Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну хоть так....
молодец, что делаешь всё мирно, не стоит жить с теми кто не хочет этого, ведь впереди столько всего ..... жизнь только начинается!!!
Oduvanchik
Держитесь там. Хотя, думаю, лишний раз видеть его, наверное, больно!
Всё будет хорошо я тут не причем
Держать себя в руках- это главное, умничка улыбаюсь не все такие...
я бы такое бы устроила... ух, как подумаю... страшно становится
йоу ему бы потом уже ничего точно не хотелось, да и не было бы чем я тут не причем я тут не причем
Вы просто НЕ ПАРА - нет плохого и хорошего, вы просто как чашка и дерево - НЕЛЬЗЯ сравнивать. Вы - хорошая, и он тоже хороший я уверена(хоть тут полно тех кто не согласится!) Я уверена, что когда вы найдете свою половинку у вас все получится - и полноценная семья и детки подмигиваю. Его можно уважать хотя бы за честноть, что не пришел через время и не огорошил мол "у меня ребенок на стороне".Я тоже пережила развод:было два несчастных человека - я и бывший, а что есть сейчас - четыре счастливых ржу нимагу - я, мой муж, бывший и его жена. Хотя даже не 4, а 5 - у нас уже есть сын чет засмущалась я Вот у вас когда найдется ваша половинка получится КУЧА счастливых людей - искрене вам этого желаю подмигиваю
(((((держись.согласна с тем что нужно найти занятие какое-то, которое очень втянет в себя...
Держись,он просто не достоен тебя!
Цитата:

И еще - каждый последующий муж гораздо лучше предыдущего. В разы!

ржу нимагу
Oduvanchik
тебя ждет твоя половинка, он где-то совсем рядом, это точно! Уже почти пришло время вам наконец-то встретиться! За расставанием всегда происходит встреча! Сейчас только не надо замыкаться в себе, надо наоборот открыться предстоящей встрече!

извиняюсь, что я на "ты", что-то я в последнее время расфомильярдничалась ржу нимагу (очень сомневаюсь в правильности написания данного слова, не судите строго ) ржу нимагу
Oduvanchik писал(а):

Деньги мне оставляет, чтобы на первое время было.
Сказал что я могу с квартиры забрать все что захочу, только ничего не хочу забирать кроме своих вещей.
Машину оставляет.

Мужской поступок...
Oduvanchik, все у Вас будет отлично! Верьте в это - так и будет!
подмигиваю
Спасибо большое за поддержку.

Но за эти дни случилось много событий.
Мы помирились очень счастлива Точнее мы и не ссорились.
Как говорит, муж, что-то с головой случилось. Но кто не совершает ошибок, только тот кто не живет.
Разрушить все легко, будем стараться все сохранить.
Я перевезла все вещи обратно, хорошо что не успела велотренажер перевезти ржу нимагу
Идем на следующую попытку ЭКО, надеясь у нас все получиться, может сменим клинику.
Oduvanchik
отличные новости)желаю удачи.пусть быстрее аист принесет вам огромное счастье)))
Oduvanchik

ой как здорово! я за вас очень рада! молодцы ребята, что нашли силы и мужество начать все сначала, все будет ок!!! главное верить! будьте счастливы!!!
Oduvanchik писал(а):

Как говорит, муж, что-то с головой случилось.

Да уж...у мужчин частенько такое случается.
Счастья вам и деток здоровых!
Oduvanchik писал(а):

у нас несовместимость и у меня антисперальные антитела

Вообще-то уже есть масса литературы, что антиспермальные теал у женщин оовбще никакого отношения к возможности заБ не имеют. Их налчие не говрит о том, что они есть в другом месте, как и их отсутсвие, о том, что их не.

раз уж вы помирились, то проанализруйте,что можно еще сделать перед новой попыткой, удачно.
Гистероскопия? ИКСИ?
сорри за оффтом...но похоже удачно ЭКО залог сохранения семьи...

Видно мужики переносят неудачи по своему.
Oduvanchik
Ух ты! С одной стороны хочется дать виртуально вашему мужу по башке, но с другой стороны - я рада. Все-таки это о чем-то говорит.
Oduvanchik писал(а):

Как говорит, муж, что-то с головой случилось.

Да уж, интересно какие тараканы у человека в голове, когда такое выкидывают.
Часовой пояс: GMT + 3