Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, и во время беременности и после.

Wonder
У меня в первую беременность такого "счастья" не было, зато после родов был просто кошмар рыдаю. А во вторую вылез, правда после свечей стало легче и до ров не беспокоило, сразу после родов тоже, я даже удивилась, но через пару дней уже дома всё равно настиг, правда намного проще чем после первых.
Таталка
вот я и думаю, что нужно вооружиться знаниями и мазями-свечками еще до родов улыбаюсь
Спасибо, у меня времени совсем мало осталось, что-то буду предпринимать прямо сегодня
Да, эта гадость просто кошмар пипец у меня в первые роды был огромен спасалась мазью Траумель С, да и сейчас ее применяю так только обостряется. А про вторые роды вообще молчу представяю,что меня там ждет еще и мужчина принемать роды будет чет засмущалась я .
g_e_r_d писал(а):

еще и мужчина принемать роды будет чет засмущалась я .

Вам наверное тогда будет все равно... опаньки ...
я б уже забыла что и рожала, если б не эта гадость у меня ПМС как вылез через неделю после родов так до сих пор и мучаюсь.. немного спасает дюфалак и глицерин.свечи. Когда это все уже закончится?..
Ох, это наверное единственная неприятность, которая настигла меня после родов рыдаю Я себе такооооое надула, пока тужилась, что после родов ни сидеть, ни лежать не могла рыдаю Правда очень помогли свечи Релиф.
мне тож свечи Релиф помогли когда кровь была. попробую еще наверно свечи Проктозан. я тут не причем
Dacota2011
Если кормите грудью, то лучше Проктогливенол.
Таталка,
да мы на ГВ. а Проктогливенол в свечах?
У меня во время Б и после родов где-то месяц был кошмар.... у меня ПМС через 1.5 мес. все прошло, спасалась примочками отвара из коры дуба
Dacota2011
В свечах.
Таталка, спасибо. буду пробовать..
У меня после родов вылез один большущий узел. Но, я его за несколько недель полностью убрала мазью от геморроя. Больше не беспокоит. ттт
во время вторых родов надула себе сумасшедший геморой, сейчас прошло уже два месяца и узел практически весь ушел сам.
грущу и у меня после постоянных запоров появился небольшой как-бы шарик, это оно?
к проктологу боюсь на таком сроке идти, родов теперь тоже боюсь...
я так понимаю, что никакие свечи не помогут избежать последствий в родах и после них? опаньки ...
или все же лучше начать что-то ставить? если да, то какие можно?
о девочки)расскажу о себе 2 словах. Запорами страдала с детства. был даже маленький Г, но его я устраняла свечами и нормализацией стула. и вот настало долгожданное время Б...сначала все было ничего вроде...он то появлялся,то уходил...но с увеличением веса малыша давление на таз все росло...и пришел день когда вылез еще узелок а за ним еще один...и так почти виноградная гроздь...ну мешало...я думала конец света..как я теперь буду жить..но впереди было самое интересное. моя Гиня только руками разводила,мол такое часто и у многих...справимся...время шло, я старательно мазала чем можно и нельзя...он уже не уходил, я пихала все что могла вычитать что можно Б и все что советовала народная медицина. перепробовала Все. ОН-не меньше,а только больше...ходила к проктологу, он смотрел, но глядя на мой живот только плечами пожимал со словами вам ничего нельзя на таком сроке. время продолжало идти...малыш уже весил за 3 кило на 32 неделе если не ошибаюсь...и тут...и тут у меня ВЫПАДАЕТ КИШКА! девочки, геморой это просто детский лепет. это адская боль круглосуточно, это чтобты не мазал,чтоб не пил...ничего не берет...побежала к своей Гине...она мне ее вручную вправляла на кресле....словами не передать. потом я лежала дома, но он того что я ходила и там видимо все терлось стали появляться язвочки, кровило, болело...итог: загремела на сохранение с температурой 38.5 из-за воспаления там...в больнице мне продолжали вправлятьего прямо в палате, прямо при девочках которые все это видели(((и стыдно и больно..короче жесть( вправления хватало не надолго. она вываливалась назад. вызвали проктолога. он посмотрел, в затылке почисал и сказал что тут и речи быть не может про ЕР, потому что на потугах я могу остаться инвалидом и всю жизнь ходить с калоприемником. что риск не оправдан и только кесерево. я морально себя подготовила что будут кесерить...так и провалялась в том роддоме почти до самых родов...когда начались схватки и мы пришли рожать моя врач сказала что поражаем пока, попереживаем схваточки и когда будет пора поедем в операционную...ну описывать схватки я думаю не стоит)все знают))короче.была сделана спинальная анастезия. и мы так поражали сами что уже начались потуги и меня положили рожать...все мое дело ТАМ мне во время всего процесса плотно прижимали туда почти всовывая кишки обратно...я родила САМА! мальчика 4200! с боооольшой головой)) чудо! слава Богу что все так вышло! потом я конечно ходила как обезьянка краснопопая..там была жесть. но со временем все подтягивалось и стало все меньше и меньше..кишка сама зашла обратно...но Г конечно остался..узлы то восполяются то не мешают свсем. недавно ходила к проктологу. он честно сказал что мне никакие мини операции не подойдут, мой вариант только по старинке разрезать и зашить..но пока я не готова морально))) чего-то жду)на последок скажу что я делала когда было совсем плохо: я пила 3р в день оливковое масло по столовой ложке, пихала свечи выше написаные вами, мазала метилуроциловой мазью,мазала гепариновой мазью.РЕлиф отличная мазь. На тряпочку и туда. Все время пальцем поправляла его обратно.даже ночью как робот просыпалась и пихала свечи мазала...не допускать запоров, меньше сидеть!и самое важное, после каждого похода в туалет и даже просто так для профилактики обязательно идти в душ и прямо направлять струю ледяной воды туда. пока он там не отморозится. я боялась простудится но мочила холодом только то место, отличная штука. это совет врача. еще круто взять презерватив, налить воды туда и в морозилку. потом на минут 10 прикладывать к шишкам тоже почаще....но не надо если совсем морозит терпеть. приложила, убрала и так какоето время. Здоровья Вам девочки! Желаю выйти победителем в этой нелегкой схватке с Г))Все пройдет! все будет хорошо! ЕР зависят от врача! нужен хороши врач которому будет не все равно что с вами будет после этих самых ЕР)))
KatKiev, какие ужасы ты пережила... сочувствую... и врач не побоялась тебя в роды пускать я тут не причем думаю, очень хорошо, что она помогала, не каждый будет обращать внимание на такие нюансы...
KatKiev писал(а):

я пила 3р в день оливковое масло по столовой ложке

это чтоб легче в туалет ходить?
Damochka писал(а):

KatKiev, какие ужасы ты пережила... сочувствую... и врач не побоялась тебя в роды пускать я тут не причем думаю, очень хорошо, что она помогала, не каждый будет обращать внимание на такие нюансы...

KatKiev писал(а):

я пила 3р в день оливковое масло по столовой ложке

это чтоб легче в туалет ходить?

да)врач-чудо) чисто по человечески хотела и помогала)масло и для туалета и для эластичности ткани)
KatKiev писал(а):

масло и для туалета и для эластичности ткани)

с завтрашнего дня начинаю пить! его как-то особенно нужно принимать? водой можно запивать? а то я раз уже пробовала по утрам пить, не очень приятно...
Damochka писал(а):

KatKiev писал(а):

масло и для туалета и для эластичности ткани)

с завтрашнего дня начинаю пить! его как-то особенно нужно принимать? водой можно запивать? а то я раз уже пробовала по утрам пить, не очень приятно...

посоветуйтесь еще с врачем) лучше перебдеть чем не добдеть.но мне именно моя Г назначала. Только купите масло получше.. да запивайте водой)оно противное...а как по горлу вязко так меня вообще на бэ пробивало. мне помогало нос зажимать и бегом водой запить) и не забывайте про холодную воду!реально супер!
KatKiev писал(а):

посоветуйтесь еще с врачем) лучше перебдеть чем не добдеть.но мне именно моя Г назначала. Только купите масло получше.. да запивайте водой)оно противное...а как по горлу вязко так меня вообще на бэ пробивало. мне помогало нос зажимать и бегом водой запить) и не забывайте про холодную воду!реально супер!

у меня, к сожалению, такого врача нет, чтоб мог что-то реально посоветовать, тем более в таком вопросе грущу
масло есть хорошее, но я хорошо помню, что оно с привкусом идет каким-то, не как подсолнечное опаньки ...
а вот холодную воду я боюсь... и простудиться, и спровоцировать роды...
спасибо большое за советы!
Damochka писал(а):

KatKiev писал(а):

у меня, к сожалению, такого врача нет, чтоб мог что-то реально посоветовать, тем более в таком вопросе грущу
масло есть хорошее, но я хорошо помню, что оно с привкусом идет каким-то, не как подсолнечное опаньки ...
а вот холодную воду я боюсь... и простудиться, и спровоцировать роды...
спасибо большое за советы!

хороший врач это большая часть успеха!!!!! поприкладывате хоть холодное к шишкам по пару секунд. уже будет легче! легких Вам родов! все нормально будет!
KatKiev писал(а):

поприкладывате хоть холодное к шишкам по пару секунд. уже будет легче! легких Вам родов! все нормально будет!

у меня там один узелок, размером с горошину, я просто боюсь, что в родах произойдет с ним грущу
спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Damochka писал(а):

KatKiev писал(а):

поприкладывате хоть холодное к шишкам по пару секунд. уже будет легче! легких Вам родов! все нормально будет!

у меня там один узелок, размером с горошину, я просто боюсь, что в родах произойдет с ним грущу
спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку

не бойтесь!!!конечно немного вылезет но потом все обратно спрячется!!все нормально будет!даже у меня с моими всеми бедами более мение! а если там горошена то точно все ок будет!
Damochka
возьми с собой в роддом свечи или мазь от Г на всякий случай. Чтоб если вылезет сразу принять меры.
выпила сегодня оливкового масла - не так и ужасно, как я ожидала )

а какие свечи лучше всего взять, чтоб были эффективными и не вредили при ГВ?
Damochka писал(а):

У меня во вторую беременность был узелок, "подарок" от первых родов, после родов уже дома немного обострился, но не критично. В роддом можно взять или самые обычные облепиховые свечи или Релиф, Проктогливенол.
KatKiev
оливковое масло это вещь!!! так дерать сегодня впервые за 3 дня сходила в туалет! и так легко! теперь буду рекомендовать всем!
KatKiev
ох и натерпелась же ты...бедненькая грущу
завтра пойду покупать оливковое масло и морозить лед. буду отмораживать свой г. - что б знал как меня уже полгода мучить у меня ПМС
ох я тоже после первых родов первый ощутила на себе прелести Г... главное вылез он у меня именно перед родами! Мне сказали о нем уже во время жутких схваток когда делали клизму....)) типа о - у тебя тут Г вылез.... здрасьте...
А после родов я вообще ничего не могла пол года - ни ходить, ни сидеть...ни стоять... болело там всегда! Даже когда просто лежала - не могла из-за боли уснуть...каждый поход по большому это был ад... с кровью... с жуткой болью... особенно после...
лечилась все пол года, и масло пила, и свечи всевозможные ставила, и мази... как=то не особо помогало... помогла странная вещь.... я купила таблетки для смягчения стула, что рекламирвоали по телевизору... как их там...фитолакс... типа растительное слабительное средство, противопоказаний при ГВ не было...я решила сначала пол таблетки выпить... и хорошо что не целую... потому что после нее меня тааак прочистило!!!!!Стул нормализовался после этого, и все у меня потом зажило!! В общем моя проблема была... простите, в сухом стуле...так как видимо из-за ГВ вся жидкость шла на молоко...) и сколько я клизм себе масляных не ставила перед каждым походом в туалет - мне не помогало.. а вот эти таблетки меня привели в норму...
Часовой пояс: GMT + 3