Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня погода с утра радует - ветерок, прохладно.. йоу
А то от жары я сейчас становлюсь вот такая неудачный макияж

В среду была на последней кольпоскопии - никуда моя эрозия не делась, теперь прийти сказали через 2 месяца после родов...
как-то от этой фразы непривычно.. ржу нимагу - неужли это уже так скоро?? нифига себе ржу нимагу
И, к сожалению, никуда не делось мое воспаление в мазке..Лейкоциты так и остались немного повышены грущу
Только что мой врач прислала смс, что-бы принимала Полижинакс 12 дней. Ну, ничего, попринимаем, что-ж делать я тут не причем

Хочу на выходных поваляться где-нибудь возле речки, попринимать солнечные ванны ржу нимагуХоть чуть-чуть.
А лучше в лес, конечно я тут не причем
А то я этим летом так совсем белой останусь, как сметана...

Растет наш малявочка, наше счастье!

Вчера был такой хороший и насыщеный день!
Были с любимым на природе, отдыхали, он с пивом, я с вишней, малиной и соком ржу нимагу

Даже удочку с собой брали, правда ничего не поймали, только рыб покормили бееееее
Купаться в ставке не решилась, хоть он и казался чистым подмигиваю
Так, заходила по колено и брызгала на себя йоу

В основном балдела в тенечке, но все равно пуз теперь розовый ржу нимагу загорел..
потом приехали домой, и закончили все это дело шашлыками йоу
Вообщем, так наотдыхались, что даже устали ржу нимагу

У меня даже пуз стал к вечеру потягивать... чет засмущалась я Гулена мамка..
Сегодня вроде нормально

За окном гремит гром, свежо так..Но дождя что-то нет

Сегодня с утра ногу опять схватила судорга. Недели две она меня не посещала, я уже и обрадовалась ..я тут не причем

Сегодня допила последнюю таблетку Кальций Д3 никомед, врач сказала больше не нужно. Интересно, это теперь и с молочными прдуктами начинать немного завязывать? я тут не причем Нехотелось-бы..
Теперь пью только Йодомарин.

Очень уже хочу на УЗИ! Посмотреть на бубстера своего, какой он там уже?
Надеюсь лежать будет правильно, головкой вниз..
Договорились, сынок? ржу нимагу

Что-то частенько стал живот потягивать..Переживаю..
Боль чем-то на месячные похожа я тут не причем Может, это и правда Брекстоны??? так вот ты какой, северный олень очень счастлива

Напишу, что-бы не забыть срок - Артем мне на днях говорит -
"- ты знаешь, я уже начинаю потихоньку представлять себе малыша на руках, осознавать что буду папой." нифига себе
Я говорю, "-а что, раньше не осознавал??ЧтооООо только сейчас?? нифига себе ржу нимагу "
-" ну, не совсем.." ржу нимагу
Эх, мужики.. очень счастлива

Хотя, если честно, я и сама иногда всего этого не представляю и не осознаю до конца.. ржу нимагу
32 недели и 4 дня

Нет, ну как-то не нравятся мне мои потягивающие боли внизу живота я тут не причем
Получается, что уже 4 дня они появляются, несколько раз в день.
Ведь рановато для треников..
Может, это у меня появился страх преждевременных?

И вообще, я эти два дня какой-то рахлич ржу нимагу
Вчера с утра проснулась - болят ноги, все мышцы, от таза до икр.
Да и спала как-то неочень..
Изжога вот сегодня мучает.
Короче, повылазили симптомы беременности очень счастлива
Хорошо, что они у меня так, набегами, эти симптомы, а не на протяжении всей беременности подмигиваю

Еще сегодня утром меня напугал будильник мужа, и я резко каАк сяду на кровати с положения лежа.
Артем сделал такие глаза нифига себе , и ругался на меня что я так подскочила, как пресс качаю.

А завтра мне к врачу и на УЗИ+допплер!!
Верю и надеюсь, что у нас все хорошо!

Потом пойду знакомиться с врачом, у которого буду рожать.
Тоже надеюсь, что мы друг-другу понравимся ржу нимагу

Были вчера в больнице. Сначала на УЗИ и допплере.
У нас все хорошо, ураааааааа растет наше солнышко!!!
Лежим правильно, головкой вниз, сердечко - 137уд. в минуту.
Плацента - 34мм, 2 степень зрелости.
Беременность соответствует сроку 34-35 недель. Это получается что на две недельки опережаем? я тут не причем
Врач сказала - крупненький. йоу Я когда вставала, спрашиваю - а вес не говорите? Говорит, "нет "..потом опять глянула на экран и в свои таблички и говорит - " ну где-то 2700кг тут уже есть.." нифига себе
Как 2700?? По лиеечке 1700..Да...наел мой богатырь щечки..

Нужно нам с тобой, малыш, садиться на диету, а то тебе еще полтора месяца расти во мне ржу нимагу

Из неприятного - опять есть однократное обвитие грущу .
Ну, не буду расстраиваться, врач говорит - не переживай, сегодня есть завтра нет..Буду просить сыночка убрать его.

Еще скажу, что платное УЗИ и бесплатное по направлению отличаются кардинально. Мне даже экран не показали, не увидела я карапуза.
Ну, главное что все хорошо.

Потом была на приеме у врача. Тоже все нормально, ВДМ - 34см. (+2см) ..но вот прибавка в весе нифига себе - 2 кг за 3недели. Вес 59кг300гр....
Куда это годится?у меня ПМС
Меньше надо есть, Лена!! ржу нимагу
А на меня вчера как назло жор напал - и винограда мне надо, и крекеров, персик, мороженое, малину. чет засмущалась я
Еще шоколадка лежит, вот сижу на нее поглядываю бееееее

Последний раз редактировалось: Enka (07.07.2010 13:50), всего редактировалось 1 раз

Красивая дата улыбаюсь

У нас все хорошо, правда на работе (да, я еще продолжаю туда таскаться ржу нимагу, но чуть реже) была запара небольшая ,
дизайнер турецкий нагрянул, пришлось с ним повозиться я тут не причем

Муж мне розу в субботу подарил ))) просто так))
Я ему говорю - " это ты к тому что у нас завтра дата - месяц со дня свадьбы?"
А он- "да?? месяц? о, как это я удачно отмазался бееееее ржу нимагу "
Паразит)))..Но все равно прЫятно))

Забыла в прошлый раз написать что познакомилась с врачом, с которой буду рожать.
Ничего такая тетя, доцент, типичная врач))
Захожу к ней в кабинет , а она мне " Ой, а тебе когда рожать?? нифига себе ? " говорю " так это, в середине августа"
а она - " да? ну ладно, а то мы завтра на две недели закраваемся."
ржу нимагу Вообщем, визуально по моему животику она подумала что мне со дня на день рожать очень счастлива
Договорились о цене (мда, даже по знакомству это недешево нынче я тут не причем ) , и что я приду к ней 30-31 июля, она меня на кресле посмотрит, может ей уже что-то ясно станет ржу нимагу

Это же уже так скоро..Летит время.
Сыночек мой сладкий копошится, икает)) это любовь
иногда даже слишком активно разминается, иногда, особенно когда я активна, чем-то занята, могу его долго не слышать,спит.
Зато теперь, после УЗИ, я хоть понимаю, что если под ребра мне заехал- это ножка, а если внизу щипается - ручка очень счастлива
Вчерашнее фото 33 и 3 очень счастлива

А это просто мы улыбаюсь

Жараааа...И куда от нее спрятаться?

Вчера собрали манеж бубстеру, привезли кояску... Какая же это красота, как умиляет. Как представлю, что скоро там будет спать наш сыночек
Над манежем уже даже мобиль повесили, Артем говорит - я сам буду под эту музыку засыпать ржу нимагу
Начала потихоньку стирать вещи. Вообщем, готовимся! улыбаюсь

Вчера на природу ездили с друзьями, мороженое, крылышки на гриле..Красота!!
Я даже поплавала немного ( но с тампоном, как врач и говорила...Ой, как же я отвыкла вставлять тампон ржу нимагу )
Какой это кайф в воде!! Малышу наверное тоже понравилось - проснулся, начал копошиться это любовь

Правда, сегодня у меня болит горло.. грущу Надеюсь, пройдет. Как-то совсем не хочеться болеть я тут не причем

Все забываю написать про свою появившуюся причуду.
Наверное уже с месяц я просто балдею от запахов..бытовой химии нифига себе порошка, мыла.. ты шо того??? Причем так сильно !!
Вот сейчас пишу, у самой аж слюнки текут, хоть бери да иди открывай пачку порошка и нюхай чет засмущалась я ржу нимагу Мда.... очень счастлива
очень счастлива

Ну и ночка сегодня у нас была..
Жара, такая жарища..........маялись всю ночь с любимым не спали.
Не помогало ничего - ни душ, в который я ходила несколько раз за ночь, ни все ночь работающий вентилятор .

И вдруг - о чудо! Гроза с дождем!!! Ура! мы даже на улицу вышли - а это было уже 3 часа ночи.
Но не принесла и гроза никакого облегчения - только духоты добавила грущу
Плюс у нас еще и жидкость от комаров закончилась ( мы детской сейчас пользуемся, чтоб не так вредно было),
так эти гады комары устроили себе из нас замечательную пирушку.. ржу нимагу

короче ночь - жесть..Я-то дома осталась, а Артем бедненький на работу.

Я искренне надеюсь, что моя малявочка в пузе не так мается от жары, как я..
34недели и 5дней

Сейчас в дневничке будет не запись, а паника. Но нужно это записать.
Так, по порядку. Вчера с утра была в больнице, сдавала кровь - с пальца и с вены.
Много блин, выпили - а на улице жара неимоверная - у меня потом весь день голова кружилась.
Может из-за этого днем сильно каменел живот , но я не особо придавала этому значения -ну Брекстоны, не страшно.

Ночью плохо спала - душно же..В 3 часа ночи встала в очередной раз в туалет, писять - и увидела на бумажке маленький сгусточек крови..
темноватый, бордовый. нифига себе Сразу паника - пробка!?!
разбудила Артема, легла, саму всю трусит , он начал искать что-то по этому поводу в интернете .

Как же мне страшно! Нашли что если это и пробка, то она может и пару дней отходить грущу , а может и две недели (ну это еще куда не шло, мы уже доношенными будем).
А может и не пробка..

Еле дождалась утра, (больше ничего такого небыло), позвонила своему врачу, она сказала не паниковать, рано еще .
Вставлять свечи с папаверином, пить риабал - вообщем, снять напряжение с матки, и таблетку этамзилата. и отдыхать.

Сейчас вроде нормально. чуть бежеватые выделения на ежедневке.
Надеюсь, все будет хорошо и через несколько недель я еще буду уговаривать своего мальчика выходить..

А пока - я прошу - Сыночек, родной, посиди в животике еще ну хотя-бы 3 недельки. хотя-бы 2..

Может на узи сходить? хотя сказали что не надо. Да и была я там 2 недели назад.

Все обязательно будет хорошо! да? и это у меня просто паника.

Всем привет!)
Ну что, мы все сидим и боимся улыбаюсь
Как врач сказала - " теперь главное 2 недели продержаться.."
В день 2-3 свечки папаверина или вирбукола, 3 таблетки риабала.
несколько раз в день схватки появляются я тут не причем , выделения, слава Богу, обычные, белые.

Сидим как на пороховой бочке, и каждый день прошу малыша и Бога посидеть все-же эти 2-3 недельки.

Была вчера на КТГ и на приеме у врача.
Тоже все как-то не очень грущу .
КТГ показало, что Сынок мой сильно активный (да я и сама это заметила последние дни), а значит не хватает ему кислорода...

Анализы последние пришли плохие - белок упал, гемоглобин упал с 116 до 80 внимание Капец.. поставили анемию.
Блин, а все же было нормально, все эта жара!! пипец
Теперь нужно налегать на мясо и гречку..А это ведь то, чего как раз по такой жаре не хочется улыбаюсь . Ела бы только овощи, фрукты и ягоды.
НО! надо, значит надо!

ВДМ -36см (+2см)
А вес..58кг 200гр. Похудела я на 1кг100г. (а я читала, что это тоже может быть предвестник..)
Врач с медсестрой переглянулись и опять сказали - главное 2 недели продержаться..

Вот такие наши дела. Сыночка чувствую иногда низко-низко, сразу над костью лобковой. Но и ребрам конечно достается подмигиваю.

Верю, что все будет хорошо!
Бубстеру 35 и 4

Вот что нашла про анемию:

Цитата:

Во время беременности у женщин нередко развивается анемия (малокровие).

Симптомы анемии - слабость, повышенная утомляемость, бледность, головокружение, шум в ушах, одышка, тахикардия, а также другие изменения, зависящие от степени анемии.

Причины анемий различны. Это гормональные изменения, токсикозы, а также повышенная потребность в железе, необходимом для будущего ребенка. Это вызвано тем, что часть железа матери расходу¬ется на построение органов кроветворения плода. Особенно потребность плода в железе возрастает в 16—20 недель, когда активно строится его костномозговое кроветворение.

Уровень гемоглобина определяется по общему анализу крови. Оценка тяжести заболевания основывается на показателях содержания гемоглобина (при анемии – менее 110 г/л). Анемии I степени соответствует содержание гемоглобина 90-110, II степени – 70-90, III степени – 70 и ниже.

Анемия опасна тем, что сопровождается осложнениями течения беременности и родов у матери, при этом страдает плод, поэтому требуется ее обязательная профилактика и коррекция.

Для своевременной профилактики анемии следует принимать комплексы железа с витаминами и микроэлементами. Препарат выбирают с учетом его переносимости, возможного нежелательного действия на организм беременной женщины (запоры, желудочно-кишечные расстройства) и дозы железа. Назначают препараты обычно внутрь.

А у меня гемоглобин последний - 80...да, невесело грущу
Начала пить Гино-Тардиферон. ем гречку, яблоки, мясо,гематоген.
Надеюсь поднимем!

Начали дня два назад болеть кости в паху. Когда встаю или повернусь неудобно.
А сегодня с утра резко начала болеть спина, таз...Аж трещит! нифига себе ржу нимагу Хватает как судорга, на несколько минут.
В эти минуты вдруг появляется желание стать на четвереньки и покрутить попой. чет засмущалась я
Какая все-таки природа умная, подсказывает организму.
Да, не ожидала. Готовится организм. Надеюсь, что только начинает. я тут не причем
Еще заметила что опять начал меняться ,видимо, гормональный фон.
Состояние как при ПМС. То смеюсь, через минуту могу расплакаться бееееее
Например вчера ночью - втавала в туалет ,в очередной раз, задела и разбудила Артема. Села и расплакалась - что-ж я такая неповоротливая стала, не могла нормально встать.. ржу нимагу

Сыночек, я тебя люблю! Сиди еще в животике! Пожалуйста!

Остается совсем не много до встречи с любимым сыночком!
еще неделька, и мы доношенные! и я смогу вздохнуть поспокойнее, да малыш? Мы ведь договорились? улыбаюсь

Наступил знак зодиака Лев!! мы очень-очень хотели львенка, и наверное, детка так и родится! а то я уже начала переживать, что Рак получился ржу нимагу А я просто не знаю, что это за знак - у меня совсем нет знакомых раков я тут не причем .Да и рано нам было, что главное.

Наконец-то собраны пакеты, а то руки не доходили. Все готово, ну только может если что-то вспомню, докуплю, а так усе! ржу нимагу
Кстати, вот и вспомнила - ножнички деские нужно еще!

Спину продолжает хватать по утрам, причем так резко что ай-ай-ай!!
Пару минут и отпускает.
Стараюсь хорошо и много есть - нам ведь гемоглобин и белок поднимать нужно, но вот что делать, если мяса совсем не хочеться?
Вчера весь день лопала персики, виноград, кукурузу. Все вот такое:
А надо такое ржу нимагу
Ну чуть гречки и красной рыбы поела.

А вот фото, 36 недель.

Привет!

Наша кошка Дашка сегодня родила котят . Пять маленьких комочков!
Все разные, - и рыжий и трехцветный и серенькие улыбаюсь
А кошка наша такая
Только вот как-то трудно ей в этот раз. Она вообщем-то в этом деле дама у нас опытная, а это лежит так тяжело дышит, да и крови много.. грущу Мурчит силно. я читала, что коты мурчат- сами себя лечат, успокаивают.
Может жара влияет? Держись, кЫся!!

Напишу про секас наш чет засмущалась я очень счастлива не хватает его очень..
А уж мужу как!
Мы вообще-то все беременность себе не в чем не отказывали ржу нимагу , нет ну не как до конечно, но все-же ...
а вот последние две недели -неа, мне страшно!
А что делать? потерпим..
В СССР его совсем не было, и ничего! очень счастлива

Ура! ))) Сынок, мы молодцы! Ты молодец, солнышко мое!! Уже можешь выбирать себе День Рождения - можно! очень счастлива
Теперь мы доношенные! Лучше еще конечно, недельку или две походить, НО!! Я могу выдохнуть!
в какой бы день детка не решила рождаться - значит, пришло время!

Вчера наконец-то получила паспорт на новую фамилию! Тоже УРА! очень счастлива
До этого был ответ - нет бланков! Ох и наша бюрократия! пипец
Я уже начала переживать - как в роддом без паспорта-то??

В понедельник к врачу на прием, и анализы сдать.
Надеюсь, гемоглобин подрос. Но, честно признаюсь, ем я плохо. Ну жара же такая, что ничего не хочется! я тут не причем

Осталось сходить еще на одно занятие в школу семьи - как раз про роды. С Артемом нужно, а он не знает, получится ли у него с работой, занят..
Прошлое занятие было про грудное вскармливание. Интересно было.
Нужно арбузов успеть наесться, а то все красное - сильный аллерген для ребеночка!

А еще в понедельник мне на КТГ и к врачу, у которого рожать буду, нужно сходить. На кресле посмотрит.
Интересно, что она скажет?? Что все уже скоро, или гулять нам до 40ка недель? улыбаюсь

Как все таки приятно осозновать что уже пошли такие недельки!!
Люблю тебя, Сынок!!

Вчера была в больнице, сначала сдала анализы и сделала КТГ.
Сердечко малыша в норме, но обвитие есть, и поэтому он может получать меньше кислорода грущу

Потом пошла к своему врачу. ВДМ 39см.
А вес внимание 60,5кг... + 2,5кг за две недели??
Но учитывая, что в прошлый раз я похудела на 1,2кг,( ..ммм, хотя может это они так взвесили?) врач только посмеялась -
"Лена, что ты такое вкусное ешь?" ржу нимагу ржу нимагу
А это я с перепугу поднимала гемоглобин и белок, налегала на каши и мясо)))
(интересно, хоть подняла? или только вес? бееееее нужно узнать ответы анализов ржу нимагу )
Получается, что уже + 10 -11 кг за беременность. Может, уже хватит, да?

Пощупала врач живот внизу, и сказала что головка опустилась, и процесс наверно потихоньку начинается я тут не причем

Знаете, такое радостное и немного тревожное чувство после таких слов...адреналинчик, вообщем..

Следующий прием назначили на 16 августа, но сказала что это вряд-ли ржу нимагу Да и листы у нее в карте на меня закончились, говорит - это тебе намек.. ржу нимагу

Потом пошла к Е.В., она меня быстро на кресле посмотрела. Небольно.
-О, тут готовность №1!
Обговорили с ней все, сказала после 22 августа к ней с вещами. ржу нимагу
Но тоже так, с улыбкой - это врядли, у тебя там все готово..

Вот такие дела. ржу нимагу Что там наш бубстер решит, а? Какой денек ему нравится? Сколько до встречи?
неделька? Две? Три? Или несколько дней? ржу нимагу .....

Буду не оригинальна и немного похныкаю по поводу этой жары!!!
Да, малыш, досталось нам с тобой такое аномально-жаркое лето..+42, ну куда это годится!!???
Плавлюсь я, растекаюсь как масло..С душа не выхожу, но не очень помогает.
Отекать немного стала. не сильно, но кольца с пальцев бывает снять трудновато((.
Да и малышу ведь не очень по такой жаре. вертится маленький мой сильно.
И не рванешь ведь уже ни куда в лесок, куда нам уже на таких сроках. ржу нимагу
Попробую помечтать о прохладе подмигиваю

Узнала результаты своих последних анализов - поднялся таки немного гемоглобин - был 80, стал 95.
Не ахти, конечно, но уже лучше. и белок тоже вроде нормально.

Что-то пропали предвестники.. ржу нимагу Я 3 недели назад острее чувствовала приближение родов, чем сейчас. очень счастлива Зря паниковала, выходит))).
Артем хочет, (да и я, если честно) чтоб сыночек родился ..ой, завтра нифига себе очень счастлива Дата красивая - 08.08 да и нам как-раз 38 неделек.
а по узи даже больше.
Смешной, ведь это не нам решать..Как бубстер решит, так и будет. бееееее

У нас на смену уговорам " ну посиди еще немного, малыш.."
приходят другие - " ну может сегодня, а? манюнька, ну уже можно!!!" ржу нимагу ржу нимагу

Конечно, страшновато я тут не причем . Но желание встретиться с сыночком, обнять его, увидеть, в 100раз превышает этот страх подмигиваю

Артема на работе отговаривают быть со мной на родах. Он конечно не ведется, но.. ржу нимагу
Вчера у его напарника жена рожала (родила Сына!! хотя на узи обещали 50на50. Смешно, да? я так тоже могу любой сказать),
так он тоже ему говорит с вот такими глазами нифига себе : " НЕ ходи туда!!!!Это...это ...еле выдержал.."
Сильный пол, что сказать..

А это мы такие большие уже йоу
38 недель

А по одному из УЗИ у нас сегодня сорок недель и ПДР. очень счастлива
Но мы сидим, что-то не желаем выходить.
Осталась всего неделька Льва, а потом Дева. Сыночек, ты же не хочешь такой вредный характер как у мамы?? бееееее
Рождайся Львенком - Тигренком!!
У любимого мужа 18го числа юбилей - 25лет!! Малыш, ну давай сделаем папе подарок, а? В нашем распоряжении еще два дня)) подмигиваю

Предвестники во всю, особенно под вечер, живот напрягается - засекаю время - по 40секунд, все как надо, радуюсь..
но потом все проходит я тут не причем и так уже регулярно три дня.

кстати, по-моему опустился животик. Или это фото так получилось?
39 недель

хотя пишут что :
Цитата:

Голова малыша опустилась, матка меньше давит на желудок и диафрагму, поэтому изжога, расстройства пищеварения и одышка случаются реже.

,а у меня наоборот последние дни изжога, которой уже давно не было..хм.

Мне сегодня к моему врачу, наверное последний раз,обменку подпишем. А она очень сомневалась что я приду 16, рожу до этого.
А мы еще тута, ага ржу нимагу

Вчера гуляли с мужем и другом на улице и я увидела как в кустах бегает такое чудо))

Ежик)) мы чуть пофоткали и он побежал дальше восвояси)

На два дня спадала жара. Ну как спадала.. +30. По сравнению с +42 это очень прохладно. Да зима практически!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хоть чуть подышали. Но вчера и сегодня у нас опять жарко. у меня ПМС
Кажется воды подтекают.. нифига себе
17 августа 2010 года родился наш сыночек, наше солнышко, наш маленькиий король Артур!!
Вес 3850кг, рост 53см.

Привыкаем друг к другу, пока трудновато. Как оказалось - полностью подготовится к этому не возможно.
Есть и послеродовая дипрессия, и куча страхов.
Но мы справимся!!

Будет время (сейчас его совсем нет улыбаюсь ) напишу рассказик о родах. А они, к сожалению, были трудные.

Девочки, всем спасибо за кулачки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3