Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ситуация конечно не фонтан! но выход есть 1.адвокат-100% нужен, 2.если даже он будет как соучастник то ему дадут условно года 2, 3.если даже удастся доказать что он не виноват (что будет сделать очень трудно) то пусть делает выводы по поводу друзей и всех остальных. Мы все знаем как наша милиция нас бережет, и естественно мало кто ей доверяет, но отчаиваться не стоит главное попытаться объяснить нашим доблестным милиционерам что да как, но как вижу из ситуации мало кто будет давать показания в пользу твоего мужа (я имею ввиду из друзей, если это такие фраера то будет давать против него), но ты как алиби, опять будет идти следствие где он был в то время когда угонялась машина, опять же характеристика с места работы, с армии, показания ваших соседей, друзей все это учтется, но НЕ ВОЛНУЙСЯ! если его признают как соучастника то дадут только условно!!!!не более!!!!!удачи вам, как приедет напиши как прошел допрос.
прочитала выше, это капец полный, его пытали как будто он местного авторитета убил, уроды! было бы так оно все как они написали, и дальше, а друзья твари, всю жизнь вытаскивать из дерь*ма не будет мать, так и сгниет в тюряге(друг лепший). ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!я в полном возмущении
Ната писал(а):

таких друзей - в шею гнать Mad

+1, Промой мозги мужу, избавь вашу семью от такого общения. Попробуйте поискать знакомых среди милиции и договориться, чтоб о нем забыли и больше туда не дергали.
Слава богу,что отпустили,надеюсь,что всё обойдётся!
Господи! Ужас какой! Вот так спишь ночью и начинается((
Держись! Все страшное позади! Береги малютку и мужа!!!
Кошмар просто! рыдаю От добра добра не ищут - это случай Вашего мужа... Дай Бог, чтобы на этом дело и закончилось... Берегите себя, малышика и семью!
Девоки, спасибо Вам огромное!!!
за вчерашний вечер узнала еще от мужа много подробностей из допроса... больше всего насторожило то, что когда менты приезжали обыскивать его гараж, думая что в этом гараже так всегда - привозят чужие машины и разбирают на запчасти... они естественно обнаружили кучу запчастей от других разных машин, но это не угнанные, а Сашин дядя от своей машины битой отдавал все запчасти ему! (дядя в аварию попал, страховку по машине не выплатили, вот и разобрал на запчасти своему племяннику - мож что понадобится, он же знает про Сашино увлечение - машины). И от девятки всякие запчасти, железо, это папа мой ему отдавал. И куча колес разных, одни с его десятки, другие ему брат сестры со своей машины отдал перед продажей! И самый главный "прикол" - там лежало два пакета из бардачка и багажника его бывшей десятки, которую саша продал в декабре.. а там и мой старый мобильник был, и мобильник его друга, который дал его Саше на время, так как его сломался... и еще куча всяких "бордачковых" вещей. Саша просто перед продажей в гараже когда 10-ку мыл и чистил всё выложил по пакетам и оставил в гараже!! Вот это вообще подстава была... менты ему: "давай документы на эти два мобильника!" А где он возьмет на мою старую нокию черно-белую писклявую!? Или на мобильник друга... цветной, но тоже старинный? Пипец короче.... у меня ПМС
Полностью согласна с Ната
Хорошо, что закончилось с наименьшими потерями. Не нервничайте, спите хорошо (а то смотрю, последнее сообщение ваше написано в пять утра). Берегите себя и малышика. И удачи вашему мужу.
Stelsi
держись, береги себя и ребеночка. Следствие еще не закончилось, так что дергать будут регулярно. Впереди суд - это тоже придется пережить. Пусть муж возьмет характеристики с места учебы и работы. Дядя с документами на битую машину, запчасти от которой в гараже, возможно тоже может сказать свое слово... Беременная жена - это тоже плюс.
Вот уж действительно, таких друзей - за х... и в музей пипец
Спасибо девочки огромное за полезные советы!!! Вы мне очень помогаете!!!!
SAVANNA178
Это я встала просто так рано на учебу в Москву ехать (до Москвы 2 часа езды) экзамен сдавать и платить за институт... экзамен то сдала,... но ужас... 7 часов! Не минутой меньше, стояла в очереди в кассу оплачивать! Как устала... в 11 заняла очередь, в 18.00 вышла из кассы... только что добралась до дома... дома у родителей тоже беда... папа снова запил... держался пол года! Хотя до этого запои были каждые 3 недели.... а тут вдруг так долго держится!! Радости у нас с мамой не было предела!!! Но сегодня он пошел к знакомому юристу обсудить Сашино дело, а тот алкоголик... и папу моего гад споил.. "за компанию" ... рыдаю . А так сейчас не хватает отцовской поддержки.... И в очередной раз убеждаюсь в правильности своих снов... всегда сбываются. Приснился папа пьяный - напился. Две недели назад приснилось что он в аварию попал - действительно попал на следующий день.. довольно серьезно, под фуру залетел... с ним хоть Слава Богу всё в порядке было!!! Вот только три дня назад машину из ремонта забрали... кучу денег за это выложили...
А пару часов назад Саше позвонил ЕГО отец и сказал что ему плохо. Сказал что сейчас выпьет таблетку от давления и попросил Сашу звонить ему постоянно, и что типа если он не ответит на звонок - значит с ним что-нибудь случилось. (Сашина мать на данный момент лежит в больнице с высоченным давлением, кровь носом идет постоянно). Час назад его отец не ответил. Сколько не звонили. Саша рванул на такси в другой город отцу на ночь глядя весь никакой ошарашенный. И что вы думаете? Его отец просто напросто тоже нажрался!
Не понимаю....откуда столько неприятностей...Почему всё валится одно за другим??!! Ну сколько можно!!! Когда же мы вырвемся из всего этого? (Много других неприятностей я не стала описывать... поэму написать можно!)... почему Господь так с нами поступает.. молимся, молимся... а испытаний всё больше и больше......
Stelsi
береги себя и свои нервы!
все обойдется. ведь самое главное, что Саша невиновен! если б он был виноват - менты это бы раскусили, они ж не зря свой хлеб едят. а так, проверяют. будьте уверены в себе, не путайтесь в своих словах (если вдруг опять будут спрашивать) - все будет хорошо!
и еще. от таких друзей можно ожидать всякого боюсь чтоб они не наговорили на вашего Сашу того, чего на самом деле нет. опаньки ... не сделают такого?
Stelsi
береги свои нервы,выпей персен!в жизни всякое бывает...
Ната
думаю не наговорят... я просто боюсь что даже если дадут условно (как бы я этого не хотела)... это всё равно уже судимость.... а на какую работу возьмут с судимостью! ((((
Stelsi писал(а):

Почему всё валится одно за другим??!! Ну сколько можно!!! Когда же мы вырвемся из всего этого? (Много других неприятностей я не стала описывать... поэму написать можно!)... почему Господь так с нами поступает.. молимся, молимся... а испытаний всё больше и больше......

Ты знаешь, у меня хороший знакомый, очень верующий человек на такой же мой вопрос (когда на нашу семью обрушились куча неприятностей и испытаний, кстате тоже было время великого поста) ответил, когда молишься это видит Бог, а также противоположная сторона и эта самая сторона начинает слать кучу неприятностей, чтоб тебе было не до Бога и молитв, а до решения проблем (короче пытается отвернуть тебя от Бога). А время Великого поста это время больших испытаний и таких в том числе. Мы в свое время продолжали молиться и ходить в церковь и все проблемы прошли, разрешились и слава Богу все хорошо. И у вас все разрешится и все наладится, дай Бог еще возможно с улыбкой будете вспоминать об этой неприятной полосе своей жизни. Обязательно молитесь и верьте...........прочти мою подпись, на себе проверено, это не пустые слова. УДАЧИ ВАМ улыбаюсь
lana_81
Спасибо большое, действительно - это так... начинаем сетовать на Бога за всё это... и только хуже делаем... я тут не причем
У нас всё наладилось! Идем как свидетели!! Угонщика посадили в сизо, он точно будет сидеть, а двое его ругих друзей пойдут под условку скорее всего... а мы как свидетели!
Это замечательно!!! Я за вас рада!!!! Видишь, все что не делается все к лучшему, в этой ситуации вы извликли для себя урок, стали немного грамотнее в правовых вопросах, и наверняка с кем нибудь (возможно в будущем) полезным человеком познакомились. Старайтесь и в отрицательном искать положительные моменты и жизнь будет проходить еще ярче очень счастлива
Отчитаюсь.
Недели две назад был наконец-то суд по этому делу. Саша на него не попал, так как повестка в суд к нам пришла только на следующий день после самого суда )))
Всё у нас хорошо. Тем двоим друзьям дали условно, одному два года, второму, кажется...4, точно не знаю сколько им дали... но наш Саша вообще непричастен и прошел в деле как свидетель! улыбаюсь
Только 5000р надо будет выплатить за адвоката, которого наняли родители этих парней.. этот адвокат вырулил дело хорошо, могли засудить как "групповое", за что дать тем ребятам реальные сроки, и моему бы тоже досталось... а он все доказал и все обошлось! улыбаюсь
Stelsi
вот и славно!
Stelsi
Отличные новости!!!
Желаю вам больше не попадать в подобные ситуации!!!
Stelsi
Слава Богу что всё обошлось!
Все хорошо, что хорошо закончилось.

Последний раз редактировалось: Ириска+ (06.07.2010 20:08), всего редактировалось 1 раз
Stelsi
Слава Богу,что все обошлось! очень счастлива
khorckina
Ссылку уберите, пожалуйста, из подписи.
Ну и правила заодно почитайте
Часовой пояс: GMT + 3