Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С кем поравнялась?

ну с палкой этой, столбик торчащий ржу нимагу
инструктор вешкой называл
Purity писал(а):

ну с палкой этой, столбик торчащий Laughing

Аааа ржу нимагу А он не говорил, на что ориентироваться, когда палки нет? ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

А он не говорил, на что ориентироваться, когда палки нет?

неа ржу нимагу потому вчера и не вышло у меня с первого захода как на площадке ржу нимагу
может ее с собой возить и потом выставлять? ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Purity писал(а):

ну с палкой этой, столбик торчащий Laughing

Аааа ржу нимагу А он не говорил, на что ориентироваться, когда палки нет? ржу нимагу

Дать бы почитать это мужчинам. ржу нимагу
Purity писал(а):

неа Laughing потому вчера и не вышло у меня с первого захода как на площадке Laughing
может ее с собой возить и потом выставлять?

Ага, если косых взглядов не боишься, можно и выставлять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вышел, палочку поставил, приноровился, заехал, вышел, палочку убрал ржу нимагу
девочки, а у меня проблема....не могу перебороть свой страх после аварии.
причем в аварию попала по своей же глупости, ездить ну очень люблю....но постоянно боюсь теперь.
На прошлой неделе села, так в меня стукнулся....ттттттт совсем чуть-чуть и вообще не видно , но факт остается фактом....при этом я стояла , пропускала на кольце...в общем не знаю, то ли мне ездить нельзя (во что вообще не хочется верить), то ли из-за своего страха я притягиваю к себе теперь нехорошее....то ли просто случайность, забИть/забЫть и дальше кататься грущу грущу
Malen555
со всеми бывает! тем более, что виновата не ты
Malen555
Как говорит мой муж, главное, со здоровьем все в порядке, а машина по сути - куча железа, если страховка тем более есть - вообще по этому поводу переживать не стоит. Если страховки нет - я бы сделала, причем на всё, что только можно.
Аварии бывают даже у самых опытных водителей - не ты будешь виноват, так в тебя. Очень неприятно, но думаю, что это не причина больше за руль не садиться.
у меня знакомая по мелкому все время кого-то цепляет или выходит так что цепляют ее. ей пофигу вообще. такая дама
Malen555 писал(а):

забИть/забЫть и дальше кататься

расслабиться и дальше ездить. из-за каждого пустяка расстраиваться настолько не стоит.
Purity писал(а):

у меня знакомая по мелкому все время кого-то цепляет или выходит так что цепляют ее. ей пофигу вообще. такая дама

У нас тут и на форуме была дама, которая цепляла кругом всех - машины на парковках, припаркованные машины у обочин, изгороди, заборы и т.д., и вообще по этому поводу не парилась, говорила - а что, я же учусь. Вот это, понимаю, человек не парится, хорошо бы ее на дороге не встретить или чтобы она мою машину на парковке не увидела)
А когда аварии не по безалаберности - простительно, всякое, действительно, случается.
А меня сегодня за 6 лет впервые гаишники остановили)) вот так вот)
Purity писал(а):

может ее с собой возить и потом выставлять?

представляю себе))))

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

У нас тут и на форуме была дама, которая цепляла кругом всех - машины на парковках, припаркованные машины у обочин, изгороди, заборы и т.д., и вообще по этому поводу не парилась, говорила - а что, я же учусь. Вот это, понимаю, человек не парится, хорошо бы ее на дороге не встретить или чтобы она мою машину на парковке не увидела)

капец, не дай бог с такой встретиться)) Вот не понимаю таких людей, я когда училась, наоборот ОЧЕНЬ обо всем парилась, даже, может и слишком. Когда парковалась, могла по 3 раза выходить из машины, а потом садиться и еще раз на пару см двигаться, чтобы ровнее было ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Да. Это при условии, если ты паркуешься задом вправо, грубо говоря. Если налево, то ситуация зеркальная. В правое зеркало дальнюю фару.

ух ты, я такого и не знала, спасибо! У нас в автошколе ничего такого не рассказывали, я всегда "на глаз" паркуюсь, но так проще, чем на глаз, думаю.
Alisа писал(а):

А меня сегодня за 6 лет впервые гаишники остановили)) вот так вот)

Нарушила или так - проверить документы? улыбаюсь С почином! ржу нимагу
Alisа писал(а):

х ты, я такого и не знала, спасибо! У нас в автошколе ничего такого не рассказывали, я всегда "на глаз" паркуюсь, но так проще, чем на глаз, думаю.

Так чуть полегче, знаешь, когда точно пора руль крутить, главное все равно заранее расстояние просчитать до машины позади твоей.
SunshineGirl писал(а):

Нарушила или так - проверить документы? С почином!

Так в том и дело, что нарушила)) Проверять и раньше бывало пару раз, что останавливали, а тут скорость превысила, ну не ожидала, что они там стоять будут, обычно я сразу секу, где они стоят, а тут протупила)) В общем, построила глазки, и отпустили чет засмущалась я ржу нимагу Сказала, что опаздываю с ребенком в садик, мне ответили ай-яй-яй, надо с ребенком наоборот осторожнее ездить, ну и все.

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Так чуть полегче, знаешь, когда точно пора руль крутить, главное все равно заранее расстояние просчитать до машины позади твоей.

надо будет попробовать. Поскольку у меня в автошколе учили "кое-как", а инструктора я не нанимала, то до многих вещей сама доходила, а некоторые "секреты" даже в интернете находила. Помню, тоже про парковку у бордюра, для новичков советовали на лобовом стекле или фломастером обозначить, или наклейку сделать на том уровне, где должно быть видно бордюр. И реально помогал этот способ. Ну это для новичков, потом уже и так чувствуешь расстояние.

добавлено спустя 6 минут:

Конечно,
Malen555 писал(а):

забИть/забЫть и дальше кататься

Alisа писал(а):

Так в том и дело, что нарушила)) Проверять и раньше бывало пару раз, что останавливали, а тут скорость превысила, ну не ожидала, что они там стоять будут, обычно я сразу секу, где они стоят, а тут протупила)) В общем, построила глазки, и отпустили Embarassed Laughing Сказала, что опаздываю с ребенком в садик, мне ответили ай-яй-яй, надо с ребенком наоборот осторожнее ездить, ну и все.

Это повезло, что без штрафа улыбаюсь
Меня пару раз на превышении ловили, я теперь знаю, где они стоят, хотя бы примерно, ну и встречка моргает, бывает, конечно)
А мужу без конца письма счастья приходят всем пипец

Alisа писал(а):

Помню, тоже про парковку у бордюра, для новичков советовали на лобовом стекле или фломастером обозначить, или наклейку сделать на том уровне, где должно быть видно бордюр.

Ого, ничо се, я вот даже про это не слышала ни разу.
Я вот все же начала наконец ездить=)
сегодня впервые поеду по городу сама и с ребенком
Purity писал(а):

Я вот все же начала наконец ездить=)
сегодня впервые поеду по городу сама и с ребенком

Поздравляю и удачи! йоу ржу нимагу
У меня права есть уже больше 10 лет, а последний раз была за рулем в 2006 году. До этого тоже года два не ездила... Да и вообще, ездила только как сдала, а потом все меньше и меньше. Хочется начать, это облегчело бы мне жизнь, да страшно. Парковаться никогда не умела, в зеркалах вообще не понимаю ничего... Я не могу определить далеко машина сзади или близко. Из-за этого боялась перестраиваться с одной полосы на другую. Эх... Я на работе единственная, кто не ездит на машине.
Ну, меня можно поздравить, в кавычках. В субботу, взяв машину мужа, сдавала задом и, не рассчитав, въехала на ней в чужую. У меня хетчбек, у мужа седан, не привыкла к заду(( КАК ТАК я смогла, я до сих пор ума не приложу. Ладно хоть по мелочи - у нас чуть бампер покоцан, у них тоже, мелкая царапина. Но неприятно и стыдно, просто ужас рыдаю Первый раз за 3 года так умудрилась...
Сегодня садилась за руль, аж руки тряслись, выезжала оооочень медленно, то ли я так близко к сердцу все принимаю, но страшно, я курица тупая, не иначе.
SunshineGirl писал(а):

Но неприятно и стыдно, просто ужас

обидно, хорошо что не сильно
SunshineGirl писал(а):

я курица тупая, не иначе.

да ладно тебе! ну всякое бывает

я свой страх преодолела, езжу теперь и на дачу и по городу, рада до безумия!
вот пришел и моя очередь сесть за руль,права давно получила-ездила пару лет,но вот уже 5лет (с тех пор как в декрете)))я не водила машину.конечно ,забыла наверно все...перечитываю правила и думаю может пойти на курс вождения ?есть специально для тех кто давно не водил-никто не проходил такие?-мужу пока некогда меня учить..а хочется снова за руль-а страшновато.. опаньки ...
Елена()
я проходила. В этом нет ничего зазорного и стыдного - учиться ни когда не повредит, а особенно нам - тем кто будет возить деток..
посмотри сайт автоледи - есть спец курс
SunshineGirl писал(а):

Ну, меня можно поздравить, в кавычках. В субботу, взяв машину мужа, сдавала задом и, не рассчитав, въехала на ней в чужую. У меня хетчбек, у мужа седан, не привыкла к заду(( КАК ТАК я смогла, я до сих пор ума не приложу. Ладно хоть по мелочи - у нас чуть бампер покоцан, у них тоже, мелкая царапина. Но неприятно и стыдно, просто ужас рыдаю Первый раз за 3 года так умудрилась...
Сегодня садилась за руль, аж руки тряслись, выезжала оооочень медленно, то ли я так близко к сердцу все принимаю, но страшно, я курица тупая, не иначе.

у меня тож ручки тряслись ток у меня дтп дурацкое, 3 года откатала на сенсе и все нормально, в мае того года взяли корсу, разгон у нее отличный, а тормоза не под ее разгон, откатав месяца три вьехала в "попу" сиат кордоба, блин вообще там третья машина по существу создала аварийную ситуацию, но я была сзади значит я не права..... ручки тряслись, я чересчур заблаговременно стала тормозить, стала бояться ездить с мужем, теперь все время нажимаю тормоз в его машине ржу нимагу
Главное не винить себя и ездить, а то глаза у страха велики, пройдет еще максимум месяц-два и ты все переживания забудешь. Пусть это будет твоя самая большая неприятность подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

посмотри сайт автоледи - есть спец курс

спасибо,посмотрю)
да,т..к уже двое детей-и их в основном то возить надо..то надо отнестись ответственно-поучусь еще)
Елена() писал(а):

.перечитываю правила и думаю может пойти на курс вождения ?есть специально для тех кто давно не водил-никто не проходил такие?

Я брала инструктора (по рекомендации знакомых) на несколько занятий, очень толковый дядька был, не сравнить с инструктором в автошколе, я с ним вспомнила все азы, он меня идеально парковаться научил, словом, спокойно выезжать начала одна в город.
_Natka_ писал(а):

Главное не винить себя и ездить, а то глаза у страха велики, пройдет еще максимум месяц-два и ты все переживания забудешь. Пусть это будет твоя самая большая неприятность

И твоя подмигиваю Спасибо, я уже успокоилась. Езжу на своей потихоньку)
Елена()
найди личного инструктора, не автошкольного
еще по знакомству хорошо
у меня сосед дурак дураком, после школы ни черта не понимал как ездить, бросил. а потом нашелся инструктор по знакомству, все по полочкам разложил, сосед сел и поехал. ездит отлично
Девочки, есть у кого в Киеве координаты толкового инструктора? Автошколу закончила в 2009 и теперь впервые после ее окончания буду садиться за машину.
Katennok писал(а):

Девочки, есть у кого в Киеве координаты толкового инструктора?

присоединяюсь к вопросу) чет засмущалась я
На отлично закончила автошколу почти три года назад, сначала была бешенная уверенность (что тоже не очень хорошо, как пытались мне втолковать папа и муж), что я королева дорог улыбаюсь Потом два неудачных ДТП, вы не поверите виновата не я...... я тут не причем в первый же день как купила машинку решила доехать до подруги, и какой то дедок нифига себе стал обгонять и процарапал пол машины....мало сказать что я была в ужасе. Второй раз наверно год назад, опять же дедок въехал мне в зад ржу нимагу правда на перекрестке и на первой скорости. Пережила я и это.
Ездить правда ОДНА до сих пор боюсь на дальние расстояния. Всё время беру с собой кого нибудь. Уверенность испарилась, точнее она есть, я знаю что водить умею неплохо, даже хорошо, но чертова осторожность появилась женская у меня ПМС
Максимум 30 км преодолею и то в те места, где точно знаю как буду ехать, какие перекрестки и т.д.
Наверно, ещё не было таких ситуаций, где у меня не было бы выбора - пришлось бы ехать. Особенно боюсь машинок которые откуда либо выезжают, перестраиваются и не видят......это вообще клиника нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3