Приветик мои дорогие. В суши - бар мы не поехали муж приготовил вкусную пасту

.
Я вот о чем хотела спросить, нашла я Ультразвуковое исследование органов малого таза от 08.12.2009.
П.М -27.11.09 то есть на момент исследования у меня был 12 день Ц.
Результаты такие:
Матка 46*39*45мм. Контуры ровные, четкие. Эхогенность средняя. Структура матки однородная.
М - эхо 5,2 мм. Эхогенность средняя. Контуры ровные, четки. Структура однородная. Не деформировано. Прослеживается на всем протяжении.
Шейка матки 31*30мм, Без особенностей, цервикальный канал 1,5 мм, проходим. ov Nabothi - нет. Вены малого таза и матки не расширены. Полость матки не расширена.
Дугласово пространство без особенностей. Свободная жидкость в полости малого таза не определяется.
Правый яичник 34*24 мм расположен типично. Эхогенность средняя. Структура обычная. Контуры яичника ровные, четкие. Содержит гетерогенное образование 20*16 мм(по типу желтого тела). Антральные фолликулы до 6 мм.
Левый яичник 31*20 мм, расположен типично. Эхогенность средняя. Структура обычная. Контуры яичника ровные, четкие.Антральные фолликулы до 7 мм.
Доминантный фолликул 13,6 мм.
Правая труба не визуалируется
Левая труба не визуалируется
Что можно сказать по такому узи, а то мне врач не объяснил вообще ни чего. Заранее спасибо за ответ.