Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никак не могу поверить в случившееся. Так резко свалилось на голову... девочки, я очень боюсь и переживаю. А от этого тошнит не переставая... не могу ни на чем сосредоточиться... телевизор смотреть не могу, за компьютером сидеть тоже... могу только лежать плакать и молиться.... боюсь.
Случилось это в ночь со среды на четверг (11.02.2010).
Часа в 3 ночи раздался звонок мужу на мобильный. Его друзья из соседнего городка. Как мы с мужем поженились они почти не общались, только с двумя парнями из этой компании общается, так как учится в одной группе в институте и увлекаются ремонтом своих машин-развалюх. Гараж для них любимое место. Саша ответил на звонок и сказал мне: "это ребята, я сейчас". Оделся и ушел. Примерно в 5 утра я проснулась от того что муж пришел вместе с ребятами. Уложил их спать и лег сам. Мне сказал что они выпили и катались на машине, после чего у них что-то сломалось и они попросили дать им ключи от Сашиного гаража и переночевать у нас. Саша у меня добрый, всегда выручает друзей и почти никогда не отказывает... ключи от гаража он им дал без проблем, так как теперь гараж ему не нужен в связи с недавней продажей его машины, и всегда дает ключи друзьям и они там свои машины чинят, Саша им часто помогает.
Но он еще не знал что эту машину они угнали.....
Утром проснулись, поехали на работу. В 12 дня Саша уехал с работы домой забрать ребят, отвезти их в их городок, а с одним из них поехать потом в институт на экзамен. В 16 00 приехал снова на работу... и мне рассказал что эта машина оказывается угнанная, и надо срочно её из его гаража куда-то деть. А ребята до того как Саша отвез их назад в их городок успели эту машину (шестерка) разобрать чуть ли не полностью! Оставли на ней лишь колеса, да двигатель!
Саша приехал в гараж днем один после того как всё узнал, обзвонил всех своих хороших друзей с машинами (чтоб помогли из гаража её вывезти куда-нибудь), потыркался с ней, поссмотрел на неё... оставил, блин, свои пальчики!... но все друзья оказались заняты... пообещали помочь в 22 00.
Но не успели. В 19.00 позвонил Сашин друг (институтский), который приехал тогда на этой машине (но не он угнал, он сидел в ней и как бы теперь участник) и сказал что всех взяли, все гаражи их вскрывают, смотрят, и чтоб Саша больше им не звонил.
В 20.00 приехали следаки к Саше на работу. Как выследили его?? Он же из другого города и почти не общается с ними? Выдали?
Вскрыли Сашин гараж и естественно обнаружили там эту злополучную шестерку. Замучили Сашу вопросами...
А сегодня допрос. Только что приезжали фотографировали её, снимали пальчики, и забрали мужа в другой город на допрос. В данный момент Сашеньку допрашивают.... но он же не причем!!!!
Но как ему вчера сказали он может пойти и как свидетель... или как соучастник!!!
Как соучастник может пойти типа "группа в сговоре угоняют машины, привозят ему в гараж и разбирают". Поскольку тот парень который и угнал из этой компании, попадался на этом уже 3 раза!! И все 3 раза его мать его выкупала! Ведь могут всё это приписать в одно... Господи помоги!!!! Что делать-то??!!! Я боюсь!!!!!!!! рыдаю

Последний раз редактировалось: Stelsi (12.02.2010 14:59), всего редактировалось 2 раз(а)
найти хорошего адвоката. причем СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

и не волнуйся сильно! в тебе уже бьется сердечко лялечки. не нервничай из-за нее
Stelsi
Сама не нервничай сейчас. Если твой муж непричем, разберутся и все будет нормально.
тюльпанчик писал(а):

найти хорошего адвоката. причем СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

поддерживаю
грущу вот и друзья
Денег бы еще... на этих адвокатов....
Да.. вот и друзья... грущу а Саша их всегда выручал, всегда помогал им, вечно у них машины ломались, "Саша привези-отвези, будь другом, Саша помоги поченить...".... а Саше ничего и не надо было кроме как уважение и любовь в этой компании. Ох как он похвалу любит, а друзья эти только и делали что комплиментами его заваливали "наш сама настоящий друг!, Наш Саша молодец, добрый души человек, всегда выручит, всегда поможет!" Выручил блин.... козлы........ у меня ПМС ну хоть сказали на допросе следователям что у Саши жена беременная... может поможет .. я тут не причем
конечно нужен адвокат, хотя бы пока для консультации, чтобы подсказал, как грамотно себя вести и что отвечать следователю. не думаю, что его посадят, скорее всего просто потрепят по допросам. главное - сама успокойся!!! малыш важнее всего на свете!!!
tatusya
Ну мы проконсультировались. Первым делом пошли вечером к моим родителям. Они поддержали, дали саше советы и мама сегодня утром отвела его к юристу, который у её на фирме работет. Саша ему все рассказал, тот дал советы... надеюсь помогут... грущу
ну и друзья....
Какой ужас!!! Бывают же такие "друзья"... грущу
менты ещё те гады... им всё-равно кто прав, а кто виноват... а те "друзья" ещё его подставить могут. Берите себя в руки, карапуз и так переживает с Вами внимание Выпутаться из этой истории поможет только опытный и понимающий человек!!!
ну посадить-то не посадят,но друзья конечно.
Stelsi
Наши менты, конечно, все могут, но ситуация тут не та. Самое главное не переживай!!!
Stelsi
В первую очередь думай о себе и не нервничай, думаю все рарешится, ведь твой муж фактически не угонял машину, все образуется...
Спасибо большое за поддержку! А то от родителей к сожалению её не получаю... мама только и делает что ругает, пилит и до слез доводит... говорит "я же говорила, что от этих его друзей ничего хорошего ожидать нельзя! Я же говорила! А ты! А Саша твой оказывается в 9 лет на учете в милиции стоял из-за того что во дворе машину какую-то с другом разбирал! Он такой-сякой..." рыдаю
у меня мама такая же... пилит и пилит... тоже про моего мужа (на тот момент он таковым не был) такого мне наговаривала... что в итоге, я с ним рассталась опаньки ... но, слава Богу, я всё поняла и он меня смог простить!!! После того я ей запретила вообще про него, что либо говорить, а если начинает, то сразу прерываю. Тоже советую так сделать йоу или просто пропускать мимо ушей ржу нимагу
Stelsi
Ну наверное в этой ситуации стоит забывать, что они друзья. Так просто и говрить, что не знал. попросили ключи дал, пришел -стоит машина. потрогал-пооткрывал-позвонил узнать.что такое и что делает.
Сказали машина знакомых, типа попросили.чтоб постояла...
Но там же на допросах такой прессинг. Вплотьдо того, что ваши друзья уже вас во всем обвинили и так далее. У нас есть их показания. В конце концов вы же тоже свидетель, что они ему звонили и он был дома. Распечатки телефонных разговоров. если машину угнали в соседнем городе, а он туда не ездил,ведь у телефонного оператора можно узнать где находился абонент, когда ему звонили.

ну в общем желаю вам удачи. Брегите малыша.

добавлено спустя 1 минуту:

...судя по тому, что нашли этих ребят уже на следующий день, то в милиции о роде их занятий были хорошо осведомлены,раз так быстро по горячим следам и наши...вашего мужа спасет одна позиция, что я сними мало дел имею кроме учебы и что его подставили.
не хочу расстраивать, но нужен хороший адвокат.. я тут не причем
посадить вряд ли посадят, если он никогда нигде замешан не был.. условно могут дать..
Но сейчас главное не жалеть денег на адвоката!
Не переживай, береги себя, а для уверенности хороший адвокат не повредит, возможно нужны будут позитивные характеристики с работы, может соседи по гаражам (если в хороших отношениях) подтвердят, что этот бизнес твой муж не вел и данных людей (друзей) никогда ранее не видели.
Спасибо большое за советы!!! Вы очень помогли!
Час назад папа привез Сашеньку. Бедняжка.. как же его пытали там!!!! В маленьком помещении 7 человек мучили допросами! Весь рассказ заставляли по 20 раз пересказывать!!! Потом орали ВРЕШЬ! Нам все твои друзья рассказали!!Пальцы твои на машине нашли!!! Сажали "подумать" в КПЗ. Холодный,открыли там ему окно, перед этим раздев до футболочки!! при -20!!! 3 раза его туда сажали промерзать!!!!!!! Потом после последнего промерзания увидели как вместе с ним скамейка тряслась и отстукивала по полу - отпустили... написали в итоге что участия в угоне не принимал, а когда машину поставили в его гараж не знал что она угнанная. Вот... отогрела сначала горячим чаем, а сейчас пошел греться отмокать в ванну....
Stelsi писал(а):

Сажали "подумать" в КПЗ. Холодный,открыли там ему окно, перед этим раздев до футболочки!! при -20!!! 3 раза его туда сажали промерзать!!!!!!! Потом после последнего промерзания увидели как вместе с ним скамейка тряслась и отстукивала по полу - отпустили

Вообще вот о таких формах ведения допроса в прокуратуру пишут.Хотя если отпустили может и не стоит.чтоб не злить.
Надеюсь на этом все действительно закончится. вроде как угонщики пойманы, чего им еще и мужатвоего туда примазывать.
Удачки вам и берегите малыша.
муж как отойдет, ты ему-таки мозги вправь. Что он теперь не только за себя отвечает, но и за тебя и вашего малыша.
Слава Богу, что все закончилось хорошо... Но с мужем стоит воспитательную беседу провести, чтоб не был таким рубахой-парнем для друзей...
Stelsi писал(а):

написали в итоге что участия в угоне не принимал, а когда машину поставили в его гараж не знал что она угнанная.

Это уже хорошо! Я сама была в похожей ситуации без "вины виноватая", прошлой весной, тоже так-же допрашивали, только без КПЗ, но даже дали подзатыльник, начальник орал на меня и я должна была признаться в том, чегоя я не совершала, физической силы я не боялась, а вот как наслушалась про всякие насилия над девушками, то это было страшно. Причем у меня никто и не знал, что я там нахожусь забрали телефон, случайно потом мои родители узнали и пришли йоу Дело возбудили, но я не признаывала вины и через пару месяцев в связи с отсутствием состава преступления дело закрыли. Ведь я действительно была не виновата.
Так, что если твой муж не виноват, максимум он будет свидетелем и самое неприятное, что его ожидает это будут постоянно вызывать в мусарку, а потом в суд.
Береги себя и манюньку! Держитесь!!!
сейчас бесполезно накручивать себя. Ведется следствие и менты не все дураки. И если муж действительно не причастен, это обязательно выясниться и он пойдет в качестве свидетеля. И вся история с ваших слов, а может ведь быть и совершенно иная картина, так что все советы сейчас бесполезны. Если его будут допрашивать как подозреваемого, у него адвокат обязательно будет присутствовать.

добавлено спустя 2 минуты:

а все уже и выяснилось. Постарайтесь не попадать в такие ситуации!
да, думаю таскать его будут то и дело и во время следствия и на суды. но это уже не главное. главное - что все более или менее благополучно закончилось. пусть терь фильтрует "друзей"
Да уж, друзья...
Ты, главное, не переживай, думай о малыше. Принимай персен
Stelsi писал(а):

отпустили... написали в итоге что участия в угоне не принимал, а когда машину поставили в его гараж не знал что она угнанная. Вот... отогрела сначала горячим чаем, а сейчас пошел греться отмокать в ванну....

хорошо,что отпустили.пусть теперь круг своих друзей пересмотрит.
Stelsi
слава Богу, что отпустили!
Stelsi
в который раз убеждаюсь что с друзьями нужно быть осторожнее...конгда-то мой отец попал в подобную ситуацию..
держитесь.сил вам и терпения.берегите себя и малыша в пузике
Ваш муж очень добрый человек, из-за этого и пострадал. Желаю, чтоб таких "друзей" у вас на пути больше не встречалось
Stelsi
присоединяюсь к мнению большинства.
таких друзей - в шею гнать у меня ПМС надеюсь вашего Сашу научила эта ужасная ситуация и он будет более осмотрителен. потому что несмотря на его пытки, считаю, что ему просто повезло! зачастую не нужно быть виноватым, чтоб милиция нашла вину. был бы человек, а дело найдется. будьте аккуратны и не разрешайте "друзьям" садиться на шею! удачи вам, пусть больше вам не прийдется столкнуться с подобным!
Часовой пояс: GMT + 3