Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Blackmoon

С доношенностью вас!
zahara
когда от тебя уже рассказ будет? моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Тошка
спасибо)будем стараться!! улыбаюсь
Яна****
Хочется написать рассказ со всеми подробностями, а на это нужно время. Как только чуть освобожусь, так сразу.

добавлено спустя 8 минут:

Blackmoon
Пока что все нормально, как и было. Так что получается, что по-поводу вывиха просто запугивали. Просто все хотят как можно больше денег сбить.
zahara
Ну у вас хоть все хорошо? очень счастлива
Яна****
У нас все отлично, тьфу-тьфу-тьфу.
Читайте нас в детских дневничках.
Янa+Cаша
Blackmoon
Козяво4ка
с недельками вас!
M&M-baby
пузик у вас такой классный. мы тоже по вечерам дискотеку устраиваем. вчера я уже почти спала, а лялик отжигал ржу нимагу
Живу_На_Крыше
поздравляю с шевелюшками! я тоже все засматриваюсь на приталенные вещички, но пора о них забыть на некоторое время ржу нимагу
недавно в магазине примеряла платьице с талией, но оно оказалось уже маловато и продавец предложил убрать животик ржу нимагу а куда ж я его дену
Юлияяя
я недалеко от вас и нас тоже присыпало снежком
Tanechka10
спасибоулыбаюсь
а мой ребятенок еще и по утрам..часов в 7 копошиться..но я стараюсь не отвлекаться и спать улыбаюсь
Тошка
а у меня тоже с беременностью начали затекать руки..иногда очень неприятно..но вроде читала,что ничего страшного...пройдет..
Тошка У меня грудь вообще не болела, так что каждому свое. А полоска на пузе тоже у меня сдвинулась и стала темная, но надеюсь что потом она пропадет
LeTo
Яна****
Тошка
zahara
Tanechka10
Спасибо девочки!

Тошка
Собираемся на выходных, но посмотрим, что завтра доктор скажет сколько у нас еще времени осталось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а я наоборот так ждала появления этой полосочки, ну когда же! прям какой то комплекс был ржу нимагу
Blackmoon
У тя ж не сильно тёмная она!
Я просто не хо, что бы она не была тёмной! Лето же впереди!! А так если она бу такая же тонкая и светлая, то я согласна, даже как-то мило! И ещё один признак, что я Б, а то у мя этих признаков очь мало!!
Caxapok С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧИЧКА!!!!!МОЛОЧКА ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ И ПО МЕНЬШЕ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ)
Blackmoon
Прочитала описание овна и я просто в шоке где ты достала столь чёткое описание??? нифига себе нифига себе нифига себе
Такое ощущение, что с мя написано! Я как раз чётко посредине - самый пик этого знака! Я в шоке - мо прокоментировать каждую фразу!!
Blackmoon писал(а):

(Я надеюсь, Господь не сыграл с вами злую шутку, наградив несколькими Овнами.)

Моя мама была просто рада, что я такая одна!! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Она тогда УЗИ не делала и ей сказали, что бу двойня, а мо и тройня!!
Так что готовся с Барашку - мы сложные личности!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Яна****
Растёте? Ну молодцы давайте-давайте!!
Тошка
я сама не представляю как буду с ней справлятьсяулыбаюсь потому что еще в животике доця-ураган ржу нимагу
Blackmoon
Гороскоп Тигра тоже весьма похож на правдуулыбаюсь) Правда,что не понравилось лично мне - это про двух тигров в семье...это категорически нам не подходит улыбаюсь
M&M-baby
на самом деле все это относительно. Я например до встречи с мужем просто ненавидела козерогов, и что? Вышла замуж именно за козерога ржу нимагу Во многих гороскопах пишут что мы не подходим друг другу, и тем не менее.... ржу нимагу
Тошка писал(а):

Chicccca
Как я тя понимаю, я тоже так возле зеркала кручусь! С утра чуть что-то есть! Даже уже фоткать начала - пытаюсь разницу уловить!!

Я ещё не фоткала,мож завтра.Но у меня там и жирка прибавилось,старость не радость ржу нимагу .
Яна****
Хороший пузик,растёт !!! У меня так же растёт,прям с желудка !!! улыбаюсь
Blackmoon
это успокаивает улыбаюсь а мне очень нравится гороскоп на
http://www.astronette.com/born
жестоко написано,но если объективно посмотреть,то правда процентов на 95% улыбаюсь
Blackmoon

Какие вы уже большие. Скоро чудо на свет появится. Не была здесь целую вечность. Времени только на дневничок Аркадия хватает. Желаю легких родов тебе. Буду ждуть новостей. Смотрела вещичики. Чудо. Но вот теперь понимаю, что удобнее человечков ничего нет. Очень легко переодевать. Ползунки с плечиками тоже носим, но с ними труднее. очень счастлива
M&M-baby
почитала, но скажу, что правда где то на 70-80%

Miya
Спасибо! Да, аж самой не вериться, что уже совсем скороулыбаюсь мы просто решили купить всего по немногу, так сказать попробовать, а потом уже по мере выростания будем остальное покупать, что больше придеться по душе

Да и вы уже такие большие, скоро уже 2 месяца будет, а вроде только недавно из этого раздела перебрались в детский улыбаюсь
Тошка писал(а):

Растёте? Ну молодцы давайте-давайте!!

По-моему, стоим на месте. Ну раз вы говорите растем, то значит растем! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 36 секунд:

Chicccca писал(а):

Хороший пузик,растёт !!! У меня так же растёт,прям с желудка !!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо. У меня сверху начал надуваться, как шарик, где-то с 10й недели... я тут не причем

добавлено спустя 51 секунду:

M&M-baby
Мне не понравился этот гороскоп. чет засмущалась я чет засмущалась я По-моему, ни слова правды обо мне! я даже сидела копалась... Ничего похожего не нашла! ржу нимагу ржу нимагу
Яна****
ну видишь,я тоже ракулыбаюсь и когда первый раз прочитала,то страшно обиделась...а через некоторое время, немного остыв, перечитала и поняла, что в основном-то правдаулыбаюсь Но возможно,ты - лучший представитель рака очень счастлива
M&M-baby писал(а):

Но возможно,ты - лучший представитель рака

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Возможно! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
M&M-baby
Яна****
О, да тут просто тусовка раков! Я тоже рак по гороскопу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
M&M-baby писал(а):

Правда,что не понравилось лично мне - это про двух тигров в семье

Я думаю, что эт имеется в веду, что один тигр бу подавлять другого, а не конкретно исчезнуть!!
aaYaa
у меня тоже такое ощущение после туалета, думала что это такое? и так происходит частенько...думаю что это мышцы влагалища напрягаются, а там незнаю может и ошибаюсь....
Тошка
все равно бы не хотелось никаких давлений в семьеулыбаюсь но такой гороскоп хороший повод задуматься как делать не надо улыбаюсь Blackmoon
и судя по тусовке- я самый "плохой" рак ржу нимагу
Тошка
Спасибо большое!!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3