Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здравствуйте!

добавлено спустя 34 минуты:

Немного расскажу о нас.. от сердца и почек дарю вам розочку
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? до задержки было 4 дня, а я увидела что-то на прокладке, решила что это они .. вот я идиотка , месячные рыдаю....
но все-же пошла делать тест на работе - что ж ему, зря валяться?? очень счастлива ..
Там была одна полоска ..пролет, думаю я..
Но.. через 15 минут достаю из кармана .. а там нифига себе..
что-то второе тоненькое вырисовывается!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Пришла с работы - он встретил, идем себе разговариваем..
И тут я ему - будеш папой!! бееееее
У него улыбка поползла...как? не может быть!...
это он бедненький забыл от радости как детки появляются бееееее

Мой вес в начале беременности: 50кг.

Мой вес в конце беременности: 62кг
Предполагаемая дата зачатия: незнаю, если все было в срок-то примерно с 28 ноября по 2 декабря
Эта беременность по счету 1я!!
Эти роды будут по счету

Когда я встала на учет в женской консультации? пошла на 5-6 недельке, а официально стала на 13-14.. так как врач моя хорошая,
и поэтому жутко занятая дама.

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 7 раз

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
таблички обновления крови показывают нам пацЫка это любовь
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? да
Какая вещь была куплена первой и кем? Нами с мужем -распашонка с надписями "sanday" ржу нимагу
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? в 16 недель
Что я почувствовала в этот миг? Такая волна радости и нежности накатила...
Какие причуды появились у меня во время беременности? Я стала таААк много есть!! чет засмущалась я
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
что маленькое чудо у меня в животике!! это любовь

Чего я опасаюсь больше всего? ой, всего боюсь!!

Болезни, перенесенные во время беременности: Горло периодически болит грущу

Хочу ли я рожать с мужем? Наверно, но ему то жим-жим очень счастлива
Страшно то-бишь ему шас спою... очень..

А что по этому поводу думает муж? см.выше очень счастлива
p.s в итоге рожали вместе, и я не представляю, если бы его рядом не было!!

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь.
сколько будет нужно.

Как мы называем своего малыша до рождения? бубстер,мелкий,ляля это любовь

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?

нет, капризные и вредные чужие дитеныши никогда не радовали бееееее

Изменились ли мои отношения с окружающими?
неа
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
одного или двоих
Сколько времени длились роды? В 7 утра начали подтекать воды, а в 19.55 родился наш сынок. -почти 13 часов.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) 17.08.2010г. Вторник, 19.55 - в городе Донецке
Вес ребенка: 3.850кг.
Рост ребенка: 53см
Малыша назвали... Артур
Почему выбрано именно это имя? Папа выбрал))
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Это не опишешь это любовь это любовь это любовь Любовь, тревога,счастье
добавлено спустя 28 минут:

И еще немного о нас...
С любимым мы вместе уже - аж страшно подумать ..
- 8 с половиной лет!!
И где-то около пяти живем вместе. Детку я всегда хотела, но в теории очень счастлива .
А года два назад захотела на практике.. очень счастлива .
Но любимый мой с энтузизизмом к этому не отнесся у меня ПМС..
Ну да ладно, я и сама понимала что он прав, рановато, надо же и институт мне закончить ( заочно, и при этом я работала) , и ремонт и тд. у меня ПМС .
А этим летом у меня нашли полип эндометрия рыдаю нифига себе ...
Как же я ревела и боялась операции по его удалению!! грущу
В основном потому что боялась - легко ли мне потом получиться забеременеть?? фиг его знает
Врачи вроде успокаивали откройте рот и скажите аааа ...
И вот после операции и трех месяцев гормона Дуфастона, подождав еще месяцок, решили с Любимым - пора!!
Но...первый месяц мимо грущу вот я идиотка Я очень запаниковала!!!
Понимала что рано, что месяц не показатель, но. . Слезоньки были..
На следующий месяц я шерстила интернет,книги читаю книги очень счастлива
так и нашла Овуляшек, долго читла дневнички планирования, переживала и радовлась за девочек от сердца и почек дарю вам розочку
Но сама регистрироваться не решалась. очень счастлива
Но потом решилась, думаю - надо бы завести дневник планирования...
А через четыре дня узнала что я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Я так счастлива!! На второй месяц планирования!!

чет засмущалась я мне ведь будет награда?? Я же с вами очень счастлива

Вот..так все и было очень счастлива . Фотки потом вставлю, разберусь тут немного.

Последний раз редактировалось: Enka (20.11.2010 10:09), всего редактировалось 2 раз(а)

Нам сегодня 15 недель и 3 дня!!!

Наверно,нужно немного написать что было за эти недельки,что б потом самой не забыть очень счастлива
Из симптомов которые у меня были перед тестом - ну,немного мутило-как комок в горле,грудь немного болела и тем-ра тела была 37.2 -(БТ я не меряла).
Но на все это я старалась не обращать внимания, т.к. в прошлом месяце я себе и не такое понапридумывала,но пришли месячные бееееее . Но вот был один реальный симптом-у меня потемнело все там.. чет засмущалась я . Поэтому надежда была - и не зря,как оказалось ураааааааа
25 декабря я пошла к врачу,которого посоветовала подруга,и она мне понравилась. Сразу повела меня на узи....
И вот от без эмоцианальной тетки узистки я слышу как она быстро говорит -
Плодное яйцо в матке, срок 5-6 недель по месячным,3-4 от зачатия. ураааааааа
Мне правда мою бубочку не показали,но я и так была счастлива!!
А через несколько дней,после того как я поносилась по городу-то по работе, то к маме-утром у меня жутко заболел живот грущу ..
Болело часа два,не могла встать с кровати. Потом полегчало, и я даже вечером сходила в пицерию и в театр с подружками ты шо того??? ....а дома увидела чуток выделений светло-коричневого цвета.. Выпила дуфастон -врач сказала-и отлежалась дома на НГ праздники...
Но выделения не проходили вот я идиотка . . так и было по чуть, как обычные белые,только слегка коричневые.. у меня ПМС
6 января я пошла забирать рез-ты гормонов в центр "Семь+Я", решила сделать там и узи заодно,а то я извелась вся неудачный макияж
Узи было вагинальным, а перед мною висел монитор!!! .И я увидела нашего бубстера!!! это любовь Сердечко так стучало!!
164уд. в мин.!! йоу а КТР был уже 1,4см!!!
Поставили 6 нед. от зачатия!! Дали несколько фоток-и там бубочка уже похож на человечка!! Махонького такого это любовь
А проблемка таки была... - небольшая отслойка.. грущу типа немой и злой Я сразу к АД /врач моя/ - говорит- " не боись,все будет нормально,где-то неакуратно повернулась,лопнул капеляр.." ....
пить наказала Дуфастон,Доцион 3 дня, и..Дексаметазон- был повышен гормон ДГАЭс.
Я много плохого начиталась читаю книги про этот Дексаметазон.. поэтому чуть схитрила,и пила его меньше,чем половинка в день -четвертинку ку ку
вот..выделения прекратились, ДГАЭс вроде стал в норму улыбаюсь
А 4 февраля я была на 3м узи СКРИНИНГ 1го ТРИМЕСТРА!!! !! так дерать
У нас все хорошо!! бееееее Бубстер уже был по КТР 5,4см во какие банки
Поставили 12 недель ровно!! йоу
Хотя нам было 11 с половинкой по месячным! улыбаюсь И рез-ты скрининга хорошие,всякие там РАРРы йоу .
вот.
Так что мы во 2 ТРИМЕСТРЕ!!!! ураааааааа АЖ не вериться очень счастлива
Токсика у меня к счастью не было, йоу так, мутило иногда..
Зато мой ЖОР - это что-то неудачный макияж ....У меня аж ноги от голода подкашивались очень счастлива .
ОЙ,СКОЛЬКО НАКАТАЛА!!! чет засмущалась я Тогда пока все,может потом чего вспомню!!
Девочки,спасибо за приветствия в комментариях букетик от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Enka (10.03.2010 17:59), всего редактировалось 1 раз

Привет! улыбаюсь
Сегодня перед работой поехала сдала бакпосев с носа и горла(терапевту не понравился мой хронический тонзилит), а так как перед этим нельзя было есть-пить и даже чистить зубы ржу нимагу - сижу сейчас усиленно жую Orbit, дабы не пугать людей своим свежим дыханием чет засмущалась я
Так,из того что мне было задано врачом на месяц-прошла я терапевта,психолога и школу семьи. Осталось: лор,стоматолог неа и окулист.
Потом к маммологу и на кольпоскопию - на осмотре АД увидела у меня эрозию,но сказала что это может быть и на фоне беременности.
Но тогда у меня вопрос вопросик однако - нафига тогда идти на кольпоскопию - ведь эрозию при беременности все-равно лечить нельзя?? блым блым Девочки,может кто знает??
Завтра наверно пойду в центр "Семь+Я" сдавать три гормона и на йод в моче. АД сказала-надо,мы живем в таком регионе,где проблемы со щитовидкой не редкость...
Тоже странно, я никогда на это не жаловалась. у меня ПМС вопросик однако Что-то она меня загоняла, вам не кажеться? ржу нимагу
Что еще? Артему нужно сделать флюрографию..
И самое приятное- узи + скриннинг 2го триместра это любовь
Надеюсь и верю,что все будет хорошо очень счастлива .
Это через 2недельки. Артем тоже хочет пойти, а то он на первом не был я тут не причем И может нам скажут пол нашего бубстера вопросик однако ...
А то я ловлю себя на том что все чаще называю его сыночек ржу нимагу
Надеюсь,если там девушка- она не обижаеться ржу нимагу
Все это мне нужно сделать до 18го числа,до приема к врачу.
Ой, а вчера увидела какие-то странные выделения ...как-то уж их много было.. чет засмущалась я . белые,прозрачные...
Залезла в инет - вроде написано что на 16 неделе выделения усиливаються фиг его знает
прям незнаю..
Ладно,поработать что-ли нужно.. ржу нимагу
от сердца и почек дарю вам розочку букетик

Последний раз редактировалось: Enka (10.03.2010 17:40), всего редактировалось 1 раз
Девочки, всех-всех с весенним праздником!
Желаю что бы побыстрее наступила настоящая теплая весна, которую мы все уже заждались!!

А мой малыш порадовал маму к празднику пиночками!!!! Моя радость... наверно, точно джентельмен у нас там растет! ржу нимагу
Так что почувствовала я своего бубстера почти ровно в 16 неделек!! 7 марта! Сидела на работе,и вдруг такой ударчик внизу нифига себе .
..непоняла.. положила руку на живот.. стук опять!!! очень счастлива
Вообщем,еще долго сидела улыбалась идиотской улыбкой....

Нам 16 недель и 6 дней!!!

До конца рабочего дня осталось пол часика, а я так хочу есть...

Поищу хоть конфету в сумке ржу нимагу ....
Сегодня с девчонками ходили в кино ( сбежала на 2 часа с работы чет засмущалась я ) на "Любовь в большом городе-2" !
Столько позитива, так насмеялись!!!
Надеюсь, бустеру моему тоже понравилось.. Он так пинался в конце!!

Это непередаваемые ощущения... ...... ....
Может, музыка там ему по душе пришлась? я тут не причем

Я вчера прошла лора, окулиста и стоматолога - у меня оказались хорошия зубки, а то у меня уже коленки тряслись- как представляла
их лечение без анестезии...брррр

Все, побегу домой собираться!
Привет!!

Нам 17 недель и 1 день!!
А по УЗИ - 17 недель и 4 дня!!
Да, мы были сегодня на скрининге 2-го триместра!!!!!
Не удержусь, сразу напишу самое интересное - у нас мальчишка!!!!
Как мы и думали, и как страстно желал Артем!! очень счастлива !!!

У нас все в норме, все хорошо..правда, есть тонус по задней стенке..
но я не заморачиваюсь..будем больше отдыхать.
И ..однократное обвитие.. я как услышала, чуть сердце не оборвалось
.. но врач сказала что ничего страшного, он еще маленький и вертлявый, еще десять раз размотается..
Фух, ну немного успокоила..
Все будет хорошо!!!
Артем со мной ходил. Умора...Сидит на стульчике, глаза в монитор
впились, улыбка..говорю шепотом - ну что????(мне же не видно)-
а он так жалобно - непонятно... ржу нимагу
Потом нам повернули монитор и показали все помедленнее...
Ручку пистолетиком вверх поднял..
Писюн показали.. ржу нимагу
Девочки, смотрю на результаты сейчас..у него стопа 25,0мм...
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? ... нифига себе ..я нет ржу нимагу ..Это ж какая уже большая ножища!!! очень счастлива
сердечко 156 ударов в минуту..
окружность головы 144,5 мм.
Плацента - степень зрелости 0, толщина 23мм.
Ну и много еще чего написали и намеряли, и все у нас в норме.. улыбаюсь
А по поводу ПДР - второй раз нам ставят по УЗИ 19.08. а не 22.08, как по месячным.. Это же замечательно!!!!
Может все-же успеет
львеночек-тигреночек родиться?? Киска вообщем.. ржу нимагу
мы вообще так с Артемом и задумывали,- львенка как папа - но получилось у нас на второй месяц,
так что уже может
и девой родиться..(как мама ржу нимагу )
Ой, но это все ведь так непринципиально, да?... очень счастлива
Всем привет!!

Вчера с Артемом ходили подавать заявление в ЗАГС. Как говорится, не прошло и пол-года ржу нимагу .
Когда ехали, думали на апрель, но буквально за минуту, когда заполняли документы,
определились что это будет.. 4 июня!

А что, хорошо, тепло уже будет, лето. .
Только теперь вот думаю - какой же у меня пуз уже к тому времени будет?? нифига себе
А вообще, это не очень важно, просто интересно, свадьбу мы все равно торжественную делать не будем.
Я наверно уже лет в 16 решила, что нехочу я пышных платьев, лимузинов..Ну не мое это..Все ведь по разному
представляют для себя этот день...
Мы хотим чтобы все было красиво, тихо...Чтобы нравилось НАМ, а не разным родственникам.. бееееее

Напишу еще, что мы тут надумали по поводу имени для нашего маленького бубстера ржу нимагу
Как вам имя Артур??? ..Артур Артемович??..
Просто пока мы остановились на нем..Вернее, Артем остановился.
Нет, мне оно конечно нравиться..я даже немного стала привыкать
к нему, к бубстеру иногда Артурка обращаюсь..но..
Мне кажеться, имя немного грубовато.
Раньше всегда думала, что если будет сыночек, назову Русланом или Ромой. Просто балдею от этих имен!! Для девочки нравилось имя Яна.
Когда забеременела, стали нравиться мягкие имена..мальчик -
Ванечка, Матвей, Марк.. Девочка - Алина или Маруся.
Но пару месяцев назад Артему кто-то предложил имя Артур (помое-му, друзья за посиделками) и оно ему очень пришлось по душе..
Хорошо хоть не Тигран, а то звучали и такие варианты! у меня ПМС ржу нимагу
Я тогда сказала, что Артур в принипе красивое имя.. Как один из вариантов..
Так что я еще вся в раздумьях..

17 недель и 5 дней!!
Как я уже хочу весну.. И вроде она и до нас уже добирается!
на завтра обещают +7 +10!!

Я сегодня доставала летние футболочки, туники..
Мда..,если бы мы сейчас одевались полегче мой пуз был бы уже ооччень виден это любовь ! Так классно! чет засмущалась я
Вчера была у врача. Все хорошо, похвалила меня что я умничка всех
врачей обошла и все анализы сдала!
Попить мне сказала йодомарин - у меня йод норма -100, но это нижняя граница,
а у беременных он должен быть больше 200.
И Магне Б6 - это я на боль в икрах пожаловалась.
Так , блин, девочки, так болят как-будто я с горы на гору раз ..надцать сгоняла ржу нимагу А потом еще присела раз 300-та..
Еще свечи Тержинан...Лейкоциты в мазке чуть повышены, сказала что это может указывать на небольшое воспаление..
Вот тут я не знаю, стоит ли? они же с антибиотиками.. Вообщем, купить я их купила, но еще подумаю сто раз..
А вешу я - 52кг700г. нифига себе Это с 50кг600г с прошлого раза!!
2.100 за месяц! не ого-ли?
Пришла вчера домой, думаю - все, на ночь только кефир..Ага.. ржу нимагу
Наелась жареной картошечки с огурцами и помидорками, салата с чесноком, сыром и яйцами..
Сижу я вот такая.. еле дышу.. А Артем говорит - " тебе кефир с холодильника доставать, ты же вроде на ночь хотела .."нифига себе

Так что вчера у меня был разгрузочный вечер.. ты шо того??? умираю со смеху умираю со смеху

Бубстер ты наш, мы тебя так любим, так любим...
18 недель и 1 день!

А весна таки потихоньку приходит!! Правда, у нас сегодня дождь но он такой..почти совсем весенний!!

Мне сегодня опять стало плохо в маршрутке... у меня ПМС Уже наверно раз пятый за месяц..Причем в начале такого не было, а с 4го месяца - пожалуйста!
Когда сижу- нормально, но когда приходиться ехать стоя- мне душно, плохо от запахов людишек у меня ПМС, темнеет в глазах.
Боюсь, однажды все-же людишки, не уступившие беременной место увидят что я ела на завтрак бееееее .

А еще мне сегодня приснилось что я родила нашего сыночка..
Девочки, я не знаю..я помню что смотрела на него и меня захлестнуло такое щемящее чувство любви... Такое острое.., я не могу этого передать....
не похоже на любовь к мужу..,совсем другое.
Если действительно такие чувства испытывают родители по отношению к своим детям...это счастье и боль одновременно!!
Как же тогда переживают родители когда их ребенок болеет, или что-то не так..
Вообщем я сегодня целый день под впечатлением сна..
Малыш, я тебя очень люблю и жду!!

Ну а вторая половина сна была связана с тем, что я начинаю понимать, что у меня ничего не готово, ничего нет.. ржу нимагу
Какие-то люди говорят- "ну что же ты даже шапочку ребенку не купила, и носочков нет, он мерзнет..." Я лихорадочно начинаю бегать по магазинам,
покупать вещи, одевать ребенка..Там начинают все кричать- " куда ты одеваешь, их же сначала нужно стирать и гладить..да ты его еще даже не кормила!!.." улыбаюсь ....и все в таком роде.
и такой сон снится мне уже не первый раз. ..

Думаю, тут не нужно быть психологом, чтобы понять, что где-то глубоко у меня есть страх.. я боюсь, что не справлюсь, что-то сделаю не так..
Ну, ничего, у меня есть еще время что-бы подготовиться, и я буду самой-самой лучшей на свете МАМОЙ!!

19 недель!!
Ура, потихоньку приближаемся к экватору!! невериться.. я тут не причем
На нашей линеечке написано что бубстер уже 20-22см! взяла в руки линейку..Ничего себе.. нифига себе Мужик!! Расти, мой зайчик!!

Вчера пришла на работу первый раз в беременном костюме..
А он же так все подчеркивает .. Даже те кто не знал, стали спрашивать - "ой, а ты что беременная?? Клаасс.. А чего не говорила?" ..
ну простите, что с огромным плакатом и увеличенной фоткой положительного теста не прошлась по всем 4м этажам ржу нимагу

Малой пинаеться, особенно когда я голодная...Ехала домой, очень хотела есть, так я его даже через теплую куртку рукой чувствовала!
Причем несколько раз в разных местах живота одновременно! нифига себе
Наверное, руками и ногами колотил, еды требовал ржу нимагу

Пузо мое так волосатиться... Жарко наверно мне будет с таким мехом летом ходить ржу нимагу ... Говорят, это наш пацан так себя проявляет йоу
А недавно ко мне моя подружка с маленькой доцей заходила, увидела мой пузик ( а мы уже несколько недель не виделись) и тоже говорит -
"Ой, пацан! ну точно пацан, прям на меня смотрит" ржу нимагу

А я тут у Zmeika прочитала рассказ классный, и тоже думаю - а вдруг как удивит всех бубстер, узи перехитрит - и там Маруся? сидит и смеется? бееееее
19 недель и 3 дня

Хнык... .. я заболела..
Прости, мой маленький, что тебе такая непутевая и хилая мамка досталась..

Девочки, не видитесь слишком на первое весеннее тепло..
Мы вчера с Артемом были вдвоем дома, погода супер- солнышко, +15..ну и мы почти весь день были на улице.
шашлычков пожарили, я салатиков нарубала, чай - кофе, мороженое ты шо того???....Каюсь, даже пивка под шашлычок глотнула у Артема... чет засмущалась я
Как говорится- " мать алкоголичка- горе в семье.." ржу нимагу
Вообщем, денек прошел отлично..
Но уже вечером мне стало не до веселья. Заложило нос и горло..
А с двух ночи вообще не спала. Пачка салфеток под боком. Весело.
Сейчас вообще никакая сижу на работе, температура 37,5..
Вызвала девочку на подмену, поеду домой пожалуй. Мед-лимон-молоко.
хреново то-как..хнык.

Вот, поплакалась .. ржу нимагу
Не болейте, девочки-красавицы!

МАЛЫШ, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА МАМКИНЫ СОПЛИ!
Приветик!

А мне трошки лучше во какие банки , насморк конечно есть, и горло болит, но главное температура на спад пошла, я за это больше всего переживала.
вечером была 37,8 - такое горячее пузо было!! И такой футбол мне малыш устроил!! такие кульбиты! моя грудь когда я бегаю
Жарко ему было, маленькому...

А про то что мы ждем бубстера, похоже уже все знают без нашего участия ржу нимагу .
Вчера меня подвозил дядя Артема с дочкой - у нее уже есть двое детей...Так вот она мне и говорит -
" - Лен, я звонила Носенко (это хороший врач,заведующая в моей больнице) - можно будет у нее рожать.."
Я была в шоке. нифига себе нифига себе Представляете, какую бурную деятельность развили родственники? Нет, конечно приятно, но...
Я даже не знала, что они знают ржу нимагу
Наверно, родная сестра Артема постаралась, хотя говорила что НИКОМУ!! ржу нимагу

Приветик!
Поздравляю всех с прошедшим праздником Пасхи!

Я так люблю этот праздник!

А еще на Пасху мы перешагнули экватор! И сегодня нам 20 недель и 2 дня!! Ура, товарищи! Растем!
На праздник в 7 утра ходили в церковь, святили пасхальный кошик.
Я вообще-то пораньше люблю ходить, часиков 4-5 утра, но я была все-еще простывшая, поэтому и это был для меня подвиг. очень счастлива
Потом жарили шашлычки, ели всякие вкусности и отдыхали 2 дня.
Мне даже налили кусочек красного вина бееееее Я его цедила пол-дня, потом еще попросила, любимый налил капельку и так строго- " у меня ПМС все, это тебе на месяц!" ржу нимагу ...контролирует...
Первый раз в жизни стала на ролики йоу . Правда, покаталась минут 20, боялась что грохнусь, и задену животик.
Так что, малыш, у тебя продвинутая мама - и на скутере целыми днями с папкой на выходных гоняет, и на ролики взобралась ржу нимагу

Животик мой растет, уже хорошо виден.
Артем смеется с меня, говорит, "-Ну что, ты теперь уже перестанешь меня спрашивать, виден животик или нет, или ты пока в школу не пойдет будешь спрашивать?.." ржу нимагу
А еще уже несколько дней чувствую бубстера иногда и чуть выше пупка..Поднимается, наверное.
Вчера когда лежала на спине, а малой там танцевал посмотрела на живот и обалдела- каждый пиночек был виден!!
Выпирало то здесь, то там!......так классно! Я раньше не замечала..
потом пока не заснула, глаз не сводила с пуза, чтобы ничего не пропустить..
20 недель и 5 дней!

Сегодня ходила к врачу инфектологу, к которому записывалась за полтора месяца до этого..
И так я и непоняла, зачем в больнице в которой я стою на учете посылают обходить этого врача? Она переписала с моей карты данные об анализах, которые я поздавала, и все..Хм..
Еще вчера все-таки решила поставить свечи Тержинан. Только буду не 10дней ставить, а дней 5-7.
Просто я подумала - зачем было выбирать хорошую больницу и врача - платно, и не делать то, что она говорит..С таким успехом я могла бы стать в ЖК по месту жительства.
А то как с кольпоскопией (врач по поводу эрозии моей послала) - прихожу на эту приятнейшую процедуру, а самой страшнооO..
И таким тоненьким голосом спрашиваю -
"..Доктор, а точно кольпоскопию можно беременным делать?.."
А она смотрит на меня и так серьезно-
" ..Нет , конечно нельзя, это мы на Вас опыты проводим.." ржу нимагу ржу нимагу

Бубстер наш растет, пинается. Папа правда не всегда успевает - как только он ложит руку - сразу тишина, даже если только что кувыркался, аж живот поднимался...
Мы уже смеемся по этому поводу - решили, что когда малыш будет плакать и капризничать - Артем будет успокаивать и укладывать спать, у него это хорошо получается ржу нимагу

Ну и наконец наши фото, 20недель и 4дня. Профиль и анфас ржу нимагу И вылезший пупок.

Правда, пуз вечерний и накормленный
21 НЕДЕЛЯ И 1 ДЕНЬ

Что-то мне сегодня грустно с утра..
Вчера вечером на милого накричала..Ни с чего..Ругаюсь, а сама понимаю, что зря и не за что. чет засмущалась я а остановиться уже не могу..
Прям до слез. Кричу: -
" ..Ты что, не понимаешь, что мне сейчас нервничать нельзя!!??"
А он:
" ..А ты сама понимаешь, что тебе нервничать нельзя?!"
Причем за минуту до этого все было хорошо. а потом как волной на меня накатывает. Гормоны наверно..
Потом помирились, конечно, но спала я неспокойно, с дурацкими мыслями и снами. Так и проснулась невеселой.
Артем вообще жалуется, что я последнее время злая и ругаюсь на него часто..Что-ж, потерпи любимый, самой стыдно..

А так у нас все нормально. Вчера начала принимать Кальций Д3 Никомед, уже можно. Поставила 4 дня таблетки Тержинана, думаю хватит ржу нимагу .
Стали чуть меньше кровоточить десна, когда зубы чищу. Может, потому-что я заменила привычный блендамед на "Лесной бальзам", а он помягче и на травах.
Вроде все..Буду стараться отгонять грустные мысли, набираться позитива.

Сыночек, я тебя очень люблю, и постараюсь не грустить, а улыбаться!!
Малышу 21 неделька и 4 дня!

Сегодня была в больнице, на плановом приеме у своего врача и на кольпоскопии (брррр, осталась еще одна такая процедура в 30 недель).
Меряли, слушали сердечко бубстеру, а когда врач положила руку на живот, малой стукнул ее легонечко, поздоровался ржу нимагу .
Взвесили меня.. 55кг!! Мда...Это плюс 2,3кг за месяц ( 575гр. в неделю) и плюс 5-6 кг с начала беременности...
А ведь только с этих недель пойдет основная прибавка в весе. нифига себе !!!

Тааак..А как же мои планы - не больше 10кг за беременность? ржу нимагу
Я сегодня уже немного свои планы подвинула - ну, можно не больше 12кг..
Булочки, конфеты и печенье!! Давайте останемся друзьями, но нам нужно расставаться.. ржу нимагу
А как же тут расстанешься? Вчера милый ехал с работы - купил мне коробку Рафаэло..Приятно..Конечно-же, ее уже нет чет засмущалась я .
А себе он пицу большую с пивом брал..Ну я и от пицы не отказалась..

Эх, никакой силы воли..

Еще я хотела спросить у врача за УЗИ - можно ли? А то прочитала в карте, что по срокам следующее нескоро - в 32-36 недель, а это же так долго..Вообщем, я хотела бы за это время еще раз на сыночку посмотреть, может даже в 3D.
ну хочется-же..
Но я не успела спросить - врач сама сказала что нужно еще сходить на УЗИ через две недельки!!
Так-что скоро я еще раз увижу наше счастье!
Правда, я уже звонила в одно место- 3D УЗИ стоит на 100грн. дороже обычного - то-бишь 240грн...Дороговато..

У нас сегодня такая погода! красота..так тепло- тепло.
Совсем не хочеться работать.
Сейчас бы в парк, на лавочку, да с мороженным ..( ага, СЧАЗЗЗз, мороженое мне - болеть не надоело?) бееееее

22 недели и 1 день!

И вот мы уже какие!

ровно 22 недельки

Растем.. йоу И уже стала замечать что и лицо и руки немного округляются.
Малыш становиться все более активным..по утрам и вечерам такую зарядку там устраивает, я прям вижу как он по всему пузу бегает
Играется со мной - куда я руку положу, туда и прибегает, прям в центр ладошки пинается, положу в другое место - туда бежит..
Моя радость маленькая... Даже папе головой в ладошку уткнулся ржу нимагу . Но в основном, когда Артем ложит руку- успокаивается, засыпает..

Пару дней стала замечать что к вечеру живот потягивает..как тяжелеет, что-ли.. Неужели правда пора задуматься о бандаже?
На приеме врач сказала, что-бы присматривала..А я говорю- да вроде не тяжело, животик не большой, спина не болит.
Но она сказала -это сейчас, а вот через недели две-три появиться у меня ощущение, что хочеться за спину подержаться, живот поддержать - значит пора бандаж...

Еще вылезла у меня бяка - папилома на подбородке. Моя врач сказала, что это гормоны, и что ее нужно удалить, а то она всю беременность будет расти.
Да и красивой же быть хочеться йоу ангел
Сходила сегодня к дерматологу, записалась на четверг на удаление сей гадости..
Страшно...Я бы лучше каким-либо препаратом ее прижгла, но в аптеке сказали - вы что, вам сейчас ничего из этого нельзя внимание ...

Сижу лопаю Гематоген - вкуснятина! обожаю ирис, а этот же еще и полезен ржу нимагу

Вставлю пару фоток для истории ржу нимагу

Это мы с любимым,летом, за полгода до того как я забеременела.
такой у меня был животик йоу .( хотя конечно я его немного тут втянула чет засмущалась я )

А это я на скутере..Пацанка какя-то бееееее
месяц назад, уже с бубстером в животе ржу нимагу

Малыш наш растет, вертится-крутится..А вот когда была пасмурня погода- лениво так иногда давал о себе знать, в основном спал.

Пару дней назад вечером из груди появились несколько капелек.. Молозиво! прикольно так. Только вот соски стали еще более чувствительными чет засмущалась я

Скачали мне в инете музыку Моцарта, будем слушать, развиваться с бубстером напару
Артем мой этой музыки не оценил- послушал минуту наклонился к пузу и говорит -
" малой, ну нафига тебе это надо, давай я тебе нормальной музычки поставлю" умираю со смеху .. Совсем не творческая он у меня личность ... ржу нимагу

Ходила к дерматологу, таки удалила свою папилому радио ножом.
Малоприятная оказалась процедура, скажу я вам. у меня ПМС
Никак не хотел меня брать ледокаин я тут не причем (мне подбородок обкалывали)

Еще мне стало маловато воздуха временами..Например по дороге на работу, в общественном транспорте. И это тепло только-только начинается..
Что летом будет? А ведь у меня есть мысли поработать чуть болше чем до 30-ти недель..
Глупая женщина ржу нимагу С моим-то графиком - один выходной в неделю.
нет, ну я конечно себя иногда пораньше отпускаю или позже прихожу.. бееееее

Что-еще? Настроение у меня меняется как при пмс последнее время..
Вчера наревелась от души..Был ли повод? ..Не сказла бы. Вот ревелось мне, и все тут ржу нимагу
Ну ничего, это тоже иногда полезно.

Скорее бы четверг - УЗИ, посмотреть на сынульку!
Ой, недавно в книге прочитала ржу нимагу -:
Если мужчина готов на все ради женщины - значит, он ее любит..
А если женщина готова на все ради мужчины- значит, она его родила ))

:welcome:

Хм..что-то я последние три дня как-то плохо себя чувстую..
Какие-то уж очень беременные симптомы надышалась лака для ногтей
Голова что-то кружиться, настроение жутко меняется..А сегодня ночью проснулась и побежала меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит к унитазу..Основательно так..
Это первый раз за беременность, токсикоза-то у меня небыло фиг его знает
Вообщем, вполне нормальное самочувствие, но для первого или третьего месяца беремености, а никак не для шестого ржу нимагу
вопросик однако
Может, я редкое исключение с поздним токсикозом? Я нехочу!! неа !
Ладно, надеюсь, минутная слабость я тут не причем
Попробую несклько дней аккуратно с едой -
картофель отварной, гречка, геркулес( на воде), яйца, курочка тоже только отварная.
Из сладкого - только галетное печенье. посмотрим, вдруг дело в питании...

А завтра нам на УЗИ!

А по УЗИ бубстеру уже 24-25 неделек!!
Мы только оттуда!! У нас все хорошо!
Сижу, улыбка не сходит!! Мы видели нашего малыша!!!
Солнышко наше нам все-все показал, во всей красе!! Правда, сначала закрывал личико ручками, но потом решил показаться!
Почухал головку,позевал и давай улыбаться!!
Сыночек так похож на папу!! Правда-правда, это уже видно! Губки, носик папин. Может, хоть глазки мои будут?

И это точно сыночек! Расскрыл ножки, показал мужское достоинство!
Узист даже несколько фоток этого неоспоримого доказательства сделал - ножки к верху, и писюн с мошонкой чет засмущалась я

Весит малыш...740грамм!! Вот это да!! Богатырь мой маленький! Вот куда я поправляюсь.. чет засмущалась я А по линеечке " вес - около 510 г" Ага, конечно бееееее
Сердечко- 148уд. в минуту! Окружность головы- 224мм. , стопа 43мм!
Ну, и много еще намеряно, но главное - все в норме!!!

И даже то, по поводу чего я немного переживала с прошлого УЗИ, у нас хорошо:
Тонуса больше нет! Обвития пуповины нет!
Даже предлежание с поперечного тазового поменял на продольное головное! Молодец, Сынок! так держать! Я тебя люблю!! Очень-очень!

Девочки, если будут сомнения, как у меня- идти на 3D УЗИ или обычное - ИДИТЕ НА 3D!! Не пожалеете!!!Оно того стоит!
Во первых, мой Артем теперь все увидел! Во вторых, это очень красиво!
И у нас теперь есть диск, на котором много фоток и видео!(интересно, сколько раз я еще за сегодня его просмотрю? ржу нимагу)

Ой, одни внимание в записи..Ну, вот такое у меня сейчас настроение!

А еще мы под впечатлением, с улыбками на мордахах пошли и купили с Артемом обручальные кольца!
Так-что, считай к свадьбе готовы! ржу нимагу

Спасибо,девочки, цветочки кто-то подарил. Прияятно

Первое мая немного не удался у меня - днем поехали на шашлыки, как и все, но там поругалась с подругой -
(даже не поругалась, а обидела она меня...сильно..), а под вечер еще и на работу вызвали.. :censored: Ну да ладно..

Сегодня на работу приезжали наши генеральные директора - и теперь они наконец-то в курсе что я беременная. ржу нимагу..
Просто они бывают довольно редко, а я хотела сказать лично, а не по телефону.
У них таАк округлились глаза, когда они заходили вот так примерно... умираю со смеху

Ну и наши фото

Это я в 23 недельки, деловая колбаса в беременном комбезе йоу

А это пузик утром сегодня- 24 недели.

Здравствуйте!

Я с этого месяца все больше и больше начинаю понимать почему беременным нужно есть часто, но МАЛЕНЬКИМИ порциями! ржу нимагу
Если я ем как обычно - кошмар! ...Чувствую себе слоником, и совсем нечем дышать. А уж если поем на ночь - вообще караул!
Хотя я никогда не отказывала себе в еде после 6ти вечера. (Я с работы обычно прихожу после 8ми, как тут не налопаться от души? ржу нимагу)
Теперь видимо придется...
Очень жду, когда пойдут настоящие фрукты - овощи, буду больше на них налегать.

Еще никак не могу ограничить себя в сладком.. чет засмущалась я Чаепитие - значит, с конфетами-шоколадками-булочками... Эх..

Малыш актавничает, но характер движений как-то изменился - если раньше это были как пинки -
то теперь это больше выпирушки, и передвижения в разные стороны живота..
Путешествуй-путешествуй, сыночек, пока тебе там местечка хватает.

И наверное, сыночек наш - это все - же Артурчик. Наш любимый маленький король Артур.
Никак папе не хочеться по другому сына называть ржу нимагу ..
Он так на него настроен, так часто малыша в пузике так называет что когда я заговариваю о другом имени, он искренне недоумевает -
" Ну как, Артурчика будут звать по другому? это все равно что тебе дать сейчас другое имя" ржу нимагу
Да я уже и прывыкла. ..

Любим тебя, сыночек!

Красивя дата!
Большие мы уже, растем.

Сегодня не спала почти всю ночь..Вертелась-крутилась..
И деть вместе со мной улыбаюсь Так мне за ночь бока намял! только сейчас успокоися. А ведь днем я немного переживать начала что он такой спокойный- сидел тихонько почти все время.. ржу нимагу А это он сил на ночь набирался, полуношник мой маленький..

Так, еще нужно в очередной раз зарубить сбе на носу - не есть перед сном!!!!!! Даже чай! это ужасно! Ну совсем нечем тогда дышать. Вообще с аппетитом что-то странное - его почти нет.. А если чего-то и хочеться - то чего-то легкого..
Наверное, организм сам понимает, что мне нельзя сейчас наедаться - ибо мои легкие и сытый желудок стали себя очень некомфортно чувствовать рядом.

А я вот опять простыла... Правда, пока только горло и кашель, ттт, температуры нет. Это уже 3й раз за беременность. Что-ж такое?
Сразу начала пить лекарства, а то в прошлый раз только на медиках-лимончиках я больше недели болела. грущу
Пью Грип-хеель и Тонзилотрен(гомеопатическое от горла). Надеюсь, поможет.

Привет!
25 и 5! очень счастлива

А я все болею..Как же плохо болеть беременной! у меня ПМС Так бы наелась какого-нибдь Колдрекса или Гриппекса- и думать уже через пару дней про простуду забыла.
А так.. То что можно пить из таблеток- оно слабенькое, не помогает совсем.Три ночи почти не спала - кашель, насморк, тепература - вобщем весь комплект ржу нимагу Будила Артема и просила пристрелить меня. (Его тоже заразила, счас носом хлюпает чет засмущалась я)
Даже таблетку Парацетамола сгрызла - на три раза одну разделила. Врач разрешила.

Сегодня уже получше,ттт. Чувствую себя практически человеком.

И мы оказывается уже на 7 месяце!! а я все думала на 6 чет засмущалась я

Вчера была у врача. У нас все хорошо, высота матки - 28см, вес- 56кг400гр. Т.е +1,400 за месяц! Это хорошо! Врач сказала-отлично! йоу
Пока всего за беременность +7кг. Меня пока устраивает.

Продолжаем пить Кальций и Йодомарин, и кушать как и кушали.

А лейкоциты опять в мазке повышены у меня ПМС . Не помог Тержинан..( а может потому-что я его так недобросовестно принимала? чет засмущалась я
4 таблетки вместо 10 ржу нимагу )
Будем еще что-то пробовать..

В декрет мне официально - 22июня! Врач хотела с 10го отправить, но я сказала что могу и чуть больше поработать я тут не причем .

Вчера видела бандаж - приемлемая цена+качество, нужно купить.

Чувствую себя почти выздоровшей, только кашель еще немного есть.

Мальчишечка мой активный, пузо растягивает в разные стороны ржу нимагу
Так люблю его, так люблю!
Кстати, вчера был дождь сильный с грозой - сыночка так вертелся! Я так и не поняла - испугался он, или ему понравилось?

А вот мы ровно 26недель

27 НЕДЕЛЬ И 1ДЕНЬ!
Начался 3триместр!

Да, после 20ти недель время полетело быстрее ржу нимагу ..

- вроде все отлично, бывает правда икры по утрам сводит так, что кажется щас уписаюсь ржу нимагу ,особенно если забыла выпить Кальций.
По бокам и на груди сильно вены видны, кожа-то у меня белая, так-что становлюсь похожа на сыр с голубыми прожилками ржу нимагу

А вот настроение...Как-то не очень. То-ли гормоны, то-ли я псих я тут не причем
Прям все меня хотят обидеть Вообщем, правда надеюсь что это мои беременные гормоны, и эти люди не специально..
А то я ж и рада стараться обидеться! ржу нимагу Причем - сразу в слезы...
Потом перед сном прошу прошения у сыночка, за то что нервничала.. чет засмущалась я

Малыш умничка, растет, общается с нами своими пиночками.
Вчера уже так высоко достал ручкой или ножкой - где-то в районе моей печени нифига себе потягивался наверное бееееее .
Икает по утрам..Так чУдно..

Уже очень чешуться руки начать заниматья деткиным приданным..
Помню, месяца три назад зашли с подружкой с работы в детский магазин, она меня спрашивает - не тянет еще на малюсенькие вещички покупать?
А я говорю - не, не тянет, даже странно..
А вот теперь.. ржу нимагу вижу детский магазин, и хочеться зайти и провести там продуктивно пол дня...Попросыпались видать инстинкты я тут не причем
Список составила, пора начинать! вот с первых чисел июня будут у меня дней 10 отпуска, займусь.
Нашла в интернет магазине классный комодик и качельку-колыбельку.
Но комод нам вроде собрались дарить, посмотрим. А манеж нам достанется по наследству от племянника, но я тоже еще посмотрю на его состояние я тут не причем
Может новый будем покупать.

Вчера утром прикол был - попросила любимого "мусор помыть, посуду выкинуть.."

Очень хочу куда-нибудь на отдых... В лес чаек попивать на веранде...

Сегодня к нам на работу зашел один постоянный клиент и подарил всем по букету полевых ромашек!!!!

Как в мультике - просто так!!!

Нет, ну как приятно,а!! Такие положительные эмоции к концу рабочего дня!! приятно, когда тебе их дарят неожиданно такие хорошие люди!

Причем не только календарное, а действительно вдруг стало жарко!
Сейчас в парке ели мороженое, так чуть не растеклись вместе с ним по лавочке.. ржу нимагу
Дорвалась до клубники, на очереди черешня очень счастлива

Начинаю ощущать себя глубоко беременной.. ржу нимагу
Катаюсь колобком..На лестницу поднимаюсь - пыхчу как паровоз..на диване места себе не могу найти, подушками облаживаюсь. .
конечно, большую роль в этом играет духота..

А так я вполне активна - дела-работа. Чудо мое в животике растет, тусит там, иногда даже больновато делает,
но это чепуха по сравнению с радостью от его зарядок в животе очень счастлива
С 1го числа начали делать тесты шевелений, "Считай до 10" ,которые в обменной карте .

Из неприятного - ноги у меня ПМС Судорги по утрам - тААкие приходы ловлю!!
Вены под коленками повыступали..Варикоз что-ли? грущу как с этим бороться???
Артем меня жалеет, каждый вечер мне массаж ног делает, разминает - а толку ноль..Нужно будет у врача своего спросить, мож посоветует что-то.

Вчера была на занятии в "школе матерей". Нет, не скажу что там было что-то интересное, но когда нам включили фильм про роды...
у меня навернулись слезы..
Ничего в нем такого не было, до этого кучу таких фильмов в интернете смотрела, а тут как представила..
что скоро и наш бубстер родиться, мне положат его на живот, я его обниму.. это любовь Эмоции..

А в пятницу у свадьба! Станем с Любимым официально мужем и женой!

Да, а не так давно я считала что дата 30 недель - это очень и очень далеко ржу нимагу Даже не верится что мы уже такие большие!!

А мы с Артемом уже женатики! Все прошло примерно как и хотели, жаль только не получилось уехать отдыхать..Ну да ничего, мы еще наверстаем! йоу

Пузик мой вдруг резко тАк вырос ржу нимагу Я-то считала его маленьким и аккуратненьким, но вот на днях уже от нескольких человек я слышу -
" ого животик, а у тебя там не двойня?" ржу нимагу
Наверное, наш манюнька точно богатырь, весь в папку.

Вот мы какие:

тут 29 недель, за эту неделю еще подросли, потом покажусь

На той неделе была у врача - вес- 57кг300гр. значит +900гр. Нормально идем..Высота матки-33см нифига себе Это что, на 5см выросла меньше чем за месяц?
К врачу теперь 2го июля, и она даст напрвление на допплер и УЗИ!!

Еще буду жаловаться на жару! Это просто что-то.. у меня ПМС Трудно по такой жаре моему беременному организму..
Утром по несколько раз прохладный душ, что-б хоть как-то привести себя в чувство.
Сегодня пока по городу проехалась, меня оставалось только поперчить и посолить - я была полностью вареная ржу нимагу

Хочу дождь! чтобы на весь день!
Кстати, дождь в тот день таки был! ржу нимагу Желание беременной - закон! очень счастлива

С сегоднешнего дня начинается мой официальный декрет! Но я думаю, что еще недельку до конца месяца я доработаю, а там посмотрим. я тут не причем ржу нимагу

Дорвалась до покупок малышу..Какое-же все чудесное, маленькое!
это любовь
Смеемся с мужем, что у малого уже есть личный комод ( с пеленальным столиком) , в котором уже больше вещей, чем у Артема футболок ржу нимагу
Ну а что, все лучшее - детям йоу

А деть кстати уже больновато меня бьет иногда, вчера даже вскрикивала от неожиднности. В таких случаях зовем папу, он гладит животик, и манюнька перестает так больно брыкаться.

Очень пугаюсь, когда резко бьет вниз, куда-то в шейку матки..
Больно и страшно...Да, стал появляться такой страх - а вдруг?....... я тут не причем

Несколько ночей не могу нормально спать - душно, неудобно..Немогу найти себе места..
Вриантов-то не много - либо на боку, либо ...на боку ржу нимагу
Вот и переваливаюсь с бока на бок, при этом бужу маленького в животе, и выходит что мы вместе маемся ночью.

Пузик растет не по дням, а по часам ржу нимагу
Большие мы уже..
Зато сзади и не скажешь, правда говорят, что с мальчиком пузо вперед, в боках ниего нет.
Правда, появился лишний жирок на попе и в ногах, но куда-ж сейчас без этого - потом буду над этим работать.

31 неделька Смешно пупок торчит ржу нимагу Ну и вид сзади..

Пойду варить компот с черешни
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3