Никак не могу поверить в случившееся. Так резко свалилось на голову... девочки, я очень боюсь и переживаю. А от этого тошнит не переставая... не могу ни на чем сосредоточиться... телевизор смотреть не могу, за компьютером сидеть тоже... могу только лежать плакать и молиться.... боюсь.
Случилось это в ночь со среды на четверг (11.02.2010).
Часа в 3 ночи раздался звонок мужу на мобильный. Его друзья из соседнего городка. Как мы с мужем поженились они почти не общались, только с двумя парнями из этой компании общается, так как учится в одной группе в институте и увлекаются ремонтом своих машин-развалюх. Гараж для них любимое место. Саша ответил на звонок и сказал мне: "это ребята, я сейчас". Оделся и ушел. Примерно в 5 утра я проснулась от того что муж пришел вместе с ребятами. Уложил их спать и лег сам. Мне сказал что они выпили и катались на машине, после чего у них что-то сломалось и они попросили дать им ключи от Сашиного гаража и переночевать у нас. Саша у меня добрый, всегда выручает друзей и почти никогда не отказывает... ключи от гаража он им дал без проблем, так как теперь гараж ему не нужен в связи с недавней продажей его машины, и всегда дает ключи друзьям и они там свои машины чинят, Саша им часто помогает.
Но он еще не знал что эту машину они угнали.....
Утром проснулись, поехали на работу. В 12 дня Саша уехал с работы домой забрать ребят, отвезти их в их городок, а с одним из них поехать потом в институт на экзамен. В 16 00 приехал снова на работу... и мне рассказал что эта машина оказывается угнанная, и надо срочно её из его гаража куда-то деть. А ребята до того как Саша отвез их назад в их городок успели эту машину (шестерка) разобрать чуть ли не полностью! Оставли на ней лишь колеса, да двигатель!
Саша приехал в гараж днем один после того как всё узнал, обзвонил всех своих хороших друзей с машинами (чтоб помогли из гаража её вывезти куда-нибудь), потыркался с ней, поссмотрел на неё... оставил, блин, свои пальчики!... но все друзья оказались заняты... пообещали помочь в 22 00.
Но не успели. В 19.00 позвонил Сашин друг (институтский), который приехал тогда на этой машине (но не он угнал, он сидел в ней и как бы теперь участник) и сказал что всех взяли, все гаражи их вскрывают, смотрят, и чтоб Саша больше им не звонил.
В 20.00 приехали следаки к Саше на работу. Как выследили его?? Он же из другого города и почти не общается с ними? Выдали?
Вскрыли Сашин гараж и естественно обнаружили там эту злополучную шестерку. Замучили Сашу вопросами...
А сегодня допрос. Только что приезжали фотографировали её, снимали пальчики, и забрали мужа в другой город на допрос. В данный момент Сашеньку допрашивают.... но он же не причем!!!!
Но как ему вчера сказали он может пойти и как свидетель... или как соучастник!!!
Как соучастник может пойти типа "группа в сговоре угоняют машины, привозят ему в гараж и разбирают". Поскольку тот парень который и угнал из этой компании, попадался на этом уже 3 раза!! И все 3 раза его мать его выкупала! Ведь могут всё это приписать в одно... Господи помоги!!!! Что делать-то??!!! Я боюсь!!!!!!!!