Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Валюшка_К
Юлёна
Юта
девочки,завтра отвезу ваши записочки!!!!

Спасибо тебе огромное, человеческое. Здоровья всей твоей семье, пусть Бог помогает вам. букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки, кто может передать и от меня записочку?

Пресвятая Матушка Матрона, помоги нам, рабам Божьим Ивану и рабе Божьей Елене, забеременеть, выносить и родить ребеночка, молим тебя от всего сердца, помоги нам! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо большое за помощь!
Спасибо Матушке Матроне за помощь и спасибо вам девуличьки, что относили мои записки!!!!!
Девочки!!!! Передейте Матронушке записочку!!! Очень прошу!!!
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом жена земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, рабы грешныя Мария и Андрей, в скорбех, болезнех и греховных искушениях дни свои иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютые, от Бога нам по грехом нашим попущаемые, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
девочки, нужно ли в записке писать от кого?
завтра планирую поехать к иконе и мощам, давайте пишите записочки
Djoni писал(а):

девочки, нужно ли в записке писать от кого?
завтра планирую поехать к иконе и мощам, давайте пишите записочки

Я думаю нужно указывать от кого! Может лучше написать одну записку, ведь желания у многих совпадают и перечислить имена)))

Ура! Я первая! Возьмите мою записочку!
Св.Матрона! Мы, Елена и Михаил просим о помощи зачать, выносить и родить здорового малыша или малышку, еще прошу здоровья мамочке, папочке и брату. Пошли всем людям здоровья.

Спасибо Djoni огромное! Пусть до конца этого года сбудется самое заветное твое желание!
Platin@ писал(а):

Ура! Я первая! Возьмите мою записочку!

чет засмущалась я Ну я вообще-то постом выше я тут не причем
Sirius
Машулик
Platin@
Varja
кукушонок
переписала ваши записочки
и уже отнесла

Последний раз редактировалось: Djoni (28.07.2012 8:31), всего редактировалось 1 раз
Djoni писал(а):

Sirius
Машулик
Platin@
Varja
кукушонок

СПАСИБО!
Djoni писал(а):

и уже отнесла

Спасибо огромное!!! Дай Бог что б всё получилось я тут не причем
Здравствуйте, девочки, я здесь новенькая помогите и мне передайте мою записку, пожалуйста.

Пресвятая Матушка Матрона, помоги нам, рабам Божьим Павлу и рабе Божьей Наталье, забеременеть, выносить и родить ребеночка, молим тебя от всего сердца, помоги нам! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.

Спасибо большое!

Так приятно, когда есть отзывчивые люди!
Девочки,всем привет,я тоже новенькая. Кто поедет,передайте,пожалуйста,и мою записку: Пресвятая матушка Матронушка,помоги нам,рабам Божьим Ольге и Анатолию,зачать,выносить и родить здорового ребеночка.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Девочки, я планирую на следующей неделе ехать к Матушке!
Пишите. Можно в личку. Все отвезу!
Djoni писал(а):

Sirius
Машулик
Platin@
Varja
кукушонок
и уже отнесла

Спасибочки БОЛЬШУЩЕЕ за записочку, сегодня узнала, что Беременна!!
кукушонок писал(а):

нифига себе очень счастлива Вот это чудеса!!!!! Слава Богу!!! Я думаю, без Матронушки не обошлось йоу
Ждучудаотвези и нашу записочку пожалуйста.

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Игоря и Наталию, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Ждучуда, передай, пожалуйста, и нашу записочку. букетик

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных рабов Божьих Яну и Олега, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Святая матушка Матрона! Спасибо тебе, что помогаешь нам, рабе божьей Марине и рабу божьему Александру. Не оставляй нас и сейчас. Помоги выносить и родить здорового малыша. Спасибо тебе за все. Во имя Отца , Сына и Святого Духа. Аминь
кукушонок писал(а):

Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой и в срок родится здоровый малыш! букетик
Юлёна писал(а):

Поздравляю!!! Пусть беременность будет легкой и в срок родится здоровый малыш! букетик

Спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

Машулик писал(а):

нифига себе очень счастлива Вот это чудеса!!!!! Слава Богу!!! Я думаю, без Матронушки не обошлось йоу

Я тоже так думаю!! БЛАГОДАРЮ СВ.Матушку Матрону и девочек которые относили записочки!!!!!
Девочки, огромная просьба и мою записочку передать! Заранее очень благодарна! Спаси Вас Бог

Дорогая и любимая, Матушка Матронушка!!! Молю тебя об одном : Матронушка, помолись, пожалуйста, Господу Нашему о Рабах его недостойных Татьяне и Александру , пусть смилуется Он над нами, простит нас грешных за всё что мы творили, и благодать Его отразиться на нас. Молим о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребёночка угодного Господу Богу. Матушка Мотронушка, Родненькая, услышь прошу Молитву нашу и не оставь нас!!! С любовью и верой прибегаем к Тебе и Богу за помощью! Нет Больше счастья на свете чем счастье МАТЕРИНСТВА! Благодарю Господа Бога за Всё что Он сделал и делает для меня грешной, Благодарна Богу за то, что в моей жизни появилась Ты, моя Родненькая, Матушка Матронушка!

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь
Пожалуйста, девочки передайте и мою записочку! Очень прошу Вас!

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя от всего сердца и от всей души, помолись перед Господом за рабу Анастасию и раба Виктора, пусть простит нас за все наши грехи содеянные, избавит нас от бесплодия нашего! Святая Матрона, помоги нам быть здоровыми душевно и физически, помоги зачать малыша нашего! Попроси Матронушка перед Господом за нас, чтоб мы смогли почувствовать родительские чувства!
Во имя Отца , Сына и Святого Духа. Аминь

А тому кто сжалится и передаст записочку, желаю, чтоб Матрона помогла в первую очередь. Спасибо заранее!
Девушки, если кто-то будет у Святой Матроны, передайте, пожалуйста мою записочку. Очень прошу!

Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Александра и Дарью, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!

Заранее спасибо!
Девочки,кто поедет к Матронушке,передайте,пожалуйста.
Матушка Матронушка!Помолись Господу Богу нашему за нас грешных Варвару и Александра, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Молю тебя о помощи Святая Матрона!
Спасибо большое!!!
Девочки,пожалуйста кто поедет передайте пожалуйста мою записочку
Матушка Матронушка!Благодарим Господа за все что у нас есть.Молимся о прощении грехов наших.Помолись и ты пожалуйста Господу Богу нашему за нас грешных Виталия и Елену, попроси у Господа Бога помочь нам зачать, выносить и родить здорового малыша, за семейное счастье и благополучие нашей семьи и наших близких. Ничего в больше в жизни не просим,очень хочеться услышать: "Мама" и "Папа".Молю тебя о помощи Святая Матрона! Не оставляй нас пожалуйста!
Заранее благодарна за помощь.
Передайте пожалуйста и мою записочку!
Дорогая Матушка Матрона,помоги рабе Божъей Алене и рабу Божьему Руслану зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Осталась надежда на тебя!Спасибо,во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь
Девочки, всем привет, я здесь новенькая. Огромная просьба, кто поедет к Святой Матронушке, и нашу записочку передайте, пожалуйста.
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу Богу нашему за нас грешних, рабов Твоих Божьих Елену и Юрия, попроси помочь нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Помолись за наше семейное счастье и благополучие. Молю тебя о помощи, Святая Матрона! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Девочки, заранее большое спасибо!

Последний раз редактировалось: HelenS (17.09.2012 8:30), всего редактировалось 1 раз
Добрый вечер, девочки! Если у кого-то есть возможность, передайте и нашу записку с просьбой Матушке Матронушке, пожалуйста.
Святая Матушка Матронушка! Просим Тебя помолиться за нас и передать нашу просьбу Господу Богу. Помоги нам, рабе Божьей Ольге и рабу Божьему Артуру зачать, выносить и родить здорового малыша. Благодарю Тебя, Матушка Матронушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Спасибо, девочки, за помощь!!!!!!
пишите записки, ко мне в город привезли мощи и икону, постраюсь передать
Djoni писал(а):

пишите записки, ко мне в город привезли мощи и икону, постраюсь передать

Djoni
Как же это замечательно. Это Божье послание. Большая просьба - передайте и мою, пожалуйста. Текст послания я писала више. Заранее очень-очень Вам благодарна спасибо букетик
Часовой пояс: GMT + 3