Сын в 8 месяцев попал в больницу с высокой температурой, врачи не могли установить диагноз, температура не спадала, и ребенка закололи сильнейшими антибиотиками. После этого выписались с жутким дисбактериозом. Почти четыре месяца мы пили разные бактерии, которые не давали результата. Сын ужасно похудел. И нам педиатр назначила Симбитер. Правда, педиатр назначила 10 ампул выпить, хорошо, что фармацевт была очень внимательная, выслушав нас, узнав какой возраст ребенка, какой вес, чем переболели и что нас беспокоит, сказала, что нам будет достаточно 5 ампул, из которых 4 выпить, а из последней сделать кефирчик, который потом еще пару раз можно было использовать в виде закваски, и его попить.
Нам очень помог Симбитер, у нас сразу наладилось пищеварение, ребенок начал набирать вес. Я осталась довольна.
добавлено спустя:
Alenis писал(а):
покупали у производителя напрямую, поэтому уверенна в качестве
Это правильно! Так надежней...
Мы тоже покупали Симбитер у производителя, на тот момент данный препарат только появился, по крайней мере у нас в городе, и в аптеках его не продавали, это был 2004г. Нам педиатр выписала рецепт и направила на фирму, не помню название, при взрослой поликлинике, где продавали этот препарат. Он хранился у них в холодильнике, мне дали строгие рекомендации на счет приема и хранения препарата. Я осталась очень довольна.