Спасибо девочки огромное за полезные советы!!! Вы мне очень помогаете!!!!
SAVANNA178
Это я встала просто так рано на учебу в Москву ехать (до Москвы 2 часа езды) экзамен сдавать и платить за институт... экзамен то сдала,... но ужас... 7 часов! Не минутой меньше, стояла в очереди в кассу оплачивать! Как устала... в 11 заняла очередь, в 18.00 вышла из кассы... только что добралась до дома... дома у родителей тоже беда... папа снова запил... держался пол года! Хотя до этого запои были каждые 3 недели.... а тут вдруг так долго держится!! Радости у нас с мамой не было предела!!! Но сегодня он пошел к знакомому юристу обсудить Сашино дело, а тот алкоголик... и папу моего гад споил.. "за компанию" ...

. А так сейчас не хватает отцовской поддержки.... И в очередной раз убеждаюсь в правильности своих снов... всегда сбываются. Приснился папа пьяный - напился. Две недели назад приснилось что он в аварию попал - действительно попал на следующий день.. довольно серьезно, под фуру залетел... с ним хоть Слава Богу всё в порядке было!!! Вот только три дня назад машину из ремонта забрали... кучу денег за это выложили...
А пару часов назад Саше позвонил ЕГО отец и сказал что ему плохо. Сказал что сейчас выпьет таблетку от давления и попросил Сашу звонить ему постоянно, и что типа если он не ответит на звонок - значит с ним что-нибудь случилось. (Сашина мать на данный момент лежит в больнице с высоченным давлением, кровь носом идет постоянно). Час назад его отец не ответил. Сколько не звонили. Саша рванул на такси в другой город отцу на ночь глядя весь никакой ошарашенный. И что вы думаете? Его отец просто напросто тоже нажрался!
Не понимаю....откуда столько неприятностей...Почему всё валится одно за другим??!! Ну сколько можно!!! Когда же мы вырвемся из всего этого? (Много других неприятностей я не стала описывать... поэму написать можно!)... почему Господь так с нами поступает.. молимся, молимся... а испытаний всё больше и больше......