Miya
Спасибо! Да, аж самой не вериться, что уже совсем скоро
мы просто решили купить всего по немногу, так сказать попробовать, а потом уже по мере выростания будем остальное покупать, что больше придеться по душе
Да и вы уже такие большие, скоро уже 2 месяца будет, а вроде только недавно из этого раздела перебрались в детский
Время летит. Хотя не могу сказать, что для меня эти два месяца быстро прошли. Первый так вообще, как год целый. Вспомнить страшно. Малыш орал постоянно. Но сейчас уже гораздо веселее.
Да, правильно. Потом докупите. Мне многое так и не понадобилось.
добавлено спустя 5 минут:
M&M-baby
Пузик такой аккуратненький. Класс. Вспоминаю наши первые толчки. Путешествуете. Молодцы. Я так скучаю по поездкам. Но скоро нам предстоит. В мае полетим с малышом в Краснодар. Переживаем, как перенесет полет. И сейчас еще мне жалко девочек, которые на диете во время беременности сидели. Так рада, что сама не сидела. Сейчас так тяжко без любимых блюд. Так что кушай вкусности.
добавлено спустя 1 минуту:
Янa+Cаша
Ой, и вы уже такие большие. Даже не верится. Помню, начало твоей беременности. Скоро встретитесь с чудом. Удачных родов.
добавлено спустя 2 минуты:
maniatka
Какая в животике большая девочка. Поздравляю.
Сейчас, когда Аркашу укачиваю смотрю на фотку одного из первых УЗИ. Она в рамочке стоит на полке. И даже не верится. Вот оно чудо на ручках. Уже 6 кг весит. А там всего 7 см.