Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1. Письменное соглашение про проведение партнерских родов с глав.врачом роддома
2. Посев на стафилокок (чего именно - не знаю, буду в РД 6 марта - точно гляну, но вроде горло и нос) и еще что-то, вроде кишечную группу
3. термометрия
4. Осмотр зева
5. Флюорография мужа или особы ,кто будет на родах
6. Сменная одежда и кожаная (не знаю почему,но так было написано, именно кожаная) чистая обувь
7. Особам до 14 лет нужно дополнительное соглашение от родителей на присутствие на родах
8. Если на родах будет муж - посещение курсов для будущих родителей с отметкой в обменной карте.
9. Спид
10. РВ (сифилис)
А у моего мужа обнаружили стафилококки(,
уже начал лечиться, на это уйдет неделя, а потом еще около 2-х недель ждать повторных результатов анализа. Я переживаю, а вдруг не успеет получить их, что тогда, не пустят его на День рождения своей крошки? рыдаю
А еще волнуюсь, вдруг и после лечения стафилококки не пройдут?
Леонтия
есть еще хитрый способ, перед анализом пшикнуть в нос какую-то фигню (НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ, напиши в профильную тему, там подскажут) и пересдать анализ еще раз.
анализ не покажет болячку. НО мужу продолжить лечение, чтоб точно не заразить малыша.
gala-la писал(а):

Леонтия
есть еще хитрый способ, перед анализом пшикнуть в нос какую-то фигню (НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ, напиши в профильную тему, там подскажут) и пересдать анализ еще раз.
анализ не покажет болячку. НО мужу продолжить лечение, чтоб точно не заразить малыша.

Ой, я что-то такое слышала подмигиваю, а где эта темка?
Продолжит лечение однозначно!
Поищи сама через поиск или на гугле. На Ликар.инфо еще эту тему в аистятках поднимали не раз.
У нас (в Запорожье, 5-й роддом ) требовали только AKU мужа и чистую одежду...всё.
я тут не причем
Хотя, вот здесь возникает вопрос...почему не берут анализ на стафилокок? Так как в роддомах часто заражают этой гадостью деток...Так вот не для этого ли они и не требуют этот анализ, чтобы прислучае заявить, что это у ребёнка от членов семьи... я тут не причем
Кто знает стафилоккок aureus опасен для ребенка или нет? Это случайно не золотистый?
Леонтия
Насколько я знаю, это именно золотистый.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стафилококк_золотистый
А мой тольго ФЛГ делал и все. Ничего вообще больше не требовали. Ребенок должен приобретать флору родителей, поэтому - все только в домашней одежде, никаких стерильных костюмов и одежд для родов я тут не причем
gala-la писал(а):

есть еще хитрый способ, перед анализом пшикнуть в нос какую-то фигню

За несаколько дней до сдачи мозка из носа на стафилококк,
нужно промывать нос Хлорфилиптом (спиртовой р-р, но разбавленный водичкой)
помогает 100% - проверяли
У нас в Севастополе - только ФЛЮ и чистая одежда, сменная обувь я тут не причем.
в 7 роддоме только флюрография и сменная одежда, но я кроме одежды еще и специальный костюм для партнерских родов покупала 9правда не тот, что надо, но в роддоме нашелся нужный за деньги)
Во втором роддоме только флюрография и сменная одежда.
В 3 роддоме Харькова нужно только фрюра и справка от терапевта об эпидокружении
MY Inna писал(а):

в 7 роддоме только флюрография и сменная одежда............ в роддоме нашелся нужный за деньги)

100% очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А нам в том же 7 роддоме,ниче не надо было.ток наряд стерильный сверху и все
АнеТта писал(а):

А нам в том же 7 роддоме,ниче не надо было.ток наряд стерильный сверху и все

Тогда, когда рожали, у нас тоже не требовали ничего кроме пакета на роды, но в обменке они обратили внимание на наличие ФЛГ (вероятно все зависит от принимающей смены подмигиваю )
В 5-м от мужа потребовался мазок из носа и флюшка. Про костюм пока ничего не говорили
ла-ла-ла
в 5 нужен костюм одноразовый. Если нет своего, продадут, у них есть подмигиваю
LeTo
спасибо подмигиваю
ла-ла-ла
Не за что!!! Ваша встреча с малышом уже близко-близко... йоу
Angry_rat писал(а):

Тогда, когда рожали, у нас тоже не требовали ничего кроме пакета на роды, но в обменке они обратили внимание на наличие ФЛГ (вероятно все зависит от принимающей смены Wink )

А у нас как-то без особого.В приемном отделении спросили с мужем ли,записали что да.А в родзале никто не упоминал об этомулыбаюсь
В 6-ом роддоме обязательно флюорография, кровь на RW, и стафилококк...
мы все это сдали...но рожали в роддоме №2, анализами даже не интересовались, мужу только чистая сменная одежда
Нам в 7-м сказали, что никаких справок о флюорографии не нужно приносить. Просто, для себя нужно знать, что флюорографию муж делал в этом году и там все хорошо.
Мы на прошлой неделе (в 37 недель) подписали обменку в 7-ом - врач сказал, что флюрография нужна. Муж сделал. Мне кажется, лучше её иметь йоу
Асечка писал(а):

Мне кажется, лучше её иметь

В 7 ее никто не спрашивает,когда идешь в родзал.Главное что б у мужа была стерильный наряд.А насчет вместе ли рожать будете сразу спрашивают в приемном отделение отмечают в карте и пропускают.Опыт этого года.
Для совместных родов необходимо было наличие ФЛГ и чистой сменной одежды у мужа
Мой муж делал в этом году флюорографию в марте. В роддом же требуют не более 6 месяцев давности. В пятницу пошел опять сделал. Надо, значит, надо
Julliet писал(а):

В 6-ом роддоме обязательно флюорография, кровь на RW, и стафилококк...

Ну капец!! Интересно, в одном РД надо эти нализы, в другом нет... Собираюсь в 6-м рожать, и мне интересно, а у всех ли врачей и акушерок этого РД сданы эти анализы, и сдают ли они их каждые пол года? И, если, например, муж будет в маске, зачем ему стафилокок сдавать?
Часовой пояс: GMT + 3