Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Элинка писал(а):
но точно помню мы его разводили

водой?

вроде молоком своим.Нам одного пакетика на 2 раза хватало(на двоих деток).Знач 1/4 разводила. подмигиваю
Ir4ik
А у моей доци от Симбитера начались запоры грущу
мы тоже его принимали, по рекомендации врача, но эфекта от него я не увидела никакого
Симбитер не давала, а вот Симбилакт пили, очень помог!
Симбитер, это весчь, пили 2 месяца, сул регулярный, дисбактериоз пройденый этап. бееееее
Никакого эфекта (у сыночка были запоры) только газы были страшные, можно сказать ГАЗИЩА. И вообще ни один препарат которые назначали не помог, только через время все наладилось само собой
Пили курс 21 день, очень надеялась на этот препарат. С первой дочкой он помог. Увы. Эффекта - ноль грущу
Нам назначили Симбитер в связи с высыпаниями на личике, сказали аллергия............не знаю на что и каки со слизью (немного), колики есть но не сильные спасались пеленкой теплой, и массажиками животика

Нам 18 дней доця пьет (запихиваю)..........каково ваше мнение?

Пить дальше или бросить
А нам Симбитер помог безотказно. В ночное кормление дала дочке Симбитер, и уже на утро и весь день никаких коликов. Прошли курс 20 дней - и я напрочь забыла, что колики вообще существуют.
Martha
а сколько дочке? было на момент принятия лекарства?
Alenis писал(а):

Нам назначили Симбитер в связи с высыпаниями на личике, сказали аллергия

А причем здесь симбитер к аллергии?
По поводу самого симбитера - я бы была с ними по-осторожней. Препарат должен храниться строго в холодильнике. Вы то конечно будете придерживаться этого правила...но прежде чем он попадет к Вам он может прийти в непригодность....Транспортировка от производителя к поставщику...от поставщика в аптеку...не всегда придерживаются правила перевозки и хранения...а уж про саму аптеку я вообще молчу...
Я работала провизором..Бывает привозят товар, а среди тысячи других препаратов, там тот самый симбитер....Ты можешь и не знать об этом... Плюс у тебя очередь километровая...За целый день бывает покушать некогда...в туалет и назад....Вот так и получается,что к вечеру, когда люди идти "поутихнут" начинаешь разбирать товар...А там симбитер...Ложишь его в холодильник конечно...Только не уверен, что это еще "лекарство"..
Поэтому всегда мамочкам не советовала его брать...Есть же альтернативы...
зы. Да и кислючий он...как его можно пить, да еще и дитю впихивать...
Ой, ну до месяца нам было - может недели три. Я просто с ума сходила от ее воплей, когда болел животик.

добавлено спустя 2 минуты:

ponka писал(а):

зы. Да и кислючий он...как его можно пить, да еще и дитю впихивать...

Я сцеживала 20 мл молочка и добавляла в него 1/2 флакона/пакетика Симбитера. Дочка пила и не кривилась.
Martha писал(а):

Я сцеживала 20 мл молочка и добавляла в него 1/2 флакона/пакетика Симбитера.

И молочко не сворачивалось? нифига себе
ponka
покупали у производителя напрямую, поэтому уверенна в качестве

ponka
и я в молоке своем развожу, не сворачивается

не знаю при чем аллергия..........вот решила спросить
Нет, вовсе. Я даже подогревала эту мешанину на водяной бане, так как Симбитер был в холодильнике.
Alenis писал(а):

Это правильно! Так надежней...
Alenis писал(а):

не знаю при чем аллергия..........вот решила спросить

Да в том то все и дело. Симбитер к аллергии не имеет никакого отношения...Вообще!

добавлено спустя 1 минуту:

Martha писал(а):

Нет, вовсе. Я даже подогревала эту мешанину на водяной бане, так как Симбитер был в холодильнике.

Нонсонс я тут не причем
Сын в 8 месяцев попал в больницу с высокой температурой, врачи не могли установить диагноз, температура не спадала, и ребенка закололи сильнейшими антибиотиками. После этого выписались с жутким дисбактериозом. Почти четыре месяца мы пили разные бактерии, которые не давали результата. Сын ужасно похудел. И нам педиатр назначила Симбитер. Правда, педиатр назначила 10 ампул выпить, хорошо, что фармацевт была очень внимательная, выслушав нас, узнав какой возраст ребенка, какой вес, чем переболели и что нас беспокоит, сказала, что нам будет достаточно 5 ампул, из которых 4 выпить, а из последней сделать кефирчик, который потом еще пару раз можно было использовать в виде закваски, и его попить.
Нам очень помог Симбитер, у нас сразу наладилось пищеварение, ребенок начал набирать вес. Я осталась довольна.

добавлено спустя:

ponka писал(а):

Alenis писал(а):

Это правильно! Так надежней...

Мы тоже покупали Симбитер у производителя, на тот момент данный препарат только появился, по крайней мере у нас в городе, и в аптеках его не продавали, это был 2004г. Нам педиатр выписала рецепт и направила на фирму, не помню название, при взрослой поликлинике, где продавали этот препарат. Он хранился у них в холодильнике, мне дали строгие рекомендации на счет приема и хранения препарата. Я осталась очень довольна.
ponka писал(а):

Да и кислючий он...как его можно пить, да еще и дитю впихивать...

Мой деть именно из-за этого напрочь отказался его пить. Как только не извращались, и дозировку разную, и разводила то больше, то меньше - ни в какую! только 200 грн на ветер
А мы сейчас хотим купить пару пакетов для того, чтобы "симбивит" сделать.
Себе, взрослым. Сын очень не любит молочное, никакое( Но может вместе с нами захочет.
Мне и малышке Симбитер очень помог. После первого же курса (10 пакетов) кишечник стал работать прекрасно. При чем у меня дисбактериоз больше 10 лет был, все время запоры, а у доченьки с рождения - запоры, а в 6 месяцев началась сильная диарея. Вот тогда мы и попробовали. Хотим Симбитер ще пропить для профилактики.
Читала, что он стал продаваться в обычных аптеках. Но у себя в микрорайоне я спрашивала, но не нашла. Может подскажите - где на Оболоне его можно купить?
Иришка солнышко
Могу подсказать, где на Троещине. Дешевле, чем в аптеке гормональных препаратов (там покупала в свое время по 18 грн, а оказалось, что можно купить по 13 в нашей поликлинике)
Хороший препарат. Он того стоит.

Иришка солнышко
Могу подсказать, где на Троещине. Дешевле, чем в аптеке гормональных препаратов (там покупала в свое время по 18 грн, а оказалось, что можно купить по 13 в нашей поликлинике)

13 грн пакетик стоит? Просто я упаковку 10 шт раньше брала за 140
Иришка солнышко писал(а):

13 грн пакетик стоит? Просто я упаковку 10 шт раньше брала за 140

Да, 1 пакетик
Правда, такая цена была в июне, какая сейчас - не знаю
мы 2 недели назад покупали ребенку через распространителя по цене 15 грн. 1 пакетик.
Купила себе Симбитер на м Героев Днепра в детской поликлинике 135 грн. 10 пакетиков
В аптеке гормональных препаратов 210 грн 10 пакетиков ацидофильного.
Жаль, не знала раньше, что в поликлинике 135 грн грущу
А нам от него было очень плохо. Уже после первого приёма какашки стали зелёными со слизью, а на второй день у малышки так разболелся животик, что дотронуться до него не давала и орала вголос весь день пока вечером не сняли приступ Риабалом, клизмами, Инфаколом. И ещё долго потом "очухивались" от него.
Может быть в аптеке были условия хранения нарушены- не знаю- но решила предупредить чтобы были осторожней с ним.
И я скажу поосторожнее. Мой старший в своё время пропил курс 10 дней и колик как не бывало! А вот младшенький... Не хочу никого пугать, но как выяснилось уже сейчас, что многочисленные эрозии в желудке у него появились именно от Симбитера. Хотя давала только разбавленный! Результат - внутреннее кровотечение, гемоглобин 47, реанимация, переливание крови а потом лечение. Теперь первое время анализ крови еженедельно, копрограмма раз в 2 нед. Так что девочки, очень аккуратно с этим препаратом.
нам назначали тоже симбитер, покупали его в Рд у главврача, тяжко ребенок его не хотел, кислющее, но помогло от колик.
Часовой пояс: GMT + 3