночке на процедуры ползала. Мне врач, принимавший роды пожалел и принес самые простенькие Анастезол. А дома потом я Релиф свечи и мазь Релиф в ход пустила.
Так что возьми с собой, лучше пусть они не пригодятся и назад отдашь.
Kotta
У меня релиф адванс вызывал позывы сходить в туалет через 5 минут.
итак больно ходить в туалет было,а тут свечи еще провоцировали позывы нифига себе .А просто релиф таким свойством для меня не обладал,поэтому лечила им и совершенно дешевыми свечами анузол.
barsu4-ok писал(а):

У меня релиф адванс вызывал позывы сходить в туалет через 5 минут.

А на меня так действовал Анастезол. Приходилось сильно постараться, чтобы сдержать позыв и не сделать прям в кровать. чет засмущалась я А Релиф у меня, кстати, тоже простой был и нормально..
сегодня была у врача, она тоже посоветовала каждый раз после дефаль... кароче, как покакаю - подмывать прохладной водой, а потом облепиховуб свечку и пальчиком придержать, пока не растает.. ну и салфетку сделать из марли или бинта и положить между половинками.. Сказала, быстро пройдет..
С завтрашнего утра начну какать и пробовать ржу нимагу
Я тоже сколько помню себя всегда ЭТИМ делом страдала, и сейчас естественно чет засмущалась я самое страшное для меня это клизма , я после лапары несколько недель в чуства приходила, что ж будет после родов, до родов клизмой расковыряют, остальное вылезет при родах, страшно, страшно неудобно, особенно если врач мужчина чет засмущалась я
а кто-нибудь обращался к практологу? Ни ак не могу заставить себя сходить. чет засмущалась я
Hel
мама моя ходила... там одной колоноскопии умереть можно..
Hel писал(а):

а кто-нибудь обращался к практологу? Ни ак не могу заставить себя сходить. чет засмущалась я

я была во время беременности, после родов не понадобился.
Kotta
я так понимаю, ты уже родила? улыбаюсь Так как там оно?как все прошло?
у меня тоже...Кровь рыдаю
kasia
родила.. кошмар был такой. что сидеть было больно опаньки ...
я ставила свечи Проктозан и мазала мазью постоянно
вот уже больше двух меясцев прошло, вроде бы шишки обратно всосались, но когда запор. то потом опять выдуваются.. я тут не причем Проктозан - мое всё.. я тут не причем
Kotta
спасибо за быстрый ответ!
блин,что же делать? я тут не причем
Девочки таже проблема а проктозан на моем сроке можно и вообще при беременности
Vikysja***
Насчет Проктозана не знаю, я Проктогливенол применяла.
Таталка
Спасибо, помогло Вам?
У меня та же проблема грущу Тоже применяю проктогливенол, не могу сказать, что помогает, но я только недавно начала им пользоваться. Так что еще не время оценивать. Страшно представить себе, что же будет во время родов!
Все-таки думаю записаться на прием к проктологу. Может, он даст дельный совет.
Часовой пояс: GMT + 3