Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лерик писал(а):

Пуз растет - у меня и до Б был животик как у беременной месце на 3, а теперь так вообще..

Это у тебя животик до Б был как на 3-ем месяце? ржу нимагу
очень аккуратный такой животик..)
Enka
с шевелюшками! самый лучший подарок к 8 марта))
aaYaa
и вас тоже с шевелюшками. с каждым днем пиночки будут все сильнее)))
Anya-ya! писал(а):

Поняла, что в пьяных компаниях мне больше не место… скучно, неуютно, хочется тишины и покоя, не могу находиться в людных местах!

100% Не могу находиться рядом с пьяными! Они меня раздражают. спам А те , кто курят... Это вообще жесть! откройте рот и скажите аааа откройте рот и скажите аааа меня сейчас стошнит
Blackmoon писал(а):

Miya
Спасибо! Да, аж самой не вериться, что уже совсем скороулыбаюсь мы просто решили купить всего по немногу, так сказать попробовать, а потом уже по мере выростания будем остальное покупать, что больше придеться по душе

Да и вы уже такие большие, скоро уже 2 месяца будет, а вроде только недавно из этого раздела перебрались в детский

Время летит. Хотя не могу сказать, что для меня эти два месяца быстро прошли. Первый так вообще, как год целый. Вспомнить страшно. Малыш орал постоянно. Но сейчас уже гораздо веселее. очень счастлива

Да, правильно. Потом докупите. Мне многое так и не понадобилось.

добавлено спустя 5 минут:

M&M-baby

Пузик такой аккуратненький. Класс. Вспоминаю наши первые толчки. Путешествуете. Молодцы. Я так скучаю по поездкам. Но скоро нам предстоит. В мае полетим с малышом в Краснодар. Переживаем, как перенесет полет. И сейчас еще мне жалко девочек, которые на диете во время беременности сидели. Так рада, что сама не сидела. Сейчас так тяжко без любимых блюд. Так что кушай вкусности. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Янa+Cаша

Ой, и вы уже такие большие. Даже не верится. Помню, начало твоей беременности. Скоро встретитесь с чудом. Удачных родов. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

maniatka

Какая в животике большая девочка. Поздравляю.

Сейчас, когда Аркашу укачиваю смотрю на фотку одного из первых УЗИ. Она в рамочке стоит на полке. И даже не верится. Вот оно чудо на ручках. Уже 6 кг весит. А там всего 7 см.
Lilit
К сожалению, в нашем "цивилизованом" мире такие врачи не редкость! Желаю вам удачи, пусть малышик держиться крепенько! ой мороз мороз Не паникуй, малыш это чувствует. Хотя, сама прекрасно понимаю, что в таком случае не паниковать не получается!
Удачи! букетик букетик
Chicccca
M&M-baby
Tanechka10
Blackmoon
Янa+Cаша

С недельками вас!!!
Страусиха
Ну что там? я вижу ты на форуме! Напиши хоть пару строк! Пере живаем же! нифига себе
Miya
спасибки!
я думаю, малыш хорошо перенесет перелет - все-таки возраст будет еще такой, когда больше спят,чем активничают..мне кажется,сложнее переносить поездки деткам от года до трех лет где-то...они же на месте сидят не хотят улыбаюсь По поводу еды - полностью с тобой согласна..но тебе повезло чуть больше) Летом ты уже сможешь вводить в свой рацион какие-нибудь фрукты,овощи...а я этим летом в пролете..
Lesenka
спасибочки! букетик
Lilit
Прочитала и как-то даже сложно представить,что такое вообще возможно..Какая им вообще разница сколько партнеров..Абсолютно бестактные вопросы вместо квалифицированной помощи у меня ПМС Держитесь!!! И действительно,надо стараться быть хладнокровнее..Малыш все чувствует...
Спасибо, буду держаться как смогу!!! Иногда просто руки опускаются...
Lesenka
Ой,спасибки,что заметила чет засмущалась я !!!! Очень-очень-очень приятно от сердца и почек дарю вам розочку !!!
Chicccca
Удачного УЗИ и с недельками! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Tanechka10

Спасибо, скорее бы.

Девочки всех с недельками! Enka с первыми шевелюшками - это прекрасно и незабываемо!
M&M-baby писал(а):

Miya
спасибки!
я думаю, малыш хорошо перенесет перелет - все-таки возраст будет еще такой, когда больше спят,чем активничают..мне кажется,сложнее переносить поездки деткам от года до трех лет где-то...они же на месте сидят не хотят По поводу еды - полностью с тобой согласна..но тебе повезло чуть больше) Летом ты уже сможешь вводить в свой рацион какие-нибудь фрукты,овощи...а я этим летом в пролете..

Ну, вообще, я уже ем фрукты и овощи. Не все правда. А летом буду уже активно их есть. очень счастлива Тут от ребенка все зависит. Мой нормально переносит помидоры, огурцы, бананы, яблоки, груши. А у кого-то на все живот крутит.
Lesenka
спасибочки)))
Miya
ну ты меня практически обнадежилаулыбаюсь буду своему ребенку твоего в пример ставить ржу нимагу что надо хорошо переносить такие полезности как фрукты-овощи... улыбаюсь
а чего же тебе из еды больше всего не хватает?)))суши,роллы?)))
Яна****
Какой же у тебя красочный дневничок!!!
так держать!!! улыбаюсь
А животик уже скоро-скоро будет видно ооооочень хорошо!!! неудачно накрасилась
Chicccca
с неделькой и переходом во 2 триместр! хорошего УЗИ
Miya писал(а):

Янa+Cаша
Ой, и вы уже такие большие. Даже не верится. Помню, начало твоей беременности. Скоро встретитесь с чудом. Удачных родов. очень счастлива

Спасибо
Цитата:

Сейчас, когда Аркашу укачиваю смотрю на фотку одного из первых УЗИ. Она в рамочке стоит на полке. И даже не верится. Вот оно чудо на ручках. Уже 6 кг весит. А там всего 7 см.

Уже 6 кг нифига себе Ну вы и ожоры ржу нимагу Так держать!!! А у тебя молоко на какой день пришло? Подкармливала хоть раз?
Lilit Тебя в любом случае должны были положить в больницу, и не важно месячные это или нет!!! В очередной раз поражаюсь с врачей. Пусть с твоим ребеночком будет все хорошо. Держись зая!

добавлено спустя 8 минут:

Козяво4ка Ого цена нифига себе За такую сумму там не то что очереди не должно быть но и выезд на дом...
Янa+Cаша писал(а):

Уже 6 кг Ну вы и ожоры Так держать!!! А у тебя молоко на какой день пришло? Подкармливала хоть раз?

Есть много. Причем у него по-разному. Наверное, когда скачки роста, то больше ест. Вот сейчас днем через 1,5 часа. Ночью через 2. А неделю назад днем через 2, ночью через 3. Молоко пришло на 3-ий день. До этого молозиво было. Не хотела подкармливать, но на второй день в роддоме педиатр напугал, что много теряем. И на ночь докормила 20 г смеси. Это был единственный раз. Но я и через лактостаз прошла. Жуткая вещь. Грудь одна была болезненная и твердая. Температура 38,5. Чуть в больницу не забрали. Массировала всю ночь и сцеживала. И малыша к ней каждый час прикладывала. Поэтому совет, который я не послушала, первый месяц сцеживай после каждого кормления. Молоко еще приходит в больших количествах. А потом ребенок выработает свой объем. И молокоотсо бери электрический. От механического руки болят. Ну, и массаж груди надо делать. В общем в роддоме попроси все тебе показать.

M&M-baby писал(а):

Miya
ну ты меня практически обнадежилаулыбаюсь буду своему ребенку твоего в пример ставить что надо хорошо переносить такие полезности как фрукты-овощи...
а чего же тебе из еды больше всего не хватает?)))суши,роллы?)))

Шоколада и мороженого ржу нимагу Как назло по телевизору одна реклама шоколада. С ума схожу. ржу нимагу Ну, от сушей тоже не отказалась бы. очень счастлива
Lilit
Держись!! Все будет хорошо!
А врачи эти.. у меня ПМС у меня ПМС ..нет слов..

aaYaa
спасибки!! .. улыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

aaYaa

а у нас срок с Вами почти одинаковый, разница в 1 день!! улыбаюсь букетик
svetok действительно, как же быстро время бежит, не давно вроде только вы планировали, а уже 24 недельки! Пусть так и дальше всё будет, легко и не заметно!!!
svetock
с неделькой!
selika
Спасибо очень счастлива
Tanechka10
Спасибо
Diana09
с шевелюшками вас. раненько вы начали копошиться улыбаюсь
Tanechka10
Спасибки.....я сама удевилась, но это 100% шевелюшки очень счастлива
Вас с недельками... букетик
Diana09
спасибо.
конечно шевелюшки, их не спутать ни с чем, тем более если опыт уже имеется очень счастлива
я сама не долго сомневалась, они это или нет
Спасибо, девочки, за поддержку, завтра по ХГЧ узнаем как дела. Живой или нет грущу Держусь из последних сил. Еще постараюсь напроситься к хорошему дядьке-врачу на УЗИ.
Lilit
Мои тебе кулачище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо! Уверенна, что все наладится и будете расти на радить всем!

Сафие
Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я У вас такой трогательный дневник, прям прослезилась, когда читала сегодня! Умнички! букетик букетик букетик
Chicccca Поздравляю с таким прекрасным днем!!!! Действительно сколько всего хорошего в один день. Пусть каждый день будет таким ярким как сегодня!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3