Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наверное буду писать сумбурно - уж извините - но надо выговориться и предупредить всех, у кого есть родственницы подходящего возраста.
Сестра: 20 лет, студентка университета им.Шевченко, поет в хоре, работает в научном институте (подрабатывает на минимальную ставку, пишет там курсовые, статьи, и т.д.)

Но характер очень вредный улыбаюсь Поэтому с парнями очень туго.
И тут познакомилась в инете с Ромой. Любовь-морковь. Он ей типа предложение сделал - и "я ваша навеки".
Приводила она к нам с мужем этого Рому. Впечатление одно - скользкий тип, лучше не связываться. Но разве ей объяснишь? В общем, решили не вмешиваться. Рома понял видимо все - дальше в гости ходила к нам сестра сама.

Далее все только со слов сестры.
Вроде как в его 24 года он уже разведен и у него есть ребенок 4 года. Сам он из Тернополя или что-то близко.
Где работает - непонятно, кем работает - вроде что-то с компьютером связано. Образования нету. Общих интересов тоже.
Она уже хотела свадьбу, еле уговорила пожить вместе сначала.
Начали в ноябре они искать квартиру. До этого Рома жил где-то у друзей. Да, еще, зарабатывает он больше 7 тыс грн.
итак, поиск квартиры. Цены космические. Он работает на левом, она учится и работает на правом. Но ради любви согласилась жить на левом. Сняли, с середины декабря переехали. Тут я начинаю первый раз в жизни слышать от сестры что нет денег, что еле заплатили и залог. Понимаю что она тоже свои деньги вложила. все что были. Непонятно, ведь он хорошо зарабатывает. Ну да ладно. Живут.
На новый год он повез ее в карпаты (она любит кататься на лыжах). о в итоге пожили там 2 дня, на лыжах не каталась, а потом вроде как отвез к своим родителям. фоток нет - карточка на телефоне с фотками накрылась.
и вот в середине декабря начинается самое интересное.
звонит мне вечером - и слезы. все болит, какие-то образования, подозрение что рецидив копчиковой кисты. я тут создаю темку, ищу хирургов. беру отгул. и на след день с ней по всем больницам. как мы бегали по больницам - отдельная история. оказалось что все не так страшно. НО - хламидиоз. нужна куча денег на лечение. тысячу уже кинули просто на анализы.
она едет к роме. перскочила немного. тогда мы просто сдали все анализы. в субботу поехали к врачу. опять она попросила меня. рома в субботу утром уехал на работу. вроде как поменял работу. и везде подрабатывает - прям золотой мальчик.
ну вот в результатах хламидии.
и она рассказывает мне, что рома ВДРУГ уезжает в африку через Питер! через три дня.
на два месяца.
спрашиваю - что с квартирой? она не знает. но мол будет съезжать. чтоб не платить. ну дело ваше - мы с мужем если надо подъедем поможем. такси вызовем по скидке и такое прочее...

когда вечером звонит и говорит, что Рома договорися с хозяином что тот ВЕРНЕТ деньги за недожитый месяц (за 3 недели!!!) и залог тоже, но освободить квартиру в вс.

опять же - ладно. помощь не нужна, попросила такси.
я спрашивала где он будет жить. отдаст ли деньги (на лечение сейчас очень бы пригодились!).
жить будет на конторе, уезжает во вт. у нее сессия. вроде договорились вечером перед отъездом его на борисполь, встретиться и он отдаст деньги.
(а всю эту неделю она живет у нас - как раз были морозы и в общаге было холодно)
во вт вечером спрашиваю - встретились ли. оказывается - нет. он перепутал время, что в 7 вечера он не из киева выезжает а уже должен вылетать. а это ж еще добраться!

ладно. кормим ее. у нее осталось 50 грн на проезд. она сдает сессию и живет у нас. что ни спрашиваю - любовь к роме и ничего не знает (или не говорит)

в какой-то вечер она общалась с ним по скайпу, буквально несколько минут. и все.
на неделе звонит мне мама и просит с аней решить вопрос ее депозита - который ей, наконец-то вернули. вложить в другой или валюту или еще что. когда я позвонила сестре - ох, не понравилась мне ее реакция! я уже начала подозревать недоброе.
в сб она уехала. а мы с мужем полезли "взламывать" скайп. чтоб прочесть историю.
и не зря. в коротком разговоре высняется что он ее любит. живет в питере. "где-где - на квартире". оставил ее без денег "ну я же не хотел". и тут всплывает какой-то Сережа. она спрашивает - когда объявится сережа, а то мама интересуеся где депозит! рома тут же пишет что мол его нет в сети. как только так сразу, и вообще ему пора бежать. пока.

передать вам в каком я была бешенстве - это невозможно.

самое плохое, что она ему верит и любит. и ничего никому не говорит. даже на расспросы.
и резко ищет ЕЩЕ работу.

чтобы не волновать маму, мы с мужем за некоторое время восстановим ей депозит, что-то придумаем. вылечим. поддержим.

но единственное, чего я хочу -чтобы она поняла, кто такой этот рома. какой это подлый человек. и чтобы забыла о нем навсегда.

вот что написано о нем в скайпе - Роман Набитович, 25 лет. Киев. Украина.

спасибо, что дали высказаться. и будьте осторожны. моя сестра урок в этой жизни уже получила.

О смотрю некоторые личности обретают популярность. Жила я с этим же красавцем, ситуация точно такая же, предлагал выти замуж и все такое, тоже денег понаотдалживал. Но только вовремя одумалась улыбаюсь)
amour1986 писал(а):

О смотрю некоторые личности обретают популярность. Жила я с этим же красавцем, ситуация точно такая же, предлагал выти замуж и все такое, тоже денег понаотдалживал. Но только вовремя одумалась )

девочки попаи на афериста... я тут не причем

Надеюсь вашей сестре хватит ума от такого избавиться поскорее, тк это просто ужасно...когда человек не видит очевидного из-за любви... опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

сорри - посмотрела на дату тем ы - думаю уже все ок улыбаюсь
согласна с предыдущими девочками. не надо ей материально помогать, пусть сама решает проблемы (ну кроме лечения). если хватило ума попасть в неприятность, пусть хватает - и решать . а этого Рому (или как там его) нужно к стенке втихаря в темном углу прижать, такие типи очень пугливые и сразу изчезают. ну это мое мнение
Часовой пояс: GMT + 3