Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Причина: отсутвие детей.
Было 2 попытки ЭКО (у нас несовместимость и у меня антисперальные антитела) неудачно.
Муж не видит будущего со мной, так как я не могу родить ему ребенка. Ждать долго он не хочет, так как годы идут, а вдруг не получиться, а время потеряется.
Попросил, чтобы я его отпустила. Будет искать себе новую жену, которая сможет забеременеть.
Как я могла отказать, ведь не буду же я держать человека, который хочет уйти.
Обидно, очень. Держалась молодцом. Но начинает накрывать.
И понимаю, что такой мне не нужен.
Но когда же станет легче.
А 14 февраля у нас годовщина свабьды - 3 года (((
Oduvanchik
Цинично все с его стороны: не хочет ждать, теряет время... А вы подумайте, что мы живем один раз, и что лучше встретить достойного мужчину, который будет любить вас и принимать, такой какая вы есть, чем провести время с человеком, который, похоже, не искренен был в своих чувствах. Пусть будет все по-настоящему.
А легче станет, когда пройдет время.
Oduvanchik
Отпустила - молодец! Даже если вернется - будет тебя уважать еще больше.
Начинает накрывать - дай своему телу что-то. Что-то приятное: массажи, какое-то тепло - так надо. Когда начинает накрывать, то мы часто все в голове, а про тело забываем. Тебе нужно пережить это время, стараясь сохранить себя.
Просто N писал(а):

Начинает накрывать - дай своему телу что-то. Что-то приятное: массажи, какое-то тепло - так надо. Когда начинает накрывать, то мы часто все в голове, а про тело забываем.

Да о теле и не думаешь в это время, ведь болит же душа рыдаю
Тело наоборот гробиться усиленной дозой сигарет грущу

Конопелька писал(а):

А легче станет, когда пройдет время.

Согласна.
Самое тяжелое пережить это время.
Я даже не прдставляю как я скажу своим родителям, они так рассторяться. Были очень рады за нас. А тут упс грущу
тяжело, конечно.. сочувствую..грущу
его понять можно.. потому что он Вас не любит грущу любил бы.. эх. что говорить..

Пусть идет, ищет..
А у Вас будет совместимость с другим, будут детки, будет семья! Молодая еще, все впереди!
Oduvanchik
ну что тут сказать. Сама ты все понимаешь.
Вот ты пишешь
Oduvanchik писал(а):

А 14 февраля у нас годовщина свабьды - 3 года

А у нас было бы 26 февраля 16 лет со дня свадьбы грущу
Найди себе какое нибудь занятие по душе. Может вышивать, вязать или еще чего, чтобы все свободное время было занято.
Самое главное не унывай, не трави себя сигаретами, следи за собой и своей внешностью. Нам надо, мы ж теперь девчонки на выданье очень счастлива
Oduvanchik, а ты подумай: может, это и хорошо, что он ушел? Пройдет какое-то время и ты встретишь другого мужчину, который сможет стать отцом твоих детей и который будет действительно тебя любиить.
Посмотри на эту ситуацию с другой - с хорошей стороны.
Ведь всё к лучшему...
подмигиваю
Oduvanchik писал(а):

Да о теле и не думаешь в это время, ведь болит же душа

У нас есть обязанности перед собой - перед своим телом - надо их выполнять. Корми себя, высыпайся обязательно, даже если со снотворными, и что-то приятное придумай временно хотя бы - именно для тела! Вот этот самый болезненный период, пока голова в эмоциях стоит этим заняться!
Oduvanchik писал(а):

Я даже не прдставляю как я скажу своим родителям

Ты не отвечаешь за его поступки. Так что тебе нечего и бояться!
Oduvanchik
Все проходит - пройдет и это... Если Господь не дал Вам деток, значит такова его воля. Где-то тебя ждет твоя судьба, с которой все получится и детки будут. Самое главное сейчас это стараться жить дальше, смотреть только вперед. Боль пройдет, кому-то требуется для этого больше времени, кому-то меньше. Мне после развода понадобилось два года чтобы полностью успокоиться и прийти в себя. Сейчас я счастлива и даже благодарна Богу, что все так управил. Я понимаю, что очень тяжело...Но обязательно в жизнь снова придет счастье - нужно просто время.

добавлено спустя 5 минут:

А насчет того, что предпринять чтобы себе помочь - думаю тут вязание и вышивание не поможет, самый быстрый способ отвлечься - как можно быстрее найти себе мужчину. Он сможет отвлечь от грустных мыслей. А там видно будет. Нет, я не говорю, сразу с новым молодым человеком под венец, но новые отношения очень нужны как можно быстрее.
Oduvanchik
Девочки правильно пишут. Ты обязательно найдешь мужчину, с которым у вас будет совместимость, взаимопонимание и искреннее чувство. Главное - верь в это, и настраивай себя именно так! букетик
А раз твой муж решил уйти - Бог ему судья. Каждый сам выбирает себе судьбу.
Все мы в своей жизни переживали разочарования в любви, в отношениях.
Только время лучший лекарь сейчас.
Вам надо знать, и помнить ,и быть уверенной, что самое лучшее у вас впереди. И пути Господни неисповедимы...
Когда мне тяжело становится и бывают трудности, я всегда вспоминаю строки этого стихотворения А. С. Пушкина, это мой девиз в трудные времена жизни, хочу поделиться им с Вами:

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
Oduvanchik
у меня такой же диагноз с мужем, шла на всё ради деток, а он говорил что будет счастлив и так со мной--- и что я получила, деток родила, а семья всё равно не получается....так что если так сужденно, то и детки не удержат.
значит всё к лучшему, и с будущим мужем будет совместимость и ЗаБ без ЭКО !

меня тоже иногда накрывает, но я понимаю что всё делается только к лучшему, и нужно держаться, мне за деток которые есть, а вам желаю в будущем родить прекрасных малышей от любимого человека, и без угроз для здоровья. Который будет ценить вас и всё , на что вы готовы пойти ради семьи
Держись! Ты сильный птиц, ты выдержишь!
Тем более выбора у тебя все равно нет, поэтому придется выдерживать по-любому.
Заживать будет долго. Полгода - острой резкой боли, до беспамятства, потом еще полгода - тупая ноющая боль. А потом - пройдет.
Отнесись к этому как к восстановлению после тяжелой болезни или катастрофы. Захочется страдать - страдай. Захочется бухать - бухай. Захочется безобразия нарушать - не отказывай себе.
Главное - не делай глобальных необратимых глупостей, не усугубляй.
И не форсируй восстановление - оно займет ровно столько времени, сколько отпущено, чтобы всю эту чашу выпить сполна, быстрее не получится.
Но по итогу - по итогу все будет хорошо. Это я точно знаю.
И еще - каждый последующий муж гораздо лучше предыдущего. В разы!
Вряд ли это будет сейчас для тебя утешением. Но может, все-таки лучше, что он ушел сейчас, когда у вас нет деток, ведь по всем признакам мужчинка ненадеждый, раз так поступил. На такого мужчину пологаться нельзя.
А детки обязательно будут, только с другим, и глядя на них ты еще благадорна будешь бывшему, что ушел.
Знаю по себе, что такие жизненные перемены не легко даются.
надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на что-то переключиться. нет занятий? придумайте! иначе начнет процесс разъедания изнутри...
Oduvanchik может мои слова будут звучать жестоко, но я напишу...
Бог уберег тебя и не дал тебе детку от НЕДОСТОЙНОГО человека. верь в себя, в лучшее будущее.
займись фитнесом, или йогой, или с подружками сходи в кафе - на дискотеку! радуйся жизни! улыбка и свежое лицо притягивают хороших людей (читай - мужчин)
Oduvanchik
он тебя не любил
Oduvanchik писал(а):

Муж не видит будущего со мной, так как я не могу родить ему ребенка.

ты для него нужна как машина для продления его рода!
Lilusa писал(а):

Если Господь не дал Вам деток, значит такова его воля

ППКС!
Конопелька писал(а):

А вы подумайте, что мы живем один раз, и что лучше встретить достойного мужчину, который будет любить вас и принимать, такой какая вы есть, чем провести время с человеком, который, похоже, не искренен был в своих чувствах. Пусть будет все по-настоящему.

100 %
Вам большой удачи и женского счастья!
Oduvanchik писал(а):

Причина: отсутвие детей

никакая это не причина. есть масса семей, которые живут без детей, усыновляют, стараются своих родить. это никак не повод уходить...
значит, не любовь.. да что тут говорить, все понятно...
занимайся собой! молодая женщина, все впереди! не надо страдать из-за таких. думай о себе
Ну и пусть уходит, и не просто уходит, а ВАЛИТ! внимание крыша хлопает в ладоши Каждый человек заслуживает, что бы рядом был тот единственный самый дорогой человек. А он 100% не тот... и нечего даром тратить на него время опсь
Ещё локти грызть будет... а время то... тю-тю моя грудь когда я бегаю
Конечно жалко... столько хороших минут было грущу ... НО! Будут ещё лучше и с самым дорогим человеком, который никогда не предаст и пойдёт на всё ради Вас.

А теперь широко улыбаемся и говорим :welcome1: новому счатью ку ку

P.S. Ещё будем читать Ваши сообщения про бессонные ночи и первые зубки букетик
Oduvanchik
Главное сейчас - не жалеть себя. Можно какое-то время поплакать, а потом пытаться жить. Жизнь не закончилась, она просто перешла на другой уровень. Видимо, вот так было угодно Богу. Он не делает ничего просто так, значит. после этого урока ты что-то поменяешь в себе и начнёшь жить заново.
У меня есть знакомые, где муж так же ушёл. Обвинял её в том, что детей не было, было им уже за 30. Года через 1,5-2 она встретила мужчину и почти сразу забеременла, так что дело то было не в ней. Сейчас у неё есть муж и малыш, а как там бывший муж - никто не знает. Так что не унывай, а держи хвост пистолетом!
Правильно девочки пишут. Бог отводит.

Если есть возможность сейчас попасть к хорошему психотерапевту, очень бы Вам советовала, потому что после стольких лет вместе, любя человека это все очень тяжело переживается в одиночку.

Очень надеюсь, что все это в скором времени останется позади.

ПыСы по поводу подбора психолога или, если возникнут другие вопросы на любую тему, пишите в личку.

Последний раз редактировалось: Фиша (11.02.2010 16:17), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Интересно, а что думают эти мужчины, когда женятся...? Почему сразу по-честному не сказать о том, что детей они в будущем не хотят и точка. Зачем вот так вот ломать жизнь женщине, любящей женщине?! Жестоко.
Думаю, кроме того дурацкого аргумента, что он Вам привел по поводу нежелания иметь детей, есть и другие, нам неизвестные.

Да там наоборот, муж хочет детей, но пока не получается, вот он и ушел, потому что боиться что вообще никогда не получиться.
Фиша писал(а):

Думаю, кроме того дурацкого аргумента, что он Вам привел по поводу нежелания иметь детей, есть и другие, нам неизвестные.[/size]

Вот мне тоже кажется, что это одно из оправданий, как бы прискорбно это ни звучало. Сама многда удивляюсь мужикам...
LiAnchik писал(а):

Да там наоборот, муж хочет детей, но пока не получается, вот он и ушел, потому что боиться что вообще никогда не получиться.

Сорри, я темы перепутала случайно. В последнее время так много похожих...увы. Я имею в виду, с одним и тем же финалом...

Исправила свой пост.
Девочки, спасибо большое за поддержку!

Я и сама все прекрасно понимаю головой, а вот глупое сердце не хочет слышать.

Сегодня уже съездили в ЗАГС для подачи заявления о разводе грущу
В выходные переезжаю от него. Уже половину вещей собрала.
Поживу пока у знакомых девочек (я не местная), а потом сниму квартиру.
Не хочеться сейчас оставаться одной со своей пустой. Буду ее потихоньку заполнять.

Спасибо за ваши комменты. Они еще больше убедили меня в том, что я не виновата в сложившейся ситуации. А то поначалу разные мысли в голову лезли, а вот если бы .... да кабы... вообще чувствовала себя ущербной и неполноценной.
Oduvanchik
Всё правильно, одна не оставайся, старайся побольше общаться с людьми. Если есть верные подруги - выговаривайся им, будет легче.
А ущербной себя чувствовать не надо, просто твоё время ещё не пришло и твой человек тебя ещё не нашёл.
Oduvanchik, держитесь! Чему быть - того не миновать... Я тоже склонна думать, что ТАМ наверху все видно и от чего-то Боженька Вас отвел...
Oduvanchik писал(а):

Я и сама все прекрасно понимаю головой, а вот глупое сердце не хочет слышать.

Только время лечит...
Oduvanchik
как можно больше общайся, не будь одна) все правильно девочки пишут!
и выбрось мысли о своей вине. ты не виновата!!!
Волохова писал(а):

Oduvanchik
а он хоть помощь предложил какую ??? МОжет с квартирой первое время помочь???

В этом плане все нормально.
Деньги мне оставляет, чтобы на первое время было.
Сказал что я могу с квартиры забрать все что захочу, только ничего не хочу забирать кроме своих вещей.
Машину оставляет. Вот поедем в субботу переоформлять ее на меня.
Часовой пояс: GMT + 3