Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, ХГЧ сдала, результат будет в 17 - 00.
ХГЧ 913,2
Итак мои хорошие,попасть в хорошую клинику у меня не получилось, т.к там запись была только на 18.03. Так что собралась я и пошла в ЖК у меня ПМС. Пришла говорю что ХГЧ падает она отправила меня на УЗИ, а там посмотрели меня и сказали что плодное яйцо 14 мм, и поставили срок 5 недель и 4 дня. Хотя каким оброзом вообще не понятно если О была 12 февраля 100%, и только сегодня у меня получается 4 недели. Сказали что все у меня хорошо ттт, и что б пришла через неделю. А анализы, иногда врут. Я все равно всеми правдами и неправдами буду порываться в ту клинику раньше чем на 18. И большое спасибо за вашу поддержку.
Приветик!!!!!! Помоему ко мне в гости начинает заходить токсикоз нифига себе нифига себе ржу нимагу
Да это всетаки он!!!!!!!!!!! меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит Вчера весь ужен оказался у белого друга, я подумала что может я отравилась, но мой муж ел все то что ела и я , а ему как с гуся вода. А сегодня когда и завтрак оказался там же, я поняля ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!
Приветик мои хорошие, я все это время с вами просто писать особо не чего. Что со мной определить не могут, да беременность есть!!!! Токсикоз просто жуть, утром, в обед, вечером и даже ночью. Самое ужасное это когда происходит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит прямо на улице или в маршрутке, все думают что напилась. Когда была у врача, а именно 23, то при осмотре сказали что срок меньше (на сколько меньше не сказали), и сказали следить за БТ, так вот БТ 3 день держится на ртутмом термометре 37,2, а на электронном 37,0 - 37,1.
Итак, мои хорошие, меня поставили на учет!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы с мужем выбрали врача который будет наблюдать меня всю Б, зав. роддомом, очень толковый врач. Посмотрела меня на кресле сказала что все в норме. на 12 недели на узи. Так что я перехожу в соседний раздел и очень жду вас там.
И можно закрывать мой дневничок!!!!!!!!!
Ув. модераторы закройте пожалуйста мой дневник!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3